Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-03-12 19:25:17

Глифор

Дом-3: Зуб Прораба

Ложноножка треда многодеток.
Увлекательный сериал о строительстве Дома Мечты. Драма, интрига, неожиданные сюжетные повороты — все это в прямом эфире с форума многодеток: первый сезон, второй сезон, третий сезон, четвёртый сезон
В ролях: Валико, Военпенс, Прораб, Зуб Прораба, Люстры, Слизень Вседержец.

Кратко о том, что здесь происходит

Краткий пересказ событий
Все фотографии стройки — собраны аноном в один архив
Герб дома Валико
Фотки и впечатления анона-паломника

Блог военпенса
Вконтакт военпенса
Фейсбук военпенса

Альтернативная версия происходящего

#11226 2017-10-06 10:27:47

Анон

Re: Дом-3: Зуб Прораба

Опять двадцать пять. Она творит херню не одна, а с мужем. С отцом этих же детей, который находится в такой же ответственности и так же виноват в постройке сарая, как и она. Но оплеуха нужна почему-то именно женщине, а не мужику. Отдельно доставляет смотреть, как аноны обсасывают возможность избивить женщину, а как только кто-то пытается им указать на второго участника заварухи, сразу поднимают вой про радфем. Нравится, что женщин в нашей культуре бить принято, да?

Я другой анон, но я тебе так скажу - Вале оплеуху за все навороченное, за просранные активы, за детей в сарае, за последнюю простынь, где она в белом пальто вся такая ранее успешная полощет утащившего ее на дно мужа; сборщику пинка под зад и детей на загривок по направлению к Тюмени. Там у бабули дом с садом, чистый воздух, веселое детство, гусь вместо собаки.
И хватит уже тащить в тему про святые штаны, двойные стандарты и прочее фемугнетенное. Оба там хороши, но в прямой эфир тащит грязное белье, инженерные извращения и прочиймерзкийтлен Валя, ее и обсуждаем.

#11227 2017-10-06 10:29:48

Анон

где она зудит флудом?один-два коммента оставила же

Кто "она"? Тупая муха - это в том числе и ты. И от тебя и таких, как ты, тут не по теме уже камментов под десяток. И это на неполных двух страницах.
"Мышление устриц - это какой-то мрак". Нахер я вообще с тобой разговариваю, как с человеком, интересно  :facepalm:

#11228 2017-10-06 10:29:55

Анон

Анон пишет:

сборщику пинка под зад и детей на загривок по направлению к Тюмени. Там у бабули дом с садом, чистый воздух, веселое детство, гусь вместо собаки.

А бабуле надо это счастье? Она не рожала этих детей и она имеет полное право жить своей жизнью вместо того, чтобы чужие косяки разгребать. Опять женщина должна батрачить.

#11229 2017-10-06 10:30:20

Анон

Анон пишет:

Вроде нету. Чугуниевая ванна на первом.

На втором. Но Валька умная и подложила под ножки дощечки. 10 на 30 см, вроде.

Ты запамятовал, анон. Санузел на втором, как и горку, закрыли на входе советскими мебелями. Модерновая, обшитая полиэтиленом ванная у них только на первом.

#11230 2017-10-06 10:31:48

Анон

Анон пишет:

"Мышление устриц - это какой-то мрак".

Зато святой хуй оправдывать, гнобить баб в любой непонятной ситуации и угрожать тем, кто тебя тыкает носом в это - это свет и прогресс, конечно :facepalm:

#11231 2017-10-06 10:32:35

Анон

Анон пишет:

иногда Вальке хорошая оплеуха не помешает, чтобы очнулась и перестала творить свою херню.

Опять двадцать пять. Она творит херню не одна, а с мужем. С отцом этих же детей, который находится в такой же ответственности и так же виноват в постройке сарая, как и она.

Речь же о Вальке шла. По ее утверждениям, именно она там командир, инициатор и босс. Значит, она отвечает именно за то, что решила строить этот сарай.
А если бы лично меня спросили о пенсе, то я считаю, что он вообще заслуживает нехилых люлей за то, что яиц нет, что не имеет своего мнения, за то что дурак, лентяй, нытик и плакса.

#11232 2017-10-06 10:32:56

Анон

Не надо никому оплеух. Что надо - это нормальное ЮЮ, которое бы проверило, что там со здоровьем у детей и изъяло бы их из этого "экологичного" дома. А взрослые ебланы могут в нем дальше жить и наживать себе эмфиземы, аспергиллезы и пр, если он им так вперся.

Отредактировано (2017-10-06 10:33:44)

#11233 2017-10-06 10:33:50

Анон

Да вы все уже доканали своим срачем!

#11234 2017-10-06 10:36:27

Анон

Анон пишет:

Зато святой хуй оправдывать, гнобить баб в любой непонятной ситуации и угрожать тем, кто тебя тыкает носом в это - это свет и прогресс, конечно

Причем тут хуй, святые штаны и прочая радфемная ебанина?
Ну все. От темы можно отписываться. "Пропал калабуховский дом"... Набижали тумблерокуры, щас будут в любом "не флуди" видеть ущемление их сисечно-пиздячьих прав и возвеличивание хуйцов  :facepalm:

#11235 2017-10-06 10:36:29

Анон

Анон пишет:

Речь же о Вальке шла. По ее утверждениям, именно она там командир, инициатор и босс.

Да пусть хоть король мира по ее словам. Пенс дееспособный? Да. Не имеет психических заболеваний? Не имеет. Он мог сказать, мол, какого хера ты хату, с которой мы живем, просираешь? Мог. Он мог свой голос на семейном совете подать? Мог. Он не сделал этого. Двое совершеннолетних дееспособных людей. Ответственность на обоих.

#11236 2017-10-06 10:38:15

Анон

Анон пишет:

Набижали тумблерокуры, щас будут в любом "не флуди" видеть ущемление их сисечно-пиздячьих прав и возвеличивание хуйцов 

То есть когда патриархальные куры вальку грызли, было ок, а когда кто-то попытался в объективность, стало не ок? :cool:

#11237 2017-10-06 10:40:19

Анон

Ответственность на обоих.

This. Люлей обоим за все сотворенное. К теме вернемся теперь, или дальше будем фемсрач разводить?

#11238 2017-10-06 10:41:09

Анон

Ответственность на обоих.

Ну анон так и сказал, что оба заслуживают своего. Валька за одно, пенс за другое. Валька за то, что она все придумала, а пенс за то, что своих мозгов не имеет.

#11239 2017-10-06 10:43:02

Анон

Анончик с доступом, внеси из закрыток, пожалуйста! По дому обновлений пока явно не предвидится, так хоть реакцией ослепленных белизной валиного плаща ногоматок полюбуемся:)

#11240 2017-10-06 10:58:47

Анон

Анон пишет:

"Мышление устриц - это какой-то мрак". Нахер я вообще с тобой разговариваю, как с человеком, интересно 

У тебя больничный что ли и ты без дела дома сидишь? Весь форум засрала уже, блеать, в какую тему не прийти везде ты вбрасывающая, переворачивающая слова собеседника наоборот, быстро скатывающаяся к оскорблению анонов. Теперь у тебя дура Тага стала новой Мышанцей и ты ей засираешь тему, сука, хотя бы равномерно бы гадила!  :fury:

#11241 2017-10-06 11:01:04

Анон

Анон пишет:

"Мышление устриц - это какой-то мрак". Нахер я вообще с тобой разговариваю, как с человеком, интересно 

У тебя больничный что ли и ты без дела дома сидишь? Весь форум засрала уже, блеать, в какую тему не прийти везде ты вбрасывающая, переворачивающая слова собеседника наоборот, быстро скатывающаяся к оскорблению анонов. Теперь у тебя дура Тага стала новой Мышанцей и ты ей засираешь тему, сука, хотя бы равномерно бы гадила!  :fury:

Удваиваю. Этот анон с устрицами ебанат какой-то, он достал уже.

#11242 2017-10-06 11:11:54

Анон

Военпенса не понимаю. Саша, ты хозяин, а ведёшь себя как наёмный шабашник. Ну вот как так можно? Или всё равно где и как жить?

#11243 2017-10-06 11:17:31

Анон

Анон пишет:

Саша, ты хозяин, а ведёшь себя как наёмный шабашник.

А у него нет психологии хозяина, анон. У него реально психология наёмника-шабашника. Он до 30 лет жил в чужом жилье и общагах.

#11244 2017-10-06 11:53:28

Анон

valiko » Вчера, 22:04

Мышь: ↑
    Вчера, 21:40
    Если муж изначально не был лидером в семье, какой смысл сокрушаться об этом именно теперь?

Изначально он был Мужчиной, мужем - добрым, ласковым, внимательным, спокойным, уравновешенным, усердным, справедливым, любящим, надежным, а также (я думала) рукастым, ловким, умным, честным - эти качества дорогого стоят. Лидерство тут не при чем.

valiko » Вчера, 23:08

Индигирка: ↑
    Вчера, 22:32
    Или вы хотели его таким видеть .
    А реальность оказалось другой .

Я видела его таким, он был таким. Реальность слегка поменялась и кое-что я развидела, к сожалению. :( Причину я так и не знаю. Золото с пуговок облезло, но шубка хорошая, хоть и тяжела мне стала, но всем так привычна, так что к хламу не относится, но и восторгов былых не вызывает. Нет радости, не вижу радости, хоть умом и понимаю очевидное.

Индигирка: ↑
    Вчера, 22:32
    нет смысла делать его виноватым

А в чем я его виню? :shock:

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:

снегурка: ↑
    Вчера, 22:53
    сильно долго вы сидите от мира,к людям вам надо.

Я стала бояться "живых" людей. Согласна с Вами полностью.

#11245 2017-10-06 12:34:55

Анон

Попробуйте поменять местами Вальку и пенса. Пенс-самодур проебывает все полимеры под громогласное молчание Вальки и всех их родственников. Валька, что та коза на веревочке, продала все имущество, соглашалась рожать от пенса и терпела эмоциональный абьюз под знаменем "затомушмуш, штанывдоме". На Вальку бы бочку катили, мол, самадуравиновата или идите нахуй, абьюз, созависимость и виктимблейминг нихарашо? В чем принципиальная разница?

Пенс - тряпка и инфантил, нашедший еще одну мамочку. Валька подобрала и использовала эту тряпку, поэтому она в этой ситуации выглядит куда хуже пенса. Если пенс такой уродился/воспитан был, Валька все делала осознанно - и рожала от такого достойного мужчины, и проебывала полимеры. Ну, и вываливала в интернетики все, вплоть до спермограммы мужмужа.

t. страшная мизогинка и вообще.

#11246 2017-10-06 12:41:04

Анон

Анон из закрыток, спасибо!

#11247 2017-10-06 13:02:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

когда свой простой анон, то ему оправдания придумывают

Бля. Просто съеби нахуй уже. Просто съеби. Это не тема Таги и не тех, кого она так заебала, что они хотят ей в глаз ткнуть. Ты вот своими плясками меня заебал уже так, что я бы тебе в глаз ткнул, тупой и душный поборник одинарных стандартов. Можешь повизжать, насколько я хуже еды, если тебе от этого легче. Только не здесь, флудило тупое.

Это ты здесь флудило тупое. Я вообще не Тагу защищал. Я охуел от того, что ты больше двух страниц подряд кидался на всех с матами и продолжаешь это делать дальше. Ты тут пляшешь больше, чем Тага (если ты не ее даблакк). Тагу вообще не видно, а ты строчишь коммент за комментом, то доказывая правоту своего охуенного единственно верного мнения, то наскакивая на несогласных.  :facepalm:

Анон пишет:

Теперь у тебя дура Тага стала новой Мышанцей и ты ей засираешь тему, сука, хотя бы равномерно бы гадила!

+

#11248 2017-10-06 13:20:28

Анон

Анон пишет:

и не тех, кого она так заебала, что они хотят ей в глаз ткнуть.

Если человек хочет кому-то ткнуть в глаз из-за несогласия с его мнением, то этому человеку крышу латать надо у доброго доктора с волшебными таблеточками мира и покоя.

#11249 2017-10-06 13:23:30

Анон

Хоспади, да успокойтесь уже, еще десять страниц сейчас размусолят :facepalm: пошутил я, дурацкая шутка признаю, но на тагино "ткни меня, ткни" само вырвалось :lol: там и смайлик есть, для особо озабоченных, нет же, пошли пронзать :hmm:

#11250 2017-10-06 13:35:54

Анон

Валю понять можно в чем-то. Миллионы таких, которые сначала с радостью берутся командовать в семье, а потом задалбываются и начинают ныть о том, что им никто не помогает. Хз на что они рассчитывают, когда во всё это ввязываются, но чем всё заканчивается мы можем наблюдать на примере Валико.
Самое хреновое, что ныть она теперь может сколько угодно, да только Пенс уже не изменится. Рохля, который и до инфаркта не мог себе работу найти без помощи жены, и теперь вряд ли начнет что-то делать.
В результате получаем депрессующую Валю, безвольного Пенса, свинтившую из этого дурдома свекровь, отца Валюхи (который тоже там вечно находиться не будет), разваливающийся дом, а посреди этого ебучего бардака троих детей и больного кота, которые самостоятельно убежать никуда не могут :-/
Сцуко, тут форум на который я хожу подеградировать, а в результате бомблю от взрослых идиотов, просирающих не только свою жизнь, но и жизнь тех, кто от них полностью зависит. Жизнь-боль. :heh:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума