Вы не вошли.
Ложноножка треда многодеток.
Увлекательный сериал о строительстве Дома Мечты. Драма, интрига, неожиданные сюжетные повороты — все это в прямом эфире с форума многодеток: первый сезон, второй сезон, третий сезон, четвёртый сезон
В ролях: Валико, Военпенс, Прораб, Зуб Прораба, Люстры, Слизень Вседержец.
Краткий пересказ событий
Все фотографии стройки — собраны аноном в один архив
Герб дома Валико
Фотки и впечатления анона-паломника
Блог военпенса
Вконтакт военпенса
Фейсбук военпенса
Да не поедет она в Тюмень. Там же одной придётся крутиться - детей в сад-школу, вокруг мужа скакать. А тут родители помогут, если что.
Свекровь может увезти военпенса в коттедж вместе с военпенсией. И останется Валенок в аварийном сарае с тремя спиногрызами... Думаю, придётся ей въезжать в родительскую хату. Интересно, устроится работать или нет.
Про троих детей - что это её единственное достижение. Ну, у неё, имхо, здоровье, которое позволило без проблем родить троих. У анона соседка четверых родила почти как не заметила. С каждой беременностью скакала как конь, пахала на огороде, носилась туда-сюда, водила до тех пор, пока живот не начинал упираться в руль. А потом с четырьмя открыла что-то типа частного детсада.
Кстати, Валенок на работе не упахивалась уже много лет, на даче не батрачила, за стариками, чтобы получить квартиру, не ухаживала - при таком раскладе да при лёгком течении беременностей чего бы не родить троих.
мама с папой помогают до самой смерти (в вариантах от помощи деньгами и едой до полного содержания постоянно или продолжительными периодами)
А потом как? Или старики до сих пор живы?
А потом как? Или старики до сих пор живы?
Живы в основном, это ж преимущественно мои ровесники, то есть многим родителям в районе 55-65, все еще работают или есть иной доход. А потом как? Ну, можно унаследовать от стариков квартиру и сдавать. На пивасик и Интернетик хватит, да и старики может еще долго с пенсии и дачи продолжат подкармливать. Особенно если не бедные и были.
Можно унаследованное продать и все проебать на красивую жизнь.
Но обычно у таких корзиночек нет троих детей. Максимум там один по юности прижитый и на бабушку спихнутый.
Свекровь может увезти военпенса в коттедж вместе с военпенсией.
Ну справедливости ради, военпенс - не домашняя зверушка, а вполне себе человек, муж и отец. Не факт, что он захочет оставлять местами любимую и безнадежно тупую жену и наверняка любимых детей. Да и доля всех пенсий им по закону положена.
Если ВСМ останется с Валико, то склеит ласты за полгода. Тут тупо вопрос выживания, потому что Валико разницы опять не поймёт.
Аноны, вычо, какая Тюмень, они с военписом четвертого рожать решили!
Уже не только мысленно. Вчера поимели долгий разговор с рассуждениями о том, что мы в жизни могли, но не сделали, что есть у каждого цель и каковы приоритеты. Рассказала несколько историй с сайта, когда откладывали планирование из-за материальных проблем, а потом уже не могли в силу возраста или других причин, что часто после рождения очередного ребенка, даже при наличии проблем до, эти проблемы потом рассасывались и семья становилась еще крепче... Муж впечатлился и сказал, что если результат СГ будет плохим, он сразу же поедет к урологу и будет лечиться, и начнем активное планирование.
Всем утро!
А какая дата поста? Я смутно помню, что они больше года назад типа хотели планировать, но потом развернулась окончательно домоэпопея
Аноны, вычо, какая Тюмень, они с военписом четвертого рожать решили!
У него и до проблем были хилые спермики(Валико спермограму выкладывала на форуме), думаешь улучшились?
Тьхубля, это прошлогодняя запись, прасцици.
Когда - сейчас??? Она точно решила его убить и получить пенсию по потере супруга.
Когда - сейчас??? Она точно решила его убить и получить пенсию по потере супруга.
Это пост годовой давности. Потом она писала, что они решили не заводить четвёртого.
Это пост годовой давности. Потом она писала, что они решили не заводить четвёртого.
У них не вышло, а не "они решили не заводить".
Ааа, это ещё когда военпенса на спермограмму таскали! Понял, да это было дело.
А почему его все называют военпенс?
Потому что он военный пенсионер
военпенс
военный пенсионер
А почему ВСМ?
Военный сборщик мебели. Он сборкой мебели подрабатывает.
А, тожно же. Спасибо! Я пыталась по-другому расшифровать. В = валькин
А я все читал как "высокоскоростная магистраль" и понимал, что это явно неправильно, но как же оно должно быть - не знал Х))))
в голову этой жабе интересно приходила хоть раз мысль самой помочь хоть чем то отцу-матери-свекрови... Только одно- дайте! Вы мне все должны!!!
Мне Валентайн напоминает чаек из "В поисках Немо", которые "Дай-дай-дай". Даже внешне есть сходство.
Вот да.
Чайка.
Ненасытная, тупая и безжалостная.
Вот да.
Чайка.
Ненасытная, тупая и безжалостная.
Не обижайте чаек. Они няшечки.
И кота эта тварина все-таки угробила, паскудная тупая бессовестная гнилая всем своим нутром бабень...
И кота эта тварина все-таки угробила, паскудная тупая бессовестная гнилая всем своим нутром бабень...
Я как-то и не сомневалась, но все равно жалко :(
Оу, информация точная?