Вы не вошли.
Ложноножка треда многодеток.
Увлекательный сериал о строительстве Дома Мечты. Драма, интрига, неожиданные сюжетные повороты — все это в прямом эфире с форума многодеток: первый сезон, второй сезон, третий сезон, четвёртый сезон
В ролях: Валико, Военпенс, Прораб, Зуб Прораба, Люстры, Слизень Вседержец.
Краткий пересказ событий
Все фотографии стройки — собраны аноном в один архив
Герб дома Валико
Фотки и впечатления анона-паломника
Блог военпенса
Вконтакт военпенса
Фейсбук военпенса
Валюхе если что уперлось, она не мытьем, так катаньем достанет, да.
Угу, при чем не удивлюсь, если про гребенку она сначала сама полгода не вспоминала, а потом вожжа под хвост попала - и возьми ей и положь прямо сейчас. При чем такие как Валенок обладают удивительным талантом не вспоминать про срочное и необходимое пока муж лежит на диване и пялит в телик, зато стоит собратья пойти есть/в магазин или свалиться с температурой - Валенок тут как тут ездить по мозгам с все брось и пойди сделай мне гребенк, нет, через час нельзя просто потому что валенок хочет прямо сейчас...
Угу, при чем не удивлюсь, если про гребенку она сначала сама полгода не вспоминала, а потом вожжа под хвост попала - и возьми ей и положь прямо сейчас.
Вот тоже почему-то совершенно в этом уверен. У нее во всем какая-то маниакальность наблюдается, приливами такими. Вряд ли гребенка - исключение.
зато стоит собратья пойти есть/в магазин или свалиться с температурой - Валенок тут как тут ездить по мозгам с все брось и пойди сделай мне гребенк, нет, через час нельзя просто потому что валенок хочет прямо сейчас
"решение ва-банк!"
А про военпенса только фантазировать с ее слов
Ну почему с её слов, можно его блог на драйве почитать, там же он сам пишет. И начал опять туда заглядывать, так что скорее всего какое-то обновление данных будет.
Я вот тоже не понимаю, почему если тебе очень уперлось что-то привинтить, не сделать это самой.
Потому что некоторые люди считают, что определенные вещи обязан делать только мужчина или только женщина. Иначе в их представлении мир рухнет
Я вот тоже не понимаю, почему если тебе очень уперлось что-то привинтить, не сделать это самой.
Не в защиту Вали, но вот именно с таким "проще сделать самой" и вырастают диванные жители. Потому что сперва маме "прощей самой", чем приучить дитачку самострятельно трусы постирать или хотя бы бутер сделать. Потом дитачка вырастает, не умея даже яйцо пожарить, и ждет от жены, что той тоже все проще самой. А если жене раз в полгода не хочется самой гребенку привинчивать, то это баба истеричка, обленилась, визжит и требует, а у него же и другие дела есть!
Я на опыте знакомых и родственников сам наблюдал такое. Если женщина приходит к тому, что "легче самой" и "лучше согласиться, чем спорить" мужик очень быстро просекает, что теперь ему можно тупо сесть на шею и свесить ноги. Мужчины, за которых все делают женщины, становятся наглыми истеричными нахлебниками, которые только на диване лежат и оттуда команды раздают, не забывая почморить жену.
Я, конечно, не в курсе реальной картины у валенков, но считаю, что мужчина должен хоть что-то делать. Раз Валя весь день смотрит за детьми, готовит еду, посуду моет, стирает, убирает хотя бы абы как (а не делать этого она не может физически, еда с неба не свалится, как и чистая посуда. Детей же надо кормить), то пенс мог бы и приделать сраную гребенку. Вряд ли он своей Вале помогает по хозяйству.
Потому что не умеет? Если никогда в руки не брать инструмент, можно нахуевертить почище ВСМ. Тащем-то, если она готовит-стирает-убирает и отвечает за ежедневную бытовуху, имеет право.
Человек, который, типа, на морозе карбюратор на волге перебирал, не может сам прикрутить три самореза? Серьезно?
Полгода упрашивала? Ага, ну-ну.
Военпенс держись, она тя в могилу сведет.
Потому что некоторые люди считают, что определенные вещи обязан делать только мужчина или только женщина. Иначе в их представлении мир рухнет
Или потому, что в их доме есть распределение обязанностей. Или потому, что Валя лучше знает, где пакет с приправами, а пенис в курсе, где лежат отвертки. Если бы пениса рядом ежедневно не было, на поиск отвёрток можно и самой пойти, и гребёнку привинтить. А если он все равно дома и дел ему на пять минут?
Военпенс держись, она тя в могилу сведет
Ага. Ведь приделать гребенку - это смертельно тяжелая работа Намного тяжелее, чем приготовить пожрать на 6 человек. Или дом латать, как валикопапа.
Отредактировано (2017-09-30 16:24:47)
Дискуссия у нас - пиздец лютый троллям на радость. Ну как из того, что ленивый диванный житель не привинтил гребёнку можно вывести теорию о том, что его хотят извести и жить на его пенисию?
Опять поклонение святым штанам Холиварка, ты пздц. Радует только небольшое число разумных комментариев по этому вопросу.
Нет тут разумных комментов, все одинаково упороты со своим единственно правильным мнением аноны апомнитесь, астанавитесь!!! Хватит обсуждать гребенку!!
Нет! ЭТО - НЕСУЩАЯ ГРЕБЕНКА!
Дискуссия у нас - пиздец лютый троллям на радость. Ну как из того, что ленивый диванный житель не привинтил гребёнку можно вывести теорию о том, что его хотят извести и жить на его пенисию?
Мне кажется, что тут два момента: в теме точно есть насики, как и в других смежных с фсн темах; валька - поциент, потому ее тут перетирают и асуждают, к поциентам всегда за прошлые заслуги отношение как к ебанашке (что не удивительно). Ну, я надеюсь на это.
к поциентам всегда за прошлые заслуги отношение как к ебанашке (что не удивительно)
Pizdets
Нет! ЭТО - НЕСУЩАЯ ГРЕБЕНКА!
Без нее слизень в окошко вывалится или сбежит), а без слизня дом развалится, так что да, несущая.
: в теме точно есть насики, как и в других смежных с фсн темах; валька - поциент, потому ее тут перетирают и асуждают, к поциентам всегда за прошлые заслуги отношение как к ебанашке
Плюсую по обоим пунктам, особенно по выделенному
Возможно, Валико неосознано творит херню, считая "ачотакова" но по факту мы наблюдаем, что постинфарктику регулярно выносят нервы и диетой в доме даже не пахнет. Любящая жена не знает, что от жареной курицы, например, вообще можно отказаться без ущерба для всей семьи, она никому не полезна, и ей в сорок с лишним уже может пищеварилка в один прекрасный день не простить такое, и будет "дакакжитак" и ее мелким детям с еще незрелой печенью это вредно? Вкусно потушить - не судьба?
Вообще, мне кажется, что они всю жизнь херово питаются, и очень нездорово, как появляются деньги - едят дрянь, гуляют на все, и ничего у них не изменилось( См. рассказы самой Валико, фотачки и т.д. Свекровь подкинула бабла - гуляем на все, жрем дерьмо, какая диета, какие кашки, какое рациональное использование средств, какая экономия? После жизни впроголодь желание нажраться дерьма понятно, но не задумываться о завтрашнем дне в их ситуации с кучей мелких - просто преступно уже.
Не в защиту Вали, но вот именно с таким "проще сделать самой" и вырастают диванные жители. Потому что сперва маме "прощей самой", чем приучить дитачку самострятельно трусы постирать или хотя бы бутер сделать. Потом дитачка вырастает, не умея даже яйцо пожарить, и ждет от жены, что той тоже все проще самой. А если жене раз в полгода не хочется самой гребенку привинчивать, то это баба истеричка, обленилась, визжит и требует, а у него же и другие дела есть!
Я на опыте знакомых и родственников сам наблюдал такое. Если женщина приходит к тому, что "легче самой" и "лучше согласиться, чем спорить" мужик очень быстро просекает, что теперь ему можно тупо сесть на шею и свесить ноги. Мужчины, за которых все делают женщины, становятся наглыми истеричными нахлебниками, которые только на диване лежат и оттуда команды раздают, не забывая почморить жену.
Я, конечно, не в курсе реальной картины у валенков, но считаю, что мужчина должен хоть что-то делать. Раз Валя весь день смотрит за детьми, готовит еду, посуду моет, стирает, убирает хотя бы абы как (а не делать этого она не может физически, еда с неба не свалится, как и чистая посуда. Детей же надо кормить), то пенс мог бы и приделать сраную гребенку. Вряд ли он своей Вале помогает по хозяйству.
блядь я даже не знаю кто из неймфагов меня бесит больше, ты или Тгрл. вы оба тупые такие что хочется просто взять и уебать.
если человек с которым ты живешь нихуя не делает и это тебя бесит - ты либо собираешь вещи и уходишь, либо собираешь его вещи на мороз.
если человек после инфаркта, он должен лежать на жопе ровно, а не подрываться прикручивать ссаные гребенки и какая там еще моча кому ударит в голову.
если ты живешь на чужие бабки, а сам вообще нихуя не зарабатываешь - ты и ведешь домашнее хозяйство, вне зависимости от того, какой формы у тебя гениталии.
и безотносительно всего прочего, если тебе реально ПОЛГОДА чтото надо, ты находишь способ получить это что-то. а если это всего лишь повод ебать мозги - значит тебе не надо. прикрутить один болт может кто угодно. за полгода-то.
ваша вот эта схема, когда мужика надо воспитывать, как дитачку, вместо того чтобы, если он не устраивает, послать нахуй и уйти, она меня просто вымораживает.
Военпенс держись, она тя в могилу сведет
Ага. Ведь приделать гребенку - это смертельно тяжелая работа
Намного тяжелее, чем приготовить пожрать на 6 человек. Или дом латать, как валикопапа.
На пятерых, ага.
если человек после инфаркта, он должен лежать на жопе ровно, а не подрываться прикручивать ссаные гребенки
Анон, ты идиот, смирись. После инфаркта умеренные нагрузки - средство профилактики второго инфаркта. Никаких на жопе ровно, никаких. На жопе ровно - до выписки, все.
Да и потом, не то, чтобы пенис рвался прикрутить гребёнку ещё до инфаркта, а пара месяцев у него была.
ваша вот эта схема, когда мужика надо воспитывать, как дитачку, вместо того чтобы, если он не устраивает, послать нахуй и уйти, она меня просто вымораживает.
Я бы послал. Но я, в отличие от тебя, понимаю, что люди разные и цели у них разные. Кому-то не обязательна семья и легче уйти, а кто-то хочет сохранить семью и подстраивается. Да и я сомневаюсь, что Валя хочет быть матерью-одиночкой в недострое. Ей легче жить с пенсом. А пенсу легче жить с ней. Но "легче" не значит, что Валя вообще все должна тянуть на себе - и хозяйство, и прикручивание гребенок. Она же не мать-одиночка, у нее есть вроде как любящий муж.
если человек после инфаркта, он должен лежать на жопе ровно
Всю жизнь что ли лежать на жопе ровно, не вставая? Ему бы такого и в санатории не обеспечили. Лежа ровно можно только атрофии дождаться, а вообще людям надо и прогуляться, и размяться. В санаториях не просто так делают прогулки по территории и совместную физ-ру на воздухе. Как женщина после инфаркта может посуду помыть, так мужчина может ввинвить винтик. Это ж не тяжелые кульки из магаза таскать или дом достраивать.
Пенс уже не при смерти и вроде как отлежался. Теперь ему уже можно вставать с кровати и делать что-то легкое.
После инфаркта умеренные нагрузки - средство профилактики второго инфаркта. Никаких на жопе ровно, никаких. На жопе ровно - до выписки, все.
Да и потом, не то, чтобы пенис рвался прикрутить гребёнку ещё до инфаркта, а пара месяцев у него была.
О, анон уже до меня успел. Полностью с ним согласен.)
Но "легче" не значит, что Валя вообще все должна тянуть на себе - и хозяйство, и прикручивание гребенок.
Бля Да что она на себе тянет-то? Кроме барахла с авито? За которым и то ездила не она. Здоровая бабища, не работает, детей сдала в школу-сады, а сама только хотелки реализует. Вспомним, как она даже собрать в дорогу не могла, пока ее типа хуевый муж свекрови что-то там возил и поливала их обоих помоями за то, что они ей, здоровой кобыле, еще и пожрать не сготовили, разъзжая по делам. Псо. Ты вообще следишь за сериалом? Нашли, панимашь, упахавшуюся страдалицу при бездельнике муже, ага...