Вы не вошли.
Ложноножка треда многодеток.
Увлекательный сериал о строительстве Дома Мечты. Драма, интрига, неожиданные сюжетные повороты — все это в прямом эфире с форума многодеток: первый сезон, второй сезон, третий сезон, четвёртый сезон
В ролях: Валико, Военпенс, Прораб, Зуб Прораба, Люстры, Слизень Вседержец.
Краткий пересказ событий
Все фотографии стройки — собраны аноном в один архив
Герб дома Валико
Фотки и впечатления анона-паломника
Блог военпенса
Вконтакт военпенса
Фейсбук военпенса
В валькином случае она сама признала, что факт. Но только по отношению к ней.
Так валькин случай - не догма. Тем более, что у нее вроде в семье друг друга любят, но нифига не жалеют.
В целом - можно любить и жалеть, можно любить, но не жалеть.
Так валькин случай - не догма. Тем более, что у нее вроде в семье друг друга любят, но нифига не жалеют.
И к чему твоя демагогия если мы валькин случай и разбираем?
Перетирается каждый жест Валька потому
что деанон, как выяснилось, пренепреятнейшая штука. Раньше в этой теме перетирались косяки стройки и совместное просирание денег святым семейством на уебищный проект счастливого детства, но с приходом насиков в ход пошли жалелки одних, отдельно взятых штанов и обсуждение каждого чиха вальки.
Отредактировано (2017-10-15 22:49:20)
Да, правда, давайте вернёмся к обсуждению манора и его косяков.
Как мы думаем, он достоит до лета без особых потерь?
Да, правда, давайте вернёмся к обсуждению манора и его косяков.
Новых фоток нет.
Особенности линолеума все разглядели, но это тоже старая тема.
А то, что полы уже сейчас ледяные - это зрители сериала логически вывели, или Валька сама жаловалась?
Ну, новостей от пациентки пока нет, вот и приходится бегать в аналогичную темку на дружественный форум. Там, например, как раз сейчас перетирают за то, достаточно ли крутая одежда на пацане. Ну и без приосаниваний не обошлось - авотуминяяяяя!!! А я иду такая вся, в дольче габбана.
достаточно ли крутая одежда на пацане.
Нужен засланец в качестве друга семьи. Резидент, короче.
Нужен засланец в качестве друга семьи. Резидент, короче.
Нафига нам это?
Пиздец всплывет во время морозов, а пока либо молчать, либо обсуждать гулек.
А коридор клеенкой тоже не она обивала? Я все еще не могу понять что в этом доме она сделала сама.
Знаю семью, набор прямо как у Валико. Три ребенка, мама, папа, дедушка. Тоже строили дом, только вот пахали все без исключения. Кто-то больше, кто-то меньше, потому, что три ребенка и надо где-то жить. Валя же каждый божий день видит вокруг себя пиздец и что? С момента заселения кроме покраски стен вроде как нихренашеньки не сделала. Не жалко ей никого. Я вообще думаю, что она уже на все забила и просто ждет когда все закончится.
А коридор клеенкой тоже не она обивала?
А кто же? Она, сама хвасталась, с фотками.
С момента заселения кроме покраски стен вроде как нихренашеньки не сделала.
Я не удивлюсь, если и стены не она красила. Она же про все пишет "мы сделали", а потом выясняется, что "мы" - это муж, отец или еще кто-нибудь, а Валя только руководила.
Нафига нам это?
Вот да, одежда, кмк, это фигня. Ну да, бедненько, да, а вот я своему сиблингу бы не надела, и вместо коньячка можно было что-то нарядное купить ребенку, но меня больше волнует то, что у мальчика явно плосковальгусные стопы, а также тот факт, что он до сих пор не говорит.
Ребенку обязательно нужна консультация логопеда и ортопеда. Да и педиатр должен повнимательнее наблюдать за ним: похоже, что у него ФАС (ну, по фоткам), гиперактивность (раз все соседи выли от этой семейки), плюс житье в этом сарае еще что-то может добавить к списку проблем (они же постоянно болеют).
Анон, ну какой фас? В папу ребенок просто, бывает. Ты ему еще уо и 8 вид через несколько лет навангуй по фотографии. Гиперактивность в 3 года не ставится, а семьи с 3 детьми априори шумные и при хреновой звукоизоляции делают соседям больно. И насчет наблюдения у врачей вроде по младшему информации не было, но раз среднего ребенка водят к логопеду, можно предположить, что и мелкого не забросили.
Гульковая стройка - пиздец, Валя как человек - судя по всему, тоже, но до детей на ровном месте доебываться глупо.
И да, сиблинг - это твой брат или сестра, а не ребенок.
Анон пишет:Анон делал ремонт НЕ САМ. И нифига не был готов к косякам и браку. Психовал и бесился.
Анон перестал психовать и беситься только после третьего НЕСАМНОГО ремонта. Но навык орать матом на прорабов с их зубами все равно не растерял. Разве что отточил.
их надо пытать перфами через анал
Анон пишет:Спасибо! Анон полистал темки. Ну, пока вроде показалось, что очень похоже на холиварку. Или я не там смотрел?
▼офффтоп⬍
а что не так со фразой про невъебабельность? Идея первого выбора для обосрать тщемта. Для хуеносцев в симметричном виде "и этому кто-то дает? не верю", канешн.
а что не так со фразой про невъебабельность? Идея первого выбора для обосрать тщемта. Для хуеносцев в симметричном виде "и этому кто-то дает? не верю", канешн.
Блять, заебали. Это тема про Валико и ее нифнифятник, съебите обсуждать свой оффтоп куда-нибудь нахуй, пожалуйста.
что у него ФАС (ну, по фоткам),
Нет у него никакого ФАС по фоткам, унеси эту хрень назад на багиньку, это они там спецы по ФАС, видимо, потому что сами бухают, как не в себя.
Не, валька та еще алкашка, но для ФАС в ее режиме бухать мало, нужен более ядреный алкоголизм.
но с приходом насиков в ход пошли жалелки одних, отдельно взятых штанов и
Я не насик, сижу тут с первых дней, потому что много занимался отделкой, примерялся к стройке дома, это я тут писал про пыль и пр. И да, я жалею штаны, прикинь? Жаление это началось не после "прихода насиков", а после инфаркта. Если бы валюха словила инфаркт, а ее гоняли бы на леса и доводили до истерики гребенкой, я бы жалел ее точно так же, несмотря на то, что это ее шило в жопе втянуло всех в стройку.
Насчет фаса - младший сомнительно, да, а вот старшая и впрямь похоже. На фотках крупным планом.
И еще добавлю, что не обязательно быть бомжом-алкашом, чтобы фас получился. Валька сама писала, что регулярно пробавлялась выпивхкой во время беременности, да и зачатие могло быть по пьянке. Она же и в первую встречу была косая, да и потом, через два месяца они рассматривали тест с "обалдевшими рожами". Значит, сознательно не планировали и продолжали выпивать как обычно.
И к ортопеду бы не мешало младшему, ступни уж очень странно иксят.
Кстати, как там дренажная канава, прокопали или нет?
Вот кто мешал выпивку, которая на столе стоит на день рождения, употребить на то, чтобы нанять какого-нибудь дядю Васю? В нашей провинции, по крайней мере, этот вариант вполне работает. Не думаю, что Иваново состоит из одних высокоинтеллектуальных снобов, и в округе нет ни одного дяди Васи.
Я тоже всю дорогу думал о дядях Ванях и гастарбайтерах, они за копейки могли бы уже давно все сделать. Да если бы Валька сама впряглась она бы за две недели уж что-то бы да сделала.
Думаю "дяди Сирожи" им хватило за глаза, на "дядей Вань" уже не осталось моральных сил.
valiko » Сегодня, 09:56
Журавушка: ↑
Сегодня, 08:31
Вот в том то и дело, что включает.... но никак не равно....Вот вы к уже даже не к словам, а к символам цепляетесь.
Любовь включает в себя жалость, конечно же, кроме всего прочего (уважения, понимания и т.д.). Но если нет жалости - значит нет любви. Любовь без жалости - фарс. Равно как и без уважения любви тоже нет. При отсутствии любого из важных компонентов любовь превращается в привычку\терпение\обязательство\вынужденность\сосуществование (нужное подчеркнуть).