Вы не вошли.
Ложноножка треда многодеток.
Увлекательный сериал о строительстве Дома Мечты. Драма, интрига, неожиданные сюжетные повороты — все это в прямом эфире с форума многодеток: первый сезон, второй сезон, третий сезон, четвёртый сезон
В ролях: Валико, Военпенс, Прораб, Зуб Прораба, Люстры, Слизень Вседержец.
Краткий пересказ событий
Все фотографии стройки — собраны аноном в один архив
Герб дома Валико
Фотки и впечатления анона-паломника
Блог военпенса
Вконтакт военпенса
Фейсбук военпенса
Да какие дети и внуки? Там давно пора бытовку покупать. В стенах плесень, сваи ржавеют(А они закопаны только год назад!!!), геодезические работы не были проведены(мож там уровень залегания грунтовых вод - 1,5 метра), крыша закреплена на черные саморезы, материал каркаса херовый и тоньше, чем надо. Какие в пень выросшие дети?
И да, и у свекрови и у родителей Валенка есть кому завещать имущество.
Отредактировано (2017-10-04 16:33:40)
А есть тут разбирающиеся в теме? Мне интересно, сколько домик реально простоять сможет? Не страшилки, что вот прям щас сложится, но сколько-то же он протянет?
Вот если его сейчас хоть чем-нибудь закроют, а весной сделают фасад, он лет 10 хоть простоит?
Дом будет покрываться плесенью, дом будет холодным, со сквозняками и ледяным полом, дом будет жрать кучу денег на отопление, дом будет вести, дом будет шататься, когда кто-то топает, в нем будут жить мыши и насекомые, и его придется подпирать, укреплять, но развалиться, нееет такой радости Гулько не дождутся долго. Разве что сами постараются.
Отредактировано (2017-10-04 16:36:36)
Спасибо за закрытки, анончик!
И все равно ее не жалко.
ночью самоликвидировались напольные весы
Судя по картинке, весы не самоликвидировались, а кто то пизданул их об землю.
Анон пишет:ночью самоликвидировались напольные весы
Судя по картинке, весы не самоликвидировались, а кто то пизданул их об землю.
Или пизданулся об них сам
Или пизданулся об них сам
Не, для такого эффекта надо чем то типа молотка бить. Человек стекло так не разобьёт.
▼из закрыток⬍
Безумно жалко Валентайн. (Да-да-да, я про всё помню, она сама просрала квартиры, у неё горели в жо... в душЕ особые потребности и всё такое, НО.)
А что это чёрное разломанное на фотографии внизу? Похоже на гранитную плиту, что ли? С телефона дико пикселит, не понять толком.
А что это чёрное разломанное на фотографии внизу?
Напольные весы стеклянные. Которые
ночью самоликвидировались
Отредактировано (2017-10-04 16:49:18)
Анон пишет:А что это чёрное разломанное на фотографии внизу?
Напольные весы. Которые
ночью самоликвидировались
Спасибо!
Ой-ёй-ёй... Этому случаю в теме крипоты самое место.
А кот не мог на них так неудачно прыгнуть?
А кот не мог на них так неудачно прыгнуть?
Нет. Анон, это же стекло, которое выдерживает вес человека. Оно крепкое, но хрупкое, а что б так разбилось, его надо или уронить с высоты или пиздануть чем то железным/каменным.
Валико-мэнор, теперь и с нечистью? Ну-ну.
Ставлю на мужа.
У слизня тоже депрессия и он ночью с тоски бился головой весы (в стены нельзя, развалятся)...
Мне тоже интересно, что случилось с весами. Мб землетрясение какое-то? А могло это случиться от влаги и холода? Типа замерзло стекло и лопнуло.
Отредактировано (2017-10-04 17:25:53)
valiko » Вчера, 16:57
tashik, возможно, Вы и правы. Но есть проблемка - не могу решить, сколько билетов брать на поезд к мечте. :pardon:
А на что она отвечала?
Совсем молодая :cry: , еще год до совершеннолетия...
А вот за ремонт весов что-то никто не берется. :crazy:
Валико молодец, на самом деле. Шутит, не унывает. Я бы, окажись в её ситуации (нидайброх!), вела бы себя гораздо более мрачно и убито, и это мягко говоря. А она держится, не теряет чувство юмора. И я не иронизирую, если что.
Типа замерзло стекло и лопнуло.
Анон, у тебя окна застеклены? Вот от чего оконные стёкла могут так разбиться? От -30 могут?
Мне тоже интересно, что случилось с весами. Мб землетрясение какое-то? А могло это случиться от влаги и холода? Типа замерзло стекло и лопнуло.
Дети хуякнули чем-нибудь тяжелым и не признаются?
Безумно жалко Валентайн.
нет
Валико молодец, на самом деле.
нет
Ставлю на эту версию.
да что ж вы такие упоротые. закаленное стекло реально бывает разбивается само (ну, не само, а от накопленных микроповреждений). несколько раз неудачно пизданули их об стены/двери/пол, потом поставили с неудачным перепадом высоты, и стекло лопается.
а разбить их, прыгая на них сверху, невозможно.
Вот от чего оконные стёкла могут так разбиться?
в окна закаленные стекла не ставят.
Ну кстати да. Я в детстве, когда случайно раковину разбила, тоже не призналась.
Ставлю на микроповреждения стекла. Лично видела, как у людей в руках стакан рассыпался в мелкие кусочки и разбивалась полка в холодильнике без видимых причин.
Вывод: не надо выёбываться и теперь купить нормальные весы в металлическом корпусе.
Странно, что на этот раз полицию не вызвали