Вы не вошли.
Ложноножка треда многодеток.
Увлекательный сериал о строительстве Дома Мечты. Драма, интрига, неожиданные сюжетные повороты — все это в прямом эфире с форума многодеток: первый сезон, второй сезон, третий сезон, четвёртый сезон
В ролях: Валико, Военпенс, Прораб, Зуб Прораба, Люстры, Слизень Вседержец.
Краткий пересказ событий
Все фотографии стройки — собраны аноном в один архив
Герб дома Валико
Фотки и впечатления анона-паломника
Блог военпенса
Вконтакт военпенса
Фейсбук военпенса
Если Валька решит развестись с военпенсом из-за его неликвидности, то она должна будет платить ему алименты, как инвалиду.
На Вальку бы бочку катили, мол, самадуравиновата или идите нахуй, абьюз, созависимость и виктимблейминг нихарашо? В чем принципиальная разница?
Анон бы катил, ибо никаким абьюзом там не пахнет, а пахнет тупостью, безответственностью и нежеланием смотреть в глаза реальности, даже когда от трезвости этого взгляда зависит благополучие твоих детей. Супнабор, одинаково мерзкий что в мужском, что в женском исполнении. И принципиальной разницы действительно нет. Как-то так.
В результате получаем депрессующую Валю, безвольного Пенса, свинтившую из этого дурдома свекровь, отца Валюхи (который тоже там вечно находиться не будет), разваливающийся дом, а посреди этого ебучего бардака троих детей и больного кота, которые самостоятельно убежать никуда не могут :-/
А самое жуткое, анон - дети еще маленькие. То ли еще у них будет....... страшно подумать.
Если Валька решит развестись с военпенсом из-за его неликвидности, то она должна будет платить ему алименты, как инвалиду.
Не решится. Со свободными квартирами еще куда ни шло, а с этим недостроем ей одной остаться совсем печально будет.
Будет терпеть, чо уж там.
В развод не верю. Это же надо будет признать, что ты ОЧЕНь крупно лажанулась - мало того, что с выюором ошиблась, так еще троих детей завела. А что там у Валюхи с осознанием своих проебок? Полный и абсолютный ноль.
Поэтому она его просто угробит и будет получать, как по потере кормильца. 6к на ребёнка.
Анон пишет:Если Валька решит развестись с военпенсом из-за его неликвидности, то она должна будет платить ему алименты, как инвалиду.
Поэтому она его просто угробит и будет получать, как по потере кормильца. 6к на ребёнка.
Аноны, так беспокоящиеся за здоровье военпеса. Не переживайте, Валюха не способна сделать нормально то, что в перспективе может принести ей пользу - хоть какую-то. Так что выживет ваш вечный ребенок.
Аноны, так беспокоящиеся за здоровье военпеса. Не переживайте, Валюха не способна сделать нормально то, что в перспективе может принести ей пользу - хоть какую-то. Так что выживет ваш вечный ребенок.
Истину глаголешь, анон. Неспособна и выживет, инфа сотка. Может, правда, выжить глубоким инвалидом, это я сейчас без сарказма, если что.
Это ты здесь флудило тупое.
Псо, у тебя же бывают проблески "да, я тупа", культивируй их в себе почаще, пожалуйста.
С каких шишей?
valiko » Сегодня, 16:26
Краса с косой: ↑
Сегодня, 14:40
Вы и с собой разводиться будете?А Вы меня уже развели?
valiko » 24 минуты назад
34 минуты назад
Зачем?Не знаю... Почему меня все спрашивают, не желаю ли я развестись...
Вот и муж сейчас послал туда же... Спрашиваю: ты хочешь, чтобы я это сделала, или сам не хочешь мараться? Нет, говорит. Тогда зачем так сказал, спрашиваю. Не знаю, чтоб уколоть, наверное. :unknown:
Я попозже посмотрю, если получится фемофлуд вычистить, перенесу куда-нибудь в более подходящее место. Наиболее активные флудеры будут забанены.
Наиболее активные флудеры будут забанены.
Ну я, например, не хочу бан и приношу извинения за мой флуд. А, кстати, если это не флуд, а ответы по существу, про Валентайн и жизненную ситуацию, то, может быть, их оставить здесь?
. Это же надо будет признать, что ты ОЧЕНь крупно лажанулась - мало того, что с выюором ошиблась, так еще троих детей завела.
Так она уже. Встала в позу жертвы, демонстративно посыпает голову пеплом, страдает что ах было все так сиренево, а теперь муж тряпка безъяйцевая, а она вся такая сильная, вся такая аки Титаник тонет посреди бесчувственных айсбергов. Короче поглажки выпрашивает и сочувствие.
Ну я, например, не хочу бан и приношу извинения за мой флуд
Анон, я не думал, что ты нас еще чем-нибудь удивишь, но у тебя опять получилось
Так и знал, что это Утяжка. Забаньте её, молю.
valiko » 39 минут назад
Мышь: ↑
Сегодня, 20:40
Вы с какой целью выкладываете? И почему?Мне плохо. Мне нужно придти в себя, выговориться. Лучше я выговорюсь здесь, поделюсь наболевшим, скину часть тоски в интернет, чем взорвусь дома и натворю непоправимых глупостей.
Зеленая пилюля: ↑
Сегодня, 20:55
Мужики - они такие, в большинстве своем, им надо напрямую говорить - то-то и то-то. Сами не могут догадаться.Я человек абсолютно открытый и прямолинейный, я всегда говорю, что думаю (не надо подкалывать про наоборот, плиз, уже не смешно). Считаю беседу лучшим способом решения проблемы. Но когда общаешься изо дня в день, из года в год "со стеной", вот тогда уже и требуется поддержка из-вне, а получить мне ее негде в реале. :(
Тропинка: ↑
Сегодня, 21:17
Дописала: исповедей, подписанных реальными именами, с адресами, местом работыНу, что тут скажешь - страна непуганых идиотов. И я из них.
Личные данные в интернете по крупицам можно собрать на кого угодно, было бы желание. У некоторых категорий, хм... ников это групповое развлечение. Знать бы, где упасть, соломки бы подстелила и законспирировалась изначально, а теперь-то уж что. После драки кулаками не машут. :unknown:
valiko » Сегодня, 11:16
Показывает тетрадь ребенка с заметками логопеда, какие звуки надо ставить.
я- (спокойно) ну, уж в школу-то все равно возьмут. Хотя нет, не возьмут, у ребенка прописки нет нужной.
Рыча, с разъяренным лицом, хренакает со всей дури тетрадку об стол, аж планшет подпрыгнул, хлопает дверью и вылетает курить.
Как можно, например, такую ситуацию для себя проигнорировать и не раздражаться? Да, раздражение можно не высказать и не показать здесь и сейчас, но настроение запоганено. Плюс понимаешь, что и проблему с пропиской придется решать самой (хотя кое-кто месяц назад обещал немедленно этим заняться). Как сохранить душевное равновесие при многоразовоежедневных аналогичных ситуациях? :unknown: Это еще ситуацию я описала так, мелочи, без истерики, а бывает и хуже.Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Индигирка: ↑
Сегодня, 11:13
Валико,как можно успокоить большое и опасное животное :crazy:Сбежать. Или пристрелить.
valiko » Сегодня, 11:34
Сегодня, 11:23
а вы решаете таким образом вопрос с пропиской :unknown: или упрекаете мужа?И то, и другое, наверное. Но, конечно не постоянно так. Чаще просто интересуюсь, как обстоят дела с тем или иным делом, которое он обещал сделать. Но в определенный момент мне это надоедает, и просить, и реакции такие получать. :(
valiko » Сегодня, 11:37
Сегодня, 11:28
Обещал - ждите. Это и его ребенок не пойдет в школу. Отдайте ему яйца, вручите и сообщите. Он вынуждает вас решать все проблемы, привык, удобно...Ребенок пойдет в школу по-любому, только на другом конце города. А проблемы от этого будут огромные у всей семьи, включая меня. Ради чего?
То есть военпенс пошел с ребенком к логопеду, принес рекомендации, хотел поговорить, а она начала валынку с пропиской? Ну я бы тоже психанул
Но, конечно не постоянно так. Чаще просто интересуюсь, как обстоят дела с тем или иным делом, которое он обещал сделать.
Раз так 189 подряд...
Что-то молчит валенок после того, как ей чотко написали - да. Пленка превратится в труху. Я прям жду не дождусь, к чему в итоге придет ее могучий интеллект Неужели все же вечнозеленую клеенку забацают?!
valiko » Сегодня, 13:15
Сегодня, 11:48
Вы в него совершенно не верите...Я его знаю...
Olg: ↑
Сегодня, 12:31
Надо задавать вопрос не к мужу "почему он такой?", а к себе "Почему я такого выбрала?" Бесполезно злиться, что он такой. Он такой, каким выбрала, а возможно стал таким, живя с тобой.Что касается необязательности и несамостоятельности в решении проблем, то это у него с самого начала, я это видела и приняла. Меня не особо раздражало по 50 раз что-то напомнить или конкретно заставить сделать немедленно, да и сейчас не в этом проблема, а в неадекватно-агрессивной реакции на всё, абсолютно на всё.
Сегодня, 12:46
Это кого все перестало устраивать? Валентину? Значит ей и работать с собой. Поработает, что-то поймет, как-то изменит свое поведение - муж вынужден будет меняться, под изменившуюся жену.Мужа его нервное состояние и нынешняя семейная обстановка не устраивает ровно также, он сам об этом говорит, согласен, что его реакции не всегда оправданны, что он изменился, но с собой работать категорически не желает. По ходу своего лечения он был на приеме у психотерапевта. Ну и что? Не захотел рассказывать о проблемах. :unknown:
valiko » Сегодня, 13:33
tanysha: ↑
Сегодня, 13:25
Перестаньте всех строить, увидьте в них людей, а не бойцов вашего подчинения.Отлично. И все проблемы и дела полностью взвалить на себя. Либо оказаться в полном хаосе. :crazy:
И уточните, пожалуйста, что именно Вы имеете в виду под термином "строить" относительно меня? Строить - это попросить выполнить какое-то дело? Строить - это напоминать об обещанном, но несделанном? Строить - это высказывать недовольство результатом, если результат действительно плох?Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Сегодня, 13:23
Неадекватно-агрессивная реакция совершенно нормальна для его болезни.Ненормальна. И появилась она несколько лет назад.
tanysha » Сегодня, 13:43
valiko: ↑
Сегодня, 13:35
Отлично. И все проблемы и дела полностью взвалить на себя. Либо оказаться в полном хаосе.Вот она, диктаторская замашка. :wink: Попробуйте в людях увидеть людей, а не ленивые безвольные бревна, уважать что ли :unknown: . Повторюсь - работать над собой, себя сдерживать, язык свой - не по 50 раз повторять, а один раз напомнить, не требовать вотпрямсейчас, а поинтересоваться, когда он сможет это сделать, согласовать, ВМЕСТЕ решить, а не заставить подчиниться
valiko » Сегодня, 14:20
tanysha: ↑
Сегодня, 13:43
не по 50 раз повторять, а один раз напомнитьА после одного напоминания и бездействия что? Самой сделать?
з.ы. с остальным полностью согласна, так и поступаю в превалирующем большинстве случаев.
То есть военпенс пошел с ребенком к логопеду, принес рекомендации, хотел поговорить, а она начала валынку с пропиской? Ну я бы тоже психанул
Психовать, конечно, приятнее, чем идти делать ребёнку прописку.
До чего ж душная баба..
Анон из закрыток, еще раз спасибо!
Не знаю... Почему меня все спрашивают, не желаю ли я развестись...
И ведь реально не понимает.
valiko » 2 минуты назад
55 минут назад
Не истерил мужик,а потом бац и визжит :crazy:
А потому что жена не требовала,а прикрывала,
начала требовать ,новые реакции .А если причинно-следственная немного иная? Мужик начал истерить, жена попритихла, стала меньше требовать, больше сотрудничать, слова подбирать, расширила свободу в принятии решений - мужик начал истерить еще больше, от чего?