Вы не вошли.
Ложноножка треда многодеток.
Увлекательный сериал о строительстве Дома Мечты. Драма, интрига, неожиданные сюжетные повороты — все это в прямом эфире с форума многодеток: первый сезон, второй сезон, третий сезон, четвёртый сезон
В ролях: Валико, Военпенс, Прораб, Зуб Прораба, Люстры, Слизень Вседержец.
Краткий пересказ событий
Все фотографии стройки — собраны аноном в один архив
Герб дома Валико
Фотки и впечатления анона-паломника
Блог военпенса
Вконтакт военпенса
Фейсбук военпенса
Не,не первый. Точно был какой то хуй, с иностранным паспортом и без разрешений жить в рф, который примерно так вот откинулся.
И ещё у одной, купившей домик в деревне муж расчищал снег (кажется), упал и сыграл в ящик. Запойный был.
Были случаи. У Kat18 (или какой-то похожий ник) муж умер. После смерти оказалось, что они не расписаны, что по документам он то ли молдованин, то ли прибалт, нелегал. При жизни они детей клепали и оформляли "мать-одиночку" для пособий московских, а после смерти она хотела признать его отцом постфактум ради пенсий по потере кормильца. Получилось или нет - не дочитал анон. Матки были против - потому как открытое мошенничество и после установления отцовства можно было требовать возврата пособий "одиночки". Но при этом матки помогли ей с отделкой и оборудованием дома (бытовая техника, водопровод, канализация), который не доделал при жизни муж-не-муж.
Сообщение Kat18 » 04 сен 2010, 14:35
У меня мои родители(папа и мама)вообще нам не помогают.Все делаю сама,иногда старшая дочь помогает.Родители мои даже нам на дачу не разрешают приезжать(дача 2 этажа и 25 соток земли-все мало места).В Москве был смог даже не позвонили не предложили немножко пожить, воздухом подышать,старшая все лето по лагерям моталась,а маленькие дома со мной,дел бюрократических полно,а посидеть с детьми некому.Я еще мат.капитал не оформляла,а 3года ребенку уже есть.Муж работает.Родители мужа(вернее мать,отец умер 10 лет назад) живут в Литве.От туда помощи никакой.Мои родители меня заставляют с детьми выписываться из квартиры.В квартиру по месту прописки не пускают.В общем ужас.Писать про обиды можно бесконечно.Очень тяжело без помощи.Единственное,я очень благодарна своему дедушке и бабушке(царство им небесное),они мне оставили квартиру,в которой мы сейчас все живем.
Kat18 » 15 окт 2015, 06:12
У меня умер Муж. Помолитесь о новопредставленном Р. Б.Сергие
Kat18 » 26 окт 2015, 01:31
Девочки!
Обращаюсь к Вам с просьбой. :poklon:
С учетом последних событий изменивших мою жизнь в худшею сторону(умер муж,осталась одна с 6 детьми на недостроенной даче).
Прошу Вас найти мне няню для детей,с проживанием.Проживание в частном доме, территориально Чеховский район,65 км от Москвы.Работа только в будни,выходные свободны,на это время приезжает старшая дочка и моя мама
Мне нужна женщина с 55 до 75 лет ,любящая детей,способная приехать ко мне и жить со мной одной семьей.
Оплата 10 тыс(больше просто заплатить не смогу) +проживание и кормление за мой счет.
Объем работы,посидеть с младшими детьми ,когда я старших отвожу,забираю из школы,ну еще может те моменты ,когда мне срочно нужно уехать по делам в Москву.
Остальное время я всегда буду на месте,просто очень страшно жить одной...
Может у кого есть на примете такая женщина ???
Ирина_Ф:
у меня был очень хороший муж, мы прожили 15 лет, но он погиб... всякое в жизни бывает... ращу троих одна...Мы с мужем 10 лет прожили....умер 2 месяца назад,я с 6 осталась... :cry:
Kat18 » 01 мар 2016, 01:34
Ольга Т:
, но на решение большинства проблем при жизни там нужны либо деньги, либо мужские рукиСогласна на 1000%
Я сейчас одна ,воспитываю 6-х детей,муж умер почти 5 месяцев назад(.Без мужика в деревне очень плохо,нужны либо мужская сила,либо деньги,это точно.
Но я с машиной,даже с 2-мя,водительский стаж 20 лет.Живу в Подмосковье,Чеховский район,не тьма таракань,но все рано,без машины никуда,и детей в школу вожу,раньше ,когда только первый месяц без мужа жила,всех детей будила,с собой в машину брала,боялась одних в деревянном доме оставить,сейчас самую мелкую(1год 5мес)оставляю с 6 летней дочкой и 4 летним сыном одних в доме.Ничего, они привыкли,другого выхода у меня нет.Старшая дочка у меня в Москве учится,она конечно очень мне помогает,что с детьми,что по хоз-ву.Тоже куча планов на будущее и кур ,уток завести,но есть НО.Нет в данный момент денег на скважину, у нас колодец,дом построили прошлым летом,фундамент сделали свайный,в морозы по полу дует,нужно закрывать фундамент,строить курятник-утятник,делать новый забор(старый частично завалился),при этом я не планирую сажать огород,хотя земли 25 соток.Нужно просто расставить приоритеты,или мы строим или мы сажаем... :unknown:Chendrov87:
Марина, копайте колодец и утепляйте дом.Это самое основное,а огород и подождать может. :wink:
Chendrov87:
Мы уезжали имея с собой больше 500 тыс рублей,Мы тоже ,правда кредитных :oops:
Слушайте, ну это уже перебор, почему в инфаркте военпенса обвиняется однозначно Валька?
Не обвиняется, а предполагается, и не без оснований.
Самые частые случаи кондратия у мужиков: стресс, переработка на износ, алкашка, резкий отказ от алкашки, жара и перегрев.
Стресс + (кто инициатор известно)
Переработка на износ = хз, но если была (кто инициатор известно)
Алкашка = хз, но виноват сам
Резкий отказ от алкашки = тоже хз, но могло быть по известным причинам
Жара и перегрев туда же.
Сообщение джинася » 15 окт 2015, 11:12
У нашей Татьяны, случилось несчастье,умер муж.
У неё 6 детей,младшей всего год.
История такая:
"Муж у меня уже 7 мес болеет,получилось сначала так,11 марта гриппом заболел и после все пошло.
Сначала вроде температура 39,9 держалась 5 дней,потом резко сошла,встать долго просто не мог,сразу похудел,потому как все 5 дней не ел,после первый раз в обморок упал,видать спину при падении повредил,упал в ванной на кафельный пол,хорошо,что еще белье в корзинке грязное было,голова на белье упала,смягчила удар...Потом задыхаться начал,ходить по стенке начал,только до туалета и снова в кровать(((Обратились к платному врачу,поставили сердечную недостаточность,язву желудка и сахарный диабет...С работы тут же турнули(работал без трудовой и договора)+ он еще у меня гражданин Литвы с просроченным паспортом на 3 года,соответственно нет страхового полиса,в больницу берут только за деньги(Первое время деньги были на врача,а после закончились,да я еще кредит взяла ,мы новый дом построили(частично) на даче,перебрались сюда,в деревню жить,я думала,что ему здесь легче будет.... Превратился совсем в старичка,а ему 48 лет только,худой страшенно,с размера 50-52 похудел наверное на 44-46,одни кости везде торчат....А вчера совсем плохой,с утра сидит ,заговаривается,глаза закатывает,язык к небу липнет...я вот сразу скорую вызвала,сначала одна приехала,потом реанимацию прислали,2 капельницы сделали ,а давление все не поднимается,сахар всего 3.В общем взяли его вчера в Чеховскую больницу,писала врачам,что если он у них в машине умрет,то претензии к ним я не буду иметь..."
"Лиля, доброе утро! Мой муж сегодня рано утром умер в больнице ( не знаю как дальше жить..."Девочки,у кого есть возможность,помогите.
Дальше список того, что надо. Носить много. Припадайте. https://mnogodetok.ru/viewtopic.php?p=2929688#p2929688
что за дурацкие пляски на костях, ей-богу. ну умер у кого-то муж, чего тут смаковать?
Аноны, ну вас нафиг, я уж думала, это про военпенса!
Завязывайте, реально.
что за дурацкие пляски на костях, ей-богу. ну умер у кого-то муж, чего тут смаковать?
ну с таким раскладом, так чего вообще обсуждать Леос и Кристину? Не смакуем, а чаще хуеем от раскладов. У бабы мужик на глазах буквально отъезжает, а она сидит, слезные хроники строчит в сети
Почему смаковать? Никто не радуется. Спросили были ли случаи - принесли.
Никому не пожелаешь оказаться ни на Валькином месте, ни на месте Kat18, какими бы они не были. Военпенсу остается пожелать только скорейшего восстановления, Вальке ума не ебать ему мозг снимками тепловизора, счетами за газ, перемезшими стоками, порванным водопроводом и текущей крышей.
Самые частые случаи кондратия у мужиков: стресс, переработка на износ, алкашка, резкий отказ от алкашки, жара и перегрев. Стресс + (кто инициатор известно)
Переработка на износ = хз, но если была (кто инициатор известно)
Алкашка = хз, но виноват сам
Резкий отказ от алкашки = тоже хз, но могло быть по известным причинам
Жара и перегрев туда же.
Насчёт стресса.. ну может да, ссорились они регулярно похоже.
Переработка на износ - военпенс себя особо не утруждал никогда и уж точно на износ не работал, а лишь подрабатывал.
Алкашка - нет пруфов регулярного неумеренного потребления алкоголя, тем более он постоянно за рулём.
Жара и перегрев - тут виновата погода, и более никто.
Алкашка - нет пруфов регулярного неумеренного потребления алкоголя, тем более он постоянно за рулём.
Ну в отношении военпенса есть посты, что он как налакается буйный. Еще Валька отчитывалась на ФМ, как перед экзаменом по вождению в ГАИ остограммилась для храбрости. Как вы думаете, возможно ли такое при непьющем муже?
Переработка на износ - военпенс себя особо не утруждал никогда и уж точно на износ не работал, а лишь подрабатывал.
Жара и перегрев - тут виновата погода, и более никто.
Да, мы не знаем, как пенис работал последние месяцы, но мог уже и впрячься в предверии большого пиздеца. Тут кто-то приносил разборку древнего корыта на запчасти на жаре свежем воздухе. Могло это стрельнуть.
Зачем понадобилось срочно потрошить старое ведро с гвоздями, и загонять запчасти на вторичку, надеюсь, объяснять не надо?
Вспомни историю, как Валико ебала мозги продавцам 189 просьбами о скидках, те аж работать с такой клиенткой отказывались. И это Валико в небольших дозах по работе, а военпенс с ней живет, при этом оба не работают, то есть времени вместе проводят тонну. О том, как она ебала мужу мозг, пока тот плакать не сбежит, Валико гордо отчитывалась сама. Он ее такую конечно сам в жены выбрал, но стресса там явно завались.
А еще они въехали в аварийный недострой, если осознание того, что ты проебал все имеющиеся деньги и квартиры на сарай, который даже летом так себе пригоден для проживания, а скоро зима... надо быть непрошибаемой Валико, чтобы от такой жизни стресса не было.
Да, согласен, пожалуй стресса там и правда было дофига.
Судя по кулсторям Валико воен.пенис там классический флегмат-лошок-подкаблучник.
Это, тащемта, совсем неплохо, если жена инициативная, пробивная и хозяйственная, а мужу дают разнарядку "от столба и до обеда" и он счастлив. Но там жеж инфантильная шебутная дура "с особыми потребностями" и мужик слюнтяй, который сперва долго плакал, а в итоге почти отъехал.
Ключевое слово "Почти", ну вы понели
я вот сразу скорую вызвала,сначала одна приехала,потом реанимацию прислали,2 капельницы сделали ,а давление все не поднимается,сахар всего 3.В общем взяли его вчера в Чеховскую больницу
А почему нельзя было скорую вызвать когда у него в самом начале температура 5 дней под 40 держалась?
А почему нельзя было скорую вызвать когда у него в самом начале температура 5 дней под 40 держалась?
Это примерно почему Кристина не ложилась на сохранение и даже не вызывала скорую, когда уже на стены лезла от боли, или почему Оля_птица сама себе колола железо, вместо госпитализации при пиздецоме, про которую прекрасно знала.
Отредактировано (2017-08-03 02:48:15)
Анон пишет:я вот сразу скорую вызвала,сначала одна приехала,потом реанимацию прислали,2 капельницы сделали ,а давление все не поднимается,сахар всего 3.В общем взяли его вчера в Чеховскую больницу
Ну мы вызывали маме, когда температура держалась. Они приехали, температуру сбили и уехали. И толку? Он же не от температуры умер.
Ну мы вызывали маме, когда температура держалась. Они приехали, температуру сбили и уехали. И толку? Он же не от температуры умер.
При том, что если температура держится, нужно не аспирин колоть, а везти в стационар
Это примерно почему Кристина не ложилась на сохранение и даже не вызывала скорую, когда уже на стены лезла от боли, или почему Оля_птица сама себе колола железо, вместо госпитализации при пиздецоме, про которую прекрасно знала.
Но ведь многоматки не обязательно рожают в бетон и "грачи-убийцы!"?
Но ведь многоматки не обязательно рожают в бетон и "грачи-убийцы!"?
Зато дохнут с завидной регулярностью, патамушта "светлый праздничек Пасха и не хочиццо отвлекать семью от праздничного застолья, перетопчусь." "Ой, спиногрызов не с кем оставить, въебу-ка я себе железа, авось полегчает"
Не полегчало, ой, какая досада
Так там же написано - нелегал он, выслали бы после больницы. Причина, думаю, в этом, а не в грачах и любви к бетону.
Отредактировано (2017-08-03 03:20:31)
Ну он не гражданин да еще и с просроченными документами, стационар только платный.
Так там же написано - нелегал он, выслали бы после больницы.
Зато сейчас все заебок разрешилось, он в коробчонке, она в недострое с 6ю спиногрызами аскает бабло
Анон пишет:Ну мы вызывали маме, когда температура держалась. Они приехали, температуру сбили и уехали. И толку? Он же не от температуры умер.
При том, что если температура держится, нужно не аспирин колоть, а везти в стационар
Так не везут, анон. Температуру сбивают и говорят "вызывайте врача из поликлиники". И взрослым, и детям.