Вы не вошли.
Ложноножка треда многодеток.
Увлекательный сериал о строительстве Дома Мечты. Драма, интрига, неожиданные сюжетные повороты — все это в прямом эфире с форума многодеток: первый сезон, второй сезон, третий сезон, четвёртый сезон
В ролях: Валико, Военпенс, Прораб, Зуб Прораба, Люстры, Слизень Вседержец.
Краткий пересказ событий
Все фотографии стройки — собраны аноном в один архив
Герб дома Валико
Фотки и впечатления анона-паломника
Блог военпенса
Вконтакт военпенса
Фейсбук военпенса
Короче говоря, их курятник им ни за что зарегистрируют для эксплуатации, потому что они не смогут согласоватъ все необходимые инстанции, так что если он и развалится в зиму, то хотъ пустой, а не на дурные головы хозяев. И то хорошо.
Похоже кто-то сильно не хочет, чтобы мы построили этот дом. Не знаю, что и думать... Поехал муж свечку ставить.
По ходу даже дрг мрзд подмигивало с "не стройся! выйдет хуита!"
ОООО! Я знал!!! Я знал!!! Это будет Дом Дятлова!
анон с проклятым участком
Дом Дятлов
я пофиксил)
valiko » 31 минуту назад
ягода малина:
Источник цитаты то ли устал человек, то ли ещё что.Еще что. Хоть и устала, конечно. Есть у меня лучшая поруга, одна единственная подруга, а не просто хорошая знакомая, которая посоветовала мне обратиться к Сергею, как к ее хорошему знакомому, бывшему однокурснику, построившему дом их родителям. Есть еще что. Категорическая нехватка денег, а Сергей допустил рассрочку оплаты. И еще, личные симпатии на начальных этапах стройки, уважение, доверие...
Сообщение valiko » 27 минут назад
Elena_Minsk:
Источник цитаты После строительства начнется квест-2 - "внутренняя отделка".
А после заселения квест-3 - "сдача дома в эксплуатацию".Квеста-2 не будет - не на что. Квест-3 - для меня сюрприз, так как собирались воспользоваться упрощенной схемой, для которой требуется только кадастровый план от БТИ и заявление собственника.
valiko » 23 минуты назад
свет в оконце:
Источник цитаты Стесняюсь спросить,зачем?Это она собралась искать по объявлениям консультанта по строительству. Пояснение анона
Затем, чтобы на объекте осмотреть и получить устную консультацию о надежности конструкций с возможностью последующего проведения официальной экспертизы. Вы же все настаивали на экспертизе и гнобили меня за нежелание. :unknown: Но для начала я решила получить устную недорогую консультацию, а дальше принимать взвешенное решение с пониманием трат и отдачи.
свет в оконце » 17 минут назад
valiko:
Источник цитаты чтобы на объекте осмотреть и получить устную консультацию о надежности конструкцийvaliko,ну Вы же понимаете,что слова к делу не пришьешь
Не тратьте деньги,они Вам еще пригодятся.
valiko » 9 минут назад
свет в оконце:
Источник цитаты valiko,ну Вы же понимаете,что слова к делу не пришьешьНе тратьте деньги,они Вам еще пригодятся.
Здрасьте! А мне что, надо сразу десятки тыщ отваливать за экспертизу, в результате которой я не уверена и возможная польза от которой равна нулю? Ничего не понимаю! :unknown:
Твоя заявка унесена в WTF Greasy Games 2017, анон Х)
Ой-ой, анончик, а куда еще заявку можно отнести?)
Здрасьте! А мне что, надо сразу десятки тыщ отваливать за экспертизу, в результате которой я не уверена и возможная польза от которой равна нулю?
Валико, зуб проси! Зуб!!!
Скрытый текст
Причём, свекровь хату не проебала на любовников, а держит для внуков, когда этот сарай развалится.
Нутычто, внуки сами должны себя обеспечить, им никто ничем не обязан, а вот матке очень надо.
за экспертизу, в результате которой я не уверена и возможная польза от которой равна нулю?
блядь-блядь-блядь-блядь-блядь
Ну да, а вдруг эта экспертиза покажет, что скворечник - очень вместительный гробик, как Валико дальше жить с этим знанием...
Мне бы хотелось взаимодействие Сашани и Девы Элеватор. Что угодно - от разговора этих двух пеньков с воспеванием своих идеалов до варианта ВНЕЗАПНОЕ искрабурябезумие
Прихватил, спасибо )
Можно нести заявки в нашу тему http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=938, извиняюсь перед присутствующими за оффтоп и самофорс Х)
?Скрытый текст
Нутычто, внуки сами должны себя обеспечить, им никто ничем не обязан, а вот матке очень надо.
При этом родители Валико обеспечили ее с сестрой. Просто так, те даже за ними не ухаживали. Валико даже на даче не помогала, бгг.
Интересно, что думают лялоны Валико насчет продажи квартир и переезда в этот скворечник.
Ну вот да, скорее всего, Валико с семейством припрутся либо к кому-то из родни, либо муж выпросит-таки ту квартиру в Тюмени на пожить.
При чтении этой темы в голове звучит песня Пугачёвой "Но в ее жизни былааааа..." Была попытка построить "Дом Мечты". Чем надо думать, чтобы вообразить дом мечты из хлипенького картона в нашем климате и начать реализовывать? Да что в нашем! Даже в пустыне бывает холодно, а еще там ветер с песком и палящее солнце.
Вот это ты зря, каркасник построенный прямыми руками и с соблюдением технологии оченъ тёплый дом, зуб даю (тм). У друзей каркасник, дом-термос реалъно, тепло держит прекрасно. Главное лам летом жарким прохладно, а зимой тепло.
Чем надо думать, чтобы вообразить дом мечты из хлипенького картона в нашем климате и начать реализовывать?
Вы заебали.
СИПы теплее даже обычного каркасника с утеплителем, не в пример теплее кирпича и особенно исконно-посконного бруса. "Канадские" дома, блядь. В Канаде знаешь какой климат? Еще холоднее рашкинского. Вот они там идиоты все в картонных домах жить, прикинь?
Тепло ей будет в этом скворечнике, жарко даже, несмотря на щели. Пиздец как жарко ей будет, потому что в грамотно сделанную вентиляцию я чот не верю от слова совсем.
СИПы теплее даже обычного каркасника с утеплителем
так не СИПы у нее ну, а какая-то хрень от сумрачных русских мастеров
Ваще чот мне подумалось что херовая вентиляция, сделанная Прорабом, в комбо с хуй знает как вкоряченным котлом и положенным на требования "газпрома™" болтом - это то, о чем я не хочу думать.
так не СИПы у нее ну, а какая-то хрень от сумрачных русских мастеров
И чо? Суть-то та же - утеплитель между листами. Будет газа больше расходовать. Но если бы она строила так же и тем же Прорабом из бруса, дом можно было бы уже срывать бульдозером, его бы она даже протопить не смогла.
Отредактировано (2016-10-18 18:23:09)
Они так подходят к дому, как некоторые походят как... Блин, даже не знаю, какую хотелку привести в пример.
Вот когда очень хочешь есть, например, то прям ждешь-ждешь-ждешь, пока очередь рассосется, потом пока на поднос наконец положут этот бургер, потом еще какие-то салфеточки начинают класть, а ты такой - да какие нахуй салфеточки!!! Оставьте как есть, я сожру сейчас! И нахрена его так запаковали, только время зря тратили?..
Или там когда в маршрутке едешь, укачало, и срочно надо выйти уже, а там до остановки 10 метров, но на них два светофора и три лежачих полицейских, и водила тебя не выпускает вотпрямтут, а колобродит и останавливается на каждом этом метре, а тебе уже невмноготу, надо прямтут, выворачивает, какие в жопу светофоры, але! Дверь откройте...
Вот и она так же: гидроизоляция - некогда-некогда! Нормальные опоры - некогда-некогда! Вешать батареи на специальные штуки - блин. а что, без этого никак нельзя?.. Тут выясняется, что под ванную надо вот отдельные штуки, нельзя наголо плитку, и это такая досада, все же некогда. И каждый раз для нее такой сюрприз, что нельзя просто так за пять минут все сделать и жить вот так наголо прямщас, что нельзя ничем пренебречь. Такая незамутненность.
Короче, как будто все это не для себя делает, а как будто каждый шаг для нее - досадная помеха и скорей бы отделаться уже, пусть даже через жопу.
Меня радует, что там все пишут, что обязательно должна быть инспекиця от МЧС на каком-то этапе как минимум.
Отредактировано (2016-10-18 18:39:41)
И чо? Суть-то та же - утеплитель между листами. Будет газа больше расходовать. Но если бы она строила так же и тем же Прорабом из бруса, дом можно было бы уже срывать бульдозером, его бы она даже протопить не смогла.
а этот сможет? анон, там проблема не в самом факте дома из панелей, а в том что сами эти панели из говна.
Отредактировано (2016-10-18 18:42:05)
Это шоу в режиме реального врмени.
Сколько там до отопитльного сезона осталось? Вот и посмотрим сколько газа уйдёт.
да ващет он уже идет, отопительный сезон
/с наслаждением пощупал батарейку/ Я вообще с открытыми окнами живу, патамушт жарко.
Это шоу в режиме реального врмени.
Сколько там до отопитльного сезона осталось? Вот и посмотрим сколько газа уйдёт.
Что-то я почитал еще немного этой темы и сколько газа уйдет больше не волнует. Если эта конструкция схлопнется не их детям на головы - уже хорошо.
А многодетки там уже интересуются, кто из них с Прорабом кому платит, что Валико ему слово поперек сказать не может...
Причем "пусть решаютинженеры", это легко, а сказать прорабу, что хочешь нопмальную конструкцию, а не саморезы....
Но если бы она строила так же и тем же Прорабом из бруса
Долго медитировал над прорабом из бруса, решил, что в этом что-то есть.
Отредактировано (2016-10-19 06:05:10)
Ну вот да, скорее всего, Валико с семейством припрутся либо к кому-то из родни, либо муж выпросит-таки ту квартиру в Тюмени на пожить.
Вангую другое - муж разведется и уедет в кватиру в Тюмень. А Валико... Э.
А сколько простоят вообще саморезы?
Ну продаст сарай по цене участка, если повезет найдется такая же дура и возьмет за два миллиона. Хватит на однушку в гребенях.