Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-03-12 19:25:17

Глифор

Дом-3: Зуб Прораба

Ложноножка треда многодеток.
Увлекательный сериал о строительстве Дома Мечты. Драма, интрига, неожиданные сюжетные повороты — все это в прямом эфире с форума многодеток: первый сезон, второй сезон, третий сезон, четвёртый сезон
В ролях: Валико, Военпенс, Прораб, Зуб Прораба, Люстры, Слизень Вседержец.

Кратко о том, что здесь происходит

Краткий пересказ событий
Все фотографии стройки — собраны аноном в один архив
Герб дома Валико
Фотки и впечатления анона-паломника

Блог военпенса
Вконтакт военпенса
Фейсбук военпенса

Альтернативная версия происходящего

#11326 2017-10-08 00:11:20

Анон

Re: Дом-3: Зуб Прораба

Вон и многоматки советуют спасибо говорить за каждую мелочь. Прибил доску криво - спасибо дорогой, что не прибил криво меня.

Отзеркалим: муж попросил потушить мясо, Валя сделала, но получилось слишком жестко, хотя и съедобно. ОК будет спросить, почему она ничего сразу нормально сделать не может? Или все-таки стоит поблагодарить и попросить подкорректировать?

#11327 2017-10-08 00:12:48

Анон

Анон пишет:

Отзеркалим: муж попросил потушить мясо, Валя сделала, но получилось слишком жестко, хотя и съедобно.

Я так полагаю, если Валя пожарила мясо, но получилось слишком жестко, виноват будет опять муж. Просто потому что ну не Валя же и скилл заебать все, что движется, у нее лучше прокачан.

#11328 2017-10-08 00:16:01

Анон

Анон пишет:

муж попросил потушить мясо,

Анон пишет:

Валя пожарила мясо,

учите матчасть, аноны.

#11329 2017-10-08 00:16:38

Анон

Мне как-то тревожно стало. Реакция пенса явно ненормальна, это свидетельствует о психических травмах (он же в горячих точках был). А Валя этого не понимает и тыкает, и тыкает его ножичком, фигурально.
Она что, не понимает, что он в какой-нибудь момент с катушек съедет, и неизвестно, чем это обернется? За детей особенно тревожно.
Его лечить надо, и не только у кардиолога, к психотерапевту обязательно. ПТСР, помноженный на стресс от этого проекта века, плюс непрерывное долбоклюйство в мозг - неминуем взрыв.

#11330 2017-10-08 00:17:17

Анон

А криво сделанная обрешетка повлияет на несущие качества конструкции, или Валя до мышей доебывается?

#11331 2017-10-08 00:21:36

Анон

Анон пишет:

Ну да, но это был ответ на слова анона о "знакомстве и начале отношений".

Дык! Я тоже о нем. Смотри, как изменились показания:

огда мы с мужем познакомились, он служил, жил в общаге, я работала, жила в своей двушке. Отношения у нас закрутились молниеносно, оба давно одиноки, оба друг другу понравились. Правда, чуть было не послала его куда подальше примерно через две недели от знакомства, когда он у меня попытался одолжить денег до зарплаты. Меня так перекоробило, фу. Просто за долгие годы поисков своей половинки "посчастливилось" пообщаться с определенной категорией мужчин альфонсовой наклонности, этот урок я усвоила на отлично, повезло с минимальными потерями. Саша долго извинялся потом, выпрашивал прощения, убеждал, что он не такой, я поверила. Потом побывав у него в гостях, ужаснувшись условиями, я пригласила его жить к себе, он согласился.
Нечаянно выяснилось, что у него давнишние тянущиеся долги по двум кредитам. Один я помогла реструктурировать через суд, второй погасили из моих накоплений (копила на хороший кондиционер и пластиковые окна), пообещал вернуть частями из зарплаты.

Скрытый текст

:(

Видишь? Уже никакой любови. Подобрала чмо ледащее, да пригрела она такого некузявого себе на беду. Пожалейте её беднягу. Все пенс виноват, а Валя - королева.

#11332 2017-10-08 00:23:39

Анон

Мне как-то тревожно стало. Реакция пенса явно ненормальна, это свидетельствует о психических травмах (он же в горячих точках был). А Валя этого не понимает и тыкает, и тыкает его ножичком, фигурально.
Она что, не понимает, что он в какой-нибудь момент с катушек съедет, и неизвестно, чем это обернется? За детей особенно тревожно.
Его лечить надо, и не только у кардиолога, к психотерапевту обязательно. ПТСР, помноженный на стресс от этого проекта века, плюс непрерывное долбоклюйство в мозг - неминуем взрыв.

От психотерапевта он сам отказался, ну и в целом совсем не факт, что там ПТСР (за 10 лет проявился бы уже), к крику и истерикам склонны многие, но до рукоприкладства у них дойти может легко.

#11333 2017-10-08 00:23:53

Анон

А криво сделанная обрешетка повлияет на несущие качества конструкции, или Валя до мышей доебывается?

На качество ЭТОЙ конструкции не повлияет уже ни что. Она утонула.

Реакция пенса явно ненормальна, это свидетельствует о психических травмах (он же в горячих точках был).

Реакция пенса явно ненормальная, но из горячих точек он вернулся хуйзнаткогда, так что это не птср, а рукожопость и истеричность. Но вообще психиатру бы его показать, это да.

#11334 2017-10-08 00:24:08

Анон

Какой бы ни был рукожоп и плакса пенс, это не повод выносить все подробности и обмусоливать их на форуме. Он вобще в курсе, что посторонние тетки его спермики обсуждают? Я бы за одно это уебал

#11335 2017-10-08 00:26:18

Анон

Собственно, нет. Но вообще что-то криво/косо сделанное раздражает, так? Особенно если человек склонен к перфекционизму (применительно к Вале - сарказм получился), анон лично таких знает, для которых созерцать это - танталовы муки.
Другое дело, что в данной ситуации, когда человек после сложной операции скачет там на ветру и холоде - перфекционизм нужно засунуть поглубже в одно место. С больного какой спрос?

#11336 2017-10-08 00:29:06

Анон

Анон пишет:

От психотерапевта он сам отказался

Ну да, как можно рассказать о своих проблемах врачу? Никак. Настоящий мужыг не рассказывает о проблемах врачу. У настоящего мужика нет проблем.
На улице орать о проблемах можно, на жену орать из-за проблем можно, это входит в концепцию, а врачу нельзя.

#11337 2017-10-08 00:29:18

Анон

Анон пишет:

(он же в горячих точках был

Ой да хватит уже с этим птсром. Дело было хуй знает сколько лет тому назад, неясно что там за точки, и было там до хуя народу. Это как оправдывать проблемы нытьем о плохих родителях в 40 лет.
Мне кажется, сыночку в армию то отдали неслучайно в свое время. Думали, дисциплине там научится и ума поднаберется. А в итоге-хуй.
На двух детях от разных баб не мог остановиться, надо было хуем махать. Тоже от птсра,наверное. Продолжал род,блять.

С одним ребенком они бы даже из разваливающегося дома спаслись. А с тремя-хуй.

Зато мы теперь знаем , что такое "депрессивный коттедж". На ФМ им часто абортесс-джинсоманок попрекали. Оказалось только , ни хуя он не у малородок построен.

#11338 2017-10-08 00:31:13

Анон

Анон пишет:

но до рукоприкладства у них дойти может легко.

Причем с обоих сторон.   Как пенс может опиздюлить Вальку, так и наоборот.

#11339 2017-10-08 00:32:43

Анон

Видишь? Уже никакой любови. Подобрала чмо ледащее, да пригрела она такого некузявого себе на беду. Пожалейте её беднягу. Все пенс виноват, а Валя - королева.

О, анончик, спасибо! Что-то эти показания мимо меня прошли, невнимательно тред читал, наверно.
Прикольно как Валечка в полете переобулась, сначала же расписывала, какой он идеальный.

#11340 2017-10-08 00:44:16

Анон

Анон пишет:

Прикольно как Валечка в полете переобулась,

Ни разу не прикольно, обычное спадание розовых очков, когда равнодушие перестает казаться деликатностью, а лень - душевной тонкостью и неприспособленностью к суровой жизни.

#11341 2017-10-08 00:45:23

Анон

Анон пишет:

Что-то эти показания мимо меня прошли, невнимательно тред читал, наверно

Так недавно из закрытки добрый анон приносил, ты за флудом просто пропустил. Валенок ваще прикольно переобувается, виден опыт.

#11342 2017-10-08 00:49:56

Анон

Видимо постройка манора стала серьёзным испытанием для гулькиных взаимоотношений и как они выйдут из этой ситуации, разосрутся и разбегутся или преодолеют разногласия и будут одной командой, покажет время.

#11343 2017-10-08 00:50:38

Анон

Анон пишет:

Ни разу не прикольно, обычное спадание розовых очков, когда равнодушие перестает казаться деликатностью, а лень - душевной тонкостью и неприспособленностью к суровой жизни.

Да не, спадание розовых очков было бы если бы он ей в начале знакомства казался принцем на белом коне, а потом розовые очки спали и проступили очертания самого военпенса. А переобувается она годы спустя в зависимости от темы на форуме. Хочется приосаниться тем, какая она охуенная и какой у нее охуенный муж - одна история, хочется свалить все проблемы на мужа - теперь переобуваемся, он с самого начала лютым говном был. Она во всем так, с домом точно так же переобувалась, сначала она все спланировала, организовала и практически сама построила, потом полезли косяки - да она вообще с детьми сидела, а на стройке и не появлялась, это все муж недоглядел, а прораб накосячил.

#11344 2017-10-08 01:03:04

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы вообще в своём уме? Вы находите сотню оправданий "мужику",

Причем тут мужик? Я не мужик, но меня бы тоже не порадовала такая реакция на результаты моего труда от близкого типа человека, да еще и в ситуации жопы после тяжелой болезни. "Мне не нравится результат", блядь, ну так пиздуй сама на лестницу и делай перфекционизм, сука тупая. Наверное, у меня тоже ПТСР.

#11345 2017-10-08 02:17:58

Анон

Валя могла бы круто зарабатывать своим долбоклюйством. Например, ее можно нанимать для того, чтобы выносила мозг конкурентам, недругам и пр.
К примеру: в прошлом году была история, когда одна такая "Валька" поперлась жаловаться на нарушение прав потребителя (якобы продавец с ней грубо разговаривала, причем не орала, не матом обложила, а просто недовольно отвечала) под вечер 31-го декабря!
Эту бы энергию да в мирных целях. Все люди как серое быдло, "Приключения Шурика" смотрят под оливье и мандаринки, а эта мадама - нет, она идейный борец!

#11346 2017-10-08 04:18:29

Анон

Конечно! Я лично на претензии и замечания никогда сразу не психую, а сначала выясняю их обоснованность, т.е., чтобы все поняли, раз-го-ва-ри-ва-ю, тихо, спокойно.

Дада, а в бан тебя многоматки за хабалистость слали просто так  :lol: Чот я сомневаюсь, что в жизни ты менее тупа, уперта и хамовата.
Сука, я не могу читать эту тетку без ржача.

Отредактировано (2017-10-08 04:19:39)

#11347 2017-10-08 05:15:22

Анон

Вообще, заниматься подобной работой должны двое, если так уж важна ровность. Дело в том, что когда стоишь на лестнице-стремянке, неадекватно оцениваешь линии, вертикальные и горизонтальные и их "ровность", перспектива искажается. Поэтому даже маленькую картину или зеркало и уж тем более длинную гардину, например, вешать, обои клеить, любую работу, короче, делать, где есть длинная линия, которую следует ровно к плоскости прихерачить, все это следует делать с помощником, который будет тебе командовать "не, ты слишком край задрал! ниже! а теперь слишком опустил! давай выше! левее! правее! во! вот так!". Второй раз военпенс повесил ровно, потому что уже увидел со стороны в какую сторону и на сколько следует сдвигать. Но стоя на лестнице он при всем желании не смог бы идеально ровно такие длинные рейки пристоебашить. Тем более, что там сам дом еще кривой косой со вспученными панелями, на них ориентироваться в смысле ровности сложно.

Отредактировано (2017-10-08 05:17:30)

#11348 2017-10-08 05:20:26

Анон

Анон пишет:

А переобувается она годы спустя в зависимости от темы на форуме. Хочется приосаниться тем, какая она охуенная и какой у нее охуенный муж - одна история, хочется свалить все проблемы на мужа - теперь переобуваемся, он с самого начала лютым говном был. Она во всем так, с домом точно так же переобувалась, сначала она все спланировала, организовала и практически сама построила, потом полезли косяки - да она вообще с детьми сидела, а на стройке и не появлялась, это все муж недоглядел, а прораб накосячил.

+1
Валенок, как маленький ребенок. "Эта дорога меня по коленкам ударила!"
Перекладывание ответственности происходит моментально, если намечается фейл, а не похвальбушки. Не сиди она на многоматкинском форуме, где количеством детей меряются, как медалями, уже бы взахлеб рассказывала, что и троих детей он ей заделал против ее воли, а сама она не очень-то хотела, ну так, максимум одного... И ведь еще и на четвертом настаивал, падла! Хорошо, что у него вялые спермики! Еле отбилась!

Отредактировано (2017-10-08 05:22:59)

#11349 2017-10-08 10:06:50

Анон

Анон пишет:

Сука, я не могу читать эту тетку без ржача

500 страниц почти уже премся. Но мне кажется,скоро финал.

#11350 2017-10-08 10:08:57

Анон

Анон пишет:

сдвигать. Но стоя на лестнице он при всем желании не смог бы идеально ровно такие длинные рейки

Тут бы отвес помог. Но в случае манора он бесполезен -так как дом и панели перекошены и кривь всюду разная. Рейку надо вырезать по сиеусоиде какой.

Отредактировано (2017-10-08 10:09:41)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума