Вы не вошли.
Ложноножка треда многодеток.
Увлекательный сериал о строительстве Дома Мечты. Драма, интрига, неожиданные сюжетные повороты — все это в прямом эфире с форума многодеток: первый сезон, второй сезон, третий сезон, четвёртый сезон
В ролях: Валико, Военпенс, Прораб, Зуб Прораба, Люстры, Слизень Вседержец.
Краткий пересказ событий
Все фотографии стройки — собраны аноном в один архив
Герб дома Валико
Фотки и впечатления анона-паломника
Блог военпенса
Вконтакт военпенса
Фейсбук военпенса
ну вон она тему на форуме ведет, тоже считай блог!
От голоса вальку должно бомбить, там вечно талантливые дети, рядом с которыми чувствуешь себя говном
А она детский смотрит или взрослый?
несмотря на подробнейшую инструкцию от установщика, села и от корки до корки прочитала инструкцию (немного поразившись количеству
Ослепительное сияние белого пальта, Анон.
А она детский смотрит или взрослый?
Сейчас вроде взрослый идёт.
Так она ж не по ящику смотрит, раз сама решает, когда смотреть. Она может хоть позапрошлогодний смотреть, любой.
Да похуй на Валькины музыкальные пристрастия. )))
Чего там с манором? Упаковали в плёнку? Начали хотя бы?
Чего там с манором? Упаковали в плёнку? Начали хотя бы?
Обрешетку на фасад набивают для пленочки Ждем когда либо постинфарктный пенс со стремянки навернется, либо Валюха устроит ему второй приступ, либо они разбегутся по родительским диванам.
дожди поливают вторую неделю, что теперь эта пленка решит?
Со времени заезда в дом (май) семья Гулько и батя успели:
Май, июнь:
-отсыпать битым кирпичом въезд в гараж
-скрепить брекетами этажи и фундамент
-развесить занавески
-расставить мебель
-обить клеенкой прихожую
Июль:
-вывезти цветметалл из гаража
-начать делать леса для фасадных работ
-разборать на 30-ти градусной жаре рыдван и через день поймать инфаркт пенсу
Август:
-починить сломанные ставни в гараже
Сентябрь:
-повесить шкафчики в кухню и сделать клеенчатый "фартук"
-заняться регистрацией дома
-поставить гребенку на окно в тамбуре
Октябрь:
-начать набивать обрешетку для "фасадной пленки"
Пять месяцев. Это все, что было сделано за пять долбанных месяцев с этим аварийным сараем.
Аж зависть берет. Мне б такой пофигизм по поводу собственной жизни.
Ослепительное сияние белого пальта, Анон.
Господи, что такого в чтении инструкции?
Господи, что такого в чтении инструкции?
Нормальные люди (тм) инструкций не читают!
Валька наверно вот эту инструкцию изучала?
http://loveisgum.ru/wp-content/uploads/ … icar-7.jpg
До Вали дошло, что в ванной без батареи холодно. В октябре холодно. Интересно, как ей понравится там зимой?
До Вали дошло, что в ванной без батареи холодно.
У нее там были фантазии про полотенцесушители электрические. Не знаю, на теплый пол ее убедили в итоге?
Так поставить батарею недолго и несложно. Моя родня так же лоханулась - на ванную комнату в 15 квадратов поставили 1 батарею. Пришла осень - спешно поставили вторую. Как бы третью не пришлось ставить. ))))
дожди поливают вторую неделю, что теперь эта пленка решит?
Да? А у нас как раз прекратились. Вообще, я не понимаю, они же хотели в дом въехать на год раньше. И что? Жили бы уже два года без фасада? Он у них вообще в смете был?
Почитал багиньку. По-моему, когда у них там все падает, к нам высаживается тупой и душный Фирменный Пиздец, чтобы топить тут за угнетение женщин типа валенка.
Что за Фирменный Пиздец? Это его так зовут?
Он у них вообще в смете был?
Нет
Что за Фирменный Пиздец?
Это ник. Один из топов форума. Походу, изначально переехал с холиварки после открытия темы многоеток на багине.
Что за Фирменный Пиздец? Это его так зовут?
Угу.
Нет
То есть, они изначально не собирались делат фасад?! Просто вообще-то даже в самый дешевый дохера бабла уйдет. Как можно было его не учитывать? Я бы на ее месте сократил бы квадраты, но обшил дом.
Хотя я на ее месте вообще бы купил треху или четыреху и не ебался бы с домом.
То есть, они изначально не собирались делат фасад?!
Не может такого быть! Изначально они же не планировали недострой, они Стенолитом хотели фасад делать.
А ведь вам говорили об отоплении ванных комнат
Говорили. Да, в нашей нынешней ситуации было бы лучше с радиатором, согласна. Что мне еще и как сказать, чтобы Вы поняли, что я признала вас правыми, а себя неправой?
А ведь вам говорили об отоплении ванных комнат
Говорили. Да, в нашей нынешней ситуации было бы лучше с радиатором, согласна.
Быстро Валя редактирует. Надо полагать, это признание себя неправой было секундной слабостью:))))
Не может такого быть! Изначально они же не планировали недострой, они Стенолитом хотели фасад делать.
Ну вот и я помню, что вроде бы собирались.
Эх, жаль, что спин офф с прорабом заглох... Я прям так ждал сезона жаба с гадюкой...
В их случае Стенолит был бы хорошим решением, непонятно кто и почему их от него отговорил.