Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-03-12 19:25:17

Глифор

Дом-3: Зуб Прораба

Ложноножка треда многодеток.
Увлекательный сериал о строительстве Дома Мечты. Драма, интрига, неожиданные сюжетные повороты — все это в прямом эфире с форума многодеток: первый сезон, второй сезон, третий сезон, четвёртый сезон
В ролях: Валико, Военпенс, Прораб, Зуб Прораба, Люстры, Слизень Вседержец.

Кратко о том, что здесь происходит

Краткий пересказ событий
Все фотографии стройки — собраны аноном в один архив
Герб дома Валико
Фотки и впечатления анона-паломника

Блог военпенса
Вконтакт военпенса
Фейсбук военпенса

Альтернативная версия происходящего

#10776 2017-09-30 15:00:19

Анон

Re: Дом-3: Зуб Прораба

Анон пишет:

Валюхе если что уперлось, она не мытьем, так катаньем достанет, да.

Угу, при чем не удивлюсь, если про гребенку она сначала сама полгода не вспоминала, а потом вожжа под хвост попала - и возьми ей и положь прямо сейчас. При чем такие как Валенок обладают удивительным талантом не вспоминать про срочное и необходимое пока муж лежит на диване и пялит в телик, зато стоит собратья пойти есть/в магазин или свалиться с температурой - Валенок тут как тут ездить по мозгам с все брось и пойди сделай мне гребенк, нет, через час нельзя просто потому что валенок хочет прямо сейчас...

#10777 2017-09-30 15:01:25

Анон

Анон пишет:

Угу, при чем не удивлюсь, если про гребенку она сначала сама полгода не вспоминала, а потом вожжа под хвост попала - и возьми ей и положь прямо сейчас.

Вот тоже почему-то совершенно в этом уверен. У нее во всем какая-то маниакальность наблюдается, приливами такими. Вряд ли гребенка - исключение.

#10778 2017-09-30 15:02:50

Анон

Анон пишет:

зато стоит собратья пойти есть/в магазин или свалиться с температурой - Валенок тут как тут ездить по мозгам с все брось и пойди сделай мне гребенк, нет, через час нельзя просто потому что валенок хочет прямо сейчас

"решение ва-банк!"

#10779 2017-09-30 15:28:57

Анон

Анон пишет:

А про военпенса только фантазировать с ее слов

Ну почему с её слов, можно его блог на драйве почитать, там же он сам пишет. И начал опять туда заглядывать, так что скорее всего какое-то обновление данных будет.

#10780 2017-09-30 15:35:34

Анон

Я вот тоже не понимаю, почему если тебе очень уперлось что-то привинтить, не сделать это самой.

#10781 2017-09-30 16:18:15

Анон

Потому что некоторые люди считают, что определенные вещи обязан делать только мужчина или только женщина. Иначе в их представлении мир рухнет

#10782 2017-09-30 16:20:07

Анон

Анон пишет:

Я вот тоже не понимаю, почему если тебе очень уперлось что-то привинтить, не сделать это самой.

Не в защиту Вали, но вот именно с таким "проще сделать самой" и вырастают диванные жители. Потому что сперва маме "прощей самой", чем приучить дитачку самострятельно трусы постирать или хотя бы бутер сделать. Потом дитачка вырастает, не умея даже яйцо пожарить, и ждет от жены, что той тоже все проще самой. А если жене раз в полгода не хочется самой гребенку привинчивать, то это баба истеричка, обленилась, визжит и требует, а у него же и другие дела есть!
Я на опыте знакомых и родственников сам наблюдал такое. Если женщина приходит к тому, что "легче самой" и "лучше согласиться, чем спорить" мужик очень быстро просекает, что теперь ему можно тупо сесть на шею и свесить ноги. Мужчины, за которых все делают женщины, становятся наглыми истеричными нахлебниками, которые только на диване лежат и оттуда команды раздают, не забывая почморить жену.
Я, конечно, не в курсе реальной картины у валенков, но считаю, что мужчина должен хоть что-то делать. Раз Валя весь день смотрит за детьми, готовит еду, посуду моет, стирает, убирает хотя бы абы как (а не делать этого она не может физически, еда с неба не свалится, как и чистая посуда. Детей же надо кормить), то пенс мог бы и приделать сраную гребенку. Вряд ли он своей Вале помогает по хозяйству.

#10783 2017-09-30 16:21:34

Анон

Потому что не умеет? Если никогда в руки не брать инструмент, можно нахуевертить почище ВСМ. Тащем-то, если она готовит-стирает-убирает и отвечает за ежедневную бытовуху, имеет право.

#10784 2017-09-30 16:22:48

Анон

Человек, который, типа, на морозе карбюратор на волге перебирал, не может сам прикрутить три самореза? Серьезно?
Полгода упрашивала? Ага, ну-ну.
Военпенс держись, она тя в могилу сведет.

#10785 2017-09-30 16:23:10

Анон

Потому что некоторые люди считают, что определенные вещи обязан делать только мужчина или только женщина. Иначе в их представлении мир рухнет

Или потому, что в их доме есть распределение обязанностей. Или потому, что Валя лучше знает, где пакет с приправами, а пенис в курсе, где лежат отвертки. Если бы пениса рядом ежедневно не было, на поиск отвёрток можно и самой пойти, и гребёнку привинтить. А если он все равно дома и дел ему на пять минут?

#10786 2017-09-30 16:24:29

Анон

Военпенс держись, она тя в могилу сведет

Ага. Ведь приделать гребенку - это смертельно тяжелая работа  :lol: Намного тяжелее, чем приготовить пожрать на 6 человек. Или дом латать, как валикопапа.

Отредактировано (2017-09-30 16:24:47)

#10787 2017-09-30 16:27:19

Анон

Дискуссия у нас - пиздец лютый троллям на радость. Ну как из того, что ленивый диванный житель не привинтил гребёнку можно вывести теорию о том, что его хотят извести и жить на его пенисию?

#10788 2017-09-30 16:29:43

Анон

Опять поклонение святым штанам :facepalm: Холиварка, ты пздц. Радует только небольшое число разумных комментариев по этому вопросу.

#10789 2017-09-30 16:31:33

Анон

Нет тут разумных комментов, все одинаково упороты со своим единственно правильным мнением :facepalm: аноны апомнитесь, астанавитесь!!! Хватит обсуждать гребенку!!

#10790 2017-09-30 16:32:58

Анон

Нет! ЭТО - НЕСУЩАЯ ГРЕБЕНКА!

#10791 2017-09-30 16:35:00

Анон

Анон пишет:

Дискуссия у нас - пиздец лютый троллям на радость. Ну как из того, что ленивый диванный житель не привинтил гребёнку можно вывести теорию о том, что его хотят извести и жить на его пенисию?

Мне кажется, что тут два момента: в теме точно есть насики, как и в других смежных с фсн темах; валька - поциент, потому ее тут перетирают и асуждают, к поциентам всегда за прошлые заслуги отношение как к ебанашке (что не удивительно). Ну, я надеюсь на это.

#10792 2017-09-30 16:36:57

Анон

Анон пишет:

к поциентам всегда за прошлые заслуги отношение как к ебанашке (что не удивительно)

Pizdets :facepalm:

#10793 2017-09-30 16:38:30

Анон

Анон пишет:

Нет! ЭТО - НЕСУЩАЯ ГРЕБЕНКА!

Без нее слизень в окошко вывалится или сбежит), а без слизня дом развалится, так что да, несущая. =D

#10794 2017-09-30 16:40:26

Анон

: в теме точно есть насики, как и в других смежных с фсн темах; валька - поциент, потому ее тут перетирают и асуждают, к поциентам всегда за прошлые заслуги отношение как к ебанашке

Плюсую по обоим пунктам, особенно по выделенному

#10795 2017-09-30 17:00:47

Анон

Возможно, Валико неосознано творит херню, считая "ачотакова" но по факту мы наблюдаем, что постинфарктику регулярно выносят нервы и диетой в доме даже не пахнет. Любящая жена не знает, что от жареной курицы, например, вообще можно отказаться без  ущерба для всей семьи, она никому не полезна, и ей в сорок с лишним уже может пищеварилка в один прекрасный день не простить такое, и будет "дакакжитак" и ее мелким детям с еще незрелой печенью это вредно? Вкусно потушить - не судьба?
Вообще, мне кажется, что они всю жизнь херово питаются, и очень нездорово, как появляются деньги - едят дрянь, гуляют на все, и ничего у них не изменилось( См. рассказы самой Валико, фотачки и т.д. Свекровь подкинула бабла - гуляем на все, жрем дерьмо, какая диета, какие кашки, какое рациональное использование средств, какая экономия? После жизни впроголодь желание нажраться дерьма понятно, но не задумываться о завтрашнем дне  в их ситуации  с кучей мелких - просто преступно уже.

#10796 2017-09-30 17:03:18

Анон

Анон пишет:

Не в защиту Вали, но вот именно с таким "проще сделать самой" и вырастают диванные жители. Потому что сперва маме "прощей самой", чем приучить дитачку самострятельно трусы постирать или хотя бы бутер сделать. Потом дитачка вырастает, не умея даже яйцо пожарить, и ждет от жены, что той тоже все проще самой. А если жене раз в полгода не хочется самой гребенку привинчивать, то это баба истеричка, обленилась, визжит и требует, а у него же и другие дела есть!
Я на опыте знакомых и родственников сам наблюдал такое. Если женщина приходит к тому, что "легче самой" и "лучше согласиться, чем спорить" мужик очень быстро просекает, что теперь ему можно тупо сесть на шею и свесить ноги. Мужчины, за которых все делают женщины, становятся наглыми истеричными нахлебниками, которые только на диване лежат и оттуда команды раздают, не забывая почморить жену.
Я, конечно, не в курсе реальной картины у валенков, но считаю, что мужчина должен хоть что-то делать. Раз Валя весь день смотрит за детьми, готовит еду, посуду моет, стирает, убирает хотя бы абы как (а не делать этого она не может физически, еда с неба не свалится, как и чистая посуда. Детей же надо кормить), то пенс мог бы и приделать сраную гребенку. Вряд ли он своей Вале помогает по хозяйству.

блядь я даже не знаю кто из неймфагов меня бесит больше, ты или Тгрл. вы оба тупые такие что хочется просто взять и уебать.

если человек с которым ты живешь нихуя не делает и это тебя бесит - ты либо собираешь вещи и уходишь, либо собираешь его вещи на мороз.
если человек после инфаркта, он должен лежать на жопе ровно, а не подрываться прикручивать ссаные гребенки и какая там еще моча кому ударит в голову.
если ты живешь на чужие бабки, а сам вообще нихуя не зарабатываешь - ты и ведешь домашнее хозяйство, вне зависимости от того, какой формы у тебя гениталии.
и безотносительно всего прочего, если тебе реально ПОЛГОДА чтото надо, ты находишь способ получить это что-то. а если это всего лишь повод ебать мозги - значит тебе не надо. прикрутить один болт может кто угодно. за полгода-то.

ваша вот эта схема, когда мужика надо воспитывать, как дитачку, вместо того чтобы, если он не устраивает, послать нахуй и уйти, она меня просто вымораживает.

#10797 2017-09-30 17:04:39

Анон

Военпенс держись, она тя в могилу сведет

Ага. Ведь приделать гребенку - это смертельно тяжелая работа  :lol: Намного тяжелее, чем приготовить пожрать на 6 человек. Или дом латать, как валикопапа.

На пятерых, ага.

#10798 2017-09-30 17:18:55

Анон

Анон пишет:

если человек после инфаркта, он должен лежать на жопе ровно, а не подрываться прикручивать ссаные гребенки

Анон, ты идиот, смирись. После инфаркта умеренные нагрузки - средство профилактики второго инфаркта. Никаких на жопе ровно, никаких. На жопе ровно - до выписки, все.
Да и потом, не то, чтобы пенис рвался прикрутить гребёнку ещё до инфаркта, а пара месяцев у него была.

#10799 2017-09-30 17:24:13

Анон

ваша вот эта схема, когда мужика надо воспитывать, как дитачку, вместо того чтобы, если он не устраивает, послать нахуй и уйти, она меня просто вымораживает.

Я бы послал. Но я, в отличие от тебя, понимаю, что люди разные и цели у них разные. Кому-то не обязательна семья и легче уйти, а кто-то хочет сохранить семью и подстраивается. Да и я сомневаюсь, что Валя хочет быть матерью-одиночкой в недострое. Ей легче жить с пенсом. А пенсу легче жить с ней. Но "легче" не значит, что Валя вообще все должна тянуть на себе - и хозяйство, и прикручивание гребенок. Она же не мать-одиночка, у нее есть вроде как любящий муж.

если человек после инфаркта, он должен лежать на жопе ровно

Всю жизнь что ли лежать на жопе ровно, не вставая? Ему бы такого и в санатории не обеспечили. Лежа ровно можно только атрофии дождаться, а вообще людям надо и прогуляться, и размяться. В санаториях не просто так делают прогулки по территории и совместную физ-ру на воздухе. Как женщина после инфаркта может посуду помыть, так мужчина может ввинвить винтик. Это ж не тяжелые кульки из магаза таскать или дом достраивать.
Пенс уже не при смерти и вроде как отлежался. Теперь ему уже можно вставать с кровати и делать что-то легкое.

После инфаркта умеренные нагрузки - средство профилактики второго инфаркта. Никаких на жопе ровно, никаких. На жопе ровно - до выписки, все.
Да и потом, не то, чтобы пенис рвался прикрутить гребёнку ещё до инфаркта, а пара месяцев у него была.

О, анон уже до меня успел. Полностью с ним согласен.)

#10800 2017-09-30 17:37:02

Анон

Анон пишет:

Но "легче" не значит, что Валя вообще все должна тянуть на себе - и хозяйство, и прикручивание гребенок.

Бля  :facepalm:  Да что она на себе тянет-то? Кроме барахла с авито? За которым и то ездила не она. Здоровая бабища, не работает, детей сдала в школу-сады, а сама только хотелки реализует. Вспомним, как она даже собрать в дорогу не могла, пока ее типа хуевый муж свекрови что-то там возил и поливала их обоих помоями за то, что они ей, здоровой кобыле, еще и пожрать не сготовили, разъзжая по делам. Псо. Ты вообще следишь за сериалом? Нашли, панимашь, упахавшуюся страдалицу при бездельнике муже, ага...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума