Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-03-12 19:25:17

Глифор

Дом-3: Зуб Прораба

Ложноножка треда многодеток.
Увлекательный сериал о строительстве Дома Мечты. Драма, интрига, неожиданные сюжетные повороты — все это в прямом эфире с форума многодеток: первый сезон, второй сезон, третий сезон, четвёртый сезон
В ролях: Валико, Военпенс, Прораб, Зуб Прораба, Люстры, Слизень Вседержец.

Кратко о том, что здесь происходит

Краткий пересказ событий
Все фотографии стройки — собраны аноном в один архив
Герб дома Валико
Фотки и впечатления анона-паломника

Блог военпенса
Вконтакт военпенса
Фейсбук военпенса

Альтернативная версия происходящего

#9801 2017-08-03 03:26:27

Анон

Re: Дом-3: Зуб Прораба

Анон пишет:

Так не везут, анон. Температуру сбивают и говорят "вызывайте врача из поликлиники". И взрослым, и детям.

Ээээ.... Сириосли? У вас в РФ не госпитализируют, если температура держится какое-то время по непонятным причинам?
Ну мои соболезнования, чо.

#9802 2017-08-03 09:28:13

Анон

Анон пишет:

У вас в РФ не госпитализируют,

В целом,у нас тут тот еще пиздец. Как повезет. И белопольтит отдельных товарищей,особенно экзальтированных баб с фсн,нескольео бесит.

Не,если у тебя крутая медстраховка, хорошие родственники-знакомые в теме, чемодан кеша и ты в дс или дс2,то все неплохо(и то бывают исключения). Но так не у всех бывает. Бесит то,что те у кого так как я написал-экстраполируют эту картину на всех.

Я тут писал про тромб и инфаркт у отца. Фишка в том,что в хирургии тромб вырезали,а инфаркта не заметили. Или заметили,но хуй забили. И спасло только счастливое совпадение-я после хирургии отца платно в кардиологию положил профилактически. А там ЭКГ при приеме сделали и охуели. Ну че, повезло.

Правда через 3 года повторный инфаркт и пиздец.

#9803 2017-08-03 10:08:27

Анон

Анон.  Если бы многоматки писали "вызвала скорую,  вкололи аспиринку и уехали",  вопросов бы не было. На основании дум "в нашей стране с 03 пиздец"  превентивно скорую не вызывать,  это ебанаство,  знаешь ли.

Отредактировано (2017-08-03 10:08:51)

#9804 2017-08-03 10:46:26

Анон

С детской скорой получше все же, и приезжает быстро и почти всегда смогут госпитализировать по любому поводу. Со взрослыми да, как повезет.

#9805 2017-08-03 10:48:28

Анон

Анон пишет:

У вас в РФ не госпитализируют, если температура держится какое-то время по непонятным причинам?

Это не только в Рф, у знакомых в америке на температуру вобще скорая не приедет, сам в больницу прешься.

#9806 2017-08-03 14:06:33

Анон

Может от региона зависит?
Были случаи, вызывала скорую и взрослым, и детям. При температуре уколы литички, никакого аспирина, с детьми - предлагают ехать в инфекционку изначально, там в зависимости от анализов и осмотра специалистами при необходимости переводят в другие отделения; в случае отказа ехать в больницу - пишешь расписку. Со взрослыми - в терапию, либо опять же письменный отказ.
Южный анон

#9807 2017-08-03 15:37:03

Анон

Аноны, как здоровье военного пенса? Нет новостей? Я переживаю.

#9808 2017-08-03 15:59:32

Анон

Аноны, как здоровье военного пенса? Нет новостей? Я переживаю.

Перевели из реанимации.

#9809 2017-08-03 22:15:44

Анон

Там Валька про диагноз написала. Чудом мужика спасли, походу.

#9810 2017-08-03 22:21:09

Анон

Анон пишет:

Так на работе случилось. Если бы дома - еще не факт, что Валя бы не решила, что он ей назло придуривается и не устроила очередную нотацию. (

#9811 2017-08-03 22:22:58

Анон

Ну уж не надо Вальку демонизировать, она по ходу дела испугалась за него и переживает.

#9812 2017-08-03 23:05:00

Анон

Анон пишет:

Так на работе случилось. Если бы дома - еще не факт, что Валя бы не решила, что он ей назло придуривается и не устроила очередную нотацию. (

https://mnogodetok.ru/viewtopic.php?p=3820810#p3820810
Копирните текст, кто не с тапка, плз
Реально лютое везение.

#9813 2017-08-03 23:06:17

Анон

Удалось узнать у лечащего врача точный диагноз. Медицинскими терминами грузить не буду, наш случай один из тяжелейших, которые невозможно спрогнозировать, определить по кардиограмме (последнюю делали весной) заранее и даже во время приступа только опытный врач может предположить, так как внешние симптомы сглажены. Чаще этот вид инфаркта диагностируется при вскрытии. :facepalm:
Нам повезло, что я велела ему срочно вызывать скорую, когда он пожаловался на плохое самочувствие, и не двигаться с места, лечь, что попался опытный врач на скорой, что областная больница с крутым кардиоотделением по близости, что завотделением в тот вечер был на дежурстве.... Прошу и за него тоже словечко - Сергей Львович, не знаю крещен ли.
Возможность рецидива в нашем случае в первые дни особенно и месяцы очень высока. Прошу не оставлять молитвенную поддержку! :poklon: :poklon: :poklon:
Муж - Александр.

#9814 2017-08-03 23:27:26

Анон

Дадад,  не диета,  не лекарства,  не реабилитация,  не санаторий...  Молитва, блядь.  Сила слизня и люстр,  теперь и на уровне тела!
Надеюсь военписа мамка к себе заберет
Кормить полноценно едой и таблами.

Отредактировано (2017-08-03 23:27:59)

#9815 2017-08-03 23:30:24

Анон

Анон пишет:

Удалось узнать у лечащего врача точный диагноз. Медицинскими терминами грузить не буду, наш случай один из тяжелейших, которые невозможно спрогнозировать, определить по кардиограмме (последнюю делали весной) заранее и даже во время приступа только опытный врач может предположить, так как внешние симптомы сглажены. Чаще этот вид инфаркта диагностируется при вскрытии. :facepalm:
Нам повезло, что я велела ему срочно вызывать скорую, когда он пожаловался на плохое самочувствие, и не двигаться с места, лечь, что попался опытный врач на скорой, что областная больница с крутым кардиоотделением по близости, что завотделением в тот вечер был на дежурстве.... Прошу и за него тоже словечко - Сергей Львович, не знаю крещен ли.
Возможность рецидива в нашем случае в первые дни особенно и месяцы очень высока. Прошу не оставлять молитвенную поддержку! :poklon: :poklon: :poklon:
Муж - Александр.

Как-то глаз режет: я велела. Какая-то глупая картинка, если плохо стало, он позвонил ей сообщить/спросить что делать вместо того, чтобы самому вызывать скорую?

#9816 2017-08-03 23:38:59

Анон

Валька же говорила, что она неверующая, и вдруг молитва. Как это понимать вообще?

#9817 2017-08-03 23:39:09

Анон

Анон пишет:

Какая-то глупая картинка, если плохо стало, он позвонил ей сообщить/спросить что делать вместо того, чтобы самому вызывать скорую?

Не такой уж нереальный вариант

#9818 2017-08-04 00:16:36

Анон

Анон пишет:

Как-то глаз режет: я велела. Какая-то глупая картинка, если плохо стало, он позвонил ей сообщить/спросить что делать вместо того, чтобы самому вызывать скорую?

Ну уж лучше так, чем как выше ванговали

Анон пишет:

не факт, что Валя бы не решила, что он ей назло придуривается и не устроила очередную нотацию. (

#9819 2017-08-04 06:45:13

Анон

Анон пишет:

Валька же говорила, что она неверующая, и вдруг молитва. Как это понимать вообще?

Так уже не первый раз она на форуме молитвы просит) Такая вот неверующая

#9820 2017-08-04 08:49:10

Анон

Анон пишет:

Так уже не первый раз она на форуме молитвы просит) Такая вот неверующая

Да как пол страны.

#9821 2017-08-04 14:05:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какая-то глупая картинка, если плохо стало, он позвонил ей сообщить/спросить что делать вместо того, чтобы самому вызывать скорую?

Не такой уж нереальный вариант

Аноны, так военпенс даже когда ребенка стукнул на переходе, не в полицию и скорую первым делом звонить кинулся, а Валюхе. А она на форум пошла, советов просить, как получше отмазаться. И  только когда Валя ничего не смогла толкового в плане ЦУ выдать, он и начал действовать по известному ему алгоритму.

#9822 2017-08-04 14:17:35

Анон

Анон пишет:

Да как пол страны.

Ну да. Сейчас же это мо-о-о-о-одно. Тьфу!

#9823 2017-08-04 14:29:44

Анон

Ну, говорят подкова помогает даже тем, кто в нее не верит.
Справедливости ради, если бы у меня что-то похожее случилось я бы помощи запросила  и в молитвах и в дайримагии и везде, куда смогла дотянуться.

Отредактировано (2017-08-04 14:30:19)

#9824 2017-08-04 14:45:52

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради, если бы у меня что-то похожее случилось я бы помощи запросила  и в м

ну вот да, чо вы прицепились с этими молитвами. Когда жизнь прижмет, будешь любые шансы использовать, даже если и не веришь особо. Это не то , за что вальку стоит хуесосить

#9825 2017-08-04 15:04:26

Анон

Анон пишет:

Когда жизнь прижмет, будешь любые шансы использовать, даже если и не веришь особо. Это не то , за что вальку стоит хуесосить

Уж и не посмейся над переобуваниями пациента в прыжке.
Валюха, раз уж все равно решила обратиться к боженькиной помощи, тащи личинусов к причастию и молись святому Спиридону, чтоб он управил твои проблемы с корявой халабудой на курногах сваях

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума