Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-03-12 19:25:17

Глифор

Дом-3: Зуб Прораба

Ложноножка треда многодеток.
Увлекательный сериал о строительстве Дома Мечты. Драма, интрига, неожиданные сюжетные повороты — все это в прямом эфире с форума многодеток: первый сезон, второй сезон, третий сезон, четвёртый сезон
В ролях: Валико, Военпенс, Прораб, Зуб Прораба, Люстры, Слизень Вседержец.

Кратко о том, что здесь происходит

Краткий пересказ событий
Все фотографии стройки — собраны аноном в один архив
Герб дома Валико
Фотки и впечатления анона-паломника

Блог военпенса
Вконтакт военпенса
Фейсбук военпенса

Альтернативная версия происходящего

#11076 2017-10-05 18:10:48

Анон

Re: Дом-3: Зуб Прораба

В прошлом году похожая история у знакомых закончилась трагически.

И в обшем раз-очень быстро я потерял сознание

Как ни парадоксально, но у Валюхиного мужа ситуация лучше, чем в примерах выше. У него инфаркт уже по факту, он точно знает, чего ему можно, чего нельзя. А предупрежден - уже вооружен. Да и терапия наверняка есть, таблеточки, поддерживающие в организме хотя бы относительный порядок, принимает. Анон с потерей сознания - маловероятно ты знал, что у тебя проблемки, а к головной боли мало кто всерьез относится (зря, кстати). И умерший в гараже папа двухлетки тоже, вероятно, свое состояние недооценил, может, повода не было. Муж Валико точно знает - в его состоянии даже если показалось, что что-то не так - лучше сесть, расслабится и лекарство в кармане нащупать, забивать нельзя.

#11077 2017-10-05 18:12:52

Анон

:bu: Это не любовь к ребёнку, это ненависть к ребёнку. Какой-то аморальный отморозок, а не отец.

Он говорит - мы в свое время бегали по гаражам и свалкам, нам было интересно и детство было опупенное. А сейчас все на детях помешались, всякие яжемамки со своими квохтаниями над дитачками, монтессори, кружки, английский с пеленок и прочие понты.
Такое у него интересное мнение. И ведь на самом деле не бомж, не маргинал, не алкаш. А вот такая вавка в голове.

#11078 2017-10-05 18:14:55

Анон

Блядь, какая ты душная, ответь сама на свои вопросы, иначе на любой ответ анонов ты еще десяток задашь

У меня нет ответов, поэтому ты плохой. Нормально, чо. Оказывается, на холливарку и из детсада заглядывают.

Он говорит - мы в свое время бегали по гаражам и свалкам, нам было интересно и детство было опупенное. А сейчас все на детях помешались, всякие яжемамки со своими квохтаниями над дитачками, монтессори, кружки, английский с пеленок и прочие понты.

Анону, когда он с таким сталкивается, все время кажется, что это такая разновидность зависти. Типа что у детей возможностей больше, чем у него было в свое время.

Отредактировано (2017-10-05 18:17:32)

#11079 2017-10-05 18:15:53

Анон

Анон пишет:

Анончик, здоровья тебе! Надеюсь, последствий никаких не было?

Спасибо )) Вроде не было. Я к чему это - главной мыслью после этого у меня -а как они будут,если что. Хуй с тобой -но им то как жить ?  Поэтому я в упор не понимаю людей около сорока с мелкими детьми. Особенно с несколькими если.

Отредактировано (2017-10-05 18:16:38)

#11080 2017-10-05 18:16:19

Анон

Анон пишет:

У меня нет ответов

Я другой анонон, не тот которого спрашивала, но ты заебала

#11081 2017-10-05 18:23:15

Анон

Анон, ты серьезно думаешь, что только от возраста зависит?
Стопицот историй как детей, рожденных в сильно за 30, а то и в "папе 50, маме почти 40", без проблем растили (правда, не троих и не безмозглые идиоты вроде гульков, которые все просирают). И растили, и учили, и потом еще квартиркой обеспечивали.
И стопицот же стори, как рожденные рано оставались без родителей. Хуяк и рак в 30 лет. Хуяк и авария. Хуяк и еще какая херня. Не такая редкость.

А насчет гульков... аноны, ведь они не нищеброды изначально, у них все было для нормальной жизни. Все было! Квартиры, машины, родители, готовые помогать в разумных пределах. Не богатство, но по их Иванову это можно даже обеспеченностью назвать, ну.
Они сами просрали и сами скатились в состояние типовых многодеток в разваливающейся халупе. Своими руками. Собственными. Вот что в них стремно, а не сам факт, что многодетки.

#11082 2017-10-05 18:23:41

Анон

Анон пишет:

У меня нет ответов

Я другой анонон, не тот которого спрашивала, но ты заебала

Не заебывайся, анончик. Это же нормально - если человеку приписывают то, что он не говорил, поинтересоваться, где и когда это было.

#11083 2017-10-05 18:27:26

Анон

Анон пишет:

Вообще он у вали третий. И судя по ее характеру (упертость, упоротость, полное отсутствие эмпатии, патологическая лень, жадность, "хочу быть владычицею морскою"), а так же по ее собственным словам, она именно такого и искала. Чтобы он ни о чем не спрашивал, только брал под козырек. Потому и залетела поспешно. Ей, в общем-то, и сейчас инициативный мужик не нужен. Ей нужен тупой исполнитель. Только не учла она, что деревянный солдатик и физически поломаццо может. Ну и что тупой исполнитель золотом ее не осыпет, а ее образ жизни и фонтанирование идеями предполагают нехилые вливания бабла.

Валька - типичный нарцисс. Вот типичнее некуда. В полной замкнутости на себя она не способна ничего объективно оценивать. И на самокритику не способна, а уж критику со стороны воспринимает либо как "зовидуют", либо просто как личную обиду, без анализа, за что хуесосят, может, и по делу. Поэтому себя она всерьез полагает командиршей, о чем и сама говорила. О том, что командир не только раздает команды, но и несет за них ответственность, Валька даже в башку свою дурную не брала. У нее командирша = барынька. "У меня сортир будет там, где мне сидеть удобно, а не где гомну стекать проще" (уже бессмертная цитата).
Это я к чему. К тому, что послушный безынициативный исполнитель - дело хорошее, но при толковом командире. У анона есть пара таких знакомых (ЧСХ, тоже бывшие военные), да у всех, наверное, есть, это типаж распространенный. Таким нужно четкое ТЗ - вот тебе, Вася, шанцевый инструмент, копать на глубину штыка отсюда и до обеда, за это человечество в целом и ты в частности получите вот такие и такие ништяки. И он будет копать, копать, и копать, и цены ему не будет. Думать (тем более даже на пару шагов вперед) они не умеют. Инициативу проявлять не умеют. Они ждут команд. А командирша у нас кто? Вот именно. Поэтому - вот как Валя накомандовала, так и получилось. С майора Гулько это не снимает ответственности, но первая скрипка в этой какофонии была, есть и будет Валенок.

Анон пишет:

И работал как-никак, пока инфаркт не ебнул. Вообще-то, при неработающей валюхе они всю дорогу жили исключительно на его пенсию и его же заработки. И при трех детях еще как-то умудрились двумя машинами разжиться. То есть не голодали при вечно-неработающей королевишне. "Максу" Цодокову до таких высот пилить и пилить.

На минутку, анон - машины там не только и не столько с заработков, сколько тоже из наследной массы свекра (Гулько-пера), подогнавшего им новый Спортэйдж. А уж они его там то ли продавали, то ли разменивали с доплатой, это история умалчивает.
Там игра равна, тащемта, две ленивых жопы. И если военпенис не был безнадежен, хоть что-то как-то пытался делать, то Валька - пиздос. Она, идя "ва-банкЪ" и не имея за душой нихуяшеньки, планировала пузячиться четвертым, притом, что квартира, приносящая ранее основной доход (скорее всего), тоже въебывалась в дом. Где наша королева слизней собиралась брать бабло - хз. Работать она явно не планировала.
Вангую, Валька изначально думала не столько мужа эксплуатировать, сколько родителям и свекрови на шею присесть. Не бросят же их с дитачками.

#11084 2017-10-05 18:27:49

Анон

Анон, ты серьезно думаешь, что только от возраста зависит?
Стопицот историй как детей, рожденных в сильно за 30, а то и в "папе 50, маме почти 40", без проблем растили (правда, не троих и не безмозглые идиоты вроде гульков, которые все просирают). И растили, и учили, и потом еще квартиркой обеспечивали.
И стопицот же стори, как рожденные рано оставались без родителей. Хуяк и рак в 30 лет. Хуяк и авария. Хуяк и еще какая херня. Не такая редкость.

Я другой анон, но тут, может, просто речь о вероятности того, что с возрастом хуяк у организма более вероятен. А аварии - ну это никто не застрахован. 

Они сами просрали и сами скатились в состояние типовых многодеток в разваливающейся халупе. Своими руками. Собственными.

Интересно, осознают когда-нибудь или нет?

Вангую, Валька изначально думала не столько мужа эксплуатировать, сколько родителям и свекрови на шею присесть.

А анону иногда кажется, что она вообще в тот момент об этом не думала. Она однозадачна. Мы строим дом, и все. А там разберемся.

Отредактировано (2017-10-05 18:30:50)

#11085 2017-10-05 18:28:22

Анон

Анон пишет:

А насчет гульков... аноны, ведь они не нищеброды изначально, у них все было для нормальной жизни. Все было! Квартиры, машины, родители, готовые помогать в разумных пределах. Не богатство, но по их Иванову это можно даже обеспеченностью назвать, ну.
Они сами просрали и сами скатились в состояние типовых многодеток в разваливающейся халупе. Своими руками. Собственными. Вот что в них стремно, а не сам факт, что многодетки.

И что самое поразительное - они этим довольны, они считают что в принципе всё получилось как и задумывалось, ну только чуть подправить надо. Вот в чём ужас.

#11086 2017-10-05 18:28:35

Анон

Анон пишет:

Дык, не было бы детей - хоть с горы сигайте. Взрослые люди в своем праве. Могли продать все  и на собачий приют пожертвовать, а сами под мостом жить. Но.  Гульки детей подставили люто. Потому столько народу и бомбит.

#11087 2017-10-05 18:34:24

Анон

Анон пишет:

В прошлом году похожая история у знакомых закончилась трагически.

И в обшем раз-очень быстро я потерял сознание

Как ни парадоксально, но у Валюхиного мужа ситуация лучше, чем в примерах выше. У него инфаркт уже по факту, он точно знает, чего ему можно, чего нельзя. А предупрежден - уже вооружен. Да и терапия наверняка есть, таблеточки, поддерживающие в организме хотя бы относительный порядок, принимает. Анон с потерей сознания - маловероятно ты знал, что у тебя проблемки, а к головной боли мало кто всерьез относится (зря, кстати). И умерший в гараже папа двухлетки тоже, вероятно, свое состояние недооценил, может, повода не было. Муж Валико точно знает - в его состоянии даже если показалось, что что-то не так - лучше сесть, расслабится и лекарство в кармане нащупать, забивать нельзя.

Толку-то, что он знает, анон ;D  Там под боком ебучая королева, которая не задолбает, так запилит. Послать такую не вариант, да и куда слать-то?.. Разве что самому валить, но вот почему-то кажется, что военпенис к детям очень привязан. А к ним уже хошь, не хошь Валька прилагается.

#11088 2017-10-05 18:37:20

Анон

Анон пишет:

Вангую, Валька изначально думала не столько мужа эксплуатировать, сколько родителям и свекрови на шею присесть.

А анону иногда кажется, что она вообще в тот момент об этом не думала. Она однозадачна. Мы строим дом, и все. А там разберемся.

Очень даже возможно. У Валентины Валерьевны довольно своеобразное представление о стратегии, как нам тут всем известно =D

#11089 2017-10-05 18:39:58

Анон

Ну и они привыкли оба все получать за так. У мамы, у папы. Привычка таких корзиночек, что они могут что угодно творить, потом мама с папой разгребут, помогут, кредиты на себя запишут, телефон взамен проебанного купят, ремонт сделают, еще чего-нибудь такое.

А подумать, что у мамы с папой тоже не бесконечное количество квартир и машин, да и денег с силами, это зачем же, это дууумать.

#11090 2017-10-05 18:40:37

Анон

Анон пишет:

Если ты в них умудрился прочесть, что военпесу надо дать в зубы ящик гвоздей и под проливным дождем и шквалистым ветром отправить его на шатающиеся леса - то это проблема твоего восприятия текста, вопрос не ко мне.

Ты очень тупая, и не держала в своей жизни ничего тяжелее компьютерной мышки. Уже даже мимокрокодилу заметно, что все твои познания в "кардиологии" - это постинфарктная бабулька, за которой ты даже не ухаживаешь, а в "легких физических работах" - помывка посуды на дачке.
Иди нахуй, дура.

#11091 2017-10-05 18:41:51

Анон

Я так и советовала, но она говорит - он не так плох, ну бывают закидоны, а до женитьбы вообще ангелом был. Сейчас многое повылезало, но деваться особо некуда. Привычка, терпение, остатки любви - хрен знает, что тут. Она и сама пока разобраться не может.

Анону так и не удалось объяснить подруге детства, что это не просто закидоны, а крайне хреновые звоночки. А привычка, терпение и остатки любви скоро рухнут, похоронив под собой будущее. В результате неврозы, алкоголь, попытка суицида. Пусть твоя соседка прозрее раньше, анон. Желаю от души.

#11092 2017-10-05 18:46:10

Анон

Военпенис теперь Валенко-бате не помощник в любом случае. На стройке не бывает легких работ. На проблемной стройке - тем более.

Герру майору в Шато-де-Слизенье вообще опасно находиться так-то. Доигрался, касатик.

#11093 2017-10-05 18:47:37

Анон

Анон пишет:

Герру майору в Шато-де-Слизенье вообще опасно находиться так-то. Доигрался, касатик.

А кому не опасно? Вон, у Валенка дети по цепочке болеют. Может, совпадение конечно, но холодный сырой дом со сквозняками из всех щелей...

#11094 2017-10-05 18:49:22

Анон

Анон пишет:

думаешь, что только от возраста зависит

Нет,конечно. Но с возрастом вероятность откинуться увеличивается. А еще увеличивается вероятность потери работы и ненахождения следующей с такой же оплатой.

А в моей истории у меня теперь мысль-что они будут делать,если я тогось до их хотя бы 18 . Ну,радует, что немного осталось "тянуть".  В любом случае, несколько мелких детей в 40 считаю рискованным.

А знание косяков своего здоровья. Хуй знает, успееешь ли что сделать,даже если предупрежден. Инфарктники,мне кажется, быстро мрут,если что не так. Но я не врач,спорить не буду.

Отредактировано (2017-10-05 18:51:11)

#11095 2017-10-05 18:52:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А кому не опасно? Вон, у Валенка дети по цепочке болеют. Может, совпадение конечно, но холодный сырой дом со сквозняками из всех щелей...

Я не об этом, анон. Я о том, что в этом сарае постоянно придется что-то делать. Даже в хорошем доме постоянно нужно работать, и работа, скажем так, не самая легкая физически, даже тупо дорожки размести от листьев и водостоки почистить (хотя, у Гулько их и нет ;D ). Валька с мужа не слезет, похуй ей на тот инфаркт, иначе она не заебывала бы своего тряпко-куна с гребенками-хуенками. Долго он так сдюжит, со стентом в моторе-то?

#11096 2017-10-05 18:54:06

Анон

Анон пишет:

А еще увеличивается вероятность потери работы и ненахождения следующей с такой же оплатой.

Зато увеличивается вероятность того, что дитачки твои родятся у человека с карьерой и парой квартир под сдачу на будущее, чтобы не надо было зависеть только от нахождения работы, а не у вчерашней студентки, которая всрет весь ресурс своего организма на низкоквалифицированную работу в три смены до 30ти лет, чтобы прокормить лялонов, и потом все равно сляжет.
А бывает кирпич на голову.
Заебала, умная Эльза, съеби приосаниваться на багиню обратно.

#11097 2017-10-05 18:55:10

Анон

Герру майору в Шато-де-Слизенье вообще опасно находиться так-т

Да там всем находится опасно, герр майор не исключение. Просто эвакуировать оттуда надо в первую очередь детей, как не имеющих никакого отношения ко всему этому бардаку. Потом - батю, он тоже наворотил, будь здоров, выше верно заметили, что у него руки есть, а головы нет. Но это хоть не его дом, не его отвественность, и делал это он не по доброй воле, а по просьбе дочери, я так понимаю. А вот Валико и хера майора - последней лодкой. ИХ задумка, их действия, их результат, их ответственность.

#11098 2017-10-05 18:58:33

Анон

Анон пишет:

Заебала, умная Эльза, съеби приосаниваться на багиню обратно.

Уколись галоперидолом,дебил

.

Анон пишет:

родятся у человека с карьерой и парой квартир

Вот у Гульки именно так и вышло. И пары квартир нет,а инфаркт есть.

#11099 2017-10-05 18:59:20

Анон

Анон пишет:

Герру майору в Шато-де-Слизенье вообще опасно находиться так-т

Да там всем находится опасно, герр майор не исключение. Просто эвакуировать оттуда надо в первую очередь детей, как не имеющих никакого отношения ко всему этому бардаку. Потом - батю, он тоже наворотил, будь здоров, выше верно заметили, что у него руки есть, а головы нет. Но это хоть не его дом, не его отвественность, и делал это он не по доброй воле, а по просьбе дочери, я так понимаю. А вот Валико и хера майора - последней лодкой. ИХ задумка, их действия, их результат, их ответственность.

А зачем эвакуировать? Их, анон так понимает, все устраивает. Вперед и с песней. Просто у герра майора безвыходное положение. Его или Валька допилит, или бесконечное латание чудо-домика добьет. Валить к маме для него, похоже, не вариант. Потому что это бросить детей.

#11100 2017-10-05 19:01:42

Анон

Анон пишет:

Ты очень тупая, и не держала в своей жизни ничего тяжелее компьютерной мышки. Уже даже мимокрокодилу заметно, что все твои познания в "кардиологии" - это постинфарктная бабулька, за которой ты даже не ухаживаешь, а в "легких физических работах" - помывка посуды на дачке.
Иди нахуй, дура.

А ты здорово на Валюху похож, анон. У нее тоже проблемы с объективным восприятием реальности, она тоже любит посылать всех, кто говорит что-то слишком трудное для нее или выбивающееся из уже придуманной схемы. Правда, пока она вроде не замечена в выдумывании фактов биографии незнакомых людей, но научится этому не сложно. Так что есть шанс, что ваша схожесть достигнет таки ста процентов.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума