Вы не вошли.
Ложноножка треда многодеток.
Увлекательный сериал о строительстве Дома Мечты. Драма, интрига, неожиданные сюжетные повороты — все это в прямом эфире с форума многодеток: первый сезон, второй сезон, третий сезон, четвёртый сезон
В ролях: Валико, Военпенс, Прораб, Зуб Прораба, Люстры, Слизень Вседержец.
Краткий пересказ событий
Все фотографии стройки — собраны аноном в один архив
Герб дома Валико
Фотки и впечатления анона-паломника
Блог военпенса
Вконтакт военпенса
Фейсбук военпенса
Аноны, так военпенс даже когда ребенка стукнул на переходе, не в полицию и скорую первым делом звонить кинулся, а Валюхе. А она на форум пошла, советов просить, как получше отмазаться. И только когда Валя ничего не смогла толкового в плане ЦУ выдать, он и начал действовать по известному ему алгоритму.
Ух ты, а что за стори? Дашь подробностей?
Этот военпенс совсем головой не умеет думать, что ли?
Он видимо привык исполнять приказы и не обсуждать их, а проявлять инициативу ему труднее. Хотя майор же вроде, странно.
Отредактировано (2017-08-04 16:30:30)
на ФСН приносили
на ФСН приносили
Да и сюда тоже.
На ФСН точно было, в именной валюхиной темке. Смотри по датам, когда Валька тихарилась.
Как-то глаз режет: я велела. Какая-то глупая картинка, если плохо стало, он позвонил ей сообщить/спросить что делать вместо того, чтобы самому вызывать скорую?
Ничего странного. При инфаркте человек может совсем не соображать. У моего отца был инфаркт на работе - он начал звонить матери и говорить какую-то чепуху, она позвонила его сотруднику, спросила, что там происходит. Тот прибежал, увидел, что дела плохи. Так они его уложили силой, он пытался встать и работать дальше, пока скорая не приехала. И на носилки не соглашался ложиться. А потом месяц в реанимации.
Дошли мои документы по почте. Все приняли, оформили, дали логин и пароль, назначили РГ. Но, к сожалению, ввиду болезни мужа и отсутствия у меня сейчас настроя и свободного времени, начать полноценно работать не могу. :( Обратилась к РГ, разрешили приступить позже по семейным обстоятельствам. Это очень хорошо. Когда муж выйдет из больницы и свекровь уедет, нам придется перераспределять обязанности, приспосабливаться к новому ритму жизни и семейному укладу. Работать в ЭЛАРе скорее всего будет муж (если будет), а я выйду на более активную работу, с которой он теперь не сможет справиться. Махнемся, так сказать, не глядя. А что делать? Надо жить! :-)
Такая дивная незамутненность в каждой фразе, что я даже не знаю, где начать.
Работать в ЭЛАРе
Дура, ты в 40+ работаешь в ЭЛАРе! На работе для школьников и инвалидов! Где твой красный диплом программиста, ибтуюмэмэ!
valiko
Прибиралась за гаражом, обратила внимание на коррозию на сваях в местах входа в грунт. Полагаю, это плохо. :( Вопрос - насколько? Как срочно, что делать?
Помнится, муж говорил про "больные места" свай, но ...
О, уже и сваи гниют.
Пиздец котенку.
Что, кстати, с котейкой? Я за него больше переживаю, чем за военпенса. Он валюху не выбирал.
Когда муж выйдет из больницы и свекровь уедет
Свекровь, уезжай с котом и сыном!
Прибиралась за гаражом, обратила внимание на коррозию на сваях в местах входа в грунт
Не так, Валюха!
Ура! Наконец-то началась коррозия метала. Если помните, то мы засыпали сваи сухой смесью, и вот уже появляются дырочки,
чтобы вода просачивалась и застывал бетон. *смайлик, выражающий восторг* Наш хитрый план начинает претворятся в жизнь!
Нет, нет, имярек, я уверена, что никакой опасности здесь нет. *роза, роза, поклон*
Полагаю, это плохо. :( Вопрос - насколько? Как срочно, что делать?
А что, кстати, можно сделать? Заливать нормально, как я понимаю, уже поздно. Какой-либо краской обработать, чтобы дальше коррозия не пошла? Но там где ржавчина есть, ее уже не убрать, так что это бессмысленно. Счищать ее и после этого обрабатывать? Какой вообще тут выход есть, кроме как ждать, пока эти сваи ебнутся?
А что, кстати, можно сделать?
обоссать и сжечь
Анон пишет:Полагаю, это плохо. :( Вопрос - насколько? Как срочно, что делать?
А что, кстати, можно сделать? Заливать нормально, как я понимаю, уже поздно. Какой-либо краской обработать, чтобы дальше коррозия не пошла? Но там где ржавчина есть, ее уже не убрать, так что это бессмысленно. Счищать ее и после этого обрабатывать? Какой вообще тут выход есть, кроме как ждать, пока эти сваи ебнутся?
Только одно: полностью заменить сваи.
(Ну уж и обвязку заодно.)
Счищать ее и после этого обрабатывать?
Анон, в земле оно такое же, а там не счистишь и не обработаешь.
Только одно: полностью заменить сваи.
я далек от строительства, поэтому вопрос, а это возможно технически?
Анон пишет:Только одно: полностью заменить сваи.
я далек от строительства, поэтому вопрос, а это возможно технически?
Конечно, и даже не очень сложно. Мы меняли старый фундамент под срубом.
Под нижние венцы (ну или под обвязку) подводятся грузовые домкраты, вся конструкция приподнимается на сколько надо - и делай под ней что нужно. Геморно, но реально.
Отредактировано (2017-08-05 18:23:27)
Анон пишет:Когда муж выйдет из больницы и свекровь уедет
Свекровь, уезжай с котом и сыном!
К ним свекровь приехала? Где прочитать об этом можно?
Ну честно говоря, даже ржавые сваи лет десять простоят, не факт, что сам дом проживет дольше)
Где прочитать об этом можно?
Где и все читают, на форуме многоматок вобще этот вопрос на каждой странице задают, ну эээ
Кому их гараж настолько сдался, что там ворота выломали??
Кому их гараж настолько сдался, что там ворота выломали??
Видимо, своим шумом в 5 утра они умудрились заебать и соседей в домах, не квартирах даже