Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-03-12 19:25:17

Глифор

Дом-3: Зуб Прораба

Ложноножка треда многодеток.
Увлекательный сериал о строительстве Дома Мечты. Драма, интрига, неожиданные сюжетные повороты — все это в прямом эфире с форума многодеток: первый сезон, второй сезон, третий сезон, четвёртый сезон
В ролях: Валико, Военпенс, Прораб, Зуб Прораба, Люстры, Слизень Вседержец.

Кратко о том, что здесь происходит

Краткий пересказ событий
Все фотографии стройки — собраны аноном в один архив
Герб дома Валико
Фотки и впечатления анона-паломника

Блог военпенса
Вконтакт военпенса
Фейсбук военпенса

Альтернативная версия происходящего

#11151 2017-10-05 20:50:10

Анон

Re: Дом-3: Зуб Прораба

Анон пишет:

Вот взяла она жеребца-производителя, чисто осеменителя.

Я вообще не понял, зачем она решила так обильно плодиться. Не от военпенса, а вообще. Ну неужели только чтоб не работать?

#11152 2017-10-05 20:53:14

Анон

Хм. Через два месяца дождя уже может и не быть. А снег так ли критичен? Вообще, думаю, панели и нормальный фасад уже не спас бы. Не вижу ни одной причины устойчивости фибролита к плесени.

Ты шо, анон! Производитель обещал жи! Зуб давал, наверное! И тырнетик Валя шерстила, тырнетик тоже зуб давал:lenin:

#11153 2017-10-05 20:54:27

Анон

Имхо, не работать без детей значительно проще, чем не работать с оравой бориков на шее.

#11154 2017-10-05 20:55:17

Анон

Анон пишет:

Ты шо, анон! Производитель обещал жи!

Да вот мне интересно, чем объяснял эту устойчивость. Потому что даже в фенольных домах плесень была, хотя фенолы с нею отлично борятся.

#11155 2017-10-05 20:56:09

Анон

Имхо, не работать без детей значительно проще, чем не работать с оравой бориков на шее.

Тож так считаю. Но вот ногоматки...

#11156 2017-10-05 20:56:51

Анон

Ну вот взяла она в хозяйство тупую конягу, которую можно за повод дергать в любую сторону и пока коняга худо-бедно мешки таскала, все было относительно норм. И тут коняга захворала на все четыре ноги. Обломс!

У меня немножко другая ассоциация. Вот взяла она жеребца-производителя, чисто осеменителя. А когда понадобилось жеребцу переквалифицироваться в трудягу-конягу, на котором пахать требуется, он возьми и заболей. Обломс!

Все было бы отлично, если бы она его действительно "взяла". Но она его не брала, не покупала и не выменивала. Военпес не лошадь, он человек с абстрактным мышлением, свободной волей и не шпана зеленая. Видел, куда идет, и вполне мог предположить, что идиотизм не так, так эдак просочится. Это был не только Валюхин выбор, это был и его выбор тоже.

Я вообще не понял, зачем она решила так обильно плодиться.

От отсутствия обильности мозгов. Решила компенсировать.

Отредактировано (2017-10-05 20:58:31)

#11157 2017-10-05 20:56:54

Анон

Так не интересно. А вот из оравы можно время от времени вылавливать самого свеженаструганного по времени и занюхивать его макушкой коньяк в восемь утра все проблемы. Есть проблемы - пузячься, все рассосется! Это же девиз маток.

#11158 2017-10-05 20:57:27

Анон

Анон пишет:

Я вообще не понял, зачем она решила так обильно плодиться.

Я не знаю в какой момент она попала на форум многоматок, но там эта плодячка довольно заразна, как соцсоревнование. Валька небось страдает, что ее там с тройней за тру многоматку и не считают даже.

#11159 2017-10-05 21:01:19

Анон

Валька небось страдает, что ее там с тройней за тру многоматку и не считают даже.

Мне вообще дюже интересны отношения Валюхи с форумом многоматок. она же там, как анон понял, регулярно срется со многими и в баны пару раз влетала. И ее там чуть ли не в лицо дурой зовут. Чего она к ним прилипла так? Такой чудный сериал на любом форуме будет встречен с восторгом.

#11160 2017-10-05 21:01:39

Анон

Анон пишет:

Муж Валико точно знает - в его состоянии даже если показалось, что что-то не так - лучше сесть, расслабится и лекарство в кармане нащупать, забивать нельзя.

Анон, ты это серьезно сейчас?

Скрытый текст

Так и военпенс забьет на свое состояние. Не болит же, я себя отлично чувствую - и усе.  :dontknow:

#11161 2017-10-05 21:02:19

Анон

Все было бы отлично, если бы она его действительно "взяла". Но она его не брала, не покупала и не выменивала. Военпес не лошадь, он человек с абстрактным мышлением, свободной волей и не шпана зеленая. Видел, куда идет, и вполне мог предположить, что идиотизм не так, так эдак просочится. Это был не только Валюхин выбор, это был и его выбор тоже.

Да ну, судя по ее рассказам (если она не врет каэшн), он еще тупее лошади. А лошадки умные создания, кстати.
Она его от первой жены освободила, некровную дитачку с его шеи сбросила, пенсию и квартиру ему выбила, к себе привела под уздцы, обогрела и запузячилась. Если все так и было, то никакого мышления и воли не вижу. Кто за повод взял, к тому и пошел.

#11162 2017-10-05 21:03:23

Анон

Анон пишет:

Видел, куда идет, и вполне мог предположить, что идиотизм не так, так эдак просочится

А он видел идиотизм? Она в его глазах вполне могла быть крутой бабой. Он может с радостью побежал в ее стойло. Это она его поносит на форумах и доказывает, что "с самого начала были звоночки", что она чуть не с первых дней все видела, подозревала и пр. Поэтому к ней и вопрос. А он-то вполне мог считать, что умницу-разумницу бойкую отхватил.

#11163 2017-10-05 21:05:06

Анон

Анон пишет:

И тырнетик Валя шерстила, тырнетик тоже зуб давал! 

тырнетик кстате про валькины панели молчит. я еще в начале сериала гуглил, и понял, что других таких идиотов как Валька пойди поищи. нашел полудохлую тему на форумхаусе, там производитель вешал лапшу на уши, его обзывали мошенником и говноделом. реальных позитивных отзывов про эти панели не было ни одного, только копирайтерские с сайта.

#11164 2017-10-05 21:06:08

Анон

Анон пишет:

нашел полудохлую тему на форумхаусе, там производитель вешал лапшу на уши, его обзывали мошенником и говноделом.

Воу! А ссылочку притащи?

#11165 2017-10-05 21:13:02

Анон

Зато теперь гулькин дом лучшая антиреклама этим панелям. Даже несмотря на нарушения эксплуатации и косяки сборки.

#11166 2017-10-05 21:16:45

Анон

Анон пишет:

Воу! А ссылочку притащи?

да носил вроде уже
https://www.forumhouse.ru/threads/254742/ эта самая жирная
https://www.forumhouse.ru/threads/32429/ еще одна
ну и в принципе по запросу "гринборд форумхаус" тебе гугл еще пяток найдет.
там не то чтобы прям в лицо писали что панели говно, но люди с давнишней регой и большой кармой выражали обоснованные и аргументированные сомнения. ну и в целом по форуму опыт применения осторожный. в стиле "ну если всю технологию соблюдать и перестраховаться, то сойдет, но непонятно нахуя, если есть альтернативы лучше и дешевле".

#11167 2017-10-05 21:19:45

Анон

Блин, как же она тогда читала? Глазки-то из жопы вынуть надо было. Вон умные люди говорят, что панели - НЁХ, а других отзывов, судя по этим ссылкам, нет.
Вот это как устроена ее черепушка, что информация так своеобразно эээ... переваривается?

#11168 2017-10-05 21:46:37

Анон

Анон пишет:

Муж Валико точно знает - в его состоянии даже если показалось, что что-то не так - лучше сесть, расслабится и лекарство в кармане нащупать, забивать нельзя.

Анон, ты это серьезно сейчас?

Скрытый текст

Так и военпенс забьет на свое состояние. Не болит же, я себя отлично чувствую - и усе.  :dontknow:

Анон, это был ответ на рассказанные выше две истории. Один анон рассказзывал, что у него с утра сильно болела голова, ну болит и болит, никто особо внимания не обращает. Он пошел на улицу и отключился, слава богу, отделался легким испугом. Так вот он не был предупрежден, что голова не просто так раскалывается, что вероятность пиздеца весьма высока. Другая история еще страшнее - мужичок, заболев, пошел повозится в машинке, завел двигатель, надышался испарений, которые наложились на хреновое состоянии, и жена осталась вдовой, а дочка - сиротой. Наверняка мужик не мог этого предположить, недооценил болезнь, не был предупрежден. Но военпес-то поставлен в известность, что в его состоянии при любом недомогании надо всецело переключиться на себя и свое самочувствие. И у него на руках есть доказательства этого в форме того, что пару месяцев назад он чуть не склеил ласты. Если при таком раскладе он будет вести себя как Леос - то прости меня, кто ему злобный Буратино. Людей, которые помирают из-за того, что забивают на рекомендации врачей, анону не жаль ни капельки. Жаль только врачей, потратившх время на обследование и лечение этих долбоебов.

#11169 2017-10-05 21:48:01

Анон

Анон пишет:

Блин, как же она тогда читала?

Информацию производителя. Рекламу.

Прочитала простыню Валенка про "Я продуманная, бережливая и планирую на 6 шагов вперед, всегда имея заначку. А мой муж - кретин, но удобный". Орнула с того, как шикарно это читается на фоне просранного... всего  :lol:

Отредактировано (2017-10-05 21:48:44)

#11170 2017-10-05 21:56:54

Анон

Меня вот безмерно удивляет даже не сам манор, кривой, косой, щелястый и страшный, первый блин как говорится и всё такое. Меня безмерно удивляют Гульки, которые совсем, вот совершенно совсем не учатся на своих ошибках, наступают на одни и те же грабли, и искренне считают что у них усадьба заебись, только плёночкой накрыть на зиму, для лучшей сохранности. И то выбрали какую. Вот как так можно?

#11171 2017-10-05 22:01:07

Анон

А он видел идиотизм? Она в его глазах вполне могла быть крутой бабой. Он может с радостью побежал в ее стойло. Это она его поносит на форумах и доказывает, что "с самого начала были звоночки", что она чуть не с первых дней все видела, подозревала и пр. Поэтому к ней и вопрос. А он-то вполне мог считать, что умницу-разумницу бойкую отхватил.

Анон, ну если взрослый мужик не отличает любительницу управлять чужими жизнями от умницы-разумницы, при том что она активно - по ее словам - вмешивалась в его жизнь и все в ней решала, то он действительно, как написал анон выше, тупее лошади. И тут вопросы к Валико уже реально заканчиваются. Ибо когда человек оказывается в говне по причине собственной дури, то виноват в этом он и только он. Ведь в той ситуевине, в которой по собственной тупости и упоротости оказалась Валико, виноватой мы называем именно ее, верно?Не производителей, впаривших ей кривые плиты, не прораба с зубом, построивших этот замок ужасов, а именно Валико. И она реально виновата, так как по тупи своей не просекла ситуацию. А при том же самом раскладе - по тупи своей не просек ситуацию - в случае военпеса виноват кто-то другой, оказывается. Двойная мораль бухгалтерия, однако.

#11172 2017-10-05 22:01:20

Анон

Анон пишет:

Блин, как же она тогда читала?

Как обычно.
Такие как Валька ловятся на хитрожопости. Ты когда-нибудь ловил себя на мысли "я конечно понимаю, что китайский аналог дорогой вещи с алиэкспресса скорее всего говно, но вдруг... нет?" Вот Валька из породы людей, которые искренне и железобетонно уверены, что они самые хитрожопые, все переплачивают и делают неправильно, а они наебали систему и покупают на алиэкспрессе.
Все кругом дураки и тратят сто тыщпыщ на архитектора/покупают типовой проект, где сортир неудобно спланирован? Валька хитрожопая и нарисует сама.
Все кругом дураки и покупают почему-то не самый тонкий сип, хотя он дешевле? Валька хитрожопая и купит тонкий, только найдет такого производителя, который наврет, что его сип такой особенный, что нарушает законы физики и не уступает нормальному в тепле.
Ну и так везде. Где-то она просто дура, а где-то дура с лапшой на ушах. Но до упора верит, что будь она как все, еще сильней бы прогадала, а так все окнорм и разницы мы не поняли.

#11173 2017-10-05 22:06:46

Анон

Анон пишет:

А при том же самом раскладе

Не при том же. Мне поебать на военпениса, но чисто из справедливости - мы не имеем доказательств, что от него исходила какая-то инициатива тупых действий, и что он настаивал на своем видении.
Валька же тут темы удостоилась не только потому что дура, а потому что упоротая и самоуверенная дура. Я не знаю, как пенис реагирует на фразу "ты делаешь неправильно, переделай". Но зато знаю, что Валька тут же подлетает к Плутону на пердаке. Такшто мне лично не жалко ее не потому, что по глупости проебала все своими руками, а потому, что приложила к этому максимум активных усилий. Производители гринборда, прораб, военпенис и прочие соучастники пиздеца ей, конечно, помогли, кто-то от дурости, кто-то от корысти, но локомотивом была именно Валька с ее "я хочу" и презрительными плевками на всех, кто пытался остановить варп-паровоз.

#11174 2017-10-05 22:11:45

Анон

Не при том же. Мне поебать на военпениса, но чисто из справедливости - мы не имеем доказательств, что от него исходила какая-то инициатива тупых действий, и что он настаивал на своем видении.

Подожди, анон. В смысле? Я о начале их взаимоотношений, а не о пиздеце со стройкой. Я про то, что военпес, типа, глупенький и Валюха злобная его обманом в брак затащила. А он был уверен, что женится на умнице. Анон и написал, ну если дурак - сам виноват, как и Валюха.

Отредактировано (2017-10-05 22:14:44)

#11175 2017-10-05 22:15:46

Анон

Да блин какая разница, чо ты там выискиваешь то в их взаимоотношениях, начинающий кухонный психолог? Ты дисер пишешь по ним или что? У тебя сегодня тут прямо бенефис с простымянями, задолбался уже твою великоумную муть проматывать, при том что все сто раз уже сказали и обмусолили, капитан очевидность блин :facepalm:

Отредактировано (2017-10-05 22:16:56)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума