Вы не вошли.
Ложноножка треда многодеток.
Увлекательный сериал о строительстве Дома Мечты. Драма, интрига, неожиданные сюжетные повороты — все это в прямом эфире с форума многодеток: первый сезон, второй сезон, третий сезон, четвёртый сезон
В ролях: Валико, Военпенс, Прораб, Зуб Прораба, Люстры, Слизень Вседержец.
Краткий пересказ событий
Все фотографии стройки — собраны аноном в один архив
Герб дома Валико
Фотки и впечатления анона-паломника
Блог военпенса
Вконтакт военпенса
Фейсбук военпенса
Так не везут, анон. Температуру сбивают и говорят "вызывайте врача из поликлиники". И взрослым, и детям.
Ээээ.... Сириосли? У вас в РФ не госпитализируют, если температура держится какое-то время по непонятным причинам?
Ну мои соболезнования, чо.
У вас в РФ не госпитализируют,
В целом,у нас тут тот еще пиздец. Как повезет. И белопольтит отдельных товарищей,особенно экзальтированных баб с фсн,нескольео бесит.
Не,если у тебя крутая медстраховка, хорошие родственники-знакомые в теме, чемодан кеша и ты в дс или дс2,то все неплохо(и то бывают исключения). Но так не у всех бывает. Бесит то,что те у кого так как я написал-экстраполируют эту картину на всех.
Я тут писал про тромб и инфаркт у отца. Фишка в том,что в хирургии тромб вырезали,а инфаркта не заметили. Или заметили,но хуй забили. И спасло только счастливое совпадение-я после хирургии отца платно в кардиологию положил профилактически. А там ЭКГ при приеме сделали и охуели. Ну че, повезло.
Правда через 3 года повторный инфаркт и пиздец.
Анон. Если бы многоматки писали "вызвала скорую, вкололи аспиринку и уехали", вопросов бы не было. На основании дум "в нашей стране с 03 пиздец" превентивно скорую не вызывать, это ебанаство, знаешь ли.
Отредактировано (2017-08-03 10:08:51)
С детской скорой получше все же, и приезжает быстро и почти всегда смогут госпитализировать по любому поводу. Со взрослыми да, как повезет.
У вас в РФ не госпитализируют, если температура держится какое-то время по непонятным причинам?
Это не только в Рф, у знакомых в америке на температуру вобще скорая не приедет, сам в больницу прешься.
Может от региона зависит?
Были случаи, вызывала скорую и взрослым, и детям. При температуре уколы литички, никакого аспирина, с детьми - предлагают ехать в инфекционку изначально, там в зависимости от анализов и осмотра специалистами при необходимости переводят в другие отделения; в случае отказа ехать в больницу - пишешь расписку. Со взрослыми - в терапию, либо опять же письменный отказ.
Южный анон
Аноны, как здоровье военного пенса? Нет новостей? Я переживаю.
Аноны, как здоровье военного пенса? Нет новостей? Я переживаю.
Перевели из реанимации.
Там Валька про диагноз написала. Чудом мужика спасли, походу.
Там Валька про диагноз написала. Чудом мужика спасли, походу.
Так на работе случилось. Если бы дома - еще не факт, что Валя бы не решила, что он ей назло придуривается и не устроила очередную нотацию. (
Ну уж не надо Вальку демонизировать, она по ходу дела испугалась за него и переживает.
Анон пишет:Там Валька про диагноз написала. Чудом мужика спасли, походу.
Так на работе случилось. Если бы дома - еще не факт, что Валя бы не решила, что он ей назло придуривается и не устроила очередную нотацию. (
https://mnogodetok.ru/viewtopic.php?p=3820810#p3820810
Копирните текст, кто не с тапка, плз
Реально лютое везение.
Удалось узнать у лечащего врача точный диагноз. Медицинскими терминами грузить не буду, наш случай один из тяжелейших, которые невозможно спрогнозировать, определить по кардиограмме (последнюю делали весной) заранее и даже во время приступа только опытный врач может предположить, так как внешние симптомы сглажены. Чаще этот вид инфаркта диагностируется при вскрытии.
Нам повезло, что я велела ему срочно вызывать скорую, когда он пожаловался на плохое самочувствие, и не двигаться с места, лечь, что попался опытный врач на скорой, что областная больница с крутым кардиоотделением по близости, что завотделением в тот вечер был на дежурстве.... Прошу и за него тоже словечко - Сергей Львович, не знаю крещен ли.
Возможность рецидива в нашем случае в первые дни особенно и месяцы очень высока. Прошу не оставлять молитвенную поддержку! :poklon: :poklon: :poklon:
Муж - Александр.
Дадад, не диета, не лекарства, не реабилитация, не санаторий... Молитва, блядь. Сила слизня и люстр, теперь и на уровне тела!
Надеюсь военписа мамка к себе заберет
Кормить полноценно едой и таблами.
Отредактировано (2017-08-03 23:27:59)
Удалось узнать у лечащего врача точный диагноз. Медицинскими терминами грузить не буду, наш случай один из тяжелейших, которые невозможно спрогнозировать, определить по кардиограмме (последнюю делали весной) заранее и даже во время приступа только опытный врач может предположить, так как внешние симптомы сглажены. Чаще этот вид инфаркта диагностируется при вскрытии.
Нам повезло, что я велела ему срочно вызывать скорую, когда он пожаловался на плохое самочувствие, и не двигаться с места, лечь, что попался опытный врач на скорой, что областная больница с крутым кардиоотделением по близости, что завотделением в тот вечер был на дежурстве.... Прошу и за него тоже словечко - Сергей Львович, не знаю крещен ли.
Возможность рецидива в нашем случае в первые дни особенно и месяцы очень высока. Прошу не оставлять молитвенную поддержку! :poklon: :poklon: :poklon:
Муж - Александр.
Как-то глаз режет: я велела. Какая-то глупая картинка, если плохо стало, он позвонил ей сообщить/спросить что делать вместо того, чтобы самому вызывать скорую?
Валька же говорила, что она неверующая, и вдруг молитва. Как это понимать вообще?
Какая-то глупая картинка, если плохо стало, он позвонил ей сообщить/спросить что делать вместо того, чтобы самому вызывать скорую?
Не такой уж нереальный вариант
Как-то глаз режет: я велела. Какая-то глупая картинка, если плохо стало, он позвонил ей сообщить/спросить что делать вместо того, чтобы самому вызывать скорую?
Ну уж лучше так, чем как выше ванговали
не факт, что Валя бы не решила, что он ей назло придуривается и не устроила очередную нотацию. (
Валька же говорила, что она неверующая, и вдруг молитва. Как это понимать вообще?
Так уже не первый раз она на форуме молитвы просит) Такая вот неверующая
Анон пишет:Валька же говорила, что она неверующая, и вдруг молитва. Как это понимать вообще?
Так уже не первый раз она на форуме молитвы просит) Такая вот неверующая
Да как пол страны.
Анон пишет:Какая-то глупая картинка, если плохо стало, он позвонил ей сообщить/спросить что делать вместо того, чтобы самому вызывать скорую?
Не такой уж нереальный вариант
Аноны, так военпенс даже когда ребенка стукнул на переходе, не в полицию и скорую первым делом звонить кинулся, а Валюхе. А она на форум пошла, советов просить, как получше отмазаться. И только когда Валя ничего не смогла толкового в плане ЦУ выдать, он и начал действовать по известному ему алгоритму.
Да как пол страны.
Ну да. Сейчас же это мо-о-о-о-одно. Тьфу!
Ну, говорят подкова помогает даже тем, кто в нее не верит.
Справедливости ради, если бы у меня что-то похожее случилось я бы помощи запросила и в молитвах и в дайримагии и везде, куда смогла дотянуться.
Отредактировано (2017-08-04 14:30:19)
Справедливости ради, если бы у меня что-то похожее случилось я бы помощи запросила и в м
ну вот да, чо вы прицепились с этими молитвами. Когда жизнь прижмет, будешь любые шансы использовать, даже если и не веришь особо. Это не то , за что вальку стоит хуесосить
Когда жизнь прижмет, будешь любые шансы использовать, даже если и не веришь особо. Это не то , за что вальку стоит хуесосить
Уж и не посмейся над переобуваниями пациента в прыжке.
Валюха, раз уж все равно решила обратиться к боженькиной помощи, тащи личинусов к причастию и молись святому Спиридону, чтоб он управил твои проблемы с корявой халабудой на курногах сваях