Вы не вошли.
Ложноножка треда многодеток.
Увлекательный сериал о строительстве Дома Мечты. Драма, интрига, неожиданные сюжетные повороты — все это в прямом эфире с форума многодеток: первый сезон, второй сезон, третий сезон, четвёртый сезон
В ролях: Валико, Военпенс, Прораб, Зуб Прораба, Люстры, Слизень Вседержец.
Краткий пересказ событий
Все фотографии стройки — собраны аноном в один архив
Герб дома Валико
Фотки и впечатления анона-паломника
Блог военпенса
Вконтакт военпенса
Фейсбук военпенса
зубы от предыдущих фундаментов в земле и фонят..
...а потом пошел радиоактивный кислотный дождь и из зубов проросли Прорабы. ПЕРВЫЙ ПРОРАБ был еще в лаптях и онучах или нет, лучше вообще в шкурах и держал в руках неправильное ребро мамонта, самое старое стропило.
Последний Прораб был уже в кожанке и с ноганом...
Как так нахуй бля? Каааак
Лол, анон. Мне тут вот на днях рассказали историю про одного сантехника, который "по знакомству и родству" переходил из одной квартиры в другую, оставляя за собой подтекающие ванны, косые унитазы, перепутанные горячие-холодные краны и треснувшие трубы душевой кабины, которая потом несколько лет текли в стену.
Мощь аргумента якобы "своего" спеца воистину безграничен. А уж если "по знакомству" еще и дешевле...
Аноны, я жду когда они сами отделку будут начистовую делать если дом раньше не развалится, как вы думаете, если дом у них на самарезах стянут, то что на чем отделка будет? Ставлю на скотч!
то что на чем отделка будет?
пока что краска без грунтовки это вся их отделка.
интересно она понимает что "отделка" это не только обои поверх панелей поклеить, это хуй бы с ними, но еще и полы? и что в доме с тремя детьми неотделанные полы это как-то совсем садизм...
Ставлю на скотч!
Иконами завесят.
Риторический вопрос: а как искать спецов, особенно если нужны они от случая к случаю? Вот случился ахтунг, и? Родной жэк спасет? Просматривать объявления в газетах или интернете? Спрашивать соседей и знакомых? Пока меня лично спасал метод тыка, но пока и запросы были минимальные. А как, например, искать строительную бригаду?
С чистовой отделкой будет как в том анекдоте "я ж сказал - сначала обои поклеитъ а уж потом леса убиратъ"
и что в доме с тремя детьми неотделанные полы это как-то совсем садизм...
Так они же у нее в тапочках! Для профилактики ревматизма и для повышения иммунитета!
По отзывам кучи людей в первую очередь. Если трем знакомым норм через год - ничо так бригада. Нет знакомых - есть YouDo и иже.
Так они же у нее в тапочках! Для профилактики ревматизма и для повышения иммунитета!
А плесень летом, холод зимой и балки, которые могут ёбнуться в любое время года, как именно укрепляют иммунитет?
Вообще все телефоны родного жэка и сторонних организаций, которые ставили-обслуживали, иметь под рукой всегда. Вот газовая колонка не загорается - запрос на сайте, перезвонили через полчаса - мастер будет через два дня. Нажали на жалость - приехал через два часа, починил, недорого, нормально.
как именно укрепляют иммунитет?
Не, это реально, если та малая часть мозга в опилках головы у Валико сработает, и та уболтает бабушку приютить хотя бы детей, пока дом окончательно не развалится, дети будут живы, здоровы, с нормальным иммунитетом.
еще вопрос, вдогонку к звонку свекрови. вот на фсн упоминают постоянно кршку Габ - кто нибудь в курсе, что это такое? тоже чудо строитель?
вот на фсн упоминают постоянно кршку Габ
Анон, ты не читал эту феерию? Много потерял, здесь в адовом дизайне про нее терли, по поиску поищи, не пожалеешь!
А как, например, искать строительную бригаду?
1 способ, сложный: вынуть руки из жопы, положить их на клавиатуру, открыть гугл/яндекс. набрать "дом из говна и веток застройщики хуекукуевская область". отсортировать очевидный развод, оставить все что в пределах средней по рынку цене. выписать несколько самых подходящих контор. изучить договоры на предмет ответственности застройщика, гарантий и подводных камней. снова открыть гугл/яндекс, набрать "рога и копыта отзывы". изучить все отзывы, отсортировать очевидный копирайтерский заказняк. открыть специализированные ресурсы типа ФХ, поискать по ним. составить мнение. принять решение, снова укоротить список подходящих контор. связаться со всеми компаниями из шорт-листа, выслушать их сроки, цены и предложения, расположить по порядку "план А, план Б" и так далее.
заключить договор, срать кирпичами.
2 способ, простой: открыть гугл, набрать "хочу дом мечты из говна и веток", нажать "мне повезет", набрать первый же телефон, собрать бабло наличными в сумку, отвезти застройщику, отдать ключи от участка, ждать пока он позвонит и пригласит тебя проехать в свой дом мечты на белом мерседесе. в процессе можно покупать люстры.
еще вопрос, вдогонку к звонку свекрови. вот на фсн упоминают постоянно кршку Габ - кто нибудь в курсе, что это такое? тоже чудо строитель?
Анон, раз ты нашёл ФСН, то мог найти там именную тему Габ.
http://forum.baginya.org/viewtopic.php?f=45&t=6140
Тем более, она рядом с темой Валико. Фактически, это астральная сестра - близнец, только она творит пиздец в чужих хатах.
Отредактировано (2016-10-19 16:22:29)
Кстати, в треде задавалисъ вопросом насчёт того что окнами дом выходит на улицу и перекрывает частъ забора, что мол машины, прохожие, шумно будет. Ночъю не спалосъ и припал к первоисточнику (чтиво не оторватъся), и в районе 70-х страниц набрёл на фотку дома, вид с улицы. Так улицы как таковой нет, там даже асфалъта нет на дороге, там извилистая колея между домами, если там кто ходит и проезжает то видимо толъко те кто там живёт на этой "улице". Это центр города?
Это центр города?
Всё зависит от способа отсчёта.
Это центр города?
Лол, анон. Мне тут вот на днях рассказали историю про одного сантехника, который "по знакомству и родству" переходил из одной квартиры в другую, оставляя за собой подтекающие ванны, косые унитазы, перепутанные горячие-холодные краны и треснувшие трубы душевой кабины, которая потом несколько лет текли в стену.
Мощь аргумента якобы "своего" спеца воистину безграничен. А уж если "по знакомству" еще и дешевле...
Нет, нахуй. Я анон с грядущими ремонтами. Только по договору, только по смете, только хардкор.
Вот тут воистину скупой платит дважды. Я тоже человек, меня жаба давит, ведь можно ж нанять орду понаехов, которые делали ремонт Петровичу с работы, но они без договора и ну нахуй. Кому я предъявлять буду потом? Петровичу? Который мне за отдельные деньги будет чинить поломанное понаехами? Ну нет. Лучше сразу нормально. Сцу, конечно, потому что прямых рук и договор не гарантирует.
1 способ, сложный
Спасибо. С планом задача смотрится веселее. Потому что на фигню и способ 2 сработает, а вот на что серьезнее... Анон, я не издеваюсь, у меня реально проблемы с планированием действий: как только задача выходит за пределы трех очевидных шагов, я начинаю бестолково метаться((
Так улицы как таковой нет, там даже асфалъта нет на дороге, там извилистая колея между домами, если там кто ходит и проезжает то видимо толъко те кто там живёт на этой "улице". Это центр города?
Ну вообще-то может быть центром. Ты видал бы улицы в нашем частном секторе, который в центре. А у нас город покрупнее Иванова, и участки там стоят как полбоинга. А улицы пиздец, да. Потому что центральный частный сектор весь стоит на холмах. Там асфальт, даже где клали, разбивается и размывается влет. А где и вообще не клали никогда. Тем не менее, центр города, местами пять минут пешком до главной улицы.
Сцу, конечно, потому что прямых рук и договор не гарантирует.
Зато тебе после этого есть чем угрожать, что б тебе поправили совсем уж адов косяк. А с дикой бригадой способов давления после оплаты никаких.
Это центр города?
На ФСН, кажется, обсуждали, что в Иваново "центром" называется очень большая площадь и местами там та еще жопа мира.
мамазайчиков » Сегодня, 14:18
valiko:
мамазайчиков:
Источник цитаты почитайте внимательнее - Ни ОДИН дельный совет форумчан не был использованИ именно Вам действительно следовало бы почитать внимательнее.
я в этом цирке отмершего мозга не участвую. без меня уж как-нибудь.
Матушка Гусыня » Сегодня, 15:02
мамазайчиков:
Источник цитаты а чем вам так Гусыня на мозоль наступила ?О )))) у нас давние счеты ... Еще в той теме , Где Валентина собиралась лечить мужа , а я ей порекомендовала подправить здоровье себе . Потом еще раз..И еще раз .... Кругов пять - шесть накрутили вокруг экватора ))))
так там многие советовали подправить кукушечку самой Валико