Вы не вошли.
Ложноножка треда многодеток.
Увлекательный сериал о строительстве Дома Мечты. Драма, интрига, неожиданные сюжетные повороты — все это в прямом эфире с форума многодеток: первый сезон, второй сезон, третий сезон, четвёртый сезон
В ролях: Валико, Военпенс, Прораб, Зуб Прораба, Люстры, Слизень Вседержец.
Краткий пересказ событий
Все фотографии стройки — собраны аноном в один архив
Герб дома Валико
Фотки и впечатления анона-паломника
Блог военпенса
Вконтакт военпенса
Фейсбук военпенса
Да свекровь вполне может быть только на вид милой, а в душе той ещё гарпией.
Хороша гарпия, регулярно денег гулькам шлет...
от свекрови с наипоганейшим настроением - она накануне мне пообещала, что сердце мое скоро не выдержит моей злости,
Бедная свекровь( А никто не знает, у Военпенса Валенок первая жена или нет?
Анон пишет:от свекрови с наипоганейшим настроением - она накануне мне пообещала, что сердце мое скоро не выдержит моей злости,
Бедная свекровь( А никто не знает, у Военпенса Валенок первая жена или нет?
Говорили раньше, что не первая.
И у неё это тоже не первый брак.
едная свекровь( А никто не знает, у Военпенса Валенок первая жена или нет?
Вторая. У него ж есть ребёнок от прошлого брака.
Насики у себя там кое-какие даты и валины цитаты сопоставили и у них получилось, что после смерти свекра, отца военпенса, им досталась машина отца. Какая-то достаточно крутая, дизельная. Валюха в итоге от нее избавилась, объяснив тем, что ей некуда там сумочку ставить и военпенс не сможет ее, если что, в гаражах отремонтировать, ту машину.
Так вот, получение машины в связи со смертью ее хозяина Валенок описала "свекор подогнал нам машину".Есть, разумеется, вариант, что свекор не одномоментно умер от инфаркта, а смог передать права на нее сыну еще при жизни, осознав, что ему уже все, но тем не менее...
машина киа спортейдж была... И где то Валька проговаривалась что киа им именно после смерти отца пенса досталась...гадина эта валька просто мерзкая гадина...свекр машину подогнал, валькин радикюль туда не влезает..... Родители Валькины ей двушку- жопорушку отдали и ей с семьёй буквально приходится по головам друг другу ходить... Мерзкая гадина, абсолютно не ценящая то, что сделали для неё родители с обеих сторон...в голову этой жабе интересно приходила хоть раз мысль самой помочь хоть чем то отцу-матери-свекрови... Только одно- дайте! Вы мне все должны!!!
летом в Тюмени подняли разговор о продаже квартиры, которую отец мужа перед смертью ему обещал, но завещание не писал и в права наследства вступила свекровь. Маман сказала: "Забудьте про эту квартиру! Продать не позволю! Может внукам кому пригодится..."
Свекровь молодчина!
Анон пишет:едная свекровь( А никто не знает, у Военпенса Валенок первая жена или нет?
А где этот ребёнок сейчас и что с ним?
Есть, разумеется, вариант, что свекор не одномоментно умер от инфаркта, а смог передать права на нее сыну еще при жизни, осознав, что ему уже все, но тем не менее...
Это наследство, аноник. Емнип, коттеджем муж владел не единолично, а вместе с женой и дочерью,так что делили в нём только отцовскую долю + однушка, и в итоге сын свою долю взял крутой тачкой, т.к. не собирался переезжать в Тюмень, а однушку, судя по-всему, согласился оставить матери в "стратегическом резерве" и как источник дохода на содержание дома.
Ахтыжёбанныйтынаху...
А у Вальки военпенс вроде третий.
А у Вальки военпенс вроде третий.
Второй же, нет? Но она встречалась какое-то время с женатым мужиком?
Анон пишет:А у Вальки военпенс вроде третий.
Второй же, нет? Но она встречалась какое-то время с женатым мужиком?
третий третий, официальный муж
встречалась какое-то время с женатым мужиком?
Помимо прочего была чернильницей .Оказывала услуги какому то горячему парню, который сдавал ей торговое место под магазин бу компов. А через много лет этот чел стал боссом там,куда устроился военпенс. и на какой то корпоратив пенс взял валька,там она пересеклась с боссом ,и вскорости военпенса выпиздили к хуям.
Отредактировано (2017-08-10 23:10:33)
Помимо прочего была чернильницей .Оказывала услуги какому то горячему парню, который сдавал ей торговое место под магазин бу компов.
Слушай ну тут не багиня, иди там свои опусы пиши. Горячий парень был ее арендодателем, все остальное твои домыслы
Отредактировано (2017-08-10 23:32:41)
С мамой и отчимом, от которого у него есть сводный брат. Причем БЖ говорила военпенсу, что второй тоже от него, и тот платил алименты за двоих. Валенок заставила сделать анализ ДНК, и всё выяснилось.
третий третий, официальный муж
Интересно, как первые 2 ухитрились от неё не расплодиться, если от ВСМ она забеременела через 2 месяца после знакомства.
Интересно, как первые 2 ухитрились от неё не расплодиться, если от ВСМ она забеременела через 2 месяца после знакомства.
Может там история, как у Мандусика была, двое первых адекватных, но душа требовала размножения и мудробабства.
С мамой и отчимом, от которого у него есть сводный брат. Причем БЖ говорила военпенсу, что второй тоже от него, и тот платил алименты за двоих. Валенок заставила сделать анализ ДНК, и всё выяснилось.
Про них можно фильм-биографию-катастрофу снимать, сплошные вотэтоповороты.
И ведь самое интересное, что ни Валька ни ВСМ не маргиналы изначально. И старт у них обоих неплохой, а сидят в каком то говне по уши. Просрали то, что в Иваново многим и не снилось.
Сериал же! А потом думаешь,ч то сериалы на ТНТ не так уж оторваны от реальности
Зря она всеж канал-катастрофу на Ютубе не открыла, это же золотое дно. Было. Теперь уже не смешно и не интересно.
Для окончательного запуска жизни по пизде не хватает только кредита. Остальное всё есть.
Анон пишет:А где этот ребёнок сейчас и что с ним?
Валенок прям жжёт. Хм.
Присоединяюсь к тем, кого трясет от цитат.
Валя - это паразит, которая всю жизнь сидит на чужих шеях, не давая ничего взамен. Как с детства повелось, когда родители горбатились несколько месяцев, купили ей дорогущую гитару, а эта пизда месяц позанималась и отложила в сторону. А сейчас с хиханьками-хаханьками на форуме об этом рассказывает, и ей ничего не жмет. Так и во взрослом возрасте хочет лежать на диване, и чтоб виноград ей в рот сам падал. Работать ей лень, блин. Ты чего, дура, в жизни к сорока годам добилась? Из жилья один на ладан дышащий сарай, муж практически инвалид, дай бог ему здоровья, со всеми родственниками отношения плохие, друзей нет, работы нет. Достижение одно: кучу детей высрала. Но и тут затык: родить любая может, а вот воспитать ребенка достойным человеком уже сложнее. И у Вальки с начальными условиями задачи вероятность успеха была бы выше. Однако же нет, зачем им наследство в будущем, пусть делят сарай с широкими коридорами, но без отельных спален. Тьфу, срамота!
И ни в коем случае нельзя ее пускать в Тюмень. У меня душа радуется, когда я вижу фотографии уютного дома свекрови. Валенок же все засрет и погубит гуся Царь Мидас все превращал в золото, а эта все превращает в говно
Отредактировано (2017-08-10 23:59:04)
В мизерной двушке, которая досталась мне, сейчас живем мы с мужем и детьми, а однушку сестра продала.
Вот прямо валька в этом вся, и двушка то ей мизерная досталась. Брала бы однушку, раз так
родить любая может
ну не сказать. у некоторых не выстрачивается)))
жизни по пизде не хватает только кредита
по моему,где то проскакивало что кредит тоже был.