Вы не вошли.
Ложноножка треда многодеток.
Увлекательный сериал о строительстве Дома Мечты. Драма, интрига, неожиданные сюжетные повороты — все это в прямом эфире с форума многодеток: первый сезон, второй сезон, третий сезон, четвёртый сезон
В ролях: Валико, Военпенс, Прораб, Зуб Прораба, Люстры, Слизень Вседержец.
Краткий пересказ событий
Все фотографии стройки — собраны аноном в один архив
Герб дома Валико
Фотки и впечатления анона-паломника
Блог военпенса
Вконтакт военпенса
Фейсбук военпенса
Ну плесень она же натуральная, живая, а значит экологичная
Анон пишет:Я все так же, как и год назад, считаю, что Валя просто не понимает, в чем опасность плесени.
И это очень странно для настолько повернутой на экологичности.
Так ведь плесень не экологичная.
Аноны, ну вы про Вальку-то не забывайте, которая активно нечитает.
Один говорит -"экологичная", другой - "неэкологичная". А Валька непочитает и опять что-нибудь предельно идиотское сделает. А потом опять форум виноват будет. (
Судя по тому, как она ставила турбонасадку, речь вали о плесени должна выглядеть так
- никакой связи между аспергиллезом в семье и плесенью нет, потому, что, если бы мы болели от плесени, то болезнь называлась бы плесенелёз, а в нас совсем другой диагноз.
Да видимо уже похуй, там плесень изнутри уже должна вовсю переть под клеёнками.
Фибролит устойчив к плесени, не растет она на нем. И производитель это утверждает, и информация, найденная мной в интернете, это подтверждает.
Она ОПЯТЬ?! Етитьская дура
Ну если она собиралась дома разводить грибницу, ей наверно это ничего страшного.
Ну если она собиралась дома разводить грибницу
Боже, я уже забыла про это гениальный бизнесплан
Мда... А я только опять начала жалеть их. Зима, дети в сарае, муж больной. Жалко, как бы то ни было. Но почитаешь, и жалость опять исчезает.
Ну детей то все равно жалко
Интересно, а как там дело о взломе. Полицию же вызывали, протокол составляли... и? Так все и заглохло?
Интересно, а как там дело о взломе. Полицию же вызывали, протокол составляли... и? Так все и заглохло?
Так отказали же в возбуждении, признав поломкой. Валя по этому поводу паром пыхала.
Валя по этому поводу паром пыхала.
А сюда не приносили? Я что-то не помню ни здесь, ни в ее темке на матках.
А сюда не приносили? Я что-то не помню ни здесь, ни в ее темке на матках.
Это искать надо. Если не забуду - поищу.
Ну детей то все равно жалко
Детей жалко, конечно. А вот ее саму, только начинаешь жалеть, как она опять что-то такое вытворяет, что жалость испаряется.
Анончики с доступом в закрытки, внесите Валю, пожалуйста! А то по количеству сообщений вижу, что вещает где-то, а доступа у меня нет...
Анончики с доступом в закрытки, внесите Валю, пожалуйста! А то по количеству сообщений вижу, что вещает где-то, а доступа у меня нет...
На фсн эту ссылку внесли: https://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=209&t=66182
У меня тоже доступа нет(
Сейчас уже ощутимо похолодало, вероятно в Иванове тоже уже не лето, интересно тепло ли у них дома? Пол наверняка холодный, а вообще вот?
Olg » 02 окт 2017, 16:49
Параизоляционная плёнки двухсторонние. С одной стороны влагу выпускает, а сдругой стороны не впускает. Если плёнку правильно положить ничего не сгниет. Только в будущем только вентфасад. Ещё лучше снять и заново все делать по уму. К тому времени, когда деньги появятся, вряд ли плёнка пригодна будет.Отправлено спустя 38 минут 49 секунд:
valiko, В общем, чтобы нигде не сгнило. Вешаете пленку гладкой стороной внаружу снизу вверх на степлер внахлест, зимуете зиму. Посмотрите, холодно не холодно будет зимой. Если холодно снимаете всю пленку делаете другой пирог. Дорогой :( . На сколько поняла, этот пирог будет такой. Контробрешетка, пароизоляция гладкой стороной внутрь к дому, утеплитель, пароизоляция гладкой стороной внаружу, контрообрешетка, сайдинг. Если не холодно, делаете контробрешётку и сайдингом закрываете.
Дом сгниёт, покроется плесенью, если плёнку гладкой стороной внутрь вплотную без контробрешетки повесите. Или вплотную к пленке повесите сайдинг.
Lovely » Вчера, 12:59
На фасад?
Степлером к панелям?
ПАРОИЗОЛЯЦИЮ???????????????
Все. Ушла. Ушла.
Olg » Вчера, 13:09
Ну да наверное плёнка разлетится. Лучше рейками, но примкнуть к фасаду и правильной стороной вешать. Если гладкой стороной внутрь вешать все сгниет к чертям и плесенью покроется.
А есть тут разбирающиеся в теме? Мне интересно, сколько домик реально простоять сможет? Не страшилки, что вот прям щас сложится, но сколько-то же он протянет?
Вот если его сейчас хоть чем-нибудь закроют, а весной сделают фасад, он лет 10 хоть простоит?
А есть тут разбирающиеся в теме? Мне интересно, сколько домик реально простоять сможет?
Лет 5. Но очень хуёво.
Анон пишет:А есть тут разбирающиеся в теме? Мне интересно, сколько домик реально простоять сможет?
Лет 5. Но очень хуёво.
Если это так... Блин, мне даже страшно стало. А Валентайн это понимает, как думаете? Или верит производителям, прорабам и мамкам с форума, что дом еще и внукам достанется?
Если это так... Блин, мне даже страшно стало. А Валентайн это понимает, как думаете? Или верит производителям, прорабам и мамкам с форума, что дом еще и внукам достанется?
Если регулярно пропенивать и приматывать изолентой, простоит и дольше. Люди иногда в таких развалинах жить умудряются - диву даешься. А Вальке деваться некуда, даже если дом трещинами пойдет. Ее задача - вырастить детей в этом хлеву и выпихнуть их на съемные квартиры, а там либо военпенсу перепадет наследство, либо ей самой. Тогда они в него переедут и будут еще 15 лет продавать свой мэнор, пока не найдется парочка таких же долбанутых идиотов.
Или верит производителям, прорабам и мамкам с форума, что дом еще и внукам достанется?
Мне кажется, что это. Она верит, что "ну да, проебались чутка, с кем не бывает. Ну построилось не то, что мечталось. Но это же ДОМ!". Думает, что на форумах гиенят и преувеличивают, а вот у нее все хорошо будет.
Если регулярно пропенивать и приматывать изолентой, простоит и дольше.
У Гибсона в книге один персонаж дом на колесах снаружи полностью запенил а внутри - покрыл пластиком (вместе с мусором на полу). Думаю, Вале надо взять на вооружение этот передовой опыт.
Опять же, судя по ее логике "производителем испытания не проводились = производитель дал добро" такой способ будет принят как "рекомендован в авторитетных источниках".