Вы не вошли.
Ложноножка треда многодеток.
Увлекательный сериал о строительстве Дома Мечты. Драма, интрига, неожиданные сюжетные повороты — все это в прямом эфире с форума многодеток: первый сезон, второй сезон, третий сезон, четвёртый сезон
В ролях: Валико, Военпенс, Прораб, Зуб Прораба, Люстры, Слизень Вседержец.
Краткий пересказ событий
Все фотографии стройки — собраны аноном в один архив
Герб дома Валико
Фотки и впечатления анона-паломника
Блог военпенса
Вконтакт военпенса
Фейсбук военпенса
Справедливости ради, у Таги за последние дни тут только пара комментов, а долбоебы-тролли здесь пляшут 3й день.
Тролли настолько своей уг-душностью похожи на Тагу, что я не удивлен тем, что их слепили в одно. Но еще больше я не удивлюсь, если это в самом деле она с нескольких акков пляшет
Справедливости ради, у Таги за последние дни тут только пара комментов
И все или с тупыми вопросами, на которые в треде отвечали уже не пять раз и не десять или разговоры с голосами в голове, имеющие к теме треда мало отношения. Тут как бы про стройку Валико, а не про взгляды Таги на феминизм, мизогинию и еще какую-то поебень.
Материал довольно пыльный
А она удивляется и чо это дети болеют Нет, валенок, разведенная акриловая водичка от пыли не спасает, а вносит свои акриловые нотки.
А она удивляется и чо это дети болеют
Нет, валенок, разведенная акриловая водичка от пыли не спасает, а вносит свои акриловые нотки.
Блин, вот когда думаешь о совсем маленьких детях, которых притащили в это угробище, то соглашаешься с анонами, которые несколько страниц назад утверждали, что иногда Вальке хорошая оплеуха не помешает, чтобы очнулась и перестала творить свою херню.
Я просто довольно долго время занимался отделочными работами. Причем, я-то работал в респираторе (профессиональном, ЗМ 5000, а не во всякой хуйне) и как следует все грунтовал раза на три, аж блестело. И то после ремонта пыль держится несколько месяцев. И довольно сильно, хотя в целом вроде как незаметно, действует на легкие. Респираторная хрень, вот это все. У меня год потом легкие очищались от всякой дряни. А я-то взрослый лоб. У детей это может вылиться в пожизненные траблы.
Отредактировано (2017-10-06 08:11:47)
Я бы ткнул тебе пальцем в глаз, если б мог
Анон, ты совсем какой-то эээ... крайне неумный субъект (и это очень мягко говоря).
Зашел, почитал, ужаснулся. Может, у человека горе какое, что его так несет? В кретины сразу записывать не хочется.
Не нужно придумывать сложные объяснения, если на поверхности есть самое простое. Тот анон просто агрессивный дебил, которому нравится цепляться к людям и угрожать им. Зуб прораба даю.
Ёлочки! Ну тогда тут без вариантов, это им ещё повезло что панели за прошедший год не развалились совсем! Но следующую зиму-весну панели могут и не пережить.
Относительно шкандаля на восьмилетие брака, ну я помню только, что Валя приготовила селёдку под шубой, а пенс не то забыл не то опоздал не то по делам уехал. Короче все тлен, а у нее селёдка.
Это на которой она так старательно выкладывала год зелёным горошком?
Анон, ты совсем какой-то эээ... крайне неумный субъект (и это очень мягко говоря).
Зашел, почитал, ужаснулся. Может, у человека горе какое, что его так несет? В кретины сразу записывать не хочется.
Не нужно придумывать сложные объяснения, если на поверхности есть самое простое. Тот анон просто агрессивный дебил, которому нравится цепляться к людям и угрожать им. Зуб прораба даю.
Ага. Тот самый случай, когда анон хуже еды.
Самое страшное в этой халабуде, аноны, то, что оная, блядь, двухэтажная! А между первым и вторым этажом те же СИП панели, который на такое применение вообще никто не тестировал. А на втором этаже ванна. Чугуниевая.
А на втором этаже ванна. Чугуниевая.
Вроде нету. Чугуниевая ванна на первом.
Ага. Тот самый случай, когда анон
Бля, зойщитники Таги, вы сами хуже еды, съебите уже и ее заберите. Заебали засорять ветку.
Анон пишет:А на втором этаже ванна. Чугуниевая.
Не-не, я точно помню, аноны еще ужасались с этого - ванна на втором этаже должна была быть. Только они пока законсервировали ее.
Смотрели сериал "Во все тяжкие"? Там такая ванна с кислотой и трупом проплавила пол и грохнулась на первый этаж.
А между первым и вторым этажом те же СИП панели, который на такое применение вообще никто не тестировал
Люди покупали гринборды на пол вместо фанеры, то есть, клали их на стяжку. Жаловались, во-первых, на вонь, во-вторых на мягкость. Я вот тоже с трудом представляю себе, как 12-миллимитровая плитка из цемента и веток не даст себя вдавить в ППУ.
На втором. Но Валька умная и подложила под ножки дощечки. 10 на 30 см, вроде.
Если бы так сама Тагарель себя вела, ее бы аноны сожрали уже давно и на костях сплясали бы. А когда свой простой анон, то ему оправдания придумывают. Двойные стандарты такие двойные.
До ванны на втором, мне кажется, так дело и не дойдет.
когда свой простой анон, то ему оправдания придумывают
Бля. Просто съеби нахуй уже. Просто съеби. Это не тема Таги и не тех, кого она так заебала, что они хотят ей в глаз ткнуть. Ты вот своими плясками меня заебал уже так, что я бы тебе в глаз ткнул, тупой и душный поборник одинарных стандартов. Можешь повизжать, насколько я хуже еды, если тебе от этого легче. Только не здесь, флудило тупое.
иногда Вальке хорошая оплеуха не помешает, чтобы очнулась и перестала творить свою херню.
Опять двадцать пять. Она творит херню не одна, а с мужем. С отцом этих же детей, который находится в такой же ответственности и так же виноват в постройке сарая, как и она. Но оплеуха нужна почему-то именно женщине, а не мужику. Отдельно доставляет смотреть, как аноны обсасывают возможность избивить женщину, а как только кто-то пытается им указать на второго участника заварухи, сразу поднимают вой про радфем. Нравится, что женщин в нашей культуре бить принято, да?
На втором. Но Валька умная и подложила под ножки дощечки. 10 на 30 см, вроде.
Точно на втором? Честно говоря, забыл этот момент. А что мешает тогда и на первом ее установить? Просто мне казалось, что как раз они сперва ванную отремонтировали на первом. Но может память меня подводит.
и не тех, кого она так заебала, что они хотят ей в глаз ткнуть
Если возникает желание ткнуть в глаз тому, с кем не согласен в интернете, то надо серьезно задуматься о лечении головы, а не переваливать вину на других.
Меня это сообщение о пыльности смущает как раз потому, что линолеум на плиты просто так кинут. При ходьбе плиты все равно под ним истираются и дают микроскопическую пыль (я это с хреновой стяжкой в своей новостройке проходил).
Если возникает желание ткнуть в глаз тому, с кем не согласен
Я не могу быть согласен или не согласен с надоедливой тупой мухой. Ее хочется прихлопнуть вне зависимости от согласия с ней или не согласия. Потому что она тупая и никак до ее крохотного мозга не доходит, что не надо зудить флудом там, где ей пиццот раз сказали не зудеть флудом. Для этого зуда есть другие темы. Некоторые так и называются "аноны хуже еды". Специально создали их, чтобы вот такой ебаниной не зафлуживать темы. Съеби туда, насекомое.
Отредактировано (2017-10-06 10:23:12)
Анон пишет:Если возникает желание ткнуть в глаз тому, с кем не согласен
![]()
Я не могу быть согласен или не согласен с надоедливой тупой мухой. Ее хочется прихлопнуть вне зависимости от согласия с ней или не согласия. Потосу что она тупая и зудит флудом там, где ей пиццот раз сказали не зудеть флудом.
где она зудит флудом?один-два коммента оставила же, ты считать не умеешь? Анон, иди проспись
До ванны на втором, мне кажется, так дело и не дойдет.
Вот да, я тоже помню, что делали только первый этаж. На второй клеенки не хватило На второй планировали, но не потащили пока
Отредактировано (2017-10-06 10:29:05)