Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-03-12 19:25:17

Глифор

Дом-3: Зуб Прораба

Ложноножка треда многодеток.
Увлекательный сериал о строительстве Дома Мечты. Драма, интрига, неожиданные сюжетные повороты — все это в прямом эфире с форума многодеток: первый сезон, второй сезон, третий сезон, четвёртый сезон
В ролях: Валико, Военпенс, Прораб, Зуб Прораба, Люстры, Слизень Вседержец.

Кратко о том, что здесь происходит

Краткий пересказ событий
Все фотографии стройки — собраны аноном в один архив
Герб дома Валико
Фотки и впечатления анона-паломника

Блог военпенса
Вконтакт военпенса
Фейсбук военпенса

Альтернативная версия происходящего

#10701 2017-09-29 16:58:50

Анон

Re: Дом-3: Зуб Прораба

Поэтому будет хорошо если он хотя бы до лета поедет к свой маман в Тюмень.

Какой бы ни была Валька, оставить жену с 3 детьми зимовать в хлипкой недоделанной хибарке - плохо. Адище вместо дома и детей делали вместе - и отвечать должны вместе.

#10702 2017-09-29 17:51:34

Анон

Анон пишет:

Гребенка нужна по той же причине, по которой температура воды 40°, чтобы только горячий вентиль крутить? Это ж идиотия в медицинском смысле слова, в чистом виде.  :facepalm:

Вот это вот меня поражает. Валька своих детей совсем имбецилами считает что ли? У меня трехлетний ребенок прекрасно открывает оба крана и делает себе воду нужной температуры, а у нее вдруг все трое не в состоянии и им надо только один кран открывать. Либо они у нее безнадежно умственно отсталые, либо она совсем идиотка, неспособная даже такую элементарщину психически здоровым детям объяснить.

#10703 2017-09-29 17:57:35

Анон

Бери выше - у нее особые потребности, поэтому мир обязан изъебнуться, но сделать как ей хочется. Почему-то мир не спешит.

#10704 2017-09-29 18:04:04

Анон

Анон пишет:

Да бросьте! Если бы она его больше не любила, развелась бы с ним и дело в сторону, и он бы поехал в Тюмень к маман гусей пасти. Добивать то нафига?

Что значит "нафига"? Три пенсии по утраце кормильца и военная пенсия самого усопшего - некислая сумма набежит.
Причем пенсия по утрате кормильца-военного пенсионера больше и жирнее, чем социальная.  30% от денежного довольствия (но не менее, чем 200% и 150% от суммы 4959,85). То есть, даже если у военпенса довольствие было 15 000 (не помню сколько у него, говорили где-то), то дети примерно по десятке на нос будут получать. Плюс она как вдова военного пенсионера имеет право на получение его пенсии. То есть еще пятнашка. Вот тебе и сорок пять косарей как с куста. Можно пол-авито скупить.

Отредактировано (2017-09-29 18:10:29)

#10705 2017-09-29 18:30:12

Анон

Анон пишет:

Валька своих детей совсем имбецилами считает что ли? У меня трехлетний

младшему там вроде 3 года-и ни хуя не говорит.

#10706 2017-09-29 18:34:47

Анон

Анон пишет:

не круто. Его ща надо тащить по неврологам-терапевтам-хирургам, делать анализы, узи мозга, проверять уровень интеллекта и начинать давать ноотропы типа кортексина и пантокальцин, если что-то найдут. Но вообще не удивлюсь, если малой в норме и это просто педагогическая запущенность, как это часто бывает у таких кукух, как Увалень.

#10707 2017-09-29 18:37:46

Анон

Валька своих детей совсем имбецилами считает что ли?

Oсспади, анон, ну не для детей же она гребенкой военпенсов мозг выносила. И комфортное открывание только одного крана с водой тоже не для детей, дети там вообще как самое удобное оправдание любой валькиной ебанины. Все для себя, любимой. И таки нет, она не понимает, как ее поведение вылядит со стороны, а выглядит оно именно идиотизмом в мед. значении этого слова.

#10708 2017-09-29 18:39:30

Анон

Анон пишет:

Его ща надо тащить по

Ну это же Валек,Анон ! Я вот ваще не понимаю,что она делает-дети ни хуя ни чем не занииаются,водить их никуда не надо,сама тоже с ними не занимается Загадка, в общем.

#10709 2017-09-29 18:52:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Валька своих детей совсем имбецилами считает что ли? У меня трехлетний

Ну у мальчиков это бывает. Наш тоже только ближе к четырем начал по-русски разговаривать, а до того общался на собственном языке. Понимают же, так зачем напрягаться.  =)  Так что это не показатель. А вот то, что она детьми не занимается совсем и они у нее как трава растут - это реально пиздец.

#10710 2017-09-29 20:41:50

Анон

А что касается ваших недоумений, что здесь баба-дура каких-то советов спрашивает, что нужно варить борщ и довериться мужику... Все, терпение лопнуло! :facepalm:
"Мужик сказал - мужик сделает! И не надо каждые полгода ему об этом напоминать."(с)
Еще с мая с некоторой периодичностью я просила мужа поставить гребенку на окно в тамбуре. Сегодня психанул, всплакнул, поставил. :wall:
file.php?id=270516&mode=view

Аноны, а что на этой фотке?  :slow1:
Что это за странный болт внизу? И где гребенка (что вообще такое эта гребенка в данном смвсле?)? Это вот та ребристая штука? А как ей окно закрывать, она же слишком длинная, особенно для вот той металлической штуки напротив?
Что-то я тупой и не могу понять, чо там ваще пенс с Валей сделали.

#10711 2017-09-29 21:09:50

Анон

Это чтобы фиксировать окно/дверь в приоткрытом положении. Типа так. Болт странный, обычно у них эта деталь идёт с креплением под ручку, но, наверное, это особые потребности.

#10712 2017-09-29 21:14:49

Анон

Анон пишет:

Это чтобы фиксировать окно/дверь в приоткрытом положении. Типа так. Болт странный, обычно у них эта деталь идёт с креплением под ручку, но, наверное, это особые потребности.

Ааа. Вот оно что. А я думал, что все новые стеклопакеты можно регулировать положением ручки и открывать на четверть или полностью. И не нужны никакие болты как из головы монстра Франкенштейна украденные.

#10713 2017-09-29 21:24:36

Анон

Ключевое слово "новые" анон)) она свои стеклопакеты откуда-то тырила помнится и сама ставила. А так то да сейчас все регулируется без всяких палок, правда любая степень регулировки это плюс к стоимости окна, уверен, валька бы все равно на ней сэкономила)

#10714 2017-09-29 21:33:54

Анон

Болт как болт, у нас такие же на всех окнах. Ручка отдельно.

#10715 2017-09-29 21:54:09

Анон

Такое часто ставят котовладельцы, потому что многие кошки интересуются приоткрытыми окнами. А прыгнувший и застрявший в открытом на вертикаль окне кошак почти всегда равно смерть кошака (висячее положение, пережимаются внутренние органы в большинстве случаев, если застрял дольше чем на 15 минут).

Но у Вали вроде кошек нет и зачем ей регулируемый стопор - непонятно. Разве что совсем дешевые окна поставила, которые не умеют на вертикальное проветривание фиксироваться.

#10716 2017-09-29 21:59:00

Анон

Анон пишет:

Но у Вали вроде кошек нет

Вообще-то есть.

Анон пишет:

она свои стеклопакеты откуда-то тырила помнится

А мне помнится, что она их заказывала еще до постройки дома, причем неправильного размера.

#10717 2017-09-29 22:02:11

Анон

Такое часто ставят котовладельцы, потому что многие кошки интересуются приоткрытыми окнами. А прыгнувший и застрявший в открытом на вертикаль окне кошак почти всегда равно смерть кошака (висячее положение, пережимаются внутренние органы в большинстве случаев, если застрял дольше чем на 15 минут).

Но у Вали вроде кошек нет и зачем ей регулируемый стопор - непонятно. Разве что совсем дешевые окна поставила, которые не умеют на вертикальное проветривание фиксироваться.

В смысле - зачем? Чтобы регулировать величину щели при проветривании.

#10718 2017-09-29 22:10:35

Анон

Анон пишет:

правда любая степень регулировки это плюс к стоимости окна, уверен, валька бы все равно на ней сэкономила

Аж 100 рублей. Как человек, ставивший пластик вот прям щас, знаю точно. Поворотная створка дешевле поворотно- откидной на стольник. Знатная у Валентины экономия, чоуш.

#10719 2017-09-29 22:21:16

Анон

Анон пишет:

Но у Вали вроде кошек нет

У нее же котик из приюта. Если еще живой.

Отредактировано (2017-09-29 22:21:26)

#10720 2017-09-29 23:10:05

Анон

Анон пишет:

Адище вместо дома и детей делали вместе - и отвечать должны вместе.

Всё так, но появились новые вводные - военпенс тяжело заболел, и раз он не может получить поддержку, заботу и участие у своей жены, если она только орёт, то нафига вот это всё?
Может мы конечно и необъективны и на самом деле всё не так, просто как одно из развитий ситуации, зная персонажей и предлагаемые обстоятельства.

#10721 2017-09-29 23:14:47

Анон

военпенс тяжело заболел, и раз он не может получить поддержку, заботу и участие у своей жены, если она только орёт, то нафига вот это всё?

Потому что дети, например? Валька была такой и до влезания в домоэпопею, видели глазки, что покупали. Хотя мне кажется, у них там внутри намного добрее все, чем можно представить - Валька в сети проноется-проругается и дома сравнительно человечна. Была бы совсем невыносима - пенс свалил бы еще до толпы лялонов, опыт развода у него уже был.

#10722 2017-09-29 23:23:16

Анон

Анон пишет:

Хотя мне кажется, у них там внутри намного добрее все, чем можно представить - Валька в сети проноется-проругается и дома сравнительно человечна.

Мне тоже так кажется иногда. ))

#10723 2017-09-30 07:01:02

Анон

Анон пишет:

военпенс тяжело заболел, и раз он не может получить поддержку, заботу и участие у своей жены, если она только орёт, то нафига вот это всё?

До истории с гребенкой Валюха мне казалось просто тупой, душной, ленивой, жадной, модуса "мневседолжны", способной заебать кого угодно теткой. Теперь же я думаю, что она самый настоящий арбузер. Поэтому все эти "видели глазки, чо брали" и "почему он не уходит?" теряют смысл. Арбузера хрен раскусишь поначалу, а после хрен так просто съебешь. Особенно, если у тебя ПТСР, то есть поломатая и без того психика.
И нет, это не значит, что военпенс - ангелочек во плоти. Про военпенса нам ничего не известно, поэтому он просто такое лицо в пакете. Но темка и не про военпенса. Не он отжигал так, что прославился на трех форумах.
А вот с поцыентом "Валюха Гулько" мне после гребенки как-то все ясно.
Поясню мысль: у нас на работе установлены самые дешевые пластиковые окна, поэтому да, у них вообще нет проветривания даже сверху, не говоря уж на четверть. Нас в комнате четыре бабы. Мы тупо пошли, купили эти гребенки и тупо же прикрутили. Это делается за 5 минут слабыми ручками девахи а-ля "метр с кепкой в прыжке". То есть, в общем-то "метр с кепкой в прыжке со слабыми ручками" так-то даже траншею выкопать для дренажа собственного дома в состоянии, если ее муж свалился с инфарктом, а батя на огородах батрачит для того, чтобы она не подохла зимой со своим выводком и больным мужиком. Но в целом нежеланию копать траншею есть хоть какое-то, хоть какое-то, пусть самое мудацкое, но объяснение.
И нет никакого объяснения, зачем было доводить мужа-только-что-после-инфаркта до нервного срыва и слез этой ебаной гребенкой, которую вкрутить за три секунды может даже самая ленивая распиздень вроде Валюхи.
Никакого объяснения, кроме: Валюхе и не нужен результат. Ей нужна власть. У нее цель - унизить, растоптать, заставить просто потому что "я так хочу. сейчас и немедленно хочу,  чтобы сделал именно ты и именно тогда и так, как мне всралось и плевать, что я и сама, здоровая баба без работы, это могу сделать за раз плюнуть". Такого вот свиноеба может только еще больший свиноеб типа прораба нагнуть.
Йоптель, бедные дети...

Отредактировано (2017-09-30 07:07:49)

#10724 2017-09-30 07:16:59

Анон

И нет никакого объяснения, зачем было доводить мужа-только-что-после-инфаркта до нервного срыва и слез этой ебаной гребенкой, которую вкрутить за три секунды может даже самая ленивая распиздень вроде Валюхи.
Никакого объяснения, кроме: Валюхе и не нужен результат. Ей нужна власть. У нее цель - унизить, растоптать, заставить просто потому что "я так хочу. сейчас и немедленно хочу,  чтобы сделал именно ты и именно тогда и так, как мне всралось и плевать, что я и сама, здоровая баба без работы, это могу сделать за раз плюнуть". Такого вот свиноеба может только еще больший свиноеб типа прораба нагнуть.
Йоптель, бедные дети...

А может с другой стороны посмотреть?
Это каким ленивым рукожопом надо быть, чтобы за полгода не сделать работу, с которой, как вы и сами сказали, справится любая женщина за пять минут?
Он, по ходу, из тех мужиков, которые дома только диван пролеживают.
Не, Вальку я не защищаю, она безнадежная дура. Но и он хорош.
Ах, бедняжку после инфаркта заставили гребенку вкручивать! Это что, тяжелая работа? Его заставили траншею копать или балки переделывать?
По физической тяжести эта рабоиа не только для инфарктника годится, да там трехлетний ребенок не перетрудится! У нас в садике трехлетки отлично управляются с закручиванием/откручиванием всяких болтиков и шурупчиков на специальной развивающей игрушке.

#10725 2017-09-30 07:22:29

Анон

Анон пишет:

А может с другой стороны посмотреть?

А, может, вспомнить, что в этом доме есть вещи похлеще гребенки и военпенс их, например, на пару с папашей, делал? То есть, речь не идет о том, что человек вообще и в принципе лежит себе, давит диван, чураясь в принципе любой физ.работы. В таком запущенном случае, может, и имело бы смысл "воспитывать"с помощью гребенки. Хотя выбор времени для такого воспитания и обстоятельств все равно свиноебский. Так ведь нет. Напрягался военпенс на куда больших доморботах.
Может, военпенс по этому пиздецу ходит, придерживая руками мозг и не понимая, с какого боку тут все поправить можно, а тут ему еще нудят "присобачь гребенку, присобачь гребенку".
Я вот рукастый чел, я в одиночку ремонты делал от и до, в квартирах с черновой отделкой, так и у меня самого балконная дверь стояла полгода перекошенная, хотя там нужно было два винта поправить. Потому что голова вообще о другом болит, когда вокруг 100 квадратных метров в божеский порядок приводить надо.

Отредактировано (2017-09-30 07:34:02)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума