Вы не вошли.
Ложноножка треда многодеток.
Увлекательный сериал о строительстве Дома Мечты. Драма, интрига, неожиданные сюжетные повороты — все это в прямом эфире с форума многодеток: первый сезон, второй сезон, третий сезон, четвёртый сезон
В ролях: Валико, Военпенс, Прораб, Зуб Прораба, Люстры, Слизень Вседержец.
Краткий пересказ событий
Все фотографии стройки — собраны аноном в один архив
Герб дома Валико
Фотки и впечатления анона-паломника
Блог военпенса
Вконтакт военпенса
Фейсбук военпенса
Где эта ебанашка мизандричная, которая усиралась что инсультнику полезны ненапряжные работы на подхвате, лол.
Я досих пор ржу с этого " неспеша подняться на леса"
и эти устрицы считают подобное не просто нормой, но высшим пилотажем семейной жизни. и холиварка туда же.
Куда же? Тут вроде с этим подходом не согласны
Анон пишет:Где эта ебанашка мизандричная, которая усиралась что инсультнику полезны ненапряжные работы на подхвате, лол.
Я досих пор ржу с этого " неспеша подняться на леса"
Точно. А я с "инсультника". Хотя, если судить по его поведению, то может быть, может быть...
Он в высокой степени невнимателен, непоследователен, нерационален и не умеет расставлять приоритеты. Если не говорить, что нужно, то он сам не догадается и не сделает даже очевидное. Не смотрит и не думает даже на полшага вперед. Самостоятельно дела делает по схеме "семь раз отрежь, один отмерь, не получилось - выкинул, переделал, опять не получилось - еще раз переделал, получилось, но криво - и так сойдет" - временнЫе, материальные и трудозатраты колоссальны, КПД 10-20%, результат 50\50.
О, да
Валюха тут точно круче:
В высокой степени невнимательна, непоследовательна, нерациональна и не умеет расставлять приоритеты. Если не говорить, что нужно, то сама "догадается" и все равно не сделает даже очевидное. Не смотрит и не думает даже на полшага вперед. Самостоятельно дела делает по схеме "семь раз отрежь, один отмерь - и так сойдет".
Отредактировано (2017-10-08 21:28:12)
Он в высокой степени невнимателен, непоследователен, нерационален и не умеет расставлять приоритеты.
Может, если так про пенса пишет валенок, которая покупает люстры и плитку (кстати, где она?) в дом на стадии фундамента, то на самом деле все наоборот?
и эти устрицы считают подобное не просто нормой, но высшим пилотажем семейной жизни.
Я как-то у парня спрашивала, чо он не умеет такие тонкие намеки ловить, так мне спокойно объяснили, что на фразу типа "наверно, надо бы кран починить" нормальная реакция будет "ну да, надо бы", а не "ага, сейчас". Потом подумала и поняла - а и правда, нормальная и логичная реакция. Поэтому перешла на более конкретные просьбы. У парней действительно немного другое восприятие таких вещей, и спросив продается ли селедка можно услышать, что да, продается. Реже - да, продается, купить? Но им всегда нужно четко говорить, что тебе нужно, а не заставлять угадывать, а потом обижаться. Странно, что тетки столько лет замужем и не понимают этого.
У парней действительно немного другое восприятие таких вещей
Почему другое? Большинство людей так реагируют, и женщины, и мужчины. Пронзатели мне как-то редко попадались.
У парней действительно немного другое восприятие таких вещей
Ну что за маразм... у нормальных людей, способных внятно разговаривать словами через рот такое восприятие вещей, наличие или отсутствие члена на это точно не влияет.
Почему другое?
Женщины по моему опыту в большинстве лучше пронзают намеки типа "как эти пирожные вкусно выглядят". Хотя ты прав, всем лучше говорить четко и словами, а не обижаться, что тебя не так пронзили.
У парней действительно немного другое восприятие таких вещей, и спросив продается ли селедка можно услышать, что да, продается.
Нет, анон, просто парням не ебут мозги с тем, что попросить что то - зашквар и надо искать обходные пути. Парень хочет есть - попросит еды, трахаться - предложит секс. А в женщин вбивают "никогда ничего не проси". Потому и выходит какая то хуйня.
И кто же им вбивает? Разве что сами женщины. Мужики, что ли, просят "намекни мне окольными путями, вдруг я догадаюсь"? Если они что-то и не могут терпеть кроме пилежа, так это необходимости играть в телепата. Не, они тоже те еще любители давать ебанутые советы по отношениям, все эти "всегда будь намакияженой, встречай с ужином голой"... но телепатия - не их авторства. Потому что частенько именно она их не чуткими идиотами, которых надо сто раз просить, и выставляет. Это сами женщины пишут для женщин книжки из разряда "ниибацца манипуляшки! Хитровыебни ему мозк так да эдак и он все сделает!"
Отредактировано (2017-10-09 04:48:35)
Почему другое? Большинство людей так реагируют, и женщины, и мужчины. Пронзатели мне как-то редко попадались.
Наверное, вы оба по-своему правы, аноны. Вообще пронзатели попадаются редко, независимо от пола.
С другой стороны, когда люди достаточно долго живут вместе, они обычно хорошо понимают друг друга. Или мне так с мужем повезло. ) Если мы вместе в магазине, и он видит, что я смотрю на что-то, он сразу говорит - давай купим? А я, как более практичный человек, говорю - нет, деньги нужнее на то-то и то-то.
С другой стороны, когда люди достаточно долго живут вместе, они обычно хорошо понимают друг друга
Ну разве что те, кто изначально заточены на проницательность. Умеют считывать невербалку и читать между строк. Я, например, такой. Умею хорошо" считывать" людей. Как правило, этим отличаются люди, которым в детстве прилетало из-за того, что у родаков внезапне настроение испортилось. Пиздюли снихуя хорошо прокачивают телепатические скиллы. Потому что это становится вопросом выживания.
Отредактировано (2017-10-09 06:45:11)
Это сами женщины пишут для женщин книжки из разряда "ниибацца манипуляшки! Хитровыебни ему мозк так да эдак и он все сделает!
Вот-вот. После этого мужчины приобретают стойкое убеждение, что у женщин своя логика, точнее ее отсутствие.
Пиздюли снихуя хорошо прокачивают телепатические скиллы. Потому что это становится вопросом выживания.
Да-да. Я вообще "девочко-анон" и быстро научилась пронзать, ибо за расслабон прилетало сразу и больно, да еще и с претензией "человек должен сам понимать!!!". Ну хуле, что тому человеку лет 10 и он еще не умеет догадываться о смысле туманных фраз, типа "тетя клава такое вкусное варенье сварила".
Потом анон, конечно вырос и навалял родителям. Теперь они четко говоря чего им надо. А анонов сиблинг - не навалял, и до сих пор пронзает, местами - безуспешно.
Ну разве что те, кто изначально заточены на проницательность. Умеют считывать невербалку и читать между строк. Я, например, такой. Умею хорошо" считывать" людей. Как правило, этим отличаются люди, которым в детстве прилетало из-за того, что у родаков внезапне настроение испортилось. Пиздюли снихуя хорошо прокачивают телепатические скиллы. Потому что это становится вопросом выживания.
Призадумалась... А ведь ты прав, анон! Насчёт моего мужа - видимо, он тоже научился этому "благодаря" своей маман. Она чем-то на Вальку смахивает, быстро и качественно вынесет мозг любому. Поэтому муж от неё и сбежал, и в дальнейшем никаких признаков жизни не подавал. Два маленьких сына остались полностью на милость весьма эээ... своеобразной особы. Поэтому они тоже, едва закончив школу, сбежали в другой город, в институтскую общагу.
Но вот я тоже практически всегда знаю, чего хочет муж. Хотя у меня родители дай Бог каждому, и мне никогда не прилетало ни за что, хотя и следовало иногда. )
Видимо, просто ещё многое зависит от желания разбираться и вникать, чего хотят другие люди, а не зацикливаться на себе любимой, как Валька.
Но вот я тоже практически всегда знаю, чего хочет муж. Хотя у меня родители дай Бог каждому, и мне никогда не прилетало ни за что, хотя и следовало иногда. )
Видимо, просто ещё многое зависит от желания разбираться и вникать, чего хотят другие люди, а не зацикливаться на себе любимой, как Валька.
Ну тут именно это, внимание к людям вообще и друг к другу. Если близкий человек именно близкий, то его достаточно знаешь, чтоб предположить, чего он может хотеть, и вообще без намёков.
А ещё я можно не предполагать, а просто спросить...
Ха, да если бы Валентайн фон Гулько умела и хотела принимать во внимание, чего хотят другие, нам бы тут и обсуждать было нечего. Но она выше этого. Если бы она слушала:
1. Мужа, который, как сейчас выясняется, не очень-то и хотел строить поместье.
2. Отца, который пытался контролировать стройку и говорил, что прораб рукожоп.
3. Многоматок, которые много полезных советов давали, и главный из них - о том, что спрашивать надо не у мамок, а на профильных сайтах, вроде форумхауса.
То сейчас бы она не сидела в этом сарае, в депрессии, нищете и беспросветности, и не была бы пациентом.
Ха, да если бы Валентайн фон Гулько умела и хотела принимать во внимание, чего хотят другие, нам бы тут и обсуждать было нечего.
+ много. У Валько депрессняк не из-за тяжелой жизни, а из-за того, что мир не взял под козырек по ее хотелке, и желанное поместье с цветниками и лужайками не нарисовалось из воздуха. А теперь она недовольна результатом и хочет, чтобы пришел добрый волшебник, погладил по головке, сказал, что она неуиноватая, и сделал заебись. Но вокруг почему-то сочувствующих не наблюдается.
Притащу с багини Валину простынку. Она сейчас, оказывается, не ФХ курит, а перечитывает нетленку - свою тему, о себе любимой.
Вместо того чтобы бежать и искать работу, думать, как они будут жить в холодном доме и чем кормить голодных детей, она страдает - муж, блин, разлюбил! Как жить-то теперь?!
valiko » 36 минут назад
Перечитала свою предыдущую тему, внимательно, с первой до последней страницы, и вот что имею сказать.
Тогда однажды у меня промелькнула здравая мысль, которую я от себя прогнала, так как она мне очень не понравилась. Зря. Зря прогнала, нужно было из фантазий и мечт опуститься на землю, как бы больно это ни было, ибо сейчас стало еще больнее и безысходнее, я собственноручно вогнала себя в нынешнее состояние и анти-материальное положение.
Вот она эта мысль:
valiko: ↑
03 мар 2016, 11:38
Вот вычитала:
Как только мужчина перестает испытывать любовь, в глубине души он начинает ощущать глухое раздражение. Он может продолжать вести себя, как обычно, но если раньше он мог не обратить внимания на какие-то неприятные мелочи, то сейчас начинает постоянно упрекать. Мужчина не только замечает все недостатки, но даже придирается к тому, чего нет. Упреков становится все больше, и что бы женщина ни делала, они не прекращаются. Да и возникнуть они могут из-за любой мелочи, в случае же серьезных проблем, скандал с выяснением отношений не заставит себя долго ждать. Исчезновение любви делает мужчин особенно раздражительными и придирчивыми.
Как только представитель сильного пола чувствует, что больше не испытывает к женщине прежних чувств, он уже не стремится щадить ее чувства. Все чаще в паре возникают скандалы по поводу и без поводов. Во время выяснения отношений партнер пытается как можно больнее задеть и обидеть. Он как будто пытается заставить женщину первой отказаться от этих отношений, создать невыносимую обстановку, в которой она не сможет жить, и будет вынуждена сказать о том, что им лучше расстаться. Мало, кто из мужчин способен сказать первым, что любовь прошла.
Может разлюбил?
Приведенная выше цитата из статьи как зеркало, в мельчайших подробностях, отражает поведение моего мужа.
Таким образом, все эти годы я все его поступки и реакции оценивала и воспринимала неверно, предъявляла к нему завышенные требования, которые он физически не мог выполнить, и мучилась сама от неоправданных ожиданий. Я ждала от него проявления любви и соответствующие этому состоянию жалость, внимание, заботу и, не получая этого, страдала, бесилась сама, бесила его. А он что? А он не виноват! Он же мушщина, ну не мог же он, в самом-то деле, сказать напрямую, что разлюбил, бросить жену с тремя детьми, выглядеть подлецом в глазах окружающих. То ли дело довести жену, чтоб сама ушла или выгнала, и тогда окружающие пожалеют и не упрекнут. Фенита ля комедиа.
Мораль сей басни такова: слушать надо себя, свой внутренний голос, какие бы заковыристые и нереальные вещи он не выдавал, лучше плясать от плохого, чем шмякаться наотмаш от хорошего.
Розовые очки надо было снимать еще до начала стройки, хотя бы до продажи моей квартиры. И ведь были порывы, были раздумья, решимость, переходящая в сомнение, сомнение, переходящее в тоску, которую я от себя гнала всеми своими оптимистичными розовыми веничками.
valiko: ↑
04 мар 2016, 10:41
Я боялась этого прозрения, душа сопротивлялась, как могла, но избежать, увы, не удалось... Финита ля комедия.
Что будет дальше, не знаю....
А дальше наступило сейчас...
Сейчас. Что сейчас? Сейчас надо переформатировать душу и научиться воспринимать мужа в его реальном состоянии. Ведь я же не требую от соседа, например, заботы, жалости, ласки - с какого бы фига, правильно? Правильно.
Правильно.... "Но как на свете без любви прожить?"....
Н-да. Позднее осознание, наверное, лучше, чем обычная её несознанка, но как-то грустно...
Есть надежда, что в Вале говорит депрессуха, но, кажется, всё. Конец семье.
А он что? А он не виноват! Он же мушщина, ну не мог же он, в самом-то деле, сказать напрямую, что разлюбил, бросить жену с тремя детьми, выглядеть подлецом в глазах окружающих. То ли дело довести жену, чтоб сама ушла или выгнала, и тогда окружающие пожалеют и не упрекнут. Фенита ля комедиа.
Какая же она тупая, тупая, тупая пизда. Теперь муж виноват, что мечта не сбылась как хотелось. Недолюбил, недотянул, недопрыгнул. Прыгай он выше, и косой сарай стал бы мэнором. Теперь она срочно сменит пластинку: муж меня не любит, обижает, но я святая женщина, тяну трех детей и не выгоняю бедолагу на улицу, наоборот, пытаюсь жить по-добрососедски.
Здорово у нее выходит - как только муж получил инфаркт и ему потребовался уход, а на ее хотелки сил не осталось, он моментально стал негодным и неправильным.
Спасибо Вальку, каждый раз как просыпается что-то типа жалости, она тут же выдает очередной высер, и как рукой снимает.
Отредактировано (2017-10-09 17:19:13)
Ой, да у нее по ходу этой темы уже таких " прозрений" было. И ничего, дальше катят...
Короче, она по ходу пыталась "сохранять семью" по двум фронтам - пузячить четвертого и строить стройку. Шоб никуда не девался...
ВНЕЗАПНО не помогло....
И кстати, возможно он думает точно также - надо было сохранять квартиру и бежать туда, сидел бы в своем заработанном, в тепле, без мозгоебли и инфаркта.
Ой, пиздец, дура, и нет, никого не жалко..
Ну у нее же тогда была МЕЧТА!! Она же перла к ней как дикий мустанг, сметая все на пути. Я уверена и батя и муж высказывали сомнения, но вальку было уже не остановить. Чо теперь плакать то. А депра конечно от внезапной неработоспособности мужа и то что он теперь весь день дома и требует заботы, на это нужно много моральных сил, которые дает и любовь в том числе, а тут внезапно выяснилось что и любви то особой не было