Вы не вошли.
Ложноножка треда многодеток.
Увлекательный сериал о строительстве Дома Мечты. Драма, интрига, неожиданные сюжетные повороты — все это в прямом эфире с форума многодеток: первый сезон, второй сезон, третий сезон, четвёртый сезон
В ролях: Валико, Военпенс, Прораб, Зуб Прораба, Люстры, Слизень Вседержец.
Краткий пересказ событий
Все фотографии стройки — собраны аноном в один архив
Герб дома Валико
Фотки и впечатления анона-паломника
Блог военпенса
Вконтакт военпенса
Фейсбук военпенса
да хотя бы дать Вальке леща, ибо заслуживает.
Аноны, вы чего сейчас, серьёзно? Если да, то вы неадекваты, те самые аноны хуже еды.
Анон пишет:да хотя бы дать Вальке леща, ибо заслуживает.
Аноны, вы чего сейчас, серьёзно?
Если да, то вы неадекваты, те самые аноны хуже еды.
Анон не предлагал избивать дуру. Но когда такой истероидный человек заведет свою пилу, его словами не остановишь. Лучше всего помогает звонкая пощечина, проверено опытом.
не предлагал избивать
помогает звонкая пощечина
Пиздец
Анон, не видишь разницы между "избить" и "дать пощечину"?
А я вижу. Как раз недавно был случай с однокурсницей. Она закатила дикую сцену (из-за чего, писать на форуме не буду, уж извини), брызгала слюной и матами. На мое спокойное "заткнись" не реагировала. Дала пощечину. Помогло. Заткнулась.
Пиздец
+1
Я так думаю, что ей даже не пощечина была бы нужнее, а оставление в неблагоустроенном доме на месяц зимой в морозы. Чтоб за дровами надо было бы в дровянник ходить, туалет на другом конце участка и продуваемый, баня раз в неделю и чтобы ее натопить к ночи - надо весь день с дровами в нее бегать. Ну и прочие радости сельского житья, типа разгреби дорожку, иначе даже воды не принесешь в дом, а когда разгребешь, то начинай сначала, ибо пока ты заканчивала, снега снова навалило по колено.
Потому что то, что она видела - налаженное житье в доме у свекрови, дача родителей - это все не давало ей представление о том, что такое частный дом. Вот ей няшные картинки с шашлыками и горками и рисовались в воображении. Да еще и сотоварки подогревали мечтательными вздохами.
Отредактировано (2017-10-02 11:36:55)
Анон пишет:Как раз недавно был случай с однокурсницей
Герой, которого заслуживает Готэм
Героиня.
Между тем, наступил октябрь. Дожди, ветер и скоро снег. Есть новости о том, чем и, главное, КОГДА будут закрывать фасад?
Lovely » 39 минут назад
Не вздумайте степлерить мембрану к панелям, пойдет плесень. Обязательно сделайте вентзазор. Потом будете прямо по этому каркасу вентфасад делать. Через зазор панели будут влагу отдавать и проветриваться, полная аналогия с металлической кровлей. В противном случае - пленка сгниет, по панелям пойдет плесень.
valiko » 29 минут назад
Фибролит устойчив к плесени, не растет она на нем. И производитель это утверждает, и информация, найденная мной в интернете, это подтверждает.
Окончательное решение насчет обрешетки мы примем после "следственного эксперимента".
Lovely » 27 минут назад
Хозяин - барин (умываю руки)
valiko » 16 минут назад
Lovely, Журавушка, вот зачем...? чтобы что...? :(
Журавушка там смайл с большим пальцем Ловели показывает в предыдущем комменте.
Журавушка » 5 минут назад
Что бы на зло маме уши не отмораживать
Неужели мало проблем....
Анон пишет:не предлагал избивать
Анон пишет:помогает звонкая пощечина
Пиздец
Не, ну чо вы, пощечина - это ж так, не битье, не больно жи. Да и то ж Валька, ее можно
+1
valiko » 30 минут назад
Lovely: ↑
40 минут назад
Не вздумайте степлерить мембрану к панелям, пойдет плесень.Фибролит устойчив к плесени, не растет она на нем. И производитель это утверждает, и информация, найденная мной в интернете, это подтверждает.
Окончательное решение насчет обрешетки мы примем после "следственного эксперимента".
Фибролит устойчив к плесени, не растет она на нем.
Валенок, плесень растет везде. Вот вообще - везде! Даже в космосе! Уж твой ебучий пористый фибролит ей, как дом родной.
Валенок, плесень растет везде. Вот вообще - везде! Даже в космосе! Уж твой ебучий пористый фибролит ей, как дом родной.
Анон, ну че ты как неродной. Производитель и интернетик утверждают, что не растет!
Производитель и интернетик утверждают, что не растет!
Производитель случайно не уточняет, что фибролит предполагается крепить к сухому фасаду на гидроизоляцию? А то в Валькиных панелях уже вовсю развивается жизнь.
Тут вспоминается,как валек принесла плесневый диван из гаража и утверждала, что все отчистилось. Вот только не помню, чем дело кончилось с ним.
Окончательное решение насчет обрешетки мы примем после "следственного эксперимента"
Валюх, вся твоя стройка - эксперемент
Анон пишет:Производитель и интернетик утверждают, что не растет!
Производитель случайно не уточняет, что фибролит предполагается крепить к сухому фасаду на гидроизоляцию? А то в Валькиных панелях уже вовсю развивается жизнь.
Вальке бы пригласить микологов и ксенобиологов. Думаю, в этих панелях их ждут неизведанные миры. Слизень опять же.
Глядишь, и денег бы подбросили, за предоставление исследовательской базы для изучения микроорганизмов.
Я все так же, как и год назад, считаю, что Валя просто не понимает, в чем опасность плесени.
Ну то есть, имхо, для нее это как "трава растет" - и пусть растет. Она как некоторые люди, сто раз прочитала про вред для организма - но я же не вижу этих ваших спор, значит ничего нет. Поэтому она так странно выглядит в этих цитатах, она как будто из вежливости людям объясняет "ну это не страшно, зачем об этом думать" а люди почему-то кричат, бьются в истерике, а она такая вся не понимается, в чем дело-то, хорошо же сидели, почему так нервничают из-за этих мелочей...
Отредактировано (2017-10-02 12:18:47)
Анон пишет:Окончательное решение насчет обрешетки мы примем после "следственного эксперимента"
Валюх, вся твоя стройка - эксперемент
Ой, сперва прочитала как "экскремент".
Я все так же, как и год назад, считаю, что Валя просто не понимает, в чем опасность плесени.
Ну то есть, имхо, для нее это как "трава растет" - и пусть растет. Она как некоторые люди, сто раз прочитала про вред для организма - но я же не вижу этих ваших спор, значит ничего нет. Поэтому она так странно выглядит в этих цитатах, она как будто из вежливости людям объясняет "ну это не страшно, зачем об этом думать" а люди почему-то кричат, бьются в истерике, а она такая вся не понимается, в чем дело-то, хорошо же сидели, почему так нервничают из-за этих мелочей...
Может быть, споры уже проросли в Вальке? И она теперь этакий гуманоид в симбиозе с плесенью. Отсюда и странности?
эксперемент
Ты генетический "эксперемент", анон.
Валя не как вы, мелочные подозрительные аноны! Вам лишь бы придраться к чему-нибудь!
Она верит в людей! Особенно если они зуб дают.
Ты генетический "эксперемент", анон.
граммарнаци анон, опять стресс в жизни, что ли, что опять себя в руках не держишь?
опять стресс в жизни,
Ага :(
И это очень странно для настолько повернутой на экологичности. Ну то есть, я вот повернут, так я и про плесень в курсе. Эта повернутость ведь растет на банальном страхе смерти.
Отредактировано (2017-10-02 12:54:24)