Вы не вошли.
Ложноножка треда многодеток.
Увлекательный сериал о строительстве Дома Мечты. Драма, интрига, неожиданные сюжетные повороты — все это в прямом эфире с форума многодеток: первый сезон, второй сезон, третий сезон, четвёртый сезон
В ролях: Валико, Военпенс, Прораб, Зуб Прораба, Люстры, Слизень Вседержец.
Краткий пересказ событий
Все фотографии стройки — собраны аноном в один архив
Герб дома Валико
Фотки и впечатления анона-паломника
Блог военпенса
Вконтакт военпенса
Фейсбук военпенса
Первый закон любой стройки:
"Любая стройка обходится минимум в 1.5 раза дороже, чем по смете".
Отредактировано (2016-10-19 15:00:04)
Можно, анон. Посмотри еще раз на ее люстры.
Но люстры - это копейки на общем фоне. Куда три ляма проебали?
Анон пишет:Можно, анон. Посмотри еще раз на ее люстры.
Но люстры - это копейки на общем фоне. Куда три ляма проебали?
Люстры - это пример. Символ, можно сказать.
Всякие там краски-радиаторы-грунты-грунтовки и прочие дела - вроде копейки, а в сумме...
Всякие там краски-радиаторы-грунты-грунтовки и прочие дела - вроде копейки, а в сумме...
Так краски-радиаторы-грунты-грунтовки же были на самом деле нужны, в отличие от люстр. Или там массово скупалось ненужное и относилось на помойку?
Потом, ЕМНИП она на грунтовках как раз экономила, а краску водой разводила.
Самое дорогое - работа. Но тут на неё положили болт.
Анон бы оценил эту говностройку ляма в 3, не больше.
Потом, ЕМНИП она на грунтовках как раз экономила, а краску водой разводила.
Таки краски по 10 литров продаются. На них ну никак не разоришься.
Отредактировано (2016-10-19 15:05:33)
Эксперт/Прораб. Репутация и заработки на кону или "на безрыбье и сам раком встанешь".
Заявка на рейтинг в ЗБФ? +1 к желающим!
Аноны, а этому Прорабу будет светить уголовка, если дом рухнет и при этом кто-то будет внутри и пострадает?
Аноны, а этому Прорабу будет светить уголовка, если дом рухнет и при этом кто-то будет внутри и пострадает?
Нет. Договора нет. Он юридически там вообще никто.
Понимаешь в чём прикол то? Валико решила сэкономить, а в результате она даже претензий предъявить не может никому, кроме себя.
Отредактировано (2016-10-19 15:09:02)
Так с ним вроде и никакого договора не было, он нигде ничего не подписывал, и вообще по сути как прораб там и не фигурирует, так, некий Серёга который помогает, однокашник валиковской подруги.
В первый раз мне искренне жалко потраченные на этот пиздец чужие деньги. И детей жалко, так у них хоть наследство в виде квартир было(
Она даже не заключила договор?! Бля, дно, где ты?
Это объясняет почему он не стесняется ей гниль подсовывать.
Она даже не заключила договор?! Бля, дно, где ты?
То есть, тебя не смущает проёбанный чек на адово дорогой котёл, отсутствие нормально проекта и прочая халабуда?..
То есть, тебя не смущает проёбанный чек на адово дорогой котёл, отсутствие нормально проекта и прочая халабуда?..
Смущает, но я думала что Валико верит честному Зубу Прораба потому что он официально нанятый работник фирмы (типа раз он профессионал, значит это так и должно выглядеть), а оказывается, это какой-то левый мужик. То есть, она позволила спустить 4 ляма на говно абсолютно левому человеку, которому потом даже предъявить ничего не сможет...
Смущает, но я думала что Валико верит честному Зубу Прораба потому что он официально нанятый работник фирмы (типа раз он профессионал, значит это так и должно выглядеть), а оказывается, это какой-то левый мужик.
При этом он построил какой-то дом ее знакомым (тот дом емнип, она не видела даже) и ни разу в жизни не строил из сип-панелей. Но раз зуб дает - надо верить и без договора...
Фундамент оказался не пригоден для использования: залит кустарно, разноуровневый, кривой и в трещинах.
Я понял. В прошлый раз там стоилась такая же валико, но ее халупа развалилась. Теперь эта валико построила там другую халупу, которая тоже рухнет. Землю кому-нибудь продадут за дурную цену, и круг замкнется. Проклятое место, притягивающее идиотов
внесите про сверковь. я тоже безглазый, на фсн не вижу
"Я же говорил, что место проклято, а ты "рукожопы, рукожопы! (С)
Проклятое место, притягивающее идиотов
Дом Дятлов, анон, он самый.
"Я же говорил, что место проклято, а ты "рукожопы, рукожопы! (С)
А чо, норм отмаза.
Свечки нада бежать ставить и поклоны бить!
сковырнув старый фундамент, они выпустили страшное проклятье на свободу!
могу ошибаться, но если дело до суда дойдет - договор же допустим и в устной форме, не?
Но там вообще, судя по рассказам можно со всеми судиться:
панельщики, которые не привезли в срок, привезли не все, привезли неправильные плиты, еще и за доставку дважды взяли
оконщики, которые окна делали по эскизу на туалетной бумаге, не спросив самых основных вопросов, а потом установив неправильно окна
ну и прораб, который абсолютно все строил неправильно и не соблюдая правил безопастности.
Только газовая там нормально и сработала, но почему-то Валя на них больше всех и злится
Но это надо сейчас все остановить, собрать последние кровные, всю документацию и нанять хорошего адвоката. А зная Валю, она и адвоката выберет "по знакомству".
ОООООО!!!!
*настороженно* а там теперь не того? Не начнут во всех коттеджах и многоэтажках трубы на гофру и стены на фанеру менять?
А как теперь с этим проклятьем бороться?
Отредактировано (2016-10-19 15:49:15)
Как так нахуй бля? Каааак? Миллионы чтоле в тумбочке сами респнутся? Или как? Аааа простите подгорело аж ваще. Вот до того, что остановите землю, я сойду, я не могу с такими ебанатами на одной планете.
Раньше я думал, что верх тупости - это подписывать договора с застройщиками и ремонтниками на миллионы, не читая и не вникая. Теперь новые бездны ада. Вообще не подписывать. Ну да, лох не мамонт, я теперь начинаю понимать, что воистину так.
ОООООО!!!!
*настороженно* а там теперь не того? Не начнут во всех коттеджах и многоэтажках трубы на гофру и стены на фанеру менять?
А как теперь с этим проклятьем бороться?
Зубы прораба их спасут, анон!
Там просто не первое поколение на зубах строит, вот зубы от предыдущих фундаментов в земле и фонят...