Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-03-12 19:25:17

Глифор

Дом-3: Зуб Прораба

Ложноножка треда многодеток.
Увлекательный сериал о строительстве Дома Мечты. Драма, интрига, неожиданные сюжетные повороты — все это в прямом эфире с форума многодеток: первый сезон, второй сезон, третий сезон, четвёртый сезон
В ролях: Валико, Военпенс, Прораб, Зуб Прораба, Люстры, Слизень Вседержец.

Кратко о том, что здесь происходит

Краткий пересказ событий
Все фотографии стройки — собраны аноном в один архив
Герб дома Валико
Фотки и впечатления анона-паломника

Блог военпенса
Вконтакт военпенса
Фейсбук военпенса

Альтернативная версия происходящего

#12451 2017-10-24 21:54:36

Анон

Re: Дом-3: Зуб Прораба

У кота такая охуевшая морда.

Скрытый текст

Впрочем, при таких полах это не удивительно.

#12452 2017-10-24 22:04:05

Анон

По поводу что лучше детство на травке или квартира в наследство. Я и моя сестра провели детство на травке и у бабушки, куры, котики, вот это все, а родители в это время воротили бизнес стоимостью в две хаты. И третья ушла за долги, когда бизнес схлопнули рэкетом (лихие 90-е).
Бабушки гробовые денежки свои вывернули+занимали везде, где можно, чтобы набрать на двухкомнатный хрущ, где сейчас родители анона и обитают. Я проживаю в квартире мужа, сестра снимает квартиру на двоих с подругой. Размен двухкомнатного хруща невозможен, как мы его будем потом делить - неизвестно. Проебано: двушка в красивом зеленом спальном Мск, двушка в новой панельке в Пдмск, сталинка в центре Мск.
И знаете, что?
Нахуй эту травку, вот просто в пизду эту травку.
На родителей и я, и систер смотрим косо. Бизнесмены, блять. Кстати, им тоже ачотакова, как и гулькам. Хули, им-то есть где жить.
Если чо, одну из квартир бабушка прицельно оставляла мне, а сама на пенсию уехала в деревню. И поддалась на уговоры, что за счет этой хаты мне потом купят бриллиантовую и пятикомнатную...
Я и систер фактически бомжары.

Анончик :comfort: Я тут уже писал свою стори: мама моя не так давно хотела мою (!!!) сдаваемую хатку продать и деньги пустить в дело. В принципе я с мамой такая тварь дрожащая обычно, но тут устроил многодневный скандал, встал грудью и отстоял свою собственность. В жопе блядь у бобра я видел такое "дело" и такую "предприимчивость", надёжнее сдаваемой квартиры бизнеса не существует. Что у них у всех так горит "в дело пускать", эпидемия какая-то, что ли.

#12453 2017-10-24 22:06:19

Анон

У кота такая охуевшая морда.

Скрытый текст

Впрочем, при таких полах это не удивительно.

Да ладно тебе, анон, ты уже придираешься, мне кажется. Котик чистый и ухоженный, выглядит очень мило и аккуратно. Бывают такие выражения лица у кошек, но это совсем не значит, что они на самом деле охуевшие.

#12454 2017-10-24 22:07:36

Анон

Кошка охуевает от радиоробота наверно - что это за самоходная хреновина?  ;D

#12455 2017-10-24 22:11:29

Анон

valiko » Сегодня, 17:33
В приеме на работу мне в очередной раз отказали. :( Кому я нужна с таким "прицепом".
Вообще, с работой в нашем городе ситуация за последние 8 лет поменялась до безобразия - круг вакансий резко сузился, зарплаты упали. Жесть. Не представляла, что до такой степени. Требуются швеи, охранники, грузчики, таксисты, повара, кассиры и лохотронщики, либо зарплата убыточная. Пичаль-тоска...
Но. Руки не опускаю, каждые 1-2 часа проверяю свежие объявления.

valiko » Сегодня, 18:09
Рани, дело не в резюме. Либо просят заполнить анкету, в которой указываются все члены семьи, либо задают такой вопрос на собеседовании. Я, конечно, пытаюсь их убедить, что больничные брать не буду, а толку? Я не единственный соискатель.
Мадам Грицацуева, есть разница - Вы искали работу по конкретной специальности, которой обладали, а я сейчас могу рассчитывать только на низкоквалифицированный труд и при этом с физическими ограничениями.

valiko » Сегодня, 18:43

Рани: ↑
    Сегодня, 18:15
    в магазин кого угодно берут

Да, я знаю. Но это мизерная зарплата и полный рабочий день. Дело не в том, что я не хочу работать полный день, дело в том, что тогда придет в запустение дом, будет потеряна экономия на питании (я просто не успею собрать все скидки и приготовить "кашу из топора") и, что самое страшное, успеваемость дочери (у нас очень тяжело с учебой, просто катастрофа, каждый день я занимаюсь с ней по 4-6 часов).
Пока не отчаялась найти варианты с более гибким графиком.

Подчеркнуто аноном. Пригораю. Чем плохи швеи или повара??? Важнее "собрать скидки", чем питаться полноценно на заработанные? В том же Магните кассиры получают 18-20. Ебанашка ищет должность ген.директора?

Отредактировано (2017-10-24 22:12:58)

#12456 2017-10-24 22:15:33

Анон

Анон пишет:

Чем плохи швеи или повара???

Ничем не плохи, но Валька не швея и не повар.

Анон пишет:

Либо просят заполнить анкету, в которой указываются все члены семьи, либо задают такой вопрос на собеседовании.

Не указывать всех, указать только старшую и всё.

#12457 2017-10-24 22:18:58

Анон

Анон пишет:

Важнее "собрать скидки", чем питаться полноценно на заработанные?

Иногда скидки + время на приготовление  = выгоднее получаемой зарплаты, увы.  Но Валя не в том положении, чтоб перебирать. Духовку освоила - и вперед, на работу.
Мне от другого нехорошо стало:

катастрофа, каждый день я занимаюсь с ней по 4-6 часов

Бедный ребенок. 6 часов в школе, потом еще 4-6 часов долбежки  неуравновешенной маманей :(.

#12458 2017-10-24 22:28:53

Анон

Анон пишет:

Не верю(с).

#12459 2017-10-24 22:31:15

Анон

А если бы она с ребёнком не занималась, но написала бы о проблемах в школе, сказали бы, что Валька детей забросила, даже с дочкой позаниматься не может, запустила совсем  :lol:

#12460 2017-10-24 22:31:38

Анон

Оспаде. Валя, ты безграмотная невежда, ЧЕМ ты можешь заниматься с ребенком??

#12461 2017-10-24 22:36:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не верю(с).

А я верю. Это же Валико. Проебать тонну времени, заебать дочку, мужа, кота, свекровь и заебаться самой и при этому умудриться сделать все через жопу - вполне по-валиковски.

#12462 2017-10-24 22:40:02

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Либо просят заполнить анкету, в которой указываются все члены семьи, либо задают такой вопрос на собеседовании.

Не указывать всех, указать только старшую и всё.

А потом хоппа - в паспорте их трое. И летит Валенок домой прямо из отдела трудоустройства, слезами горючими умываясь.

Ну и потом - трое - это уже льгота по налогам. Валя ее упустит? Как бы не так, сама все притащит, чтобы сразу оформить.

#12463 2017-10-24 22:41:29

Анон

Анон пишет:

А я верю. Это же Валико. Проебать тонну времени, заебать дочку, мужа, кота, свекровь и заебаться самой и при этому умудриться сделать все через жопу - вполне по-валиковски.

Вспомнила старый боян:
«Учили уроки. Мать охрипла. Дети оглохли. Соседи выучили наизусть. Хомяк пересказал».

Юхууууу! Я открыла юбилейную пятисотую страницу! С праздником тебя, Валя! Даешь тыщщу!  :lol:

Отредактировано (2017-10-24 22:43:03)

#12464 2017-10-25 01:45:47

Анон

Анон пишет:

Даешь тыщщу! 

Да если только флудом до тыщщи дошкандыбаем(( сдулась валька, не пепелит больше, не сериал а тягомотина какая-то

#12465 2017-10-25 03:32:30

Анон

Катастрофа с учебой, но при этом девочка играет в шахматы и вроде как успешно? Шахматы вроде неплохую соображалку предполагают.

Отредактировано (2017-10-25 03:34:18)

#12466 2017-10-25 03:48:20

Анон

Анон пишет:

Катастрофа с учебой, но при этом девочка играет в шахматы и вроде как успешно?

Может, тут как с мужем? То влюбилась с первого взгляда, мужчина мечты, да еще военный, и по дому все сделает, и еду приготовит, и с детьми посидит, завидуйте все, то криворукое хуйло, надо напоминать по 189 раз, а он все равно не делает, любовь завяла и вообще она за него вышла только потому, что никто больше не позарился, а часики тикают. Так и дочка, может, обычный ребенок. На шахматах не супер гений с первыми местами на конкурсах, а просто на кружок ходит. И в школе ничего прямо критичного, но как понадобился повод не перетрудиться - о, вчера домашку долго делали, ну какая тут работа. А что долго делали потому что было задано картинку нарисовать и два часа искали, а куда при переезде могли захуячить краски, час ходили за ними в магазин и час ребенок рисовал, на форуме знать не обязательно, и вообще Валико все это время с дивана руководила, ну куда тут на работу, без нее же не справятся.

#12467 2017-10-25 07:08:30

Анон

А что у них там такие скидки, только в определенное время, по часам?

#12468 2017-10-25 07:16:34

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, Валико из тех, кто чтобы сэкономить 2 рубля на килограмме картошки тащится в другой конец города, тратит кучу времени и бабло на бензин/транспорт, заебывается, потом покупает себе утомившемуся кофе с булочкой вместо того, чтобы в разы дешевле пожрать дома и искренне считает себя охуительно экономным. Вон, аж работать не может, чтобы весь день разъезжать и скидки собирать...

#12469 2017-10-25 07:30:37

Анон

Анон пишет:

Часто бывает, что скидки до часу дня, например в Дикси, Пятёрочке, Билле. Может она это имеет ввиду?

#12470 2017-10-25 08:35:09

Анон

Не знаю, имхо выгодно в разные магазины бегать, только если они стоят на одном пятачке, а так лучше выбрать один и там все набирать, тем более, что там акции по кругу, скидка  на консервы, берешь их, на сахар - берешь, и так далее. Иначе по времени и затратам на проезд реально просрешь экономию. Единственное, что у них скорее всего нет возможности покупать в запас акционку, вот и разыскивает, каждый раз как потребовалась и берет там не знаю, 1 кг макарон со скидкой, но это сомнительная выгода.

#12471 2017-10-25 08:39:06

Анон

Анон пишет:

а так лучше выбрать один и там все набирать, тем более, что там акции по кругу, скидка  на консервы, берешь их, на сахар - берешь, и так далее

вот-вот, я так и беру, обычно скидки-акции по неделе-две идут. Хотя бывает всякая уценка на мясо после восьми вечера

#12472 2017-10-25 08:43:58

Анон

Анон пишет:

Единственное, что у них скорее всего нет возможности покупать в запас акционку, вот и разыскивает, каждый раз как потребовалась и берет там не знаю, 1 кг макарон со скидкой, но это сомнительная выгода.

ну можно по две-три пачки брать, не мешками. Я думаю, что у них при их бюджете, макароны частая программа в меню, по многу все равно уходит, по пачке действительно не выгодно

#12473 2017-10-25 09:28:17

Анон

Anna_B » 56 минут назад
Горячая десятка вакансий для Валико! Тему в топ! ... И тысяча причин от автора, почему именно ей это не подходит.. :puh: :puh: :puh:

valiko » 16 минут назад

Зеленая пилюля: ↑
    Вчера, 23:41
    программист, можно это как то использовать?

Нет. Это лишь специальность в дипломе, по которой я никогда не работала.

Вчера, 23:41
    Курьер? Таксовать?

Машина не позволяет, слишком малы пробеги зимой. А так, в такси мне не привыкать, могла бы.

Сегодня, 00:04
    Опять же чужого ребёнка в сад школу отвести/привести. На кружки его же отвезти/привезти. Такая работа тоже есть, и требуется.

Да, это хорошая идея, сейчас занимаюсь поиском клиентов.

Olg: ↑
    45 минут назад
    с вашими запросами только в дворники можно пойти работать.

Это было бы идеально! ...если бы не моя спина и общее состояние здоровья. И муж против.

Сегодня, 00:04
    И в это время очень важно осознать - что конкретно в деятельности приносит тебе удовольствие! И заняться этим.

А вот тут беда. Чтобы осознать, надо пробовать, а чтобы пробовать сейчас, нет ни времени, ни денег, ни моральных сил. :(

Педагог, медработник, повар, швея и садовод (да и еще много чего) из меня никакие, честно говорю. Браться за то, что не умеешь делать, или за то, от его воротит - вряд ли получишь желаемый результат. Все же надеюсь найти компромисс, чтобы не "поломаться" через неделю.

снегурка: ↑
    19 минут назад
    Вам нужны деньги, идите кассиром

Пойду, если выбора не останется, куда деваться.

Спасибо всем за советы! :Rose:

Отправлено спустя 6 минут 55 секунд:
О, вспомнила! В школе мечтала парикмахером стать, даже сама себя стригла. :-)

Отредактировано (2017-10-25 09:30:44)

#12474 2017-10-25 09:35:19

Анон

Мнээээээ. При этом она же писала, что 50% уроков и готовки на муже, причём не в хвалительном посте. Либо бедная девочка учится по 8-12 часов, либо кто-то привирает насчёт своей супер-занятости. Тогда что мешает 100% скинуть на мужа, а самой идти зарабатывать, если уж такая фигня вышла?

#12475 2017-10-25 09:36:45

Анон

Анон пишет:

педагог, медработник, повар, швея и садовод (да и еще много чего) из меня никакие, честно говорю.

Странно, обычно домохозяйки осваивают хотя бы азы каждой из этих профессий, и им нравится это делать, и делают на более-менее сносном уровне,  либо съебываются из домохозяек на работу, где не надо этим всем заниматься.

Отредактировано (2017-10-25 09:39:06)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума