Вы не вошли.
Ложноножка треда многодеток.
Увлекательный сериал о строительстве Дома Мечты. Драма, интрига, неожиданные сюжетные повороты — все это в прямом эфире с форума многодеток: первый сезон, второй сезон, третий сезон, четвёртый сезон
В ролях: Валико, Военпенс, Прораб, Зуб Прораба, Люстры, Слизень Вседержец.
Краткий пересказ событий
Все фотографии стройки — собраны аноном в один архив
Герб дома Валико
Фотки и впечатления анона-паломника
Блог военпенса
Вконтакт военпенса
Фейсбук военпенса
Меня еще шокирует эта их газовая воздушка, это правда нормально такое?? У нас в подмосковье такого не видел. И труба такое впечатление прям на уровне лба
Это нормально, другое дело, что некрасиво, по идее надо закапывать. Бывает такие хитросплетения из газовых труб идут над участками, аж ужас охватывает от стремности
... молочной девочкой (как тортик на дайри).
ШТА
Тебе ещё не приходила реклама тортика "молочная девочка"? Я второй месяц лицезрю.
Нет О_о Хотя на дайри я постоянно, но Бог миловал.
Нет О_о Хотя на дайри я постоянно, но Бог миловал.
Будь благословен адблок.
Закрыли пленкой на черновую 2 ряда из 6 - уже прогресс. :-)
Качественно обошли все щитки, не разрезая за ними пленку.
Аноны, поясните, плиз, вообще далекому от строительства домов человеку - зачем им эта пленка? Поверх нее что-то будет? Просто выглядит сейчас как бабкина теплица, обклеенная газетой "уральский пиздаболец"...
Аноны, поясните, плиз, вообще далекому от строительства домов человеку - зачем им эта пленка?
Ну типа не давать мокнуть дому, защитить от дождя и снега. Правда, дом уже мокрый.
Валя так говорит это "я хочу быть девочкой", как будто это аргумент. А я хочу быть владычицей морскою, и чо? Пресловутое дрг мрзд мне за это ничего не отсыплет. И Вале не отсыплет. К чему она вообще ноет про эти хотелки?
И даже в нынешней ситуации не мечтаю быть независимой, самостоятельной и самодостаточной. Удивительно? Да. И мне тоже.
Да чего удивительного, ты хочешь ничего не делать и чтобы все было, кто ж не хочет. Но мать твою, 40 с лишним лет, маленькие дети, на что рассчитывать? В лучшем случае после смерти папы останется его жилье (что там, однушка?), ну так года за два-три и ее проедят, а дальше что?
В лучшем случае после смерти папы останется его жилье
Причем, не факт. У валенка есть сестрица, которая не бесоебит и родители валенка с ней прекрасно общаются. Валенок же со своей маман разосралась вдрызг. Про свекровь и не говорю. Кстати, у военпенса тоже есть сестра, любимая свекровью. В общем, выйти может по-разному, может статься, что из-за своего говняного характера и проедать буде неча.
Ну раз их устраивает небольшой постоянный доход и они хотят жить в своё удовольствие, то почему бы нет? Некоторые аноны так злятся, как будто это что-то личное.
их устраивает небольшой постоянный доход
они хотят жить в своё удовольствие
Они могут хотеть чего угодно, но имея троих малолетних детей обязаны в первую голову обеспечить им безопасное жильё и сбалансированное питание. А пока речь о том, что она не знает чем их кормить и как они будут зимовать в этой конуре - разговоры об "особых потребностях" и "ну ей так больше нравится" неуместны.
Ну раз их устраивает небольшой постоянный доход и они хотят жить в своё удовольствие, то почему бы нет? Некоторые аноны так злятся, как будто это что-то личное.
Проблема в том, что этого дохода у них нет и не факт, что предвидится. Если бы чета сохранила хоть одну квартиру под сдачу, стенания насчет "не хочу ни за что отвечать, хочу платьишко" не выглядели бы так дико.
Вот вы мне объясните, кто доверил девочке продажу двух квартир, кто вобще девочке дал в руки большие деньги? девочке надо было кукольный домик купит и в угол посадить.
девочке надо было кукольный домик купить и в угол посадить
Беда в том, что девочка не умственно отсталая из темы Абортарии, а программист с красным дипломом. Она не стала бы в уголке сидеть. Перфекционистка наша ненаглядная...
Так не одна же, они с военпенсом на пару обдумывали и проворачивали все эти сделки.
Так не одна же, они с военпенсом на пару обдумывали и проворачивали все эти сделки.
Ну, военпенс тоже вполне может думать "я мальчег и хочу в машинки и мимими, не трогайте меня". Мы не знаем, но такой вариант вполне возможен.
Да-да, то-то она начала жаловаться, что, оказывается, он не очень-то этот дом и хотел. Все мы помним про 189 писем. "Зануде проще дать, чем объяснить, почему не хочешь". Хорошо, что у свекрови оказались стальные яйцы. Она долго объяснять не стала. Не продам и все.
Отредактировано (2017-10-21 17:04:43)
Анон пишет:Так не одна же, они с военпенсом на пару обдумывали и проворачивали все эти сделки.
Да-да, то-то она начала жаловаться, что, оказывается, он не очень-то этот дом и хотел. Все мы помним про 189 писем. "Зануде проще дать, чем объяснить, почему не хочешь". Хорошо, что у свекрови оказались стальные яйцы. Она долго объяснять не стала. Не продам и все.
Да здравствует свекровь! )
Кроме шуток. Вот хочется ей пожелать крепкого здоровья и жить до ста лет чисто для того, чтобы этой дуре Вальке ничего не обломилось.
М-да, уж извините, если грубо, но Валентина - возрастная типичная тупая пизда. Дохуя хочет а лапами для этого шевелят пусть другие.
М-да, уж извините, если грубо, но Валентина - возрастная типичная тупая пизда. Дохуя хочет а лапами для этого шевелят пусть другие.
Не, она еще хуже, она сначала нахуевертит, просрет все полимеры и потратит все бабки, а потом такая не при делах и как девочка, а другие пусть разгребают. Если б она просто тихо сидела и ничего не делала, ущербу менеше было бы))
Интересно кто манор плёнкой оборачивал, явно не военпенс - его ключницу мы все видели, он аккуратно не умеет.
Либо батя Валькин, дядя Валера, либо наняли кого-то.
Анон пишет:Но Валька пиздит, в Иваново есть работа и ЗП нормальные.
Даже нормальная удаленная работа есть. Для программистов, ага.
В нашей конторе пара-тройка удаленщиков из Иваново точно сидит. И явно не за 20тыр
В Иваново офисы Playrix и Social quantum - игровые компании, которые делают игры под мобильники, можно даже в офис пойти на 50+, но наша краснодипломница и на джуна не потянет.
Анон пишет:Так не одна же, они с военпенсом на пару обдумывали и проворачивали все эти сделки.
Ну, военпенс тоже вполне может думать "я мальчег и хочу в машинки и мимими, не трогайте меня". Мы не знаем, но такой вариант вполне возможен.
Судя по тому, как он цепляется за тот лиф электрический - оно именно так и может быть. Так что там отличная парочка - гусь да гагарочка.
Интересно кто манор плёнкой оборачивал, явно не военпенс
Тоже интересно, но подозреваю, что он, родимый, под руководством Валькиного папы.
Закончили обтяжку пленкой первого этажа. :-)
Отец с мужем категорически отвергли мое настоятельное предложение о найме работников для укрытия второго этажа и начали мастерить леса. :unknown:
Придумали, как не париться с фронтонами чердака - отец предложил использовать его ранее закупленные отливы для верхнего края ветрозащиты на уровне чердачного перекрытия.
Придумали, как не париться с фронтонами чердака - отец предложил использовать его ранее закупленные отливы для верхнего края ветрозащиты на уровне чердачного перекрытия.
А переведите это со строительского на русский, пжалста.