Вы не вошли.
Ложноножка треда многодеток.
Увлекательный сериал о строительстве Дома Мечты. Драма, интрига, неожиданные сюжетные повороты — все это в прямом эфире с форума многодеток: первый сезон, второй сезон, третий сезон, четвёртый сезон
В ролях: Валико, Военпенс, Прораб, Зуб Прораба, Люстры, Слизень Вседержец.
Краткий пересказ событий
Все фотографии стройки — собраны аноном в один архив
Герб дома Валико
Фотки и впечатления анона-паломника
Блог военпенса
Вконтакт военпенса
Фейсбук военпенса
Анон, ну что в твоем понятии подняться то? Ты леса то вобще видел? Это сколоченная не сильно устойчивая конструкция из кривых досок, на нее нельзя просто" подняться", а можно залезть, вскарабкаться и потом спрыгнуть. И все это в холод при дожде и ветре.
Ты даже не представляешь себе, анончик, как дорого бы этот "кардиолог" дал за то, чтобы нихуя в этом не разбираться.
Предлагаю тебе совершенно бесплатно просто перестать нести чушь как раз про то, в чем ты не разбираешься. А именно - в отделочных работах самой разнообразной сложности. Которые выматывают и здоровых так, что ой. Это тебе не просто "посильные физические упражнения на свежем воздухе".
Отредактировано (2017-10-05 13:49:27)
Анон, ну что в твоем понятии подняться то?
В данном случае - неторопясь подняться по приставленной лестнице, неторопясь по ней спуститься.
Ты леса то вобще видел?
Вот вообще ни разу не строитель, анон, но на даче у моих родителей и у моих родственников леса были сколочены вполне добротно, не шатались. Поднимались на них - я лично - по приставленной лестнице. Как там будет у Валюхи - БМП.
И все это в холод при дожде и ветре.
Ээээ я опять же не строитель, но зачем на мокрую стенку пленку-то присобачивать?
Предлагаю тебе совершенно бесплатно просто перестать нести чушь как раз про то, в чем ты не разбираешься. А именно - в отделочных работах самой разнообразной сложности.
Я где-то обсуждала сами работы? Не процитируешь, где? Я обсуждала степень участия в них военпеса, подчеркивая, что она не может и не должна быть стопроцентной. Так что чем ты читаешь - непонятно.
valiko » Сегодня, 06:16
Капиталина: ↑
Сегодня, 00:57
Так то всем жалко, когда что то не запланировано ломается, только смысл сильно и долго переживать?Смысла нет, Вы правы.
Мне кажется, я переживаю обычно не столько о самой утрате, сколько о невозможности ее компенсировать и забыть.
valiko » Сегодня, 09:53
K@t: ↑
Сегодня, 09:11
Мужья тоже переживают, чувствуют на себе ответственность за материальное благополучие семьи. А тут деньги заработанные таким трудом тают на глазах. Злятся на себя, потом на всех.Мой переживал сильно, что смартфон, подаренный матерью, потерял по пьянке после скандала, а новый купить со мной согласовать не получилось. Ну ничего, выпросил у мамы новый - теперь доволен. В такие моменты мне очень стыдно за него. На мои намеки, что жить не на что, отвечает "да, фигово, надо что-то придумать, но все будет хорошо, я в тебя верю, может мама поможет". И это сейчас, когда болен, вроде кажется нормальным, но так ведь было и до болезни.
Так что, все мужики разные. Кого-то давит безденежье и он стремится заработать, а кого-то давит ворчание жены по поводу безденежья, он срывает свою злость на ближних, успокаивается и опять у него все хорошо, ничего не давит. :unknown:
valiko » Сегодня, 13:34
maxochka, хлам в доме я тоже не люблю, от своего хлама и хлама детей избавляюсь без сожаления. Но это касается именно хлама - вещи, которые никогда не будут использованы по назначению. Хорошие вещи, даже если они не востребованы полгода и более, для меня не хлам. Переизбытка вещей у меня не бывает - я покупаю новое только тогда, когда старое пришло в негодность либо по объективным причинам не может сейчас использоваться.
Еще ощущение захламленности создают вещи не на своих местах, меня это жутко бесит - стоит прибрать и, вуаля, все нашлось, что потерялось, и места много освободилось. Жаль, что мое стремление к порядку детьми серьезно не воспринимается, так как мужем "байкотируется" напрочь. :(
Мой переживал сильно, что смартфон, подаренный матерью, потерял по пьянке после скандала, а новый купить со мной согласовать не получилось. Ну ничего, выпросил у мамы новый - теперь доволен. В такие моменты мне очень стыдно за него. На мои намеки, что жить не на что, отвечает "да, фигово, надо что-то придумать, но все будет хорошо, я в тебя верю, может мама поможет".
Анон не понял. Она это слово в прямом смысле употребила? Он реально выпросил? Если так, то Валюхе с мужем повезло не менее, чем ему с женой. Достойны друг друга.
да, фигово, надо что-то придумать, но все будет хорошо, я в тебя верю, может мама поможет
Хороший подход, чо. МАма поможет. Скоко там мужику лет?
Анон-кардиолог, признавайся, ты толсто троллишь?
Ну, какие шансы там на добротные леса? Ты фоточки дома, интерьера и экстерьера, ещё раз посмотри, в шапке линк есть. Линолеум внахлест, фееричную ванную, ну, что там ещё без участия бати делалось?
Зачем на мокрую стену пленку прибивать — по той же причине, по которой участок не глядя, дом ва-банк, люстры, ершик и хулахуп в непостроенный дом, и прочая фигня. Потому что Вале загорелось. Потому что пленка куплена.
А про контролировать и комментировать в начале темы поищи, там было из раннего тонкого момента, оттуда и "плачущий пенс" растет.
Вот вообще ни разу не строитель, анон, но на даче у моих родителей и у моих родственников леса были сколочены вполне добротно, не шатались. Поднимались на них
Вот у твоих родителе, то есть сам ты ничего не делал. Эти леса еще сколотить надо и ту приставную лестницу притащить, а она весит тоже не два грамма. И ее постоянно таскать приходится, а не один раз залез и все.
Аноны, сухих стен до следующего лета вообще-то не будет.
Прогноз погоды на месяц:
https://www.gismeteo.ru/weather-ivanovo-4318/month/
Дожди переходящие в снег, три дня (не подряд) без осадков. Типичная осень этого региона.
Опоздали они с укрытием, короче. Чего летом не делали..
Ну, какие шансы там на добротные леса? Ты фоточки дома, интерьера и экстерьера, ещё раз посмотри, в шапке линк есть. Линолеум внахлест, фееричную ванную, ну, что там ещё без участия бати делалось?
Ну это-то, как я понимаю, как раз с участием бати планируется? Батя-то сам, вероятно, не захочет хуерёбнуться со второго этажа и лечь рядом с военпенсом?
Зачем на мокрую стену пленку прибивать — по той же причине, по которой участок не глядя, дом ва-банк, люстры, ершик и хулахуп в непостроенный дом, и прочая фигня. Потому что Вале загорелось.
Анооон... ну у Вали в голове манная каша пополам с говном вместо мозгов, это уже ясно.НУ нахуя же два взрослых человека на это говно ведутся? Ну если они понимают, что это бред собачий - то пусть Вале там хоть загорится-пригорит. НЕ будем мы страдать хуйней, и конец разговору. Мне просто как-то кажется, что если взрослые люди понимают, что делают хуйню, но делают, просто потому что кому-то хочется - это немного их косяк и вина, нет?
Анон пишет:Анон пишет:когда дома обои неспешно клеил в медитативном темпе, на следующий день ног не чувствовал. Вроде кажется, что плевое дело и сколько раз там на стремяночку-то залезть?
Кстатида. Выматывает похлеще любых тренажёров, ноги потом чугунные и не сгибаются вообще.
Нет, это занятие реально тяжелое.
Ээээ... Так я про то же самое и говорю, анон. О_о
Отредактировано (2017-10-05 14:22:20)
так не знаю, но рассчитывать на работы по нашей осени вообще нельзя. Да и по лету, как в этом году. Но летом все таки было сухо, хоть и мало. А сейчас - ну укроет сырую стену, ок. Еще не забывайте, что все лето с весны поливало косыми дождями.
Валины леса в треде уже были:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p2261138
Что-то я вообще не понимаю ничего в утеплении валика. Ну прибьют они пленку на рейки,а дальше то что? Если так и оставить-этой пленке конец придет через пару месяцев. Если закрыть-то чем? И на что ? На эти рейки без зазора? А так можно? А рейки и брус по ними выдержат нагрузку?
p.s. только мне кажется,что нижний брус у земли выглядит нездорово?
Ёпрст.. с таких ёбнуться элементарно. Нормальные леса стоят ну 200 р за метр, взять по минимуму и передвигать их, но они хоть надёжные!
p.s. только мне кажется,что нижний брус у земли выглядит нездорово?
Обсуждали уже. Даже Валя заметила, прикинь!
А сейчас - ну укроет сырую стену, ок.
Я так понимаю, смысл в этом микроскопический, но все-таки есть? Если оставить нынешний вариант, будет хуже? Или я не прав?
Ёпрст.. с таких ёбнуться элементарно. Нормальные леса стоят ну 200 р за метр, взять по минимуму и передвигать их, но они хоть надёжные!
У Валюхи вроде батя рукастый. Может, он нормальные сделает? Эти-то исполнения военпеса.
Я понимаю, канеш, что вопрос риторический, но что мешает им купить бэу вышка туру, собирается за 5-10 минут, надежна, стоит недорого, никто не ебнется, залазить легко, потом еще не раз пригодится
Ну это-то, как я понимаю, как раз с участием бати планируется? Батя-то сам, вероятно, не захочет хуерёбнуться со второго этажа и лечь рядом с военпенсом?
Kak даже самые добротные леса отменяют тот факт, что фасадные работы - это тяжелый физический труд? И ни разу не неторопливый подъем-спуск по пологой лесенке с удобными перилами?
Анооон... ну у Вали в голове манная каша пополам с говном вместо мозгов, это уже ясно.НУ нахуя же два взрослых человека на это говно ведутся?
Ты что сказать, собственно, хочешь? Что все там хороши? Так никто не спорит. Что Вале загорается и все сразу бегут прибивать пленку на мокрые панели пляшут? Таки пляшут. И тот же пряморукий батя мастерил ипическую горку, когда Вале загорелось иметь горку. В хлипком недострое с картонными стенами. Мастерил горку.
Аноны вообще на батину пряморукость так дрочат, будто руки из плеч автоматически подразумевают наличие мозга и умение просчитывать на пару шагов вперед.
Отредактировано (2017-10-05 15:04:15)
После валиных откровений "пенис и телефон" я уже начала думать в другом ключе.
Валя, ебанько ты несчастное, ну как? как можно было решиться на постройку дома на пару с ЭТИМ? как с ним можно было решиться настрогать троих и хотеть четвертого? я понимаю, что "детки красивенькие получаются(с), я понимаю, что мозг в пролактине, но...
телефон у мамы выпросил, лапочка такая. Ня, блять
Валька заценила творчество, так нечитаемых ею, насИков
Re: Наш неЗагородный дом - 4 (ухожу в своё болото)
Сообщение valiko » 46 минут назад
Тронуло до слез. :cry: Какое участие, какая забота! :Rose:
Не шмогла не принести. :D
людоедоедоед, Сегодня, в 17:50
Эпиграф.
Вместо слабых мира этого и сильных -
Лишь согласное гуденье насекомых.Посвящается Валико.
Нынче ветрено и ливень с перехлестом.
Этим летом что не смыло, то размыло.
Ты считала, Валя, дом построить просто -
Вышло просто, только дорого и гнило.Пусть и вправду, Валя, курица не птица,
Но курятник для жилья - смешон и жалок:
Если выпало в Иванове родиться,
Лучше дом не строить из говна и палок.Как там домик, Валя? Любит ли сложенье?
Не сложился ли под гнётом непогоды?
Начинай, пожалуй, делать сбереженья,
Чтобы снять к зиме жилье хоть на полгода.Уезжай на электрическом Ниссане,
Взяв с собой нехитрый скарб и домочадцев,
Бросив дом, который строили "вы сами" -
В нем, увы, небезопасно оставаться.Уезжай скорей, не дожидайся вьюги,
Напиши слезливый пост на мамский форум -
Все прорабы, мол, ужасные ворюги,
Всё пропало - и тебя поддержат хором.Там, за тучей, солнце клонится к закату.
То ли дождь стучит по мокрому железу,
То ли Слизень исполняет нам токкату
По зубам прораба черным саморезом.
Браво, мой стеснительный гость, браво! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Только что прочла это. Переделка чУдная, аплодирую. Прям в шапку надо бы.
как с ним можно было решиться настрогать троих и хотеть четвертого?
Ты чё, анон, она ж залетела почти сразу после начала знакомства, ибо гондоны не для истинных военов.
как с ним можно было решиться настрогать троих и хотеть четвертого?
Вообще он у вали третий. И судя по ее характеру (упертость, упоротость, полное отсутствие эмпатии, патологическая лень, жадность, "хочу быть владычицею морскою"), а так же по ее собственным словам, она именно такого и искала. Чтобы он ни о чем не спрашивал, только брал под козырек. Потому и залетела поспешно. Ей, в общем-то, и сейчас инициативный мужик не нужен. Ей нужен тупой исполнитель. Только не учла она, что деревянный солдатик и физически поломаццо может. Ну и что тупой исполнитель золотом ее не осыпет, а ее образ жизни и фонтанирование идеями предполагают нехилые вливания бабла.
Отредактировано (2017-10-05 15:29:47)