Вы не вошли.
Ложноножка треда многодеток.
Увлекательный сериал о строительстве Дома Мечты. Драма, интрига, неожиданные сюжетные повороты — все это в прямом эфире с форума многодеток: первый сезон, второй сезон, третий сезон, четвёртый сезон
В ролях: Валико, Военпенс, Прораб, Зуб Прораба, Люстры, Слизень Вседержец.
Краткий пересказ событий
Все фотографии стройки — собраны аноном в один архив
Герб дома Валико
Фотки и впечатления анона-паломника
Блог военпенса
Вконтакт военпенса
Фейсбук военпенса
Никто же не говорит, что его нужно добивать после инфаркта тяжелым трудом. Но гребенка - это вообще дно, блин.
Да ты походу сама не хуже Вальки цербер, ну чо ты домоглась до анонов с этой гребаной гребенкой, простыни второй день строчишь?
Да ты походу сама не хуже Вальки цербер, ну чо ты домоглась до анонов с этой гребаной гребенкой, простыни второй день строчишь?
Просто достал фан клуб святых штанов. Бедного мужика запахала злобная баба. У него мысли другим заняты, и вообще не царское это дело дома мужику работу выполнять, даже лёгкую.
Да это вы задрали со своими комплексами. Стоит в любой теме сказать что-то отличное от мужики - говно, так сразу налетает очередная обиженка с мантрой про святые штаны.
Мы нихуя не знаем про то, сколько и как реально впахивали Валько и военпенс ейный. Может она хреначит не поднимая башки, а он возлежит как самый больной в мире Карлсон. Может наоборот. А может они оба ходят и вяло переругиваются вместо того, чтобы хоть что-то сделать и ждут няшную свекровь (тм) и отца-строителя (тм).
Отредактировано (2017-09-30 11:35:15)
Мы нихуя не знаем про то, сколько и как реально впахивали Валько и военпенс ейный. Может она хреначит не поднимая башки, а он возлежит как самый больной в мире Карлсон. Может наоборот. А может они оба ходят и вяло переругиваются вместо того, чтобы хоть что-то сделать и ждут няшную свекровь (тм) и отца-строителя (тм).
Не знаем. Но писать простыни про Вальку-абьюзера, добивающую затурканного мужичка своей гребенкой, можно, а обратную точку зрения почему нет?
да, я другой анон, чтобы опять все одному не приписали
Анон пишет:Ну знаешь.. для перфекциониста эта кривая гребёнка как.. не знаю, источник боли в общем.
Это ты валько сейчас перфекционистом назвал, серьезно?
При чем тут назвавший анон. Валюха сама себя так называет, аноны только повторяют. С восторгом.
Анон пишет:Мы нихуя не знаем про то, сколько и как реально впахивали Валько и военпенс ейный. Может она хреначит не поднимая башки, а он возлежит как самый больной в мире Карлсон. Может наоборот. А может они оба ходят и вяло переругиваются вместо того, чтобы хоть что-то сделать и ждут няшную свекровь (тм) и отца-строителя (тм).
Не знаем. Но писать простыни про Вальку-абьюзера, добивающую затурканного мужичка своей гребенкой, можно, а обратную точку зрения почему нет?
да, я другой анон, чтобы опять все одному не приписали
Кстати да, мне тоже интересно, почему тот анон решил, что все высказывания про валькин абьюз принадлежат одному анону?
Да это вы задрали со своими комплексами. Стоит в любой теме сказать что-то отличное от мужики - говно, так сразу налетает очередная обиженка с мантрой про святые штаны.
Мимо, анон. Мужиков говном считать мне и в голову не приходит, меня нормальные окружают люди, обоего пола. А вот рукожопов, истеричек и лентяев терпеть не могу, да. Чего бы вдруг?
так сразу налетает очередная обиженка с мантрой про святые штаны.
Окей, я изменю мантру. Ленивые, недальновидные, подкаблучные, рыдающие по пустякам штаны. Лучше?
Я лично сочувствую военпенсу потому, что сам на своей шкуре пережил, что это такое, когда ты только из больницы, еле выкарабкался, а на тебя уже начинают орать, вешать разные проблемы, которые могли бы сами решить но не хотят напрягаться и прочее. Тут уже правда плакать это нормальная реакция.
Я лично сочувствую военпенсу потому, что сам на своей шкуре пережил, что это такое, когда ты только из больницы, еле выкарабкался, а на тебя уже начинают орать, вешать разные проблемы, которые могли бы сами решить но не хотят напрягаться и прочее. Тут уже правда плакать это нормальная реакция.
я тоже жалею военпенса.
Если он мебель собирал, машины любит, что-то ремонтирует - значит у него есть чуйка по поводу домов и конструкций в целом. Вот я совсем лох в строительстве и на фотках я не видела ничего особого, только после объянсений анонов стала замечать косяки. Но финальный результат даже меня ужаснул.
А военпенс это все вживую видит. И может он проебал косяки во время стройки, но сейчас то он в этом результате живет. Мы тут заходим в тему раз в день, сидя в уютный теплых домиках, а он только что почти умер, у него 4ро детей, почти нет денег, жена-пила, дом в котором страшно находиться, впереди зима, кругом какие-то щели, неуютно и плохо. Мне жалко его.
Мне почему-то вспомнился Во все тяжкие. Там Скайлер так пилила Уолтера, что его реально было жалко. Вот тут мне кажется что Валя тоже мужа допиливает как чекнутая. А такое пиление на разных людей по-разному сказывается. Кто-то как Уолтер пойдет во все тяжкие ибо внутренне сильная личность. А кто-то будет плакать. Я вот не знаю . я бы может плакала тоже. Не могу винить военпенса. Когда ты почти побывал на том свете, когда весь дом готов рухнуть, а тебе мозги ебут гребенкой!!
Да-да, до больницы у него были думы, после ему стало плохо, детей он делал в бессознательном состоянии, а дом строил в измененном состоянии сознания. Он ни в чем не виноват и вообще просто мимо проходил.
Проблема-то не в том, есть эта гребенка на окне или нет. Проблема в том, что Вальке неожиданно всралось эту гребенку установить и она помчалась пилить военпенса. У них там таких недоделок - три вагона с верхом. И даже если бы дом был идеально отстроен всегда найдется за что зацепиться и наехать. Она, вон, его раньше грызла за то, что он водит не так, как ей хочется. И, как стало очевидно, после инфаркта тормозить не собирается.
Проблема в том, что Вальке неожиданно всралось эту гребенку установить и она помчалась пилить военпенса. У них там таких недоделок - три вагона с верхом.
Так если он него надо полгода добиваться, чтобы он пятиминутную работу сделал, то я ее прекрасно понимаю.
"Так если он него надо полгода добиваться, чтобы он пятиминутную работу сделал, то я ее прекрасно понимаю."
Вот! Я тоже об этом. Ну как будто он свою Вальку не знает! Пошел бы да сделал, вместо того чтобы с ней психовать, орать и сам себя до второго приступа загонять.
Она дура упоротая, но и он не лучше. Два сапога пара.
Интересно, как из этого моего мнения следует, что все мужики - говно?
Если окажется, что после установки этой гребёнки, она не сказала мол спасибо воепенс, а всё равно продолжила его пилить: наконец поставил и то криво / сколько можно было напоминать / вот с тобой так всегда; то не удивительно что он не горел желанием ни в что вмешиваться. Есть такой тип людей которые считают, то унижая и обижая человека, они его таким образом мотивируют, мол если ему говорить что он дурак, рукожоп и обезьяна за рулем, то он постарается это опровергнуть и доказать что это не так, а на самом деле у человека просто руки опускаются. Ну блин.
Если окажется,
А если не окажется?
Если окажется, что после установки этой гребёнки, она не сказала мол спасибо воепенс, а всё равно продолжила его пилить: наконец поставил и то криво / сколько можно было напоминать / вот с тобой так всегда; то не удивительно что он не горел желанием ни в что вмешиваться. Есть такой тип людей которые считают, то унижая и обижая человека, они его таким образом мотивируют, мол если ему говорить что он дурак, рукожоп и обезьяна за рулем, то он постарается это опровергнуть и доказать что это не так, а на самом деле у человека просто руки опускаются. Ну блин.
А за пятиминутное плевое дело обязательно жена должна мужу поясные поклоны отвешивать? Он не ребенок, давать конфетку за каждый чих. Он сделал обычную домашнюю работу. Ей он тоже ноги вряд ли целует за то, что она с детьми поиграет, например. Это тоже обычное дело. Детский сад какой-то...
А что, язык отвалится сказать что-то приятное, пусть даже за повседневную работу?
А почему Валек сама гребенку не прикрутила? Зачем задалбываться по полгода? Уже б десять таких гребенок накрутила. Ну серьезно, дел других нет, только бегать за мужем с гребенкой? Я пытаюсь понять и не могу, чего ей эта хуебенка вперлась, когда дом разваливается.
Я пытаюсь понять и не могу, чего ей эта хуебенка вперлась, когда дом разваливается.
Как в Дне Радио - ищем пуговицу, потому что это реально, а глобальный пиздец остановить - нет.
Ну серьезно, дел других нет, только бегать за мужем с гребенкой? Я пытаюсь понять и не могу, чего ей эта хуебенка вперлась, когда дом разваливается.
Так ей все время хуемболы упираются, то клеенкой все поверхностии отделать, то воду 10 раз набрать и слить, проверяя на соответствие особым потребностям, гребенкой хоть пользоваться можно, а как там горка поживает, так и стоит задвинутая шкафом как памятник валюхиному ебанатству?
а как там горка поживает, так и стоит задвинутая шкафом как памятник валюхиному ебанатству
Валюхе если что уперлось, она не мытьем, так катаньем достанет, да. Горка! Точно! Горка же!
Так если он него надо полгода добиваться, чтобы он пятиминутную работу сделал, то я ее прекрасно понимаю.
Да мы уже поняли, что у вас тут слет таких же кококуриц. Вам можно сказать то же, что вы сами пытаетесь сказать военпенсу: видели глазыньки, что покупали.
Потому что валька свои простынки сама катает и про нее все отлично берется из них? Плюс еще можно сходить вьяве полюбоваться, как она с людьми общается прям в режиме таймлайн, как "слушает" советы, которые сама же просит и как хабальски выплясывает на форуме. Можно еще надыбать ее переписку, дюже упоротую с продажником, как она ему мозг выклевывала... ну какбэ для представить ее характер данных - завались.
А про военпенса только фантазировать с ее слов разве что (которые, судя по всему выше перечисленному, стоит делить на десять). Не спорю, фанфик накатать можно знатный! Но смысл? Мы все ж не на ФБ команду пилим.
Отредактировано (2017-09-30 15:00:20)
Но у Вали вроде кошек нет и зачем ей регулируемый стопор - непонятно. Разве что совсем дешевые окна поставила, которые не умеют на вертикальное проветривание фиксироваться.