Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-03-12 19:25:17

Глифор

Дом-3: Зуб Прораба

Ложноножка треда многодеток.
Увлекательный сериал о строительстве Дома Мечты. Драма, интрига, неожиданные сюжетные повороты — все это в прямом эфире с форума многодеток: первый сезон, второй сезон, третий сезон, четвёртый сезон
В ролях: Валико, Военпенс, Прораб, Зуб Прораба, Люстры, Слизень Вседержец.

Кратко о том, что здесь происходит

Краткий пересказ событий
Все фотографии стройки — собраны аноном в один архив
Герб дома Валико
Фотки и впечатления анона-паломника

Блог военпенса
Вконтакт военпенса
Фейсбук военпенса

Альтернативная версия происходящего

#10826 2017-10-01 01:00:22

Анон

Re: Дом-3: Зуб Прораба

Аноны, ну нахрена вам надо выяснять в каких высоких отношениях состоят Гульки и кто там больший долбоеб ? Я предлагаю их рассматривать как единую сущность и не ебать себе мозг. Хорош насиковские бабские заебы про святыештаны и явсесама тиражировать.

ВаляИСаня  - это как Пиздина1986иЗеКуля. Пиздина1986 улетела на мамолете, Санек может стартовать на ПапоЛете.

Отредактировано (2017-10-01 01:01:06)

#10827 2017-10-01 01:21:24

Анон

Аноны, ну нахрена вам надо выяснять в каких высоких отношениях состоят Гульки и кто там больший долбоеб ? Я предлагаю их рассматривать как единую сущность и не ебать себе мозг. Хорош насиковские бабские заебы про святыештаны и явсесама тиражировать.

Анон, анонов-то много. Каждый захотел свое мнение высказать. Имеет право. И высказал, причем большинство довольно незлобиво, в духе сцены из "Иван Васильевич меняет профессию" - "ой, дурак".
Но тут набигло нечто с воплями: аааа, не трогайте пенса, он больной и ему даже двигаться нельзя, надо сидеть на жопе ровно всю оставшуюся жизнь, Валька его пенсию хочет и в могилу его загоняет.
Даже если и так, он же не на цепи там сидит? Есть варианты: свалить к мамо, развестись, да хотя бы дать Вальке леща, ибо заслуживает.
Он любит женушку и не хочет к мамо и развода? Ну тогда самое разумное - сделай, о чем тебя любимая просит. В чем проблема? Всем профит, все спокойны и щасливы. Занавес.

#10828 2017-10-01 05:03:53

Анон

Анон пишет:

Обсуждают конкретный случай: военпенс в данном эпизоде повел себя как истеричный дебил. В конкретном ДАННОМ эпизоде!

Один истеричный анон и обсуждает вот в таких словах. Ему уже сто раз сказали, что мы не можем судить, как именно повел себя пенс в конкретном данном эпизоде. Мы не видели этого эпизода, мы не читали о нем нигде, кроме как от вали, которая все может с ног на голову поставить, так что все могло быть вообще так, как описал вон анон #10835. И не он один.
Но нет, какая-то радфемка усралась уже, доказывая, что все было только так, как она сказала и никак иначе, а кто не согласен, тот защищает "святые штаны"   :facepalm:

#10829 2017-10-01 05:14:20

Анон

Анон пишет:

Но тут набигло нечто с воплями: аааа, не трогайте пенса, он больной и ему даже двигаться нельзя, надо сидеть на жопе ровно всю оставшуюся жизнь, Валька его пенсию

Изначально речь шла о нервах. Нервничать да, инфарктнику нельзя, прикинь? И если не хотят получить на выходе труп, недавнему инфарктнику и более серьезных вещей не сообщают, не то, что гребенкой мозги ебут. Он вполне свой инфаркт мог уже получить именно от нервов (что не удивительно, при том положении дел, который у них сейчас). Еще изначально шло о "бедные дети", в том самом посте про абьюз. Про пенса там особо ничего и сказано не было, было сказано про валюху и "бедные дети" как итог. Еще был вопрос в разных вариациях, стоит ли гребенка вероятного опять же трупа. И как надо уметь в планирование и приоритеты, чтобы их так расставлять. Ну то есть, да, от создательницы "я купила мыльницы, люстры, окна заранее"
как бы и ждать особенного умения в приоритеты не следует, но она гребенкой пробила новое дно.
Вот о чем в разных вариациях речь и шла.
Но какой-то мизандричке прям в душу запало, что как так! Мужика послеинфарктного нельзя уже и до нервного срыва довести, ишь, нежный какой! Наверняка свиноеб же! И она начала выплясывать по алгоритму выше, да:

все было только так, как она сказала и никак иначе, а кто не согласен, тот защищает "святые штаны"

#10830 2017-10-01 05:48:31

Анон

Анон пишет:

Изначально речь шла о нервах. Нервничать да, инфарктнику нельзя, прикинь? И если не хотят получить на выходе труп, недавнему инфарктнику и более серьезных вещей не сообщают, не то, что гребенкой мозги ебут.

И неважно, в юбке он, штанах, свиноеб или ангел. Инфаркт - это серьезно, реабилитация там долгая. А у военпенса операция была вообще какая-то суровая, со штифтом и пр.
И это тоже говорили не раз. Но куда там. У кого-то, я вижу, триггер "мой мужик на диване ничо не делает, а я сто раз просила расрас - убиватьубиватьубивать!" отшибает все мозги. При том, что в самом деле, хрен знает, как там с этой гребенкой было. На валенка вполне похоже

У меня отец такой, полгода какая-нибудь гребенка или еще какая хуевина не нужна, а потом в самый неподходящий момент пойди и сделай прямо сейчас

Вот очень на валенка похоже.

Анон пишет:

Даже если и так, он же не на цепи там сидит? Есть варианты: свалить к мамо, развестись, да хотя бы дать Вальке леща, ибо заслуживает.

Спор начался с того, что валенка назвали абьюзером, которому важнее не результат, а настоять на своем, показать, кто тут в доме хозяин, и получить гребенку пусть и через труп инфарктника, а от абьюзера так просто не свалишь.
И да, бедные дети. Не думаю, что к ним валенок иные методы применяет, а не "проклюю сперва тебе башку до мозгового вещества, а потом тебя еще и виноватым безруким угробищем выставлю". Особенно, учитывая поведения валенка на форуме, где виноваты всегда все остальные, включая два сторонних форума, то есть, ту же холиварку. Но никогда не она, не-не-не, вы что!
В валенковом доме святые только одни ноги, уж не знаю, в чем они, в штанах или юбке - ее. Остальные все так или иначе проебавшиеся гондоны, все делают не так, как надо ей и не тогда, когда ей вступило в жопу. Устала она уже, бедненькая, иметь дело с непонимающими, как подгонять ее потребности под возможности. Бьется, как рыба об лед!

#10831 2017-10-01 07:08:05

Анон

Анон пишет:

Ему уже сто раз сказали, что мы не можем судить, как именно повел себя пенс в конкретном данном эпизоде. Мы не видели этого эпизода, мы не читали о нем нигде, кроме как от вали

Анон, мы вообще обо всем сериале знаем только от Вали. И обсуждаем, исходя из того, что было именно так, как она пишет. Естественно, там может быть все наоборот, мы не знаем.
Но тогда можно вообще сказать - вся эта тема на трех форумах известна только от Вали, а на самом деле там дворец со львами и фонтанами, поэтому закрываем тему.
И еще, там разные были аноны, у которых сходная точка зрения на ситуацию. Сложность анонимного общения в том, что неизвестно, какой коммент кому принадлежит.
Мне лично, например, не понятно, зачем пенсу так упрямиться из-за пустяка, когда ему хорошо известно, что Валька ему весь мозг выклюет.

Анон пишет:

Изначально речь шла о нервах. Нервничать да, инфарктнику нельзя, прикинь? И если не хотят получить на выходе труп, недавнему инфарктнику и более серьезных вещей не сообщают, не то, что гребенкой мозги ебут. Он вполне свой инфаркт мог уже получить именно от нервов

Мне, как и другим анонам, известно, что нервничать инфарктнику нельзя. А ему самому - неизвестно? Тут просто искренне недоумевают - пенсу, несмотря на его состояние, неужели важнее пойти на принцип, чем подумать о себе? Нет, я Вальку не защищаю, она безусловно не права и вела себя по-свински (впрочем, как и всегда), я просто думаю, что она безнадежна и тут все ясно. Но речь о пенсе. Ему важнее рогом упереться, споря с долбанутой бабой, чем быстро молча сделать, чтобы она отвязалась?
Ощущение, что анонам с холиварки важнее его здоровье, чем ему самому.
Ну и вообще их высокие отношения вызывают у меня искреннее недоумение. Они как рептилоиды с негуманоидной логикой.
В семье анона как-то никто не встает на дыбы, с криками "а че я?", если просят о чем-то. Говорят - "хорошо, милый/милая, сейчас сделаю".
Или "ок, но чуть позже, сейчас я хочу отдохнуть/поиграть в танчики/подумать о судьбах России". Ну а позже идут и действительно делают. Бывает, что могут забыть. Тогда спокойно напоминают, и "ой, извини, забыл/забыла, сейчас сделаю", а не "психанул, всплакнул".
Причем анон не утверждает, что у него прямо все беленько и пушистенько до тошноты. Нормальная, обычная среднестатистическая семья. Уверен, примерно так у большинства анонов и вообще других людей.
Для чего они так мотают друг другу нервы? Валька уже всеми признана невменько, ну а он что? За женой тянется? Ему, блин, беречься надо, а не психологический спарринг устраивать с противником, который в этом виде спорта уделает его одной левой.
Ну и мне, наивному анону, не очень понятно, почему от Вальки так просто не свалить. Обычно жертвами абьюза являются женщины: муж угрожает им побоями, угрожает убить и т. д. Физически Валька вряд ли представляет угрозу для бывшего военного.
Имущество грозится отобрать? Так оно уже вложено в этот сарай, с концами.
Угрожает сделать что-то с собой? Да и хрен бы с ней. С детьми? Ну, это чересчур даже для Валенка, она детей вроде любит.
Говорит, что не даст видеться с ними? Вообще-то у родителей равные права.
Да и где-то проскальзывало, что с ребенком от первого брака он не видится, так что не думаю, что он из яжеотцов.
Короче, умом Валюху (и пенса) не понять...

#10832 2017-10-01 09:02:56

Анон

А еще все аноны берут на веру "давно просила" и "всплакнул". У нас есть слова Вали, но нет достоверной информации, так что хватит уже. Мы не знаем, что там было в реале, а вы все сретесь и сретесь.

Отредактировано (2017-10-01 09:04:02)

#10833 2017-10-01 10:12:50

Анон

А тем временем Валька рассуждает о преимуществах жизни в частном секторе - свежий воздух и всё такое.
https://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=2 … 1#p3862511

#10834 2017-10-01 13:14:18

Анон

valiko » Сегодня, 07:41

ГЛАВА СЕМЬИ: ↑
    Вчера, 22:53
    Ну и центр города тут каким боком? Где Вы видели частные дома в центре?

У нас в городе очень много частного сектора. Достаточно с проспекта свернуть вглубь района и после "передней линии" многоэтажек почти всегда попадешь в большой по площади район ижс. В самом центре тоже старые домики до недавнего времени имелись и много, но постепенно их количество уменьшается - они случайно сгорают группами по 3-5 штук и на их месте за полгода вырастает очередная многоэтажка...

А ведь рядом с мэнором тоже строятся многоэтажки... Кто ванговал про компенсации?

#10835 2017-10-01 13:42:52

Анон

А окупятся ли они?

#10836 2017-10-01 14:14:58

Анон

Анончики, у кого есть доступ в многоматочные закрытки? Валек там не отписывалась?

#10837 2017-10-01 21:46:27

Анон

В смысле продать всё, построить сарай, деньги на хранение, а заместо сарая получить ещё квартиру?

#10838 2017-10-01 22:04:59

Анон

В смысле продать всё, построить сарай, деньги на хранение, а заместо сарая получить ещё квартиру?

Дождаться пожара, получить компенсацию и хату. Только вот гринборд не горит. И дом не в центре. И не застрахован. И....
Не, пусть бережёт слизня, вот что.

#10839 2017-10-01 22:16:21

Анон

Анон пишет:

Дождаться пожара, получить компенсацию и хату.

А зачем такие сложности, можно же было просто не строить сарай, ведь было где жить и без него.

#10840 2017-10-01 22:32:18

Анон

Надеется, что за частную халупу ей выделят частный дом?
Хотя не. Там все гораздо прозаичнее, конечно.) Те, кто расчитывают на компенсацию, строят халабуды из говна и веток, а не вбухивают 6 лимонов.

#10841 2017-10-01 22:36:38

Анон

Анон пишет:

Те, кто расчитывают на компенсацию, строят халабуды из говна и веток

А у Гульков халабуда из чего?  :o Не хочешь ли ты сказать, Пёсик, что это добротное и капитальное здание?

#10842 2017-10-01 22:38:40

Анон

Ребят, ну тут шутили, конечно, про компенсацию уже, но, блин, это насколько надо быть одаренными, чтобы ради нее спустить уже имеющиеся 2 (!) квартиры. И в бухать в этот сарай 6 лямов.
Они просто идиоты, а не "гениальные мошенники".

#10843 2017-10-01 22:39:00

Анон

Конечно, анон! Это дворец Слизня Великого! Менор! С горкой! Не видишь что ли?

#10844 2017-10-01 22:39:52

Анон

Анон пишет:

Надеется, что за частную халупу ей выделят частный дом?
Хотя не. Там все гораздо прозаичнее, конечно.) Те, кто расчитывают на компенсацию, строят халабуды из говна и веток, а не вбухивают 6 лимонов.

Так она же специально выбирала место, где не планируется в ближайшее время никакого капитального сноса-строительства многоэтажек. Сама об этом писала.

#10845 2017-10-01 22:40:48

Анон

Анон пишет:

Конечно, анон! Это дворец Слизня Великого! Менор! С горкой! Не видишь что ли?

Ты прав, просто он так удачно маскируется под халабуду из говна и веток, что сразу и не понять.. магия!

#10846 2017-10-02 00:09:50

Анон

valiko » Вчера, 13:08
... в том числе и жить в этом.
Раньше себя такой и не вспомню. Ну, разве что, послеродовая усталость с первым ребенком как-то сравнима, но очень отдаленно. Там я видела положительные моменты, могла радоваться тому, что действительно радостно, искренне радоваться.
Сейчас не могу. :(
Я в сознании, я вижу и хорошее, и плохое в жизни, я могу четко это идентифицировать, но положительных эмоций испытать не могу. Не понимаю, почему... :unknown: Не вижу себя даже в нескольких днях вперед.

з.ы. я не за издевками, я поплакать. :poklon:

valiko » Вчера, 23:20

Олюша: ↑
    Вчера, 19:56
    Щитовидку бы проверить.

В порядке.

Мадам Грицацуева: ↑
    Вчера, 18:57
    Принял и все прошло- это амфетамин.

Хочу! :crazy:

Отправлено спустя 48 секунд:
Сегодня крестили младшего. Завтра расскажу.

#10847 2017-10-02 00:13:24

Анон

Депрессия?

#10848 2017-10-02 00:14:47

Анон

Просто иногда трезвая бывает

#10849 2017-10-02 07:59:02

Анон

Анон пишет:

Ребят, ну тут шутили, конечно, про компенсацию уже, но, блин, это насколько надо быть одаренными, чтобы ради нее спустить уже имеющиеся 2 (!) квартиры. И в бухать в этот сарай 6 лямов.
Они просто идиоты, а не "гениальные мошенники".

+1
Аноны, вы забываете, что валюха с маткофорума. А там все поехавшие на "собственных домах", квартира, даже огроменная - это "не то". Да что там, даже не многоматки такие есть, вот только дом и никак иначе, мечта такая. Знаю я таких людей. Мне их не понять. Потому что дом - это всегда куча заебов. Даже самый отличный дом требует вложения денег и сил постоянных, ну пусть не всегда таких уж больших, но все же. Если вдруг ты захворал или еще что, уже поддерживать его будет сложно. Но вот есть ударенные домами по башке, повторюсь.
Понятно, что на самом деле валюха хотела нормальный дом, а не то, что получилось. Странно другое: она его в общем-то хотела вроде аж в 2014, 2015. В общем-то за год можно было внимательно перелопатить кучу всяких строительных форумовв поисках оптимального решения.
Ну ладно. Опять же. Допустим захотелось ей именно эти гринборды. Но как?! Как можно было нанять бригаду, которая сама призналась, что не строила каркасники?! КАК БЛЯДЬ?! Я бы понял, если бы прораб этот факт скрыл. Так нет же! Ну сука это же ДОМ! Это же не пирожки слепить отдать повару, который "я ни разу... но давайте попробуем если что кошке отдадим", в ремонте и строительстве даже бывалые команды лажают шоппц по разным причинам! А тут НОВИЧКИ в технологии! Ну нет слов же...

ЗЫ: про то, что сразу надо было сесть и прикинуть откуда они будут брать деньги, когда сдаваемые хатки продадутся, я и не говорю. А ведь валька еще хотела четвертым пузячиться! То есть, работать королевишна так и не собиралась.

#10850 2017-10-02 08:04:22

Анон

valiko » Вчера, 07:41 По собственным ощущениям: даже 300-500 м вглубь частного сектора от большой дороги достаточно, чтобы из окна пахло свежестью, а не выхлопом и помойкой.

Не понимаю, какой свежий воздух может быть в частном секторе? Там же вечно какое-то говно жгут. То зимой для отопления, то весной типа "мусор"... Я сбежал из частного сектора, потому что заебало дышать диоксинами и прочими канцерогенами. Представление у народа в частном секторе об экологичности (валюха, ты следишь за моей мыслью?) - нулевая, если не отрицательная. Они для отопления или еще чего, не брезгуют пластик жечь, покрышки и так далее. Нунахуй. Нахуй блядь этот "свежий воздух частного сектора"...
Нашел себе квартиру в своем районе с окнами на парк, который дальше переходит в лес и вуаля! Не думаю, что в ебануто-глухом Иванове, где нет никаких трасс и МКАДов, проблема такую же квартиру найти.

Отредактировано (2017-10-02 08:09:09)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума