Вы не вошли.
Ложноножка треда многодеток.
Увлекательный сериал о строительстве Дома Мечты. Драма, интрига, неожиданные сюжетные повороты — все это в прямом эфире с форума многодеток: первый сезон, второй сезон, третий сезон, четвёртый сезон
В ролях: Валико, Военпенс, Прораб, Зуб Прораба, Люстры, Слизень Вседержец.
Краткий пересказ событий
Все фотографии стройки — собраны аноном в один архив
Герб дома Валико
Фотки и впечатления анона-паломника
Блог военпенса
Вконтакт военпенса
Фейсбук военпенса
Читаю про социопатов... и внезапне! Валька по всем признакам - социопат!
Недавние исследования показали: в отдельных социальных группах социопаты составляют от 1 до 4 процентов. Получается, что есть такие места, где социопатом может оказаться каждый 25-й. То есть их может быть больше, чем людей, страдающих анорексией или аутизмом.
Черствость, отсутствие чувства вины, уверенность в собственной непогрешимости, склонность к манипулированию, нечестность, высокомерие, неумение справляться с инстинктивными побуждениями... Особенно последнее меня впечатлило.
Социопаты славятся спонтанностью поведения.
Домик ва-банк!
Отредактировано (2017-10-09 18:32:16)
На ФХ попался пост, немного с опозданием, но для общего развития можно и почитать. Каким-то волшебным образом Валька интуитивно выбирает всегда самые говенные варианты. Все мы помним, что домик собран на черных саморезах, а укреплен глухарями и шпильками.
Ну нет, социопат это слишком изысканно для Вали. Она просто дура. Неумная женщина.
Ну нет, социопат это слишком изысканно для Вали. Она просто дура. Неумная женщина.
Одно другого не исключает Эгоизм, черствость и импульсивность с интеллектом не коррелируют. Можно быть тупой, но доброй дурой. Можно быть дурой альтруистичной. Жалостливой. Переживательной. Просто эмпатичной. Можно быть даже практичной дурой. Я такую знаю...
А можно быть дурой социопатичной.
Отредактировано (2017-10-09 19:24:19)
Одно другого не исключает Эгоизм, черствость и импульсивность с интеллектом не коррелируют.
А они (социопаты) бывают же разной степени функциональности. Чем выше степень функциональности, тем лучше социопат умеет маскировать свои дурные черты, лучше социализируется. Это, емнип, как раз с интеллектом кореллирует.
тем лучше социопат умеет маскировать свои дурные черты
А она маскирует? Как? У нее как раз все на ладони. И импульсивность и ноль эмпатии и равнодушие к жизням, что котиков, что военпенса и высокомерие и уверенность в своей непогрешимости и манипуляшки довольно топорные.
Отредактировано (2017-10-10 06:41:33)
А она маскирует? Как?
Ну, она пытается, но выходит хуево. Потому что дура.
Получается, что есть такие места, где социопатом может оказаться каждый 25-й.
Не столь отдаленные, поди?
Не думаю что Валька социофоб - она и гостей принимает и говорит что любит это дело.
Не думаю что Валька социофоб - она и гостей принимает и говорит что любит это дело.
Ты настолько жопоглаз, что спутал социофобию с социопатией?
Ты перепутал социофоба, который избегает общения с людьми, с социопатом - который общения не избегает, и считает всех окружающих своей личной прислугой. Валька - социопат.
Да, перепутал, пардон. Я думал это одно и тоже.
valiko » Сегодня, 18:39
Я не умею шить, да и не люблю, только при сильной необходимости. :pardon:
Да и не хочется сейчас ничего, даже по дому перемещаться, по-прежнему хандрю, нога подвернутая, собака, неделю уже болит, ничего не делая валяюсь, отвлекаюсь Голосом. Вот сегодня слепые прослушивания добью - и завтра в жизнь буду возвращаться. Надеюсь. На завтра работы по дому запланированы, хочешь-не хочешь, а из норы придется выползать..
valiko » Сегодня, 20:36
Мадам Грицацуева: ↑
Сегодня, 18:56
А кто выполняет ваши обязанностиЖизненнонеобходимые ежедневные я, по-минимуму. Остальное либо отложено, либо на муже.
Отправлено спустя 7 минут 44 секунды:
Я же говорила всегда, что муж у меня замечательный муж и отец - при желании он не даст никому с голоду умереть, хоть макароны да сварит, кефиром напоит, спать уложит, посуду помоет.
То есть муж после инфаркта лазает по лесам, занимается домашними делами и еще огребает за все по очереди, а Валико лежит на диване и смотрит телек, почитывает форум и анализирует, кого бы еще обвинить в ее проблемах...
Я же говорила всегда, что муж у меня замечательный муж и отец - при желании он не даст никому с голоду умереть, хоть макароны да сварит, кефиром напоит, спать уложит, посуду помоет.
Как быстро она переобулась
То есть муж после инфаркта лазает по лесам, занимается домашними делами и еще огребает за все по очереди, а Валико лежит на диване и смотрит телек, почитывает форум и анализирует, кого бы еще обвинить в ее проблемах...
Учитесь, лохушки
То есть муж лазает по лесам и занимается домашними делами. Кстати, инфарктный сосуд у него стентирован или шунтирован, т.е сердце в относительном порядке, во всяком случае лучше, чем было до инфаркта.
Даже, если баба беспросветная идиотка, просравшая все, каковой и является Валико, это ещё не повод не давать себе отдых, когда он необходим.
ещё не повод не давать себе отдых, когда он необходим.
Ну да, она ведь так утомилась. Только хуй знает чем.
Позволь Себе! Ух, кроссовер, считай.
То есть муж лазает по лесам и занимается домашними делами. Кстати, инфарктный сосуд у него стентирован или шунтирован, т.е сердце в относительном порядке, во всяком случае лучше, чем было до инфаркта.
Даже, если баба беспросветная идиотка, просравшая все, каковой и является Валико, это ещё не повод не давать себе отдых, когда он необходим.
То есть через месяц-два после операции на сердце оно "в относительном порядке"?
(У анона прост в семье инфарктник, и ему интересно, где такую альтернативную анатомию с физиологией раздают. А то врачи про какие-то реабилитации рассказывали, интересно, зачем, когда можно по лесам полазать?)
Не трогайте Валю, она жедевочка, ей хочется платьюшко и мимими.
Не трогайте Валю, она жедевочка, ей хочется платьюшко и мимими.
Ну вообще да - пока Валя отдыхает, она хотя бы новой ебанины не наделает.
С чего ты взял? Ей ничто не мешает командовать прямо с дивана.
Анон пишет:Ну вообще да - пока Валя отдыхает, она хотя бы новой ебанины не наделает.
С чего ты взял? Ей ничто не мешает командовать прямо с дивана.
Да, ты прав. Анон как-то попутал отдых здорового человека и отдых Вали.
Тогда ей самое то отдохнуть, занимаясь легким физическим трудом. Траншеи там покопать... Тогда авось на ебанину и не пробьет
Если она по собственному признанию уже неделю валяется на диване, то мужа за ничегонеделание она вот прямо с дивана всячески пилила критиковала. И чего это он психовал, ну в самом деле.