Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-03-12 19:25:17

Глифор

Дом-3: Зуб Прораба

Ложноножка треда многодеток.
Увлекательный сериал о строительстве Дома Мечты. Драма, интрига, неожиданные сюжетные повороты — все это в прямом эфире с форума многодеток: первый сезон, второй сезон, третий сезон, четвёртый сезон
В ролях: Валико, Военпенс, Прораб, Зуб Прораба, Люстры, Слизень Вседержец.

Кратко о том, что здесь происходит

Краткий пересказ событий
Все фотографии стройки — собраны аноном в один архив
Герб дома Валико
Фотки и впечатления анона-паломника

Блог военпенса
Вконтакт военпенса
Фейсбук военпенса

Альтернативная версия происходящего

#12376 2017-10-24 13:28:26

Анон

Re: Дом-3: Зуб Прораба

Анон пишет:

Мне хочется эту тему полить дихлофосом от насиков.

ФСН восстал, сейчас гости вернутся к себе.

#12377 2017-10-24 13:32:05

Анон

На грунтовку у нее денег нет, а на телефон и коньяк - есть. А ведь коньяк+телефон (дешёвый) = грунтовка на несколько комнат.  Ой все.

#12378 2017-10-24 13:43:43

Анон

ФСН восстал

Лежит.

#12379 2017-10-24 13:44:58

Анон

Анон пишет:

Деньги на телефон могли дать родственники. Скорее всего, так и было.

Та да, более, чем вероятно.   Приносили же валькиных излияний, где она сама писала  - военпенсу его мама купила смартфон вместо потерянного, неужели и внучке не купит....

#12380 2017-10-24 14:10:11

Анон

Я проживаю в квартире мужа, сестра снимает квартиру ...
...Я и систер фактически бомжары.

Либо у вас с мужем есть квартира, либо квартира есть только у мужа, и на кой хрен тебе такой муж?
Анон с мужем живут на съемной квартире и не считают себя бомжарами так-то

#12381 2017-10-24 14:22:38

Анон

Анон пишет:

Потому, что эджайл, это, по сути умение переобуться в прыжке под нужную задачу. И какая разница в какой оно сфере?

если я тупанул, анон, то извиняюсь, там просто след.коммент был про газель шмоток, и я подумал, что не в ту степь вообще все ушло.

Прост, анон, отты приходишь молодой спец, опытный, в компанию, принадлежащую забугру, работающую на конкретные задачи этого забугра, и обнаруживаешь, что там вся верхушка - во1, не шарит в программировании (большинство пропердело там все стулья, лет по десять высиживая мануальным тестером), во-2, весь смак работы в молодом коллективе с официально одобренной политикой стульчиков на колесиках, слит в жопу этими же пердунами.

Которые, несмотря на тридцать три проги, где фиксируется все и сразу, всеми и постоянно, собирают кучу собраний, где стучат карандашиком по столу, пока ты зачитываешь им с экрана то, что сделал и собираешься. Хотя проги как раз сделаны для того, чтобы они читали сами, что кто делал и собирается.

Которые, ебаный стыд, встречают забугорных коллег в стиле "К нам приехал, к нам приехал мистер Пронька дорогооооой",  с салом и солеными огурцами и прочими ебическими плясками.

Которые после того, как забугор уехал, тут же срочно собирают собрание и все, что где кто успел сам сделать, срочно берут на карандаш, передают кому-то, разбивают по каким-то отделам, придумывают отчетность, Сидоров, тебе вот это. Иванов сюда.

Блядь, приходишь на работу мечты, в офис будущего, а там сидит МарьяСтепанна, да, ей, пожалуй, 50+, и все, ты снова как в ебаном жэке и не выберешься, потому что она нализала жопы всем, кому могла, и со своего места не встанет, пока не сдохнет, хули, за 300к не посидеть на собраниях, пока тебе вслух зачитывают данные с экрана?

#12382 2017-10-24 14:27:38

Анон

Анон пишет:

Либо у вас с мужем есть квартира, либо квартира есть только у мужа, и на кой хрен тебе такой муж?

анон, если квартира принадлежит мужу, то куплена вне брака. Если случится развод, то только назад к родителям. Собственного жилья не имеется, получается.

#12383 2017-10-24 14:36:54

Анон

Анон пишет:

Анону все это напоминает времена, когда он сам был маленьким, и любящая бабуля тоже рассказывала, что свою квартиру обязательно ему оставит. И было таких любимых внучков у него в классе с десяток, и все гордились уже почти своими квартирами. Ровно до того момента, пока мать не пояснила анону на пальцах, что вырастет он быстро, а бабушка на погост завтра не собирается. И таки права была мать-ехидна, анону уже тридцатник, а бабушка бодра, здорова и не торопится освобождать жилплощадь. Поэтому анон с юности знал, что на отдельное жилье придется впахивать, а уж оставит кто какие плюшки, не оставит - это дело житейское. И даже если не оставит, то злиться бессмысленно, потому что не аноном заработано.

Ты это аноны с сестрой поясни. Ему ж должны все и сразу

#12384 2017-10-24 14:38:33

Анон

Анон пишет:

Ему ж должны все и сразу

ща дойдет до того, что и валя молодец. Хули, никому ничо не должна, захотела всрать 6 лямов - всрала.

#12385 2017-10-24 14:39:49

Анон

Анон пишет:

Ты это аноны с сестрой поясни. Ему ж должны все и сразу

Тебя заело, охолони. У тебя дитачка пытается квартиру отобрать, что ли? Или ты, как Валя, обижаешься, что всё отдали "Катьке", а не тебе, и хочешь, чтобы все "Катьки" мира корячились как ты?

#12386 2017-10-24 14:56:44

Анон

Анон пишет:

Ему ж должны все и сразу

ща дойдет до того, что и валя молодец. Хули, никому ничо не должна, захотела всрать 6 лямов - всрала.

Не молодец, но, если ее корзинки через 30-35 лет все ещё будут страдать по жопердушке и однушке, то им тоже никто не доктор.

#12387 2017-10-24 15:01:59

Анон

Анон пишет:

Не молодец, но, если ее корзинки через 30-35 лет все ещё будут страдать по жопердушке и однушке, то им тоже никто не доктор.

а хули не страдать по недвиге?

#12388 2017-10-24 15:03:26

Анон

Анон пишет:

если я тупанул, анон, то извиняюсь, там просто след.коммент был про газель шмоток, и я подумал, что не в ту степь вообще все ушло.

Я тебе с учётом этого и ответила. Что систему, при наличии мозга, можно ко многим сферам прилепить.
А вообще - сочувствую. Когда наверху сидит ЭТО, которому надо не просто высидеть, но доказать, что оно достойно руководить и лучше него никто не справится, а значит всех, мало-мальски способных и думающих людей надо загнать под шконку - это страшно. Особенно поначалу, когда ты ещё не совсем понял, что эти ебаные правила игры на нашей территории победить почти нереально и набиваешь шишки и набиваешь...

Отредактировано (2017-10-24 15:04:53)

#12389 2017-10-24 15:04:11

Анон

Анон пишет:

а хули не страдать по недвиге?

Лучше тогда сразу по дореволюционной. Красиво, но не практично.

#12390 2017-10-24 15:09:12

Анон

Анон пишет:

А вообще - сочувствую. Когда наверху сидит ЭТО, которому надо не просто высидеть, но доказать, что оно достойно руководить и лучше него никто не справится, а значит всех, мало-мальски способных и думающих людей надо загнать под шконку - это страшно. Особенно поначалу, когда ты ещё не совсем понял, что эти ебаные правила игры на нашей территории победить почти нереально и набиваешь шишки и набиваешь...

спасиб, анон.
Вот я к чему: что хоронить 40+ и даже 50+ с рефреном "им даже ипотеку поздно" - по-моему, ошибочно. Они еще свое выгрызут и чугунными жопами пролезут куда и как угодно, и кого не угодно - жопой же своей задавят.

#12391 2017-10-24 15:11:32

Анон

Анон пишет:

Лучше тогда сразу по дореволюционной.

анон, некоторые еще прикинь, по людям умершим страдают, некоторые даже по давно умершим, удивительно, да, что человеку жалко того, что у него отнято по независящим от него причинам?

#12392 2017-10-24 15:21:28

Анон

Анон пишет:

. Они еще свое выгрызут и чугунными жопами пролезут куда и

Один из ста может и выгрызет. Но остальных даже на кладбище не возьмут, только в крематорий. Жаль, нет машины времени чтобы узнать-в свои 28 они были достигаторами своего времени или нет?

#12393 2017-10-24 15:28:02

Анон

Анон пишет:

удивительно, да, что человеку жалко того, что у него отнято по независящим от него причинам?

Интересное кино. У человека ничего не было, ему ничего не давали, просто пообещали халяву и не выполнили обещание. Все, обида на весь мир, что халявы не случилось. А виноваты те, кто халяву пообещал, но не сложилось. Вот теперь я понял, почему таких называют корзиночками.

#12394 2017-10-24 15:35:02

Анон

Анон пишет:

Вот теперь я понял, почему таких называют корзиночками.

Анон, но тут такое дело. Те, кто обещал - они тоже часто не сами заработали, а получили в наследство, например, ни за что, как Валенок. А корзиночки часто пашут на обещавших - ухаживают за ними, как родители Валенка, например. Карьеру с большой зп не все могут устроить. А потом упс - обещанное уплыло, а ты бомж, иди паши на других родственников в надежде, что что-то обломится. С одной стороны - винить, кроме себя, некого (надо было плюнуть на родню и пахать на хату, наверное, но в молодости о таком не задумываешься, к тому же, родственники вопят, что мыжсемья, мыжтебянебросим, датыбезнасскаким-нибудькозломсвяжешьсяпрямосразу), с другой - ведь обещали же, ну как родственникам не верить, они же - любимые родственники, если не верить своим, то кому тогда верить? А бывает так, что вкладываешься в родительскую хату - ремонты, оплата коммуналки за всех, продукты, а они - упс, и выгнали на улицу. Не будешь же с ними судиться, иначе рискуешь потерять прописку.

Отредактировано (2017-10-24 15:36:25)

#12395 2017-10-24 15:47:19

Анон

Анон пишет:

Все, обида на весь мир, что халявы не случилось. А виноваты те, кто халяву пообещал, но не сложилось. Вот теперь я понял, почему таких называют корзиночками.

анон, я своей дочери квартиру оставлю, она у меня уже достойна презрения от не-корзиночек, которые РАБОТАЮТ в отличие от всяких там, или для презрения таки мне надо эту квартиру просрать и сказать ей: пиздуй паши сама, я тебе не обязана, и вот когда она заноееет...

#12396 2017-10-24 15:51:44

Анон

Анон пишет:

Анон, но тут такое дело.

Ты какую-то муть развел, приплел сюда уход за родителями, потом уход родителей за Валенком, прописку, ремонты и черта в ступе.

Скрытый текст

Отредактировано (2017-10-24 15:56:46)

#12397 2017-10-24 15:58:11

Анон

Анон пишет:

А анон с обещанной квартирой вызывает глухое раздражение, потому что у него родители виноваты во всем: и что он жил на травке с бабушками, и что они по турциям разъезжали в свое удовольствие, и что ему теперь на квартиру корячиться, как всем. А мог бы дождаться когда бабуся помре, въехать в ее дворец и запанувати.

+++

#12398 2017-10-24 15:59:08

Анон

Анон пишет:

Все, обида на весь мир, что халявы не случилось. А виноваты те, кто халяву пообещал, но не сложилось. Вот теперь я понял, почему таких называют корзиночками.

анон, я своей дочери квартиру оставлю, она у меня уже достойна презрения от не-корзиночек, которые РАБОТАЮТ в отличие от всяких там, или для презрения таки мне надо эту квартиру просрать и сказать ей: пиздуй паши сама, я тебе не обязана, и вот когда она заноееет...

Оставлять или не оставлять - это твое личное решение, никто твою дочь за это презирать не будет, кроме больных на голову. А вот если ты по каким-то причинам оставить не можешь, или у тебя одна квартира и ты в ней живешь, не собираясь уезжать - что делать? А корзиночка уже стоит на пороге и ноет, что ей обещали свое жилье.

#12399 2017-10-24 16:03:54

Анон

Анон с сестрой не вызывает раздражение, потому что они кое-как, но решили проблему: анон нашел сквартирного мужа, сестра нашла подругу на пару в съем. Но могли бы жить лучше - а кто этого не хочет? Так-то мало желающих вкалывать сутками с сомнительным результатом.

#12400 2017-10-24 16:04:02

Анон

Такое ощущение, что анон с обещанной квартирой перепутал холиварку с личным бложиком.
Здесь никто по головке гладить не будет, поныл немного и хватит.
Не заслоняй звезду! Нефиг перетягивать одеялко у Валька, у нее и так холодный дом. :trollface:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума