Вы не вошли.
Ложноножка треда многодеток.
Увлекательный сериал о строительстве Дома Мечты. Драма, интрига, неожиданные сюжетные повороты — все это в прямом эфире с форума многодеток: первый сезон, второй сезон, третий сезон, четвёртый сезон
В ролях: Валико, Военпенс, Прораб, Зуб Прораба, Люстры, Слизень Вседержец.
Краткий пересказ событий
Все фотографии стройки — собраны аноном в один архив
Герб дома Валико
Фотки и впечатления анона-паломника
Блог военпенса
Вконтакт военпенса
Фейсбук военпенса
Да не на треху! Я приносил варианты с авито. Там вполне нормальные пятикомнатные сталинки (сдвоенные, с двумя санузлами) получались, с мебелью, не вау, но лучше, чем собранной по авито дрянью. .
Анон. Я про треху говорил потому, что предлагал вообще сдаваемую квартиру не продавать. Им шла бы сейчас рента.
Проспорила своему одеялу шпатлёвку потолка.
Одеяло сразу сказало, что нехер ржать там конец истории очень грустный будет.
Офигеть новости. Без нормальной реабилитации мужику кранты, а какую ребу ему Валька обеспечит даже представить страшно.
Вот вам и разбор рыдвана на металлолом по тридцатиградусной жаре, духота в доме, вынос мозга по поводу "хочу кондиционер прямсщас и ниипет". Какая ж у них нереальная жопа в семье, если единственным способом свалить у мужика оказался побег в реанимацию:(
Ну справедливости ради, тромбы и сосуды их нельзя как-то прям спрогнозировать, немного роляет образ жизни и питание, но не 100процентно. У мужа на работе с этими сосудами раз в полгода вперед ногами из офиса выносят, мужик пошел нежный и хрупкий
Думаю, там бухло не последнюю роль сыграло, вроде накануне день рождения сына был. У меня один знакомый в 26 лет (кстати, экс-вдвшник) умер от инфаркта летом после возлияния накануне. И коллега в Тае в 33 года по этой же причине. Алкаха с одной стороны предотвращает образование склеротических бляшек, с другой способствует тромбообразованию, этанол склеивает эритроциты.
Отредактировано (2017-08-01 13:19:44)
на месте матери военпеса я бы валюху урыла к хуям
Думаю, там бухло не последнюю роль сыграло, вроде накануне день рождения сына был. У меня один знакомый в 26 лет (кстати, экс-вдвшник) умер от инфаркта летом после возлияния накануне. И коллега в Тае в 33 года по этой же причине. Алкаха с одной стороны предотвращает образование склеротических бляшек, с другой способствует тромбообразованию, этанол склеивает эритроциты.
А откуда вообще взялось, что Валя с военпенсом сильно бухают? Пруфы какие-нибудь есть или чисто домыслы от желания обосрать со всех сторон?
А откуда вообще взялось, что Валя с военпенсом сильно бухают? Пруфы какие-нибудь есть или чисто домыслы от желания обосрать со всех сторон?
Ну бери и читай тред заново, тебе сейчас вынь да положь пруфы, которые уже не один раз притаскивали. Аноны Валенков так обосрать стремятся, что даже в штаны им насрали увели у Вальки логин и на ФМ понаписали про вино во время беременности, постоянную выпивку в любой день и т.д.
Анон пишет:Думаю, там бухло не последнюю роль сыграло, вроде накануне день рождения сына был. У меня один знакомый в 26 лет (кстати, экс-вдвшник) умер от инфаркта летом после возлияния накануне. И коллега в Тае в 33 года по этой же причине. Алкаха с одной стороны предотвращает образование склеротических бляшек, с другой способствует тромбообразованию, этанол склеивает эритроциты.
от Валюхи. До сих пор не могу забыть ее охуительные истории про то, как они в какое-то 8 марта начали квасить с утра.
они в какое-то 8 марта начали квасить с утра.
Там даже само знакомство было по пьяни.
Но вообще жопа. Инфаркт это не шутка. Хотя могли и ошибиться,мог быть только тромб. Но если инфаркт-это все. Физ нагрузки и работа практически невозможна. В доме ,даже хорошем,жить не стоит-так как любая работа может усугубить здоровье. Надо им в квартиру переезжать.....
Отредактировано (2017-08-01 16:32:17)
В доме ,даже хорошем,жить не стоит-так как любая работа может усугубить здоровье. Надо им в квартиру переезжать.....
Всей толпой в однушку в Тюмень? Валя свой домик может только сменять с доплатой на картонную коробку на теплотрассе, вряд ли она найдет таких придурков, которые ее мэнор купят.
До сих пор не могу забыть ее охуительные истории про то, как они в какое-то 8 марта начали квасить с утра.
"Один раз начали квасить с утра" не равно "бухают постоянно". Даже не равно "каждое восьмое марта начинают квасить с утра"
Ну бери и читай тред заново, тебе сейчас вынь да положь пруфы, которые уже не один раз притаскивали. Аноны Валенков так обосрать стремятся, что даже в штаны им насрали увели у Вальки логин и на ФМ понаписали про вино во время беременности, постоянную выпивку в любой день и т.д.
Чего ты нервый такой? Сам с утра нажрался?
Какое вынь да положь? Спросить нельзя, что ли? Я тред читаю временами, а не от корки до корки. Мне как-то цитат про их пьянки не попадалось, только охи-ахи анонов. Ну, есть свидетельства, значит есть, поверю на слово.
"Один раз начали квасить с утра" не равно "бухают постоянно". Даже не равно "каждое восьмое марта начинают квасить с утра"
это факт, который лично меня знатно впечатлил. А так они и познакомились по пьянки, и валюха домой приходила, шатаясь, и военпенс надирался до потерь документов
отя могли и ошибиться,мог быть только тромб
Тромб тоже бывает насмерть.
У меня знакомый 2 инсульта пережил, а в больнице уже тромб оторвался и привет.
Короче, даже если пенса щас холить и лелеять по мере валико-способностей, все равно не факт, что оклемается нормально.
Это такое...
В общем, теперь мне детей реально жалко.
Валюхину тупорылость не жалко по прежнему, а вот детей да.
И кто-то квасит до 80 и здоров, хотя в нашем поколении наверное таких уже не будет...
В общем, тут, в отличии от дома, реально рандомно не повезло
Партия переходит в эндшпиль...
Насколько я понимаю, сейчас должна появиться свекровь. Ну не может она не приехать, сколько бы Вальку не ненавидела.
Пару месяцев назад я б за такой поворот сюжета, как "свекровь в гостях у Валико" отдала все зубы прораба и парочку своих. Сейчас уже не смешно. А если представить себя на валькином месте, так вообще пиздец как страшно.
Хз, как по мне вполне закономерный итог этого эпоса: военпенис подает на развод или его прихватывает кондратий. Про кондратия думала с тех пор, как они в свой шалаш переселились, т.к. со стороны этот пиздец мог выглядеть не настолько глобальным, а как въехали, так и начало доходить.
даже если пенса щас холить и лелеять по мере валико-способностей, все равно не факт, что оклемается нормально.
Грустно у нее со способностями. Она бедолаге вместо нормальных лекарств и диетического питания запросто каку подсунет, ибо разницы не поймет.
Насики тут посчитали,что кондратий всма ей выгоден. она как жена будет иметь военпенсию.
Анон пишет:даже если пенса щас холить и лелеять по мере валико-способностей, все равно не факт, что оклемается нормально.
Грустно у нее со способностями. Она бедолаге вместо нормальных лекарств и диетического питания запросто каку подсунет, ибо разницы не поймет.
Даже если и поймет, у нее там все деньги уже профуканы на люстры, время печь оладушки из суповой гущи и одной курногой всех кормить
Итого у вльки там сейчас лазарет: недееспособный муж, ребенок со сломаной ногой и больной кот. Мне кажется даже для такой ебанашки это как-то слишком сурово, хорошо еще сама не на сносях как хотела.
Анон пишет:Думаю, там бухло не последнюю роль сыграло, вроде накануне день рождения сына был. У меня один знакомый в 26 лет (кстати, экс-вдвшник) умер от инфаркта летом после возлияния накануне. И коллега в Тае в 33 года по этой же причине. Алкаха с одной стороны предотвращает образование склеротических бляшек, с другой способствует тромбообразованию, этанол склеивает эритроциты.
от Валюхи. До сих пор не могу забыть ее охуительные истории про то, как они в какое-то 8 марта начали квасить с утра.
А ссылки на это есть?
Вот так комедия превратилась в драму. Здоровья военпенсу. Валько, даже если очень захочет, всё равно не сможет самостоятельно его выходить.
Вообще, самое время для явления свекрови, без неё Вальго угробит и мужа, и детей.
А ссылки на это есть?
Ссылок у меня нет, но подтверждаю, и сюда, и на багиню, таскали цитаты про весёлые запои валько и военпенса. И просто так она проговаривалась, что может в будний день без повода принять на грудь.
На багиню прям недавно повторно носили ее откровения насчет бухла. Пл
Последние страниц 10-15 отлистай или ищи по слову "коньяк".
Одно то что она позволяла себе во время беременности бухать уже мрак, ага, многодетка, детачек любит и все такое, но себя ни в чем не ограничит ради них