Вы не вошли.
Ложноножка треда многодеток.
Увлекательный сериал о строительстве Дома Мечты. Драма, интрига, неожиданные сюжетные повороты — все это в прямом эфире с форума многодеток: первый сезон, второй сезон, третий сезон, четвёртый сезон
В ролях: Валико, Военпенс, Прораб, Зуб Прораба, Люстры, Слизень Вседержец.
Краткий пересказ событий
Все фотографии стройки — собраны аноном в один архив
Герб дома Валико
Фотки и впечатления анона-паломника
Блог военпенса
Вконтакт военпенса
Фейсбук военпенса
Чуды-чады Настёна (06.02.2009), Костик (30.07.2011) и Витёк (14.10.2014)
Если логопед для Костика, которому в следующем году в школу, и которому по ходу за предыдущие 6 лет не удосужились сделать прописку, то какой смысл истерить сейчас? До школы еще по сути год, прописку делать неделю (анон точно не помнит), всяко за год можно выбрать время.
Чем можно быть так сильно занятым неработающему человеку, что за ближайший год нельзя сделать прописку - хз.
по ходу за предыдущие 6 лет не удосужились сделать прописку,
Ну, анон, прописка же в доме очевидно, так то у него есть где-то, у родителей валькиных скорее всего
(спокойно) ну, уж в школу-то все равно возьмут. Хотя нет, не возьмут, у ребенка прописки нет нужной.
Ну и нахуя так, как будто много кого пассивная агрессия сподвигнет что-то делать Я тут внезапно осознал, что у них младшему всего три года, то есть в домопиздец Валя ввязалась с годовалым на руках. Позавидовать можно было бы такой энергии, если бы не жуткая деструктивность.
то какой смысл истерить сейчас?
Это как с гребенкой. Важно, что я сказала! Я хочу!
И даже если опустить риторические вопросы ("почему он должен делать, а не она?" и пр). Зачем поднимать вопрос о прописке, когда вы сидите и разбираете логопедические упражнения? Ну разобрали, поговорили о прописке. Что за страсть все валить в кучу и немедленно?
Очень похоже на то, что анон выше описывал: "целый день я пинал балду, как только сел за уроки, отец начал требовать резко сделать еще что-то. Конечно, я психанул".
Вот нахера так время выбирать?
Отредактировано (2017-10-07 16:27:52)
(спокойно) ну, уж в школу-то все равно возьмут. Хотя нет, не возьмут, у ребенка прописки нет нужной.
И ведь это не напоминание. Напоминание это "так, муж, завтра у тебя день свободный, как насчет съездить оформить ребенку прописку?", а тут не напоминание. Тут "логопед, бла-бла-бла, кстати, у ребенка нет прописки, вот тебе муж обед, кстати, у ребенка нет прописки, ой, смотри, какая радуга на небе, кстати, у ребенка нет прописки.. ну что ты истеришь, что я такого сказала, я всего лишь напоминаю, уже 50 раз за последние полчаса напомнила, а прописки так и нету *ну вот, опять плакать ушел, пойду на форум жаловаться*".
valiko » 05 окт 2017, 09:01
Я очень надеюсь, что эти сроки указаны производителем с огромным "запасом прочности", типа сроки гарантии. Менеджер объяснил, что рисунок на пленку нанесен не просто в рекламных целях, а краска - индикатор состояния, пока рисунок не выгорел - пленка в порядке. Посмотрим.
Ну... Посмотрела. Рисунок выгорел. И что ты делать будешь, валюха? Спешно гнать вонпенса опять на леса пленку сдирать? Или что? Мне прям алгоритм интересен! А то какой-то анекдот получается "люблю когда народ тусуется"
Отредактировано (2017-10-07 16:59:42)
"почему он должен делать, а не она?"
Плюс понимаешь, что и проблему с пропиской придется решать самой (хотя кое-кто месяц назад обещал немедленно этим заняться).
С гребенкой фигня длилась полгода. Действительно, что это злобная Валюха хочет-то..... Нет, анончики, что не говори, но мне кажется, что более идеальной пары среди еды не сыскать.
Отредактировано (2017-10-07 18:47:24)
valiko » Сегодня, 18:35
Elena_Minsk: ↑
Сегодня, 18:16
в какой форме должна выражаться поддержка и участие?Видение меня как человека, а не как говорящую мебель. Если я чем-то раздражена и делюсь, то вставание на моей стороне, в параллельном направлении = поддержка. Если я чем-то недовольна, не могу что-то сделать сама или не хочу - помощь или совет. Если я больна - хотя бы заметить это.... Раньше все это было и я была счастлива.
tanysha: ↑
Сегодня, 18:17
я вопрос задала на конкретную вашу фразу, что муж заистерил - жена попритихла. А до этого что было? В чем жена попритихла? Получается жену только истерикой танком затормозить можно?Вы не поняли ответ. Когда случилась первая истерика, я во всем винила себя и начала себя сдерживать в ситуациях, которые могли вызвать эту самую истерику, но истерики продолжались, я стала еще аккуратней, но это только усугубило ситуацию. Истерики понеслись практически на ровном месте.
Непрочитанное сообщение valiko » Сегодня, 19:24
Сегодня, 18:53
иначе с чего начнётся защита, если наезда нет.Вот это и интересно. Нет, не интересно уже, уже бесит.
Сегодня, 18:53
вы не говорите "разозлился", "вспылил", "раздражается", нет, вы оценивание это "истерика", уже самой формулировкой унижаяДа. Потому что, когда злится и раздражается это совсем не противно, это повод для понимания и диалога. А у него истерики.
Вот сейчас, сделал обрешетку, вышла оценить, фотографировать рука не поднялась, спросила, почему так криво, объясни, может есть смысл, которого я не понимаю?
- Да, фигня, мне так проще было, чтобы быстрей, потом придумаю, как подправить, все будет хорошо.
- Почему бы для себя сразу не сделать хорошо, ведь тебя никто не подгонял? Мне не нравится результат.
- Да какая тебе разница! Да снаружи не видно будет! Ну, если ты уперлась, то переделаю, *** (неценз.)!!!! (ор, ... психи)
- Лучше бы поспал\отдохнул то время, которое на переделку потратишь... (ухожу)
Через 2 часа: заходит довольный, гордый, улыбка шире плеч - ну, зацени, как все ровно!
- Да, ровно, нормально.А настроение говно! :cry:
Olg: ↑
Сегодня, 18:55
Возможно от ваших пилений, мужу тоже в петлю охото.Возможно. Но я не узнаю, пока не скажет. А я про себя говорю, и он знает.
valiko » 5 минут назад
Краса с косой: ↑
48 минут назад
За каждое небольшое дельце надо говорить ласковое слово...Несомненно! Если дельце сделано и сделано хотя бы удовлетворительно.
РЕКА: ↑
47 минут назад
Сосуды головного мозга :( Уже не те. Один из первых признаков - руки-крюки становятся, будто назло делает :(Значит сосуды у него не в порядке с момента нашего знакомства. :( Хотя, по заключению коронарографии сосуды в порядке, все, только один проблемный был, где инфаркт и случился.
38 минут назад
Так ему и скажите "Дорогой, мне от тебя только слова поддержки нужны. Давай потренируемся! Скажи - "солнышко мое"..."соо-олнышко"
Поржете вместе, потренируетесь и будут вам искомые слова поддержки.Пройдено. Раньше и просить не надо было, а сейчас даже после просьбы искренности нет. А симулировать нафиг не надо.
38 минут назад
Он обнимает и говорит, что требуется, плюс от себя что-нить добавляет.Ностальгия. :cry:
АЛИШКА: ↑
38 минут назад
я в этом примере не вижу истерики. Я вижу как раз-таки раздражение.Когда раздражение высказывается крайне эмоционально, громко, на всю улицу, с соответствующим выражением лица, демонстративным хватанием за сердце, дрожащим подбородком, влажными глазами и без аргументов, но с встречными обвинениями, с нежеланием слушать ответ и вообще вести диалог - это НЕ истерика?
И она действительно не видит, где наезд? Какая восхитительно неумная женщина
Надеюсь, весь ее пыл выплескивается на мужа и до детей не доходит, боюсь представить, как она проверяет тетради у дочери.
Раньше и просить не надо было, а сейчас даже после просьбы искренности нет.
Классека! "Да, мне нужен телепат!"
Отредактировано (2017-10-07 19:40:05)
Надеюсь, весь ее пыл выплескивается на мужа и до детей не доходит, боюсь представить, как она проверяет тетради у дочери.
То же самое хотел написать. Но сомневаюсь, что душность, пилеж и требование пронзать ее настроения настолько адресны, увы.
сделал обрешетку, вышла оценить
Ко-ко-ко, что вы Валю вините. Ко-ко-ко, пенс только на подхвате будет. Ко-ко-ко, все делать будут валепапа и Валико.
Пенс, конечно, хуйня по жизни, но Валечка явно хочет на его похоронах побухать.
Киньте ей ссылочку на тот психосайт, где Галуаста паслась. Пусть там свои проблемы решает.
Киньте ей ссылочку на тот психосайт, где Галуаста паслась. Пусть там свои проблемы решает.
Кстати, да, можно в ру-психолог еще, там по правилам высказывать ТС ничего нельзя и пасется немало неисправимых дебилов похлеще Вали.
Кто там сомневался, что пенс со своим инфарктом будет под дождем обрешетку делать? Ну так не просто делать, а еще и переделывать, ибо графинюшка гневацо изволят!
Кто там сомневался, что пенс со своим инфарктом будет под дождем обрешетку делать? Ну так не просто делать, а еще и переделывать, ибо графинюшка гневацо изволят!
Никто, анон. В этом семействе все ружья развешены, в Аннушка даааавно пролила всё своё масло.
Вот если бы она так прорабу мозг вынимала, как сейчас мужу, может и дом поровнее был
Вот если бы она так прорабу мозг вынимала, как сейчас мужу, может и дом поровнее был
Не помогло бы. Надо было изначально брать другую бригаду и самой курить техпроцесс.
Она пыталась, но прораб ее нах послал.
Ну и справедливости ради: этому прорабу даже пиздюли бы не помогли собрать нормальный дом по причине врожденной криворукости, изначально негодных материалов, и отсутствию проекта.
Ну а чо тогда мужа заебывать? У нее вся хибара кривая косая, но блин вот обрешетка должна быть по линеечке и пусть пенс костьми там ляжет
Ну а чо тогда мужа заебывать?
Перфекционизм же. Но он у Вальки хитрый: кто может её нахуй послать, перед тем она сидит с языком в жопе, а как почувствует слабину, всю душу высосет
Отредактировано (2017-10-07 20:46:57)
Эту историю знают с "той стороны", но так как это плохо характеризует меня как поциента, то принято "умной" общественностью за аксиому. :wink:
О как!))
Валико все-таки удивительный человек. Целое лето она пинала балду, клеила клееночки, пилила рыдваны и прочее, зато как октябрь с холодом и дождиком - вот тут-то можно и отделочными работами заняться...
Жена в это время стирает, убирает, готовит и с детьми занимается и не может находиться из-вне дома вместе с мужем более 5-10 минут, ибо дети малы.
Можно наверное было всех одеть и вылезти гулять? Если дождь то на веранде. Пенс в итоге в одиночестве там по лесам скакал без всяких напарников
Отредактировано (2017-10-07 22:14:33)