Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-03-12 19:25:17

Глифор

Дом-3: Зуб Прораба

Ложноножка треда многодеток.
Увлекательный сериал о строительстве Дома Мечты. Драма, интрига, неожиданные сюжетные повороты — все это в прямом эфире с форума многодеток: первый сезон, второй сезон, третий сезон, четвёртый сезон
В ролях: Валико, Военпенс, Прораб, Зуб Прораба, Люстры, Слизень Вседержец.

Кратко о том, что здесь происходит

Краткий пересказ событий
Все фотографии стройки — собраны аноном в один архив
Герб дома Валико
Фотки и впечатления анона-паломника

Блог военпенса
Вконтакт военпенса
Фейсбук военпенса

Альтернативная версия происходящего

#10726 2017-09-30 07:25:30

Анон

Re: Дом-3: Зуб Прораба

Я лично еще вспоминаю, что этот военпенс жил в этом возводимом, не приспособленном для жилья доме. Просушивал его и так далее, пока Валюха в квартирах сиживала. Вытаскивал минвату и так далее. Я уж не говорю о том. что до недавнего времени он работал. В отличие от жонушки. То есть да, речь не идет о каком-то совсем зажравшимся лентяе, который вообще никогда ничего сроду не делал.

#10727 2017-09-30 07:26:52

Анон

Надеюсь она только в сети настолько дерзкая и резкая, но если она и в жизни такая, то валить как можно дальше от Валюхи и без вариантов, просто спасать свою жизнь, тем более пока есть поддержка матери, пока она здесь. Самому из этого выбраться трудно.

#10728 2017-09-30 07:27:57

Анон

Анон пишет:

Надеюсь она только в сети настолько дерзкая и резкая

В жизни она тупая, нудная и заебистая. Если от нее даже менеджеры по продажам валерьянку глотали и просили начальство огородить от 189 писем...

#10729 2017-09-30 08:31:59

Анон

Анон пишет:

А может с другой стороны посмотреть?

А, может, вспомнить, что в этом доме есть вещи похлеще гребенки и военпенс их, например, на пару с папашей, делал? То есть, речь не идет о том, что человек вообще и в принципе лежит себе, давит диван, чураясь в принципе любой физ.работы. В таком запущенном случае, может, и имело бы смысл "воспитывать"с помощью гребенки. Хотя выбор времени для такого воспитания и обстоятельств все равно свиноебский. Так ведь нет. Напрягался военпенс на куда больших доморботах.
Может, военпенс по этому пиздецу ходит, придерживая руками мозг и не понимая, с какого боку тут все поправить можно, а тут ему еще нудят "присобачь гребенку, присобачь гребенку".
Я вот рукастый чел, я в одиночку ремонты делал от и до, в квартирах с черновой отделкой, так и у меня самого балконная дверь стояла полгода перекошенная, хотя там нужно было два винта поправить. Потому что голова вообще о другом болит, когда вокруг 100 квадратных метров в божеский порядок приводить надо.

Голова у него раньше должна была болеть, как там все поправить.
Что он дома делал? Судя по сообщения Вальки, делал там все батя. Военпенс вообще зачем жил в этом доме, перед заселением? Просто сторожил. Значит, времени у него дофига было. Почему он не поднял свою жопу с дивана и не контролировал процесс стройки еще с самого начала?
Да и сейчас, мозг он руками придерживает... Это у вас мозг был другим занят, поскольку вы ремонт делали. А у них сейчас денег нет, да и он все равно ничего не умеет. Он так мозг может придердивать до тех пор, пока дом не развалится, потому что денег у них все равно нет и не будет. И что, все это время ничего не делать, мотивируя тем, что он мозг придерживает? Удобно, че.
Раз все равно делать нечего, мог бы и вкрутить эту гребенку без выноса мозга. А то еще и заплакал, фублин. Это не первый случай, Валька уже упоминала о похожих ситуациях. Тогда он был здоровый, и дома сидел, не работая. И все равно не вкручивал эти условные гребенки.
Нет, по-человечески жаль инфарктника. Понятно, что он теперь инвалид, но это не отменяет того, что он лентяй рукожопый. Был таким и остался. Чем сам себя до слез и нового приступа доводить, встал бы и за пять минут вкрутил эту хрень. Делать все равно больше нечего.
Короче, они друг друга стоят.

#10730 2017-09-30 08:50:44

Анон

Анон пишет:

Голова у него раньше должна была болеть, как там все поправить.

Поэтому все эти "видели глазки, чо брали" и "почему он не уходит?" теряют смысл. Арбузера хрен раскусишь поначалу, а после хрен так просто съебешь. Особенно, если у тебя ПТСР, то есть поломатая и без того психика.

Анон пишет:

Короче, они друг друга стоят.

И нет, это не значит, что военпенс - ангелочек во плоти. Про военпенса нам ничего не известно, поэтому он просто такое лицо в пакете. Но темка и не про военпенса. Не он отжигал так, что прославился на трех форумах.
А вот с поцыентом "Валюха Гулько" мне после гребенки как-то все ясно.

#10731 2017-09-30 09:02:19

Анон

Анону вот не понятно, почему рутинную легкую домашнюю работу нельзя делать одновременно с "придерживанием" мозга?! Они что там все, имбецилы однозадачные?
Анону вот прекрасно думается о рабочих моментах, о том, как на даче кое-что доделать, о том, где заказывать зимнюю одежду для семьи, куда поехать в отпуск, к какому врачу свозить кота и прочее-прочее-прочее во время мытья посуды, полов, вытирания пыли, поливания цветов, готовки и да, вкручивания всякой мелкой хрени! Потому что в доме с детьми и домашними животными всегда есть вот такая мелкая хрень: где-то что-то откручивается, отваливается и отдирается. Устранить это занимает времени совсем мало. И думать при этом о совершенно других вещах никто не мешает.
Блин, он одноклеточный совсем, что ли?!! Ну реально, вот он вкручивает эту гребенку, и у него мозг прямо трещит от усилий по выполнению этой задачи: так, а теперь левой рукой держим створку, правой отвертку, тепеь медленно подносим руку к гребенке, вставляем отвертку и т. д.?
Кто ему мешает думать о чем угодно, хоть о доме своем идиотском, хоть о судьбах России, выполняя несложную легкую рутинную домашнюю работу?!

#10732 2017-09-30 09:03:30

Анон

Ну, с другой стороны, нужна тебе эта сраная гребенка — пошла и сделала. А не бегаешь, как маленькая, упрашивая. Ну ок, попросила раз, попросила два — не реагирует, сделала выводы, пошла и сама прикрутила, если прямо кровь из носу нужна эта гребенка. А если есть время канючить и скандалы разводить из-за пустяковой херовинки, то не так уж она и нужна.
В любом случае, в частном доме не получится сидеть и ждать, чтобы все тебе сделали. А в таком разъебистом сарае так вообще они оба должны одинаково бегать и ловить отваливающиеся куски, а не бегать друг за другом и ныть "гребенка, гребенка".

Отредактировано (2017-09-30 09:06:45)

#10733 2017-09-30 09:06:15

Анон

Анон пишет:

Анону вот не понятно, почему рутинную легкую домашнюю работу нельзя делать одновременно с "придерживанием" мозга?!

Анон. Смысл тут многословно скакать на исключительно фантазиях? Мы не знаем, что там делает военпенс. Мозг он придерживает или траву курит. И писать многобуквенные комменты на стотыщ слов про военпенса... и искренне со своих же фантазий охуевать, пытаться понять, не понимать... тебе фанфиков не хватает что ли?

Отредактировано (2017-09-30 09:06:40)

#10734 2017-09-30 09:07:41

Анон

Анон пишет:

Анону вот не понятно

И нет, это не значит, что военпенс - ангелочек во плоти. Про военпенса нам ничего не известно, поэтому он просто такое лицо в пакете. Но темка и не про военпенса. Не он отжигал так, что прославился на трех форумах.
А вот с поцыентом "Валюха Гулько" мне после гребенки как-то все ясно.

#10735 2017-09-30 09:17:38

Анон

Анон пишет:

Анону вот не понятно, почему рутинную легкую домашнюю работу нельзя делать одновременно с "придерживанием" мозга?!

Анон. Смысл тут многословно скакать на исключительно фантазиях? Мы не знаем, что там делает военпенс. Мозг он придерживает или траву курит. И писать многобуквенные комменты на стотыщ слов про военпенса... и искренне со своих же фантазий охуевать, пытаться понять, не понимать... тебе фанфиков не хватает что ли?

Не, на такую эпопею, как эта стройка века, у анона фантазии не хватило бы. Зачем писать фанфики, когда тут реальное шоу покруче Игры Престолов разворачивается в прямом эфире?  :lol:

#10736 2017-09-30 09:21:42

Анон

Анон охуевает не от своих фантазий, а от того, что реально написано поцыэнтом: полгода его просили сделать то, что можно сделать за пять минут, а он сделал только после того как поистерил и поплакал. Хотя истерить и плакать есу никак нельзя. Ну есть от чего охуеть, не?

#10737 2017-09-30 09:25:02

Анон

Анон охуевает не от своих фантазий, а от того, что реально написано поцыэнтом: полгода его просили сделать то, что можно сделать за пять минут, а он сделал только после того как поистерил и поплакал. Хотя истерить и плакать есу никак нельзя. Ну есть от чего охуеть, не?

Ну как же, он полгода наряженно думал о судьбах человечества, не мог же он в это время банальные винтики крутить. А баба не ценит его дум и пилит, абьюзерша такая, могла бы и сама все сделать, не отвлекая мужика от ответственной миссии.

#10738 2017-09-30 09:29:46

Анон

Смотрю я на фотку этой гребёнки... разбирающиеся аноны, а не криво ли она прикручена?

#10739 2017-09-30 09:32:56

Анон

Смотрю я на фотку этой гребёнки... разбирающиеся аноны, а не криво ли она прикручена?

Криво. Или фотка кривая. Но если работает, то и пофиг.

#10740 2017-09-30 09:36:22

Анон

Анон пишет:

Но если работает, то и пофиг.

Ну знаешь.. для перфекциониста эта кривая гребёнка как.. не знаю, источник боли в общем. Короче понятно чего Валька бесится, но раз знает что военпенс рукожоп, надо было делать самой.

#10741 2017-09-30 09:39:24

Анон

Анон недавно переехал и обнаружил на новой квартире совершенно ебанутый котел - если открывать только горячий кран, то вода идет той температуры, которая в настройках, а если одновременно холодный и горячий, то у котла что-то переклинивает в мозгах и вода начинает идти по схеме "кипяток-норм-холодная-норм-кипяток-норм".
Никто не помнит, какой фирмы у Вальки котел? А то, может, это и не особые потребности оказались :)

#10742 2017-09-30 09:40:41

Анон

У неё нормальный котёл, Baxi. А у тебя какой?

#10743 2017-09-30 09:41:50

Анон

Анон пишет:

Ну знаешь.. для перфекциониста эта кривая гребёнка как.. не знаю, источник боли в общем. Короче понятно чего Валька бесится, но раз знает что военпенс рукожоп, надо было делать самой.

Да, я уже понял, что быть рукожопом очень удобно.

#10744 2017-09-30 09:44:37

Анон

Fondital Victoria. По интернет-отзывам он тоже вроде норм, да и хозяева квартиры там раньше жили и их все устраивало.

#10745 2017-09-30 09:49:30

Анон

Анон пишет:

Ну знаешь.. для перфекциониста эта кривая гребёнка как.. не знаю, источник боли в общем.

Это для перфекциониста. А Валя у нас уникальная снежинка - перфекцехуистка.

#10746 2017-09-30 10:02:40

Анон

Анон пишет:

Ну знаешь.. для перфекциониста эта кривая гребёнка как.. не знаю, источник боли в общем.

Это ты валько сейчас перфекционистом назвал, серьезно?  =)

#10747 2017-09-30 10:11:57

Анон

В мелочах по крайней мере, как она горошком надписи выкладывала. )) В мелочах она способна заебать по-крупному, уверен.

#10748 2017-09-30 10:25:02

Анон

Про курицу и военпенса: если я все правильно понимаю, нельзя ему сейчас никаких жаренок, у него же диета, можно только вареное-тушеное? Или он посидел, понюхал, и, плача, ушел в дом? Так нервничать тоже нельзя.
Короче, кажется, на диету и нервы военпенса положен большой и толстый слизень. Валико действительно рвется во вдовушки.

#10749 2017-09-30 10:35:23

Анон

Анон пишет:

Да, я уже понял, что быть рукожопом очень удобно.

Ага. Блин, ложку-то в руках он удерживает, когда ест? Отвертка не тяжелее ложки. Повторюсь, трехлетки на ура справляются с задачей вкручивания всяких болтиков и шурупчиков.
Никто же не говорит, что его нужно добивать после инфаркта тяжелым трудом. Но гребенка - это вообще дно, блин.

#10750 2017-09-30 10:38:58

Анон

Про курицу и военпенса: если я все правильно понимаю, нельзя ему сейчас никаких жаренок, у него же диета, можно только вареное-тушеное? Или он посидел, понюхал, и, плача, ушел в дом? Так нервничать тоже нельзя.

Анончик, ну что ты как недогоняющий неанон не с холиварки? Не было никакой курицы, и никто не плакал, Валюша и фоточку, и "психанул, всплакнул" оперативно перфекционистски удалила. Муж весь окружен заботой и проходит курс реабилитации, а остальное наши злобные досужие вымыслы.

Отредактировано (2017-09-30 10:39:33)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума