Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-03-12 19:25:17

Глифор

Дом-3: Зуб Прораба

Ложноножка треда многодеток.
Увлекательный сериал о строительстве Дома Мечты. Драма, интрига, неожиданные сюжетные повороты — все это в прямом эфире с форума многодеток: первый сезон, второй сезон, третий сезон, четвёртый сезон
В ролях: Валико, Военпенс, Прораб, Зуб Прораба, Люстры, Слизень Вседержец.

Кратко о том, что здесь происходит

Краткий пересказ событий
Все фотографии стройки — собраны аноном в один архив
Герб дома Валико
Фотки и впечатления анона-паломника

Блог военпенса
Вконтакт военпенса
Фейсбук военпенса

Альтернативная версия происходящего

#11051 2017-10-05 16:25:58

Анон

Re: Дом-3: Зуб Прораба

"Нехуй с них постоянно тянуть бабло, тем более на телефончики, теряемые по пьяни. Это уж и вовсе дно."
Дно, да.
Но вообще таких больше, чем кажется. Недавно соседка жаловалась, что ребенку ходить не в чем, потому что она в декрете - следовательно, пока не наботает. А муж считает, что он один тут работает, понимаешь, обеспечивает бездельниц, поэтому тратить будет как считает нужным. Ну и купил себе новый планшет, потому что старый надоел. А ботиночки ребенку купили ее родители.

( с неподдельной тоской в голосе) Бля, ну валить надо от таких, валить сейчас, пока нервы в относительном порядке,ну потом хуже будет... Пардон за оффтоп, но для анона это все персональная попоболь, видела такую историю совсем рядом - херово кончилось.

#11052 2017-10-05 16:29:21

Анон

Анон пишет:

Анон-кардиолог, признавайся, ты толсто троллишь?

она просто тупая и считает, что проблемы с кардиологией только ее семью коснулись, остальные про это ну никак не могут быть в курсе, поэтому стоит тут на табуреточке в пафосе.

объясняю, "кардиолог" - легкие физические нагрузки на свежем воздухе, которые показаны после инфаркта, это физкультура. гимнастика, кардио в умеренном темпе, скандинавская ходьба, йога, плавание. прогулки с собаками в конце концов. деятельность, при которой ты сосредоточен на своем самочувствии и при малейшем намеке на проблемы все бросаешь и отдыхаешь.
интенсивные отделочные работы на самодельных лесах - скользких, блядь, в дождь, и шатающихся, при которых ты со всех сторон ограничен временем, погодой и необходимостью срочно все сделать еще вчера, будучи при этом не профессионалом, это не физкультура. это пиздец для сердечника. кто будет тому военпенсу за упавшим на землю степлером бегать, батя-пенсионер или сам будет туда-сюда под дождем и по лестнице? как он вообще удержит внимание при этом на своем самочувствии? сможет он сказать "ой, чот я чувствую что у меня голова начинает кружиться, поэтому я вот щас брошу наполовину прибитую пленку прям как есть, и пойду полежу, даже инструмент убирать не буду"? кардиолог хуев, блядь, где вас ьерут таких.

#11053 2017-10-05 16:29:44

Анон

Анон пишет:

Бля, ну валить надо от таких, валить сейчас, пока нервы в относительном порядке,ну потом хуже будет.

Не, анон, они не валят, они рожают еще, в надежде что  он изменится  :facepalm: ну типа как запор что ли пропихивают, еще чуть поднажать, надавить на массу и оно заработает, так наверно думают, хз чо там в головах

#11054 2017-10-05 16:51:30

Анон

интенсивные отделочные работы на самодельных лесах - скользких, блядь, в дождь, и шатающихся, при которых ты со всех сторон ограничен временем, погодой и необходимостью срочно все сделать еще вчера, будучи при этом не профессионалом, это не физкультура. это пиздец для сердечника. кто будет тому военпенсу за упавшим на землю степлером бегать, батя-пенсионер или сам будет туда-сюда под дождем и по лестнице? как он вообще удержит внимание при этом на своем самочувствии? сможет он сказать "ой, чот я чувствую что у меня голова начинает кружиться, поэтому я вот щас брошу наполовину прибитую пленку прям как есть, и пойду полежу, даже инструмент убирать не буду"

Полное ощущение, что жопа вместо башки. Анон, ты читать вообще не умеешь? Его кто туда, на эти леса, посылал работать, блядь? Легкая работа, анон, легкая. Та, которую может выполнить ребенок лет 10-11. И все, и ни хуя кроме этого. Это вполне заменит один сеанс скандинавской ходьбы. Даже элементарные движения, подать-принести нетяжелое, разрезать пленку, еще что-то дюже простое, на что не придется отвлекаться другим - это полезнее сидения на лавочке/диване. И прикинь, да, все это можно в любой момнт бросить и пойти прилечь (К слову, неприбитую пленку, если вдруг стало плохо, тоже не просто можно, а нужно бросать нахуй и идти заниматься собой, но у всех, как говорится, свои ценности). О большем речи не шло ни в одном моем сообщении. Если ты в них умудрился прочесть, что военпесу надо дать в зубы ящик гвоздей и под проливным дождем и шквалистым ветром отправить его на шатающиеся леса - то это проблема твоего восприятия текста, вопрос не ко мне.

#11055 2017-10-05 16:54:45

Анон

Не, анон, они не валят, они рожают еще, в надежде что  он изменится

Моя бабулька часто говорила:"Когда люди женятся, он думает, что она останется такой навсегда, а она думает, что он обязательно изменится. И оба они в этот момент совершают самую большую ошибку в своей жизни." Таки бабушка была права.

#11056 2017-10-05 16:59:37

Анон

Анон пишет:

Его кто туда, на эти леса, посылал работать, блядь? Легкая работа, анон, легкая.

Не, ты все же ебанутый :facepalm: видимо сам никогда ничего не делал на стройке, отсюда твои великие теории. Не нужно там ничего легкого подать принести, это только под ногами мешаться. Нужна помощь бате, есть вещи которые в одиночку сделать просто нельзя. И других рук в помощники кроме пенса там нет. Да и батя тоже не железный в одиночку там скакать.

#11057 2017-10-05 17:00:32

Анон

Анон пишет:

. Если их надо "тянуть" - с хуя ли ты их плодишь?

Видишь ли,дети проект долговременный(на 20 лет примерно) и на этом пути всякое бывает. Скажи мне 15 лет назад,что будет, никаких бы детей у меня не было. А первые 10 лет было охуенно, потом 5 средне и теперь 5 надо продержаться. Как то так. Буду тащить,обратно ж не засунуть.

Теоретикам про леса-вы на погоду посмотрите,не май месяц уже.

Отредактировано (2017-10-05 17:02:59)

#11058 2017-10-05 17:02:02

Анон

Анон пишет:

вопрос не ко мне.

Анончик, ты просто не все читал про Валико. Или забыл. Она своего мужа до истерики доводила задолго до инфаркта по любому поводу, в частности (сама делилась) по поводу его "неправильного вождения". Военпенс рулил, а оно сидело и вякало непрерывно до зеленых чертей.
Другие аноны уже давным-давно эту семейку пронзили. И "легкий труд", который действительно показан после инфаркта, типа немного повозиться с цветами или слегка обрезать кусты в хорошую (это важно) погоду - три хаха. Тут именно будет скачка по шатающимся лесам под проливным дождем.

#11059 2017-10-05 17:05:30

Анон

Анон пишет:

Не нужно там ничего легкого подать принести

Воды в бетономешалку разве что. По-хорошему, это Валька должна помогать отцу, а военпенс в это время в  неспешном ритме готовить обед и забирать детей из садика.
Я, как анон переживший хуеву тучу строительств и ремонтов, скажу, что даже выгребать и подтирать в процессе - ппц, как геморно и совсем негоже для инфарктника.

#11060 2017-10-05 17:09:56

Анон

Анон пишет:

. Если их надо "тянуть" - с хуя ли ты их плодишь?

Видишь ли,дети проект долговременный(на 20 лет примерно) и на этом пути всякое бывает. Скажи мне 15 лет назад,что будет, никаких бы детей у меня не было. А первые 10 лет было охуенно, потом 5 средне и теперь 5 надо продержаться. Как то так. Буду тащить,обратно ж не засунуть.

Теоретикам про леса-вы на погоду посмотрите,не май месяц уже.

Анон, это было написано в ответ на слова, что тянуть надо " с любых пор в этой стране". Ну раз с любых - то, вероятно, на момент зачатия уже было ощущение, что надо "тянуть". зачем, тогда, собственно? Да еще в таком количестве....

#11061 2017-10-05 17:09:57

Анон

Младшему три исполняется через неделю, в такой ситуации, как у них, уже год как уже и можно и нужно было работать Валюхе. Болеют мелкие у всех часто, в этом году болел бы уже поменьше. Ну и питались бы получше - может, и болели бы поменьше. Когда читаешь, как они с ВСМ год мяса не ели, но детям стараются в мясе-фруктах не отказывать, понимаешь, что дети в лучшем случае яблочко на рыло через два дня на третий видят, и мясо там и у детей - куронога на всех. Год так жить - и не побежать работать, теряя тапки?  :casper:
Это ведь не только еда - это и тряпье все они носят только старое и что отдадут, телефон - только выпросить, лекарства - боюсь представить, надеюсь, не луковый сок в нос детям закапывают...
На какие деньги эти придурки собирались содержать дом, заводить рыбок и собачек, вообще жить, чем собирались кормить детей, продав сдаваемую квартиру и зная ситуацию в городе с работой? Валико думала, у нее, как у новоявленной помешицы, тут же крепостные появятся?

#11062 2017-10-05 17:17:11

Анон

Анон пишет:

Валико думала, у нее, как у новоявленной помешицы, тут же крепостные появятся?

Более того, валико собиралась четвертым пузячиться. "В любой непонятной ситуации - рожай!" - девиз многоматок.

Отредактировано (2017-10-05 17:17:34)

#11063 2017-10-05 17:19:08

Анон

Анон пишет:

Не, ты все же ебанутый  видимо сам никогда ничего не делал на стройке, отсюда твои великие теории.

+1
Надеюсь, он не врачует так же как тут пиздит?

#11064 2017-10-05 17:19:58

Анон

Анон пишет:

ощущение, что надо "тянуть". зачем, тогда, собственно? Да еще в таком количестве

Про количество-да, не перестаю охуевать. А так да,незачем. Вообще где то была констатация факта,что 2 е детей в РФ почти гарантированно делают семью нищей. И шансы женщины работать при таком раскладе минимальны- работы для нее нет.

#11065 2017-10-05 17:20:52

Анон

Анон пишет:

объясняю, "кардиолог" - легкие физические нагрузки на свежем воздухе, которые показаны после инфаркта, это физкультура. гимнастика, кардио в умеренном темпе, скандинавская ходьба, йога, плавание. прогулки с собаками в конце концов. деятельность, при которой ты сосредоточен на своем самочувствии и при малейшем намеке на проблемы все бросаешь и отдыхаешь.

Это очень важный момент. Потому что прихватить может прямо на лесах. И полетит военпенс с этих лесов белым лебедем сразу на тот свет.

#11066 2017-10-05 17:24:16

Анон

Анон пишет:

У нас либо разные страны, анон, либо мне в отличнии от тебя попадались исключительно мужики, полагающие, что заработать на своих детей - это совершенно нормально, и не героизмом

У нас разные головы, анон. Твоя превратилась в тыкву. Ты вообще что ли нихуя не понимаешь кому и что ты отвечаешь? Тут что, сидит военпенс и говорит, как его укатали, что ты раскудахталась про мужиков? Глазенки-то с жопы на лицо перенеси. Он, может, как раз радостно на них и пахал. Мы не знаем. Зато знаем результат: по результату они жили вполне, с двумя машинами и при неработающей королевишне. Сбегать от них он не сбегал, а на фотках были вполне себе щастливые дети и гордый папаша, который куклу дочке дарит.
Только пахалка у него закончилась. Эта объективный факт, а не твои влажные фантазии про его мысли. И с этим надо считаться, а не доклевывать его, как делает твоя соратница по содержанию в черепушке - кура валька.
Нытье "почему мои кирзачи не лабутены!" кирзачи в лабутены не превратит.
Нужно стараться сохранить то, что есть, а не просирать дальше.

Отредактировано (2017-10-05 17:27:27)

#11067 2017-10-05 17:26:52

Анон

Анон пишет:

. И полетит военпенс с этих лесов белым лебедем сразу на тот свет

Вот кстати да. Копался я как то с машиной у гаража.  С утра голова болела,ну у кого не болит иногда.И в обшем раз-очень быстро я потерял сознание. Я даже телефон не успел достать,чтобы позвонить..Пришел от того,что холодно-лежу на холодном бетоне у колеса. Хорошо ,что пришел. А был бы на высоте-точно упал бы. И нескоро б меня хватились.

Отредактировано (2017-10-05 17:28:51)

#11068 2017-10-05 17:30:11

Анон

Анон пишет:

Только пахалка у него закончилась. Эта объективный

Плюс мульон. Работать уже не выйдет как раньше. Все было б не так страшно,когда дети взрослые. А тут пиздец.

А с учетом того,что он и раньше средний работник был, то сейчас ему вообше ничего не светит. Возраст;здоровье,дети малые. Это ж еще 15 !!! лет их тащить. Мне примерно как пенсу лет и дети старше сильно,но уже тяжеловато(особенно после случая с потерей сознания) А как ему быть -хз.

Отредактировано (2017-10-05 17:34:20)

#11069 2017-10-05 17:42:10

Анон

Анончик, ты просто не все читал про Валико.

Легко может быть, в чем я выше признавалась. 

Она своего мужа до истерики доводила задолго до инфаркта по любому поводу, в частности (сама делилась) по поводу его "неправильного вождения". Военпенс рулил, а оно сидело и вякало непрерывно до зеленых чертей.

Ебанатка, однозначно, нет вопросов. Военпес, в принципе, в ту же кассу, ибо не высадил.

Тут именно будет скачка по шатающимся лесам под проливным дождем.

Если это будет - то опять же ебанизм чистой воды. Анон, я все пытаюсь сказать - я не рассказываю, как будет делать Валико, я о том, как это можно было бы сделать. Просто мне не понятна установка "Она его отправляет на смерть". В исходном посте Валико, вроде, не было ничего о том, что "наконец-то я отправила мужиков работать", как в истории с гребенкой. Там было на тему "Мужики решили делать". Если это будет делаться так, как ты описываешь - то это ужас, летящий на крыльях ночи. Но причастна-то к этому ужасу не одна Валико, верно? Почему именно она в этой ситуации ответственна за все?

По-хорошему, это Валька должна помогать отцу, а военпенс в это время в  неспешном ритме готовить обед и забирать детей из садика.

Вот это был бы идеальный расклад. ВАлюха - дура, но если военпес хоть на грамм умнее, почему бы ему не предложить такой расклад?

#11070 2017-10-05 17:44:02

Анон

Анон пишет:

. И полетит военпенс с этих лесов белым лебедем сразу на тот свет

Вот кстати да. Копался я как то с машиной у гаража.  С утра голова болела,ну у кого не болит иногда.И в обшем раз-очень быстро я потерял сознание. Я даже телефон не успел достать,чтобы позвонить..Пришел от того,что холодно-лежу на холодном бетоне у колеса. Хорошо ,что пришел. А был бы на высоте-точно упал бы. И нескоро б меня хватились.

Анончик, здоровья тебе! Надеюсь, последствий никаких не было?
В прошлом году похожая история у знакомых закончилась трагически. Была обычная семья: муж с женой 30 лет, девочка-двухлетка. Жена и дочка заболели и отправились в больницу. Муж тоже болел, но надо было работать. Дело было зимой, очень морозная неделя выдалась. Неделю там провели и собирались домой. Муж должен был заехать за ними на машине. А в тот день мороз был -35 градусов. Он не приехал. На него это было совсем не похоже, он непьющий и очень заботливый.
Они приехали домой на такси. Жена пошла в гараж и обнаружила его там. Мертвого. Двигатель работал.
Как следствие установило, он, и так плохо себя чувствовавший, надышался выхлопами от работавшего двигателя, потерял сознание и задохнулся. Он автомеханик был, то есть с машиной на ты. Он просто не успел отключить двигатель - видимо, сознание потерял внезапно и очень быстро.

#11071 2017-10-05 17:46:30

Анон

Анон пишет:

Если это будет - то опять же ебанизм чистой воды. Анон, я все пытаюсь сказать - я не рассказываю, как будет делать Валико, я о том, как это можно было бы сделать.

А мы тебе о том, как это уже делалось и будет делаться дальше, твои теории, высасанные непонятно откуда не интересны, впрочем как и твои примеры из жизни.

#11072 2017-10-05 17:54:49

Анон

( с неподдельной тоской в голосе) Бля, ну валить надо от таких, валить сейчас, пока нервы в относительном порядке,ну потом хуже будет... Пардон за оффтоп, но для анона это все персональная попоболь, видела такую историю совсем рядом - херово кончилось.

Я так и советовала, но она говорит - он не так плох, ну бывают закидоны, а до женитьбы вообще ангелом был. Сейчас многое повылезало, но деваться особо некуда. Привычка, терпение, остатки любви - хрен знает, что тут. Она и сама пока разобраться не может.
Ну он ребенка любит, но не понимает, зачем ему "лишнее". А лишним он считает многое, что вообще-то является необходимым. Ну, типа, ботиночки - это барство, пока не очень холодно, можно и летние туфельки доносить. А потом сразу - зимние сапожки. И вот не вдолдонишь ему, что в туфельках уже холодно, а в сапожках еще жарко, ножка будет потеть и мерзнуть в результате, что никак не полезно для маленького ребенка.
Или там всякие развлечения: парк, театр, зоопарк - тоже барство, пусть во дворе бегает и норм. И т. д.

#11073 2017-10-05 18:02:07

Анон

Анон пишет:

Ну он ребенка любит, но не понимает, зачем ему "лишнее". А лишним он считает многое, что вообще-то является необходимым. Ну, типа, ботиночки - это барство, пока не очень холодно, можно и летние туфельки доносить. А потом сразу - зимние сапожки. И вот не вдолдонишь ему, что в туфельках уже холодно, а в сапожках еще жарко, ножка будет потеть и мерзнуть в результате, что никак не полезно для маленького ребенка.
Или там всякие развлечения: парк, театр, зоопарк - тоже барство, пусть во дворе бегает и норм. И т. д.

:bu: Это не любовь к ребёнку, это ненависть к ребёнку. Какой-то аморальный отморозок, а не отец.

#11074 2017-10-05 18:02:39

Анон

то, сидит военпенс и говорит, как его укатали

А я отвечаю не военпесу, а тому, кто утверждает, что растить и воспитывать собственных детей - это тянуть. ЭТо не тянуть, анон, это нормально. Ты их родил - ну так вперед. 

Он, может, как раз радостно на них и пахал.

Радостно пахать и тянуть - разницу вижу я.... существенную.

Зато знаем результат: по результату они жили вполне, с двумя машинами и при неработающей королевишне.

Вторую машину подарил свекр, жили в двушке с тремя детьми, ражденными с взаимного согласия, он работал, она детьми и домом занималась. Распространенный случай. Где королевишна-то? В чем это выражается? 

Только пахалка у него закончилась.

А можно примеры того, что я думаю иначе?

Эта объективный факт, а не твои влажные фантазии про его мысли.

И примеры моих влажных фантазий про его мысли тоже, если не трудно. А то я уже сомневаюсь, со мной ли ты говоришь.

#11075 2017-10-05 18:07:27

Анон

Блядь, какая ты душная, ответь сама на свои вопросы, иначе на любой ответ анонов ты еще десяток задашь

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума