Вы не вошли.
Ложноножка треда многодеток.
Увлекательный сериал о строительстве Дома Мечты. Драма, интрига, неожиданные сюжетные повороты — все это в прямом эфире с форума многодеток: первый сезон, второй сезон, третий сезон, четвёртый сезон
В ролях: Валико, Военпенс, Прораб, Зуб Прораба, Люстры, Слизень Вседержец.
Краткий пересказ событий
Все фотографии стройки — собраны аноном в один архив
Герб дома Валико
Фотки и впечатления анона-паломника
Блог военпенса
Вконтакт военпенса
Фейсбук военпенса
Анон пишет:Анон, к сожалению это редкая ситуация, да и хорошая сметчица это не просто офисный работник. Обычная ситуация для рядовых сотрудников, эта та, про которую анон с отсылкой на кадровиков написал.
Что бы совсем не оффтопить, вот Вале сметчицой лучше не устраиваться.
Может Вальке имеет смысл курьером-помощником юриста в коллегию адвокатов или юрфирму местную устроиться. С ее въедливосью и склонностью доебываться до мелочей она там будет кстати - по крайней мере инструкции будет четко выполнять и доебаться до клерков во всяких там налоговых, банках, у приставов, в судах и прочих местах сможет легко.
Когда я еще по найму работал у нас был такой условный курьер в должности помощника юриста - пожилой дядька, жуткий зануда. При этом когда он увольнялся по здоровью его руководство очень долго уговаривало еще остаться и потом рвало волосы на жопе, что другого такого хрен найдешь.Анон, а ведь это мысль, спасибо.)
Не за что, анон. На похоронах того дядечки, который помер через два года после увольнения (у него как оказалось онкология была), мой шеф (адвокат по уголовным делам, бывший ВДВшник, дядька за сорок на тот момент - казалось бы не заподозришь в сентиментальности) натурально плакал. Нажрался прям с утра, поминая дядь Мишу, и на кладбище, а потом на поминки его возил я. Так что Валька имеет шанс реально неплохо устроиться, если не проебланит. Хороших юридических секретарей, курьеров и помощников в нашей среде очень ценят, ибо они очень облегчают жизнь юриста-судебника (да и любого другого, тоже).
Отредактировано (2017-10-26 01:21:33)
С ее въедливосью и склонностью доебываться до мелочей она там будет кстати - по крайней мере инструкции будет четко выполнять
Валико и четкое выполнение инструкций...
Анон пишет:С ее въедливосью и склонностью доебываться до мелочей она там будет кстати - по крайней мере инструкции будет четко выполнять
Валико и четкое выполнение инструкций...
Ага. "А разницы мы не поняли" и все такое прочее.
Молодец, тетенька. Могла бы вообще
Не, она хотела снова в банк, но там мест нету ныне для 40+. Пришлось вот так, на почту. Так что это вынужденный шифт. Она все понимает и философски относится. Ну и детей у нее нет, ей шифтится сильно проще, чем Вальке.
Она вообще мне рекомендовала присмотреться к людям на кассе-почте-такси: сейчас очень много народу там из офичного люду.
Кстати, те кто платит ипотеку разницы в доходах после увольнения и устройства на почту не заметят. Будет у вас от сдачи тыщ 25 и на почте 15-20. 45 штук итого, зато ипотеку платить не надо, все ваше.
Отредактировано (2017-10-26 09:33:30)
вот-вот, мне кажется, у нее въедливость и доебистость не по теме, во что-то там свое упрется и будет долбить, а реальный косяк и не заметит
если человек адекватен, с мозгом и опытом - его лет под 80 могут попросить. анон работал в строительстве, нашей сметчице было порядка 70 лет, на курсы ездит, сметные суммы подгоняет под договорные докопеечно. брали вторую сметчицу, молодые тупо не прошли профильное тестирование, взяли женщину 54 лет. генеральный переходил в другое предприятие холдинга сметчицу-бабульку забрал с собой, работает по сей день, сейчас ей 78.
Несколько раз приходилось слышать от разных начальников и руководителей, что лучшие работники, каких только можно представить - это тётушки предпенсионного и пенсионного возраста. Что молодые им даже в подмётки не годятся и что так хорошо, как такие женщины, никто не работает.
Тем более, когда такая лакомая вакансия и желающих на нее дофига и без Гулька
А что за вакансия, анон?
Валька ж таксовала, ну и шла бы диспетчером в такси, работу знает.
Анон пишет:если человек адекватен, с мозгом и опытом - его лет под 80 могут попросить. анон работал в строительстве, нашей сметчице было порядка 70 лет, на курсы ездит, сметные суммы подгоняет под договорные докопеечно. брали вторую сметчицу, молодые тупо не прошли профильное тестирование, взяли женщину 54 лет. генеральный переходил в другое предприятие холдинга сметчицу-бабульку забрал с собой, работает по сей день, сейчас ей 78.
Несколько раз приходилось слышать от разных начальников и руководителей, что лучшие работники, каких только можно представить - это тётушки предпенсионного и пенсионного возраста. Что молодые им даже в подмётки не годятся и что так хорошо, как такие женщины, никто не работает.
У нас в продажах в основном до 30, а двум дамам 50+. Кто работает лучше? Кто приносит самые большие заказы? Ага. И не потому, что они такие прорывные, хотя в продажах - да, нужно крутиться, работа сама себя не сделает. Они реально хорошо знают свой продукт, свою клиентуру, умеют общаться, грамотны, профессиональны, с ними приятно иметь дело. Конечно, для них возраст не роялит.
ну и шла бы диспетчером в такси,
А кто-то еще пользуется диспетчерами? Глянул-яндекстакси и gett в иваново имеются.
основном до 30, а двум дамам 50
В этом то и фишка. Работодатель будет держать середнячков категории "меньше 30" и выпиздит к хуям таких же середнячков "50+". И тут он прав-молодые могут исправиться, а старые так и останутся середнячками. Плюс климат в коллективе-ну нахер нужен молодому начальнику дед-пердед или климактерическая бабища, если можно окружить себя людьми поприятнее с теми же результатами работы?
Это жизнь-толстых и старых стюардесс выкидывают, гимнастки в 19 прекращают карьеру и тд.
Отредактировано (2017-10-26 11:16:16)
нужен молодому начальнику дед-пердед или климактерическая бабища, если можно окружить себя людьми поприятнее с теми же результатами работы?
Анон пишет:ну и шла бы диспетчером в такси,
А кто-то еще пользуется диспетчерами? Глянул-яндекстакси и gett в иваново имеются.
У нас вот не скажу за яндекс-такси, а диспетчеры есть в каждой такси-конторе. Причем, судя по крикам "мама, мама, а я чаю хочу/дай молока!/петька мои кубики забрал!" на заднем фоне - примерно половина из этих диспетчеров как раз таки мамочки с маленькими детьми.
Причем, судя по крикам "мама, мама, а я чаю хочу/дай молока!/петька мои кубики забрал!" на заднем фоне
Бля
я надеюсь уберы и ЯТ убьют эти говноконторы как можно быстрее.
Анон пишет:Причем, судя по крикам "мама, мама, а я чаю хочу/дай молока!/петька мои кубики забрал!" на заднем фоне
Бля
я надеюсь уберы и ЯТ убьют эти говноконторы как можно быстрее.
Да, сразу после того, как в пердищине мобильный интернет будет в каждом заборе, наивное ты летнее дитя. По связи хоть в одно деление такси можно даже в поля вызвать.
Анон пишет:Тем более, когда такая лакомая вакансия и желающих на нее дофига и без Гулька
А что за вакансия, анон?
Тайный покупатель, она ж писала.
говноконторы как можно быстрее.
Говноконтора с машинами останется по любому, а вот большинство диспетчеров пойдет на мороз. Уже сейчас в самих городах типа Иваново покрытие 3g/4g хорошее. Диспетчеры нужны только для поля(но оттуда мало вызовов) и частных домохозяйств, не подключенных к интернету.
Отредактировано (2017-10-26 12:01:40)
По-прежнему очень много людей вызывают такси через диспетчера, даже в крупных городах. Они не доверяют приложениям.
Моя знакомая, например, сказала мне что не умеет этим приложением пользоваться. А другая не знает, как освободить место на телефоне, чтобы установить себе яндекс-такси. Девкам тридцать лет.
Так что какое-то будущее у диспетчеров такси все же есть.
Девкам тридцать лет.
Вот сказал бы ты 50+ -не удивился бы. Но тут я в ахуе. А скажи, таких много?
По-прежнему очень много людей вызывают такси через диспетчера, даже в крупных городах. Они не доверяют приложениям.
И правильно делают. У нас нет яндекс-такси и убера, но есть местный таксопарк, который сделал возможность вызывать их через свое приложение. А потом уронил его. Потом поднял. Потом опять уронил. И так постоянно. Очень блин прикольно угадывать, среагируют на твой вызов или нет в этот раз, проще вызвать по телефону через диспетчера.
Но тут я в ахуе. А скажи, таких много?
Я другой анон, но ДО.ХУ.Я. Сам в шоке, но вот. У меня мать программист, ей 60+, она работает в гос.конторе. Абсолютно все 100% молодых девчонок некоторая часть молодых парней, не связанные с айти-сферой, именно такие, это она в ее-то возрасте учит их пользоваться приложениями, устанавливать программы, в общем, банальной компьютерной грамотности. Парни хоть маскируются лучше, пока не доходит до "ой, тут что-то сломалось, я чинил и теперь оно совсем умерло, наверное железо древнее". А девчонки даже не скрывают, им норм. И у меня начальница такая была, в 25 лет даже в ворде работать не умела, хз как так, но вот. Бухгалтер по образованию типа.
valiko » 48 минут назад
Промежуточный результат - служба безопасности дала добро! :Yahoo!:
Теперь несколько дней обучение, стажировка, экзамен. Надеюсь, справлюсь. :-)
valiko » 30 минут назад
Рани: ↑
37 минут назад
на какую должность устраиваетесь?Кредитный специалист (не быстроденьги и пр. лохотрон, а крупный банк), работа в ТЦ.
valiko » 13 минут назад
Татьяна Р.: ↑
21 минуту назад
хорошая служба безопасности у вас!!! адекватная.Да, я очень переживала.
А еще ведь бывает так: посмотрит твою анкету вышестоящее начальство, посмотрит еще одну, по каким-то своим критериям тебя отсеет, а звонят и говорят, что служба безопасности не пропустила, но причина конфиденциальна и раскрыть не могут, извините.
Отредактировано (2017-10-26 12:39:26)
Аноны, но как? Все ж смартфоны в один клик работают, чему там можно учиться и учить? Тем более у всех у них смартфоны-что они с ними делают то тогда без приложений?
Это жизнь-толстых и старых стюардесс выкидывают
Шло бы ты, моральное ушлёпище, в сракотан, а?
/сходила, проверила/ Слушайте, а оно реально коррелирует, это не фантазии анонов. Багиня.орг сейчас лежит, вот и
.. Теперь всё яснопонятно.
По-прежнему очень много людей вызывают такси через диспетчера, даже в крупных городах.
Лютый офтоп, ноя через ЯТ вызывала машину ровно один раз. Приехал "тожероссиянин" и показал на дисплее 480р за 4 км пути по городу. Анон охренел в полный рост, вышел, позвонил в местное такси и доехал за 240. Так что в рот компот эти приложения.
Аноны, но как? Все ж смартфоны в один клик работают, чему там можно учиться и учить? Тем более у всех у них смартфоны-что они с ними делают то тогда без приложений?
Ну у меня, например, на смартфоне память сейчас забита так, что я даже скриншот сделать не могу - даже на одну картинку памяти не хватает. Как чистить я знаю, есличо, и чищу, но у меня сейчас карта памяти всего-навсего 64 гб и в телефоне мало встроенной памяти. Куплю карту побольше, тогда будут разные нужные приложения, а пока из браузера перебиваюсь либо звоню.