Вы не вошли.
Ложноножка треда многодеток.
Увлекательный сериал о строительстве Дома Мечты. Драма, интрига, неожиданные сюжетные повороты — все это в прямом эфире с форума многодеток: первый сезон, второй сезон, третий сезон, четвёртый сезон
В ролях: Валико, Военпенс, Прораб, Зуб Прораба, Люстры, Слизень Вседержец.
Краткий пересказ событий
Все фотографии стройки — собраны аноном в один архив
Герб дома Валико
Фотки и впечатления анона-паломника
Блог военпенса
Вконтакт военпенса
Фейсбук военпенса
Kak даже самые добротные леса отменяют тот факт, что фасадные работы - это тяжелый физический труд?
Никак не отменяют. Вот только я подчеркивала, что военпесу показан только легкий физический труд и что его участие в этих самых работах должно быть строго дозировано в соответствии с его диагнозом, но при этом более чем возможно. И что этот легкий труд для него полезнее сидения на лавочке. А надежда, что сделанные батей леса будут понадежнее, чем военпесовского авторства - это просто к тому, что поднявшийся на них человек будет иметь меньший шанс шарахнуться об землю, имея в сердце свеженький стенд.
Ты что сказать, собственно, хочешь?
Я хочу сказать, что лейтмотив "Валюха его гробит, доводит до второго инфаркта" - это явное преувеличение и так далеко небезупречной деятельности поциентки. За свои действия взрослые люди несут ответственность сами. И если вонпес делает хуйню, приносящую ему вред - это вина военпеса, а не Валико.
После валиных откровений "пенис и телефон" я уже начала думать в другом ключе.
Валя, ебанько ты несчастное, ну как? как можно было решиться на постройку дома на пару с ЭТИМ? как с ним можно было решиться настрогать троих и хотеть четвертого? я понимаю, что "детки красивенькие получаются(с), я понимаю, что мозг в пролактине, но...
телефон у мамы выпросил, лапочка такая. Ня, блять
А вот тут подписываюсь и люто плюсую.
Ей нужен тупой исполнитель.
ИМХО это у нас Вошть и НК. Разве что яйцы у плачущего сборщика настоящие, да и у Маньки хата была не в Иваново. А так прям, как под копирку.
ИМХО это у нас Вошть и НК. Разве что яйцы у плачущего сборщика настоящие, да и у Маньки хата была не в Иваново. А так прям, как под копирку.
Поэтому вопрос "зачем она такого выбрала" он э... излишний. Она такого выбрала, потому что с ее пулей в голове, никакой другой не стал бы поддерживать ее игру в сияющих пидарасов разнообразные Нью-Васюки.
Ну военпенс хоть пенсию заработал и хату, которую валенок просрала. А от самой валенка одни бесполезные расходы и нытье, что денег мало.
Ну военпенс хоть пенсию заработал и хату, которую валенок просрала. А от самой валенка одни бесполезные расходы и нытье, что денег мало.
Тоже верно. Этим он от НК все-таки отличается. Забавно, что при этом Манька своего совершенно бесполезного НК хотя бы на людях не хуесосит, а эта...
Никак не отменяют. Вот только я подчеркивала, что военпесу показан только легкий физический труд и что его участие в этих самых работах должно быть строго дозировано в соответствии с его диагнозом, но при этом более чем возможно.
Ну блядь какой легкий труд даже леса сколачивать, один держит другой прибивает, материалы затащить на леса нифига не просто. Бате какой бы он рукастый не был нужен напарник, тяжелую доску один не удержишь. А ты о каком то легком труде на стройке, отверточку передать да?
Отредактировано (2017-10-05 15:29:08)
Ну военпенс хоть пенсию заработал и хату, которую валенок просрала.
И работал как-никак, пока инфаркт не ебнул. Вообще-то, при неработающей валюхе они всю дорогу жили исключительно на его пенсию и его же заработки. И при трех детях еще как-то умудрились двумя машинами разжиться. То есть не голодали при вечно-неработающей королевишне. "Максу" Цодокову до таких высот пилить и пилить.
Отредактировано (2017-10-05 15:36:21)
Ну, справедливости ради, просрали они ее вместе, в одиночку это было невозможно. Там в самом начале было - мы решили организовать веселое детство уже сейчас. Мы, не я.
. То есть не голодали при вечно-неработающей королевишне
Не рушь мою веру в анонов. Тётка с тремя детьми, младшему из которых нет трёх, не должна работать, как бы этого ни хотелось нашему милому форуму. Трое детей, это адская ежедневная работа, даже двое, а иногда и один.
Ну как-то другие пашут...
Трое детей, это адская ежедневная работа, даже двое, а иногда и один.
То-то данная тетка эту работу делает просиживая жопу на форумах. Причем, она никогда и не скрывала, что особенно ей заняться нечем - дети по садикам и школам. И сейчас удивляется - откуда у нее депрессняк? Ведь уставать-то не с чего!
Не, я тоже за то, чтобы "тетки" сидели до трех минимум. Но тут уже понабижало тех самых анонов, которые уже порушили "мою веру в анонов" тем, что вообще-то вполне работающего и тянущего троих детей мужика в совершенно бесполезное нечто записали. Какой он ни будь, они жили, пока не ввязались в эту идею с домом, вполне себе. Сколько наше государство платит "теткам", сидящим с детьми, как бы все ведь в курсе, да?
Анон пишет:. То есть не голодали при вечно-неработающей королевишне
Не рушь мою веру в анонов. Тётка с тремя детьми, младшему из которых нет трёх, не должна работать, как бы этого ни хотелось нашему милому форуму. Трое детей, это адская ежедневная работа, даже двое, а иногда и один.
Ну не то что бы "не должна", этого ей никто не запрещает, но "не обязана" как миниум. Кстати, масса совершенно нормальных семейств живут по такой схеме, ничего порочного в ней нет.
Ну как-то другие пашут...
Это, конечно, повод делать так всем.
Тётка с тремя детьми, младшему из которых нет трёх, не должна работать
Если иначе жрать нечего ей и детям, то кагбе ээээ, нормальная - должна прикладывать усилия помимо побираний по родителям. Какие варианты кроме работать?
Родители не вечные. И не олигархи. Нехуй с них постоянно тянуть бабло, тем более на телефончики, теряемые по пьяни. Это уж и вовсе дно.
Да, это не идеальный мир, ну уж какой есть. Нарожали - поднимайте. Не может работать муж, укатала? Работай сама.
А мужика государство на пенсию выпнуло тоже не просто так. Или она, сидя в бесконечных декретных, имеет право не работать, а он, свое уже вообще-то отработавший на довольно психотравматичной работе, нет? С него прям непременно нужно спрашивать сверх его долга и сил, а с нее - нет? Кстати, насколько я помню, развозил детей по садикам и школам он,а не она. И вообще чего у ВСМа не отнять, детей он любит и ими занимается. Так что эта работа "с детьми" и на нем тоже. А не то, что валюха прям на свои плечи взяла все по дому и детям, а ему оставила только его работу.
Отредактировано (2017-10-05 15:50:24)
вполне работающего и тянущего троих детей мужика в совершенно бесполезное нечто записали.
С каких пор зарабатывать на своих собственных детей - это "тянуть" их? И про совершенно бесполезное нечто - это откуда?
С каких пор зарабатывать на своих собственных детей - это "тянуть" их?
С любых пор в конкретно этой стране.
Особенно, в Иваново. Где зарплаты... Гхм. И да.
Если иначе жрать нечего ей и детям, то кагбе ээээ, нормальная - должна прикладывать усилия помимо побираний по родителям.
В этой стране выжить можно только так. Особенно, решив расплодиться. Работать упс, придется вдвоем. Но куда там. Наши многоматки воспринимают плодячку, как "работать не хочу, поэтому распложусь!"
Если иначе жрать нечего ей и детям, то кагбе ээээ, нормальная - должна прикладывать усилия помимо побираний по родителям. Какие варианты кроме работать?
Если речь идет про "сейчас" - то да. А раньше, помниться, про "жрать нечего" речь не шла.
Нехуй с них постоянно тянуть бабло, тем более на телефончики, теряемые по пьяни. Это уж и вовсе дно.
Совершенно верно, и авторство этого дна принадлежит отнють не Валюхе.
Не может работать муж, укатала?
А вот про это поподробнее можно? Кто же это его, беднягу, укатал?
Анон пишет:С каких пор зарабатывать на своих собственных детей - это "тянуть" их?
У нас либо разные страны, анон, либо мне в отличнии от тебя попадались исключительно мужики, полагающие, что заработать на своих детей - это совершенно нормально, и не героизмом, не "вытягиванием" там не пахнет. Если их надо "тянуть" - с хуя ли ты их плодишь?
Да даже если и сам укатался, ну вот у него инфаркт, усе, кончилась лафа.
Валюха поаскать у родителей тоже отнюдь не дура. И попросирать то, что легко досталось. Это жаба и гадюка натурально.
авторство этого дна принадлежит отнють не Валюхе
А Валюха типа не такая? По-моему, ее просто выбесило, что муж лично для себя выпросил.
Честно говоря не пойму, зачем аноны обсасывают тему как и почему гулько оказались в этой жопе, ее уже тут обсудили со всех сторон и не раз.
Это жаба и гадюка натурально.
Натурально. И замужем она за абсолютной своей ровней, а не за безвинной жертвой ее жабства и гадючества.
Да даже если и сам укатался, ну вот у него инфаркт, усе, кончилась лафа.
Сейчас - безусловно. Но орать, что она ни хуя не делала и не работала, имея на руках трех маленьких детей, которых, я так понимаю, они завели в полном согласии, в то время как бедняга-оплодотворитель их "тянул" - это дно.
По-моему, ее просто выбесило, что муж лично для себя выпросил.
Аскать в их возрасте - в любом случае фу. Но ты реально не понимаешь разницы между асканьем на жратву детям и на новый смартфон, взамен наасканного старого, потерянного по пьянке? кто угодно взбесится.
"Нехуй с них постоянно тянуть бабло, тем более на телефончики, теряемые по пьяни. Это уж и вовсе дно."
Дно, да.
Но вообще таких больше, чем кажется. Недавно соседка жаловалась, что ребенку ходить не в чем, потому что она в декрете - следовательно, пока не наботает. А муж считает, что он один тут работает, понимаешь, обеспечивает бездельниц, поэтому тратить будет как считает нужным. Ну и купил себе новый планшет, потому что старый надоел. А ботиночки ребенку купили ее родители.