Вы не вошли.
Ложноножка треда многодеток.
Увлекательный сериал о строительстве Дома Мечты. Драма, интрига, неожиданные сюжетные повороты — все это в прямом эфире с форума многодеток: первый сезон, второй сезон, третий сезон, четвёртый сезон
В ролях: Валико, Военпенс, Прораб, Зуб Прораба, Люстры, Слизень Вседержец.
Краткий пересказ событий
Все фотографии стройки — собраны аноном в один архив
Герб дома Валико
Фотки и впечатления анона-паломника
Блог военпенса
Вконтакт военпенса
Фейсбук военпенса
Конечно, в 30 лет смешно детские обиды вспоминать, но обещалки и манипуляшки бабок менее гадкими от этого не становятся.
Сходи и обидься на них. И на весь свет заодно. Потому что взрослые эту глупость давно пережили, а инфантилы до старости будут помнить бабкины обещалки.
Потому что взрослые эту глупость давно пережили, а инфантилы до старости будут помнить бабкины обещалки.
Почему бы и не сказать про обещалку, если к слову пришлось. Тем более на анонимном форуме.
Ну то есть да, Валя молодец, ничотакова.
Она ее прописала в тюменской однушке, которая на данный момент принадлежит свекрови. То есть даже не у себя.
Да учите ж вы матчасть, читайте тред не задницей.
Ты прочти целиком сообщение.
Валико - сама всрала и сделала наверное все, чтобы эту стройку слить, начиная с покупки участка без просмотра.
А анон, обижающийся на родителей, обвиняет их, что у них бизнес не запер, они отдыхать посмели и квартиру вложить. А если бы попер, как тут выше писали, то сидела бы корзинка в брильянтах и в ус не дула.
Обида уровня " пачиму мой папа не Путин или менеджер газпрома"
Отредактировано (2017-10-24 17:21:24)
Сходи и обидься на них. И на весь свет заодно. Потому что взрослые эту глупость давно пережили, а инфантилы до старости будут помнить бабкины обещалки.
Анон выше с аналогией про алименты был прав. Суть не в том, что анон чего-то там пережил или не пережил. Суть в том, что с аноном поступили плохо. Бабка/родители/кто там разводил обещалки - они поступили плохо. Это их вина, а не анона, и анон имеет полное право быть недовольным их поведением. Не потому, что анону должны были дать квартиру. А потому что обещали, а потом упс, ой, у нас лапки. Кто-то их тянул за язык обещать?
А по вашей аргументации можно легко договориться до "чё ты ревёшь, ну и что, что изнасиловали, всех насилуют, утрись уже и иди займись делом, дура слабовольная".
Это так мило - приравнять изнасилование к несбывшимся обещаниям. Хотя да, анон ведь придумал себе вольную жизнь в квартире, но наступил облом. Можно сказать, что его зверски изнасиловали морально.
А анон, обижающийся на родителей, обвиняет их, что у них бизнес не запер, они отдыхать посмели и квартиру вложить. А если бы попер, как тут выше писали, то сидела бы корзинка в брильянтах и в ус не дула.
Но он не тот анон, которому бабка обещала хатку, а мамка разъяснила, что анон вырастет, а бабуля ещё не помрёт. И второй анон сделал выводы, а первый ноет. Второй анон зарабатывает хатку, а первый плачет.
Блять, да съебите вы уже со своей родней и обидками на нее в какой-нибудь подходящий для этого тред.
а второй ноет, что просрали аж в девяностые, но боль свежа и танки наши быстры.
он не ноет, он говорит что был на месте валькиных детачек, которым под сказки про "детство на травке" ухудшили финансовое положение, и он бы предпочел наоборот. я не увидел чтобы он ныл, поделился сожалением, и все.
а тредик попутал насикодесант, походу. насики, у вас опухоль ЧСВ уже таких размеров, что начинает здоровью угрожать. любая тема обеспечения кого-либо, особенно собственных блядь детей, у вас, самостоятельных работящих достигаторш, вызывает такое бамболейо, что смотреть тошно. дитачек на мороз, моямоямоя квартира, моимоимои бабки, хочу просру, не твое, не заработал, итэдэ, все кругом нытики, авотя работала, а вот я ахуенная.
заебали, реально, похуй всем на вас и ваших деточек, можете их вообще в детдом сдать, но надрачивать на светлый образ никому-ничего-не-должной достигаторши заебли.
олсо, поржал с аргумента "вдруг деточка вырастет Валико". сама вырастет, агаблядь. внезапно вам таким охуенным на голову упадет. не выращивай Валико, епт, она и не вырастет.
любая тема обеспечения кого-либо, особенно собственных блядь детей, у вас, самостоятельных работящих достигаторш, вызывает такое бамболейо, что смотреть тошно. дитачек на мороз, моямоямоя квартира, моимоимои бабки, хочу просру, не твое, не заработал, итэдэ, все кругом нытики, авотя работала, а вот я ахуенная.
заебали, реально, похуй всем на вас и ваших деточек, можете их вообще в детдом сдать, но надрачивать на светлый образ никому-ничего-не-должной достигаторши заебли.
Плюс миллион.
Ваши бабки, ваши, ваша квартира, вы доеблись добились, молодцы.
Правда, нафига при таких настроениях рожать, непонятно. Уж до восемнадцати-то точно придётся делиться своим честно заработанным с мерзкой жадной корзиной, тут никуда не денешься.
Мне вообще кажется, что насики заполонили все темы. Где ламповая холиварка, которую я читал уже давно? Что за хуйня?
На багиню анона заносило подивиться, но оставаться и региться - да ни за что. А теперь тут стало как там. Бля. Хотя это там асибе не комильфо, а тут вообще иначе было всегда.
Правда, нафига при таких настроениях рожать, непонятно.
Так я в другом треде спрашивал, нахера они детей заводят, если так претит ради них поднимать жопу и выворачивать карманы, у них только реактивная струя говна из жопы брызгать начинает, а ответа нихт.
Мне вообще кажется, что насики заполонили все темы. Где ламповая холиварка, которую я читал уже давно?
иди в тему нищебродов, туда они точно не придут
А вообще насики перепугались диванона и начали переселяться.
А вообще насики перепугались диванона и начали переселяться.
Надо позакрывать на полгода все нефандомные темы, они передохнут от голода. Про фички, ФБ, сериальчики, игры и прочее им слишком скучно, они даже в пациентовые темы набигают только с модными приговорами, жирами и унылыми простынями про то, как поциент должен срочно начать жить по образу и подобию приосанивающегося.
Отредактировано (2017-10-24 17:46:42)
Меня оттуда выгонят за несоответствие.
Но все, пиздец. Осталось им в чисто фандомные темы набежать, в темы про книжки и кино, в мозгоправку и подобное, и все. Получится кисятник в худшем проявлении.
Но все, пиздец. Осталось им в чисто фандомные темы набежать, в темы про книжки и кино, в мозгоправку и подобное, и все. Получится кисятник в худшем проявлении.
Не крипищи, анон)) ФСН восстанет, паника-паника из-за диванона уляжется, и всё встанет на свои места.
*напевая* Где же ты, моя Валико?
Аноны, ну хватит уже про обидчивого анона! Давайте про несравненную! (
он говорит что был на месте валькиных детачек, которым под сказки про "детство на травке" ухудшили финансовое положение, и он бы предпочел наоборот
Господи, да нет же. Он говорит, что ему обещали вместо бабкиной хаты брульянтовую и он согласился. Сам. Понимаешь разницу?
То есть, если бы на этот лотерейный билет выпала брульянтовуя - он молодец. А если нет - родаки дебилы.
А разве кастрюлька не насик?
Он говорит, что ему обещали вместо бабкиной хаты брульянтовую и он согласился. Сам. Понимаешь разницу?
штоблять? мне было 8 лет на начало истории, на минуточку. Какие нахуй брульянтовые хаты? Это бабушка моя поверила, что родители из нее брульянтовую сделают, и разрешила продать квартиру.
штоблять? мне было 8 лет на начало истории, на минуточку. Какие нахуй брульянтовые хаты? Это бабушка моя поверила, что родители из нее брульянтовую сделают, и разрешила продать квартиру.
Анон, ты Валико? Твоя бабушка Валико? Или, может, вы все родня Валико и гостите в ее маноре? Если нет, то пиздуй отсюда в тред задолбавших родственников или еще какой-нибудь, ну сколько можно-то уже оффтопить асибе.
А разве кастрюлька не насик?
Я точно насик . Но сюда я гораздо раньше пришел.
Десять страниц не по теме, сколько можно? Идите в соседний тред со своими родственниками-квартирами-обещалками-иботеками, тут Валькина тема!
Анон пишет:А разве кастрюлька не насик?
Я точно насик
. Но сюда я гораздо раньше пришел.
Ну вот. Правильный насик с лайфхаками.
Бухнём с горя, анончики?
...и запоем " хдеже ты мая валикооооо"