Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-03-12 19:25:17

Глифор

Дом-3: Зуб Прораба

Ложноножка треда многодеток.
Увлекательный сериал о строительстве Дома Мечты. Драма, интрига, неожиданные сюжетные повороты — все это в прямом эфире с форума многодеток: первый сезон, второй сезон, третий сезон, четвёртый сезон
В ролях: Валико, Военпенс, Прораб, Зуб Прораба, Люстры, Слизень Вседержец.

Кратко о том, что здесь происходит

Краткий пересказ событий
Все фотографии стройки — собраны аноном в один архив
Герб дома Валико
Фотки и впечатления анона-паломника

Блог военпенса
Вконтакт военпенса
Фейсбук военпенса

Альтернативная версия происходящего

#9726 2017-08-01 13:04:14

Анон

Re: Дом-3: Зуб Прораба

Да не на треху! Я приносил варианты с авито. Там вполне нормальные пятикомнатные сталинки (сдвоенные, с двумя санузлами) получались, с мебелью, не вау, но лучше, чем собранной по авито дрянью. .

Анон.  Я про треху говорил потому,  что предлагал вообще сдаваемую квартиру не продавать. Им шла бы сейчас рента.

#9727 2017-08-01 13:07:01

Анон

Проспорила своему одеялу шпатлёвку потолка.
Одеяло сразу сказало, что нехер ржать там конец истории очень грустный будет.

#9728 2017-08-01 13:11:12

Анон

Офигеть новости. Без нормальной реабилитации мужику кранты, а какую ребу ему Валька обеспечит даже представить страшно.
Вот вам и разбор рыдвана на металлолом по тридцатиградусной жаре, духота в доме, вынос мозга по поводу "хочу кондиционер прямсщас и ниипет". Какая ж у них нереальная жопа в семье, если единственным способом свалить у мужика оказался побег в реанимацию:(

#9729 2017-08-01 13:17:00

Анон

Ну справедливости ради, тромбы и сосуды их нельзя как-то прям спрогнозировать, немного роляет образ жизни и питание, но не 100процентно. У мужа на работе с этими сосудами раз в полгода вперед ногами из офиса выносят, мужик пошел нежный и хрупкий :blabla:

#9730 2017-08-01 13:18:15

Анон

Думаю,  там бухло не последнюю роль сыграло,  вроде накануне день рождения сына был.  У меня один знакомый в 26 лет  (кстати,  экс-вдвшник)  умер от инфаркта летом после возлияния накануне.  И коллега в Тае в 33 года по этой же причине. Алкаха с одной стороны предотвращает образование склеротических бляшек,  с другой способствует тромбообразованию,  этанол склеивает эритроциты.

Отредактировано (2017-08-01 13:19:44)

#9731 2017-08-01 15:58:06

Анон

на месте матери военпеса я бы валюху урыла к хуям

#9732 2017-08-01 16:09:39

Анон

Анон пишет:

Думаю,  там бухло не последнюю роль сыграло,  вроде накануне день рождения сына был.  У меня один знакомый в 26 лет  (кстати,  экс-вдвшник)  умер от инфаркта летом после возлияния накануне.  И коллега в Тае в 33 года по этой же причине. Алкаха с одной стороны предотвращает образование склеротических бляшек,  с другой способствует тромбообразованию,  этанол склеивает эритроциты.

А откуда вообще взялось, что Валя с военпенсом сильно бухают? Пруфы какие-нибудь есть или чисто домыслы от желания обосрать со всех сторон?

#9733 2017-08-01 16:19:39

Анон

Анон пишет:

А откуда вообще взялось, что Валя с военпенсом сильно бухают? Пруфы какие-нибудь есть или чисто домыслы от желания обосрать со всех сторон?

:facepalm: Ну бери и читай тред заново, тебе сейчас вынь да положь пруфы, которые уже не один раз притаскивали. Аноны Валенков так обосрать стремятся, что даже в штаны им насрали увели у Вальки логин и на ФМ понаписали про вино во время беременности, постоянную выпивку в любой день и т.д.

#9734 2017-08-01 16:21:30

Анон

Анон пишет:

от Валюхи. До сих пор не могу забыть ее охуительные истории про то, как они в какое-то 8 марта начали квасить с утра.

#9735 2017-08-01 16:30:58

Анон

Анон пишет:

они в какое-то 8 марта начали квасить с утра.

Там даже само знакомство было по пьяни.

Но вообще жопа. Инфаркт это не шутка. Хотя могли и ошибиться,мог быть только тромб. Но если инфаркт-это все. Физ нагрузки и работа практически невозможна. В доме ,даже хорошем,жить не стоит-так как любая работа может усугубить здоровье. Надо им в квартиру переезжать.....

Отредактировано (2017-08-01 16:32:17)

#9736 2017-08-01 16:37:00

Анон

Анон пишет:

В доме ,даже хорошем,жить не стоит-так как любая работа может усугубить здоровье. Надо им в квартиру переезжать.....

Всей толпой в однушку в Тюмень? Валя свой домик может только сменять с доплатой на картонную коробку на теплотрассе, вряд ли она найдет таких придурков, которые ее мэнор купят.

#9737 2017-08-01 16:44:28

Анон

Анон пишет:

До сих пор не могу забыть ее охуительные истории про то, как они в какое-то 8 марта начали квасить с утра.

"Один раз начали квасить с утра" не равно "бухают постоянно". Даже не равно "каждое восьмое марта начинают квасить с утра"

#9738 2017-08-01 16:47:37

Анон

Анон пишет:

Ну бери и читай тред заново, тебе сейчас вынь да положь пруфы, которые уже не один раз притаскивали. Аноны Валенков так обосрать стремятся, что даже в штаны им насрали увели у Вальки логин и на ФМ понаписали про вино во время беременности, постоянную выпивку в любой день и т.д.

Чего ты нервый такой? Сам с утра нажрался?
Какое вынь да положь? Спросить нельзя, что ли? Я тред читаю временами, а не от корки до корки. Мне как-то цитат про их пьянки не попадалось, только охи-ахи анонов. Ну, есть свидетельства, значит есть, поверю на слово.

#9739 2017-08-01 16:59:14

Анон

Анон пишет:

"Один раз начали квасить с утра" не равно "бухают постоянно". Даже не равно "каждое восьмое марта начинают квасить с утра"

это факт, который лично меня знатно впечатлил. А так они и познакомились по пьянки, и валюха домой приходила, шатаясь, и военпенс надирался до потерь документов

#9740 2017-08-01 17:30:24

Анон

Анон пишет:

отя могли и ошибиться,мог быть только тромб

Тромб тоже бывает насмерть.
У меня знакомый 2 инсульта пережил, а в больнице уже тромб оторвался и привет.
Короче, даже если пенса щас холить и лелеять по мере валико-способностей, все равно не факт, что оклемается нормально.
Это такое...
В общем, теперь мне детей реально жалко.
Валюхину тупорылость не жалко по прежнему, а вот детей да.
И кто-то квасит до 80 и здоров, хотя в нашем поколении наверное таких уже не будет...
В общем, тут, в отличии от дома, реально рандомно не повезло

#9741 2017-08-01 19:04:36

Анон

Партия переходит в эндшпиль...
Насколько я понимаю, сейчас должна появиться свекровь. Ну не может она не приехать, сколько бы Вальку не ненавидела.
Пару месяцев назад я б за такой поворот сюжета, как "свекровь в гостях у Валико" отдала все зубы прораба и парочку своих.  Сейчас уже не смешно.  А если представить себя на валькином месте, так вообще пиздец как страшно.

#9742 2017-08-01 19:20:35

Анон

Хз, как по мне вполне закономерный итог этого эпоса: военпенис подает на развод или его прихватывает кондратий. Про кондратия думала с тех пор, как они в свой шалаш переселились, т.к. со стороны этот пиздец мог выглядеть не настолько глобальным, а как въехали, так и начало доходить.

#9743 2017-08-01 19:21:01

Анон

Анон пишет:

даже если пенса щас холить и лелеять по мере валико-способностей, все равно не факт, что оклемается нормально.

Грустно у нее со способностями. Она бедолаге вместо нормальных лекарств и диетического питания запросто каку подсунет, ибо разницы не поймет.

#9744 2017-08-01 19:29:54

Анон

Насики тут посчитали,что кондратий всма ей выгоден. она как жена будет иметь военпенсию.

#9745 2017-08-01 22:17:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

даже если пенса щас холить и лелеять по мере валико-способностей, все равно не факт, что оклемается нормально.

Грустно у нее со способностями. Она бедолаге вместо нормальных лекарств и диетического питания запросто каку подсунет, ибо разницы не поймет.

Даже если и поймет, у нее там все деньги уже профуканы на люстры, время печь оладушки из суповой гущи и одной курногой всех кормить

#9746 2017-08-01 22:20:56

Анон

Итого у вльки там сейчас лазарет: недееспособный муж, ребенок со сломаной ногой и больной кот. Мне кажется даже для такой ебанашки это как-то слишком сурово, хорошо еще сама не на сносях как хотела.

#9747 2017-08-01 22:22:40

Анон

Анон пишет:

от Валюхи. До сих пор не могу забыть ее охуительные истории про то, как они в какое-то 8 марта начали квасить с утра.

А ссылки на это есть?

#9748 2017-08-01 22:45:31

Анон

Вот так комедия превратилась в драму. Здоровья военпенсу. Валько, даже если очень захочет, всё равно не сможет самостоятельно его выходить.

Вообще, самое время для явления свекрови, без неё Вальго угробит и мужа, и детей.

Анон пишет:

А ссылки на это есть?

Ссылок у меня нет, но подтверждаю, и сюда, и на багиню, таскали цитаты про весёлые запои валько и военпенса. И просто так она проговаривалась, что может в будний день без повода принять на грудь.

#9749 2017-08-01 23:15:02

Анон

На багиню прям недавно повторно носили ее откровения насчет бухла. Пл
Последние страниц 10-15 отлистай или ищи по слову "коньяк".

#9750 2017-08-01 23:17:10

Анон

Одно то что она позволяла себе во время беременности бухать уже мрак, ага, многодетка, детачек любит и все такое, но себя ни в чем не ограничит ради них :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума