Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-03-12 19:25:17

Глифор

Дом-3: Зуб Прораба

Ложноножка треда многодеток.
Увлекательный сериал о строительстве Дома Мечты. Драма, интрига, неожиданные сюжетные повороты — все это в прямом эфире с форума многодеток: первый сезон, второй сезон, третий сезон, четвёртый сезон
В ролях: Валико, Военпенс, Прораб, Зуб Прораба, Люстры, Слизень Вседержец.

Кратко о том, что здесь происходит

Краткий пересказ событий
Все фотографии стройки — собраны аноном в один архив
Герб дома Валико
Фотки и впечатления анона-паломника

Блог военпенса
Вконтакт военпенса
Фейсбук военпенса

Альтернативная версия происходящего

#10801 2017-09-30 17:37:58

Анон

Re: Дом-3: Зуб Прораба

Анон пишет:

блядь я даже не знаю кто из неймфагов меня бесит больше, ты или Тгрл. вы оба тупые такие что хочется просто взять и уебать.

+1

#10802 2017-09-30 17:39:13

Анон

Да мы уже поняли, что у вас тут слет таких же кококуриц. Вам можно сказать то же, что вы сами пытаетесь сказать военпенсу: видели глазыньки, что покупали.

Анон, а ты не можешь не переходить на личности? Обсуждать поциента, а не оппонента?
Обидки на то, что якобы все женщины считают мужиков говном, кококурицы и прочее. Обиженный ты наш женоненавистник. С чего ты решил, что у всех так, как у Вальки? 
Другой анон.
Ясно же все выразились: никто не желает военпенсу плохого, большинству его даже жалко. Но легкую работу можно (и нужно) делать в качестве профилактики хотя бы. А то жиром обрастет, что сердцу не есть полезно. Молча встал, пять минут потратил и свободен! Нет, он будет плакать, визжать и психовать. Если жена о его здоровье не думает, то он сам бы о себе мог позаботиться? Иначе ССЗБ.

#10803 2017-09-30 17:39:52

Анон

Анон пишет:

Анон, ты идиот, смирись. После инфаркта умеренные нагрузки - средство профилактики второго инфаркта.

Особенно под вечное пиление ебанутой женушки, ага. Которая нервы умудрилась даже продажнику, специализирующемуся на ебанутых клиентах, намотать так, что он начальника просил оградить его от этой курицы.

Отредактировано (2017-09-30 17:40:12)

#10804 2017-09-30 17:41:11

Анон

Анон пишет:

Обсуждать поциента, а не оппонента?

Поцыент у нас валико. Единственная живьем телемострирующая. Но некоторое тупье "из оппонентов" все предпочитает фанфики писать. Грех вас не пообсуждать  :teeth:

Отредактировано (2017-09-30 17:41:39)

#10805 2017-09-30 17:45:34

Анон

Анон пишет:

Возможно, Валико неосознано творит херню, считая "ачотакова" но по факту мы наблюдаем, что постинфарктику регулярно выносят нервы и диетой в доме даже не пахнет.

Вся ее неосознанность стоит на одном: "мне надо!". "Предпочитаю подгонять возможности под потребности!"
Ну и подгоняет, да. Всех и вся. И виноваты у нее тоже всегда все вокруг "кроме я".

#10806 2017-09-30 17:47:13

Анон

Анон пишет:

Анон, ты идиот, смирись. После инфаркта умеренные нагрузки - средство профилактики второго инфаркта.

Особенно под вечное пиление ебанутой женушки, ага. Которая нервы умудрилась даже продажнику, специализирующемуся на ебанутых клиентах, намотать так, что он начальника просил оградить его от этой курицы.

Что интересно, ничто не мешало пенису с удовольствием пользоваться результатом валюхиных скандалов с продажником,  ездить на купленном в итоге электромобиле и даже демонстрировать его на каких-то там экосалонах. То есть в этом его и Валя и результат ее скандалов устраивал? То есть, с его точки зрения это, как минимум вариант нормы.
Так что нехуй, все продается в комплекте. Или человек скандалист или нет. Или ты принимаешь все результаты его скандалов или выскандалите на разных материках.

#10807 2017-09-30 17:48:32

Анон

Слушай, анон, ну я же сказал, что не защищаю Валю  :lol: Но как правильно говорят на хс, иногда даже поциенты заслуживают понимания. Да, у Вали дохуя недостатков, но все же ни ее дети, ни пенс с голоду не умерли, живут не в миакорятне, а более-менее чисто. Валя транжира и ленивая жопа, но необходимые вещи делает. Потому она имеет право хотеть, чтоб ей помог муж. Как Валя забивает на ген.уборку и многое важное, так и пенс забивает. Тут они равны.
Когда аноны охуевали от перспективы, что пенса заставят фасад крыть или траншею копать, я тоже охуел. И когда оказалось, что Валя, возможно, мешает ему лечиться и жлобится на лекарства и т.д. А гребенка - это реально хуйня на пять минут.

она даже собрать в дорогу не могла, пока ее типа хуевый муж свекрови что-то там возил и поливала их обоих помоями за то, что они ей, здоровой кобыле, еще и пожрать не сготовили, разъзжая по делам

Ну, тут, как и в ситуации с "они меня кормили бутерами" я Валю не оправдывал. В этой ситуации Валя виновата, а пенс и свекровь нормальные. В другой ситуации пенс не прав, а Валя имеет право на недовольство.
Для меня прост и Валя, и пенс - оба поциенты и оба могут налажать или быть правы.

Отредактировано (2017-09-30 17:49:42)

#10808 2017-09-30 18:01:05

Анон

Анон пишет:

Обсуждать поциента, а не оппонента?

Поцыент у нас валико. Единственная живьем телемострирующая. Но некоторое тупье "из оппонентов" все предпочитает фанфики писать. Грех вас не пообсуждать  :teeth:

Ты и тебе подобные поклоняетесь святым штанам пенса, потому что о Вале всем известно, что она идиотка, а о пенсе, мол, толком ничего не известно, и поэтому его обсуждать не надо.
При этом ты "обсуждаешь" анонов, даже не зная, сколько их - тех, кто не разделяет твою точку зрения. Ты даже не понял, что это не один анон, а несколько разных. И как ты на основании этих нулевых данных собрался кого-то обсуждать? Что тебе известно?
Поэтому ты, тупенькое убогое двуногое, не нашел ничего лучше, чем клеить ярлыки. Аноны даже пола разного, ты этого не понял?

#10809 2017-09-30 18:27:38

Анон

Ладно, это всё вопросы философского порядка.
А мне вот ужасно интересует процесс оборачивания дома в ветро-гидро-защиту. Прям чую что это будет нечто альтернативное здравому смыслу.

#10810 2017-09-30 18:36:04

Анон

Ладно, это всё вопросы философского порядка.
А мне вот ужасно интересует процесс оборачивания дома в ветро-гидро-защиту. Прям чую что это будет нечто альтернативное здравому смыслу.

А я хачу-хачу-хачу горкуууу! Валя, где моя горка?!

#10811 2017-09-30 18:43:18

Анон

Анон пишет:

Ты и тебе подобные поклоняетесь святым штанам пенса

Мы и мне подобные тебе, ебанашке жопоглазенькой, уже в ста разных вариациях написали "хуй знает, что там за военпенс, про него известно только со слов валюхи, а вот валюху можно обсуждать как раз используя ее слова", но ты как ушибленное маткой радфемка изверещалась уже про штаны, фонтанируя фантазиями. Съеби фанфики писать, убогое, в какую-нибудь другую тему. засрала все своим куриным пометом тут, кококоштаныштаны  :facepalm:

#10812 2017-09-30 18:45:25

Анон

А кстати о ветрозащите - они собираются монтировать дополнительное утепление стен снаружи или им и так тепло?

#10813 2017-09-30 18:49:59

Анон

Анон пишет:

Но как правильно говорят на хс, иногда даже поциенты заслуживают понимания.

Понимания в чем? Чо случилось-то такое, что валюхе прям понимание потребовалось?

Анон пишет:

но все же ни ее дети, ни пенс с голоду не умерли

И это заслуга тетки, которая жопой сидела на 5,5 лямах и зажилила прорабу зарплату? Ладно, прораб наворотил хуиты, но факт фактом. До сих пор они прожирали то, что откладывали ему. Добавим сюда свекруху, которая им десятками тыс присылала, а валюха ее за эт говном поливала, мало ей все. Работать валюха пошла? Нет. Ну так и с какого хуя то, что у нее никто не голодает (что не факт, пенс похудел, помнится, без мяса-то еще до инфаркта) - ее заслуга?

Анон пишет:

А гребенка - это реально хуйня на пять минут.

Ну так речь шла не о том, что он с гребенкой надорвется. Речь о том, что она его до рыданий довела с этой гребенкой. Она стоила этого, гребенка эта? Он у нее завтра скопытится от нервов и кто тогда ей гребенки будет прихерачивать?
Про военпенса тут вообще, не считая плясунов "вы защищаете штаны расрас!" никто ничего не говорит. Какой он там - хер знает. Может, он по ночам детей жрет. Может, наоборот, кормит своей титькой. Не угадаешь про военпенса.
Говорят про валюху. У нее душное  манипуляторство 80 лвл распространяется на всех, включая левых продаванов машин, плюс планирование жизни все еще осталось на том самом пиздатом уровне, когда из-за разных мелочей куда более главные вещи идут в жопу. Нужно как бы приоритеты-то уже научиться расставлять в соответствии с реалиями. Нового мужа у нее за пять минут не появится. Если ее цель угробить того, который есть - ну пусть гробит, чо. Но не надо подавать это как какую-то благородную борьбу баб за свои права, которые они у штанов наконец-то решили отвоевать, найдя самый "подходящий" сука момент - когда мужик реабилитацию проходит.
Та же тактика "мы купим мыльницы и люстры" только сбоку.

Отредактировано (2017-09-30 19:02:05)

#10814 2017-09-30 18:50:37

Анон

Анон пишет:

они собираются монтировать дополнительное утепление стен

Дак не на што.

#10815 2017-09-30 18:57:29

Анон

Анон пишет:

Ты и тебе подобные поклоняетесь святым штанам пенса

Мы и мне подобные тебе, ебанашке жопоглазенькой, уже в ста разных вариациях написали "хуй знает, что там за военпенс, про него известно только со слов валюхи, а вот валюху можно обсуждать как раз используя ее слова", но ты как ушибленное маткой радфемка изверещалась уже про штаны, фонтанируя фантазиями. Съеби фанфики писать, убогое, в какую-нибудь другую тему. засрала все своим куриным пометом тут, кококоштаныштаны  :facepalm:

Тут говорят - военпенс, пожалей себя, не спорь с тупой бабой, не психуй, потрать пять минут и сердце будет здоровее. А он "психанул, поплакал..." Вывод - такой же идиот, как жена.
А такой ебанат, как ты, из-за этого начинает верещать - кококо, мужиков обижают, говном считают, вокруг одни курицы. Ты явно неравнодушен к его штанам, обиженка.

#10816 2017-09-30 19:00:04

Анон

Анон пишет:

А такой ебанат, как ты, из-за этого начинает верещать - кококо, мужиков обижают, говном считают, вокруг одни курицы. Ты явно неравнодушен к его штанам, обиженка.

Ты б хоть тсытаты приводило, болезное.
Хотя не надо. У тебя в башке такой врастый интерпретатор стоит, что я уже вижу, каких "тсытат" ты натащишь. Купи себе лучше очки. И словарь. Хотя не, не трать деньги. Мозгов тебе все равно не продадуд, а без них они бесполезны.

#10817 2017-09-30 19:01:34

Анон

Ну, анон, я просто не считаю, что Валюха - инфернальная свиноебка, планомерно изводящая мужа до могилы. Квартиры они просрали вместе. Пенс не только не возражал, но и помогал. План в пеинте они вместе рисовали. Валя подогнала прораба, пенс охуенно "следил" за процессом так, что построился курятник. Машину для сохранения номеров Валя тоже не единолично купила. Дорогущий электромобиль тоже. Ну и т.д. Валя с пенсом хуевертят вместе. Они оба проебываются и потом жрут кашу, оба ленятся делать нормально и получают слизнятник. Оба прожирают деньги свекрови и продукты тещи с тестем, оба эксплуатируют тестя на стройке. Все оба. Не Валя-абьюзер загнала бедного военного и держит в заложниках, а оба они там такие. Пенс живет с ней потому, что разделяет мнение Вали.
Можешь считать меня тупым и хотеть уебать, я и сам себя сильно умным не считаю. Но вот в том, что Валя и пенс оба в равной степены заслуживают что хуев в панамку, что понимания (иногда) - я уверен. Пенса весь тред поддержал и желал здоровья, хотя его тут вполне могут пенисом назвать. Это нормальное проявление человечности. Точно так же человечно не все время считать Валю маньячкой-садисткой, а иногда оправдать какой-то ее поступок.  :dontknow:

#10818 2017-09-30 19:03:29

Анон

Анон пишет:

Ну, анон, я просто не считаю, что Валюха - инфернальная свиноебка, планомерно изводящая мужа до могилы.

Ну, псо, ты можешь считать и не считать, что угодно. Как говорят "судить надо не по намерениям, а по результату". Результат каков? Вот по нему и судим. А так-то токсичные родаки дитачкам тоже своим обычно очень даже добра желают. Только толку от этого "добра".

#10819 2017-09-30 19:05:12

Анон

Анон пишет:

Но вот в том, что Валя и пенс оба в равной степены заслуживают что хуев в панамку, что понимания (иногда) - я уверен.

А мне похуй на военпенса. У меня нет привычки судить о том, кто никак себя не проявляет и о чьем поведении мы знаем только со слов ебанашки, которая поцыент на трех форумах. Он может быть каким угодно. Вот вообще. Фраза "валя, похоже, арбузер" не делает из него ангела, он может быть по-своему ебанат из ебанатов, что почему-то не могут понять те тупко что выше отплясывают. Только и токсичности валюхи его вероятный ебанизм не отменяет. Почему тебе так хочется их в сиамских близнецов-то слепить? И почему фраза "хуя себе, как вот эта отплясывает!" по отношению к одному автоматически как-то характеризует другого? Нет этой автоматики. Валька может быть арбузером вне зависимости от того, кто там военпенс. Он, может, тоже какой-нибудь маньяк латентный. Но о нем нет смысла говорить, потому что слишком много неизвестных.

Отредактировано (2017-09-30 19:12:52)

#10820 2017-09-30 19:07:03

Анон

Ну, псо, ты можешь считать и не считать, что угодно.

В том и дело. И я, и ты можем считать что угодно.  :cool:

#10821 2017-09-30 19:11:43

Анон

Анон пишет:

В том и дело. И я, и ты можем считать что угодно. 

Ну так есть разница что и по какому поводу считать. Если у нас дохера инфы на человека А, зачем на десяти страницах спорить по поводу человека В, на которого инфы хуй, да маленько? Какая-такая истина родится в этой дискуссии? И как мы ее проверим, если она родится? Валька по поводу себя хотя бы инфу периодически подкидывает. В том числе и своим поведением на форуме.

#10822 2017-09-30 19:15:54

Анон

Анон, нет никакого сакрального смысла в обсуждениях на холиварке, если это не темы типа "сестрорецкой" или "сити-гая", где аноны помогают пострадавшим. В темах поциентов отвлеченно пиздят про поциентов и связанные темы. Так-то многие не поймут и нахрена саму Валю обсуждать и строить теории про ее злостные планы на военную пенсию. Она же не сама сказала, что метит на пенсию.)

#10823 2017-09-30 23:30:51

Анон

Некоторые альтернативно одаренные никак не могут понять, что на последних страницах обсуждают именно конкретный эпизод из жизни семейки Гулько. Никто не говорит, что военпенс маньяк латентный или еще какой, кроме одного ебаната выше. С ним даже разговаривать бесполезно.
Обсуждают конкретный случай: военпенс в данном эпизоде повел себя как истеричный дебил. В конкретном ДАННОМ эпизоде! Может, он в остальное время ангелочек, может маньяк, никто действительно не знает. Но в данном случае - дебил. Поберег бы свое сердце, потратив пять минут времени на спокойную легкую работу, а не психовал. И все! Вальку при этом никто тоже не защищает, про нее и так все всем ясно. Но почему то, что она упоротая, сразу оправдывает пенса, который в этом эпизоде тоже показал себя упоротым? Оба хороши. Dixi.

#10824 2017-10-01 00:05:48

Анон

Почему-то я сомневаюсь, что пенс психанул из-за просьбы приделать гребёнку. Может и из-за Валькиных цу которая всю дорогу стояла над душой и.. ну мы знаем как она умеет пиздеть под руку, когда другой человек что-то делает, например ведёт машину. Так что всё может быть и не так однозначно.

#10825 2017-10-01 00:56:06

Анон

Анон пишет:

Почему-то я сомневаюсь, что пенс психанул из-за просьбы приделать гребёнку.

Мне эта ситуация детство напомнила. У меня отец такой, полгода какая-нибудь гребенка или еще какая хуевина не нужна, а потом в самый неподходящий момент пойди и сделай прямо сейчас. При этом например, воскресенье, все утро я лежу на диване и пялю в телек, потом играю в игрушку, потом читаю книжку, потом дело к вечеру, я вздыхаю и сажусь за уроки. И тут подлетает отец и вопит а ну пойди и сделай гребеку, прямо сейчас, нет, завтра не подойдет, и вообще ты с мая хуйней страдаешь и сегодня тоже хуйней страдал, иди делай гребенку. При этом в мае оно могло всплыть в духе "да, надо бы когда-нибудь сделать", а вовсе не указанием к действию и вообще про нее все забыли давно. Если спросить, а где он был со своей гребенкой когда я весь день дурью маялся,вопит что сам должен  был вспомнить и сделать, он же с мая ждет. И, что характерно, я с ним в такие моменты тоже ругался и рыдал, потому что бесило просто пиздец как.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума