Вы не вошли.
Ложноножка треда многодеток.
Увлекательный сериал о строительстве Дома Мечты. Драма, интрига, неожиданные сюжетные повороты — все это в прямом эфире с форума многодеток: первый сезон, второй сезон, третий сезон, четвёртый сезон
В ролях: Валико, Военпенс, Прораб, Зуб Прораба, Люстры, Слизень Вседержец.
Краткий пересказ событий
Все фотографии стройки — собраны аноном в один архив
Герб дома Валико
Фотки и впечатления анона-паломника
Блог военпенса
Вконтакт военпенса
Фейсбук военпенса
Анон пишет:зато прямо сейчас жарко и деньги в руках, не надо думать, надо тратить.
Когда анону было жарко прямо сейчас, он пошел и купил вентилятор за писот рублей. А потом по методу китайцев присобачил к нему пакет с заморозкой. Почему-то анону не пришло в голову, что ему нужно срочно взять кредит на кондей за 10 штук.
Анон, а как это - пакет с заморозкой присобачить? Со льдом или что?
Вообще около 25 с установкой 2 года назад.
Сейчас разные, можно и такой: http://www.splitline.ru/konditsioner-ge … 8654800004
Сколько стоило 5 лет назад не помню. И я все равно в упор не догоняю, зачем брать 1 кондей на 5 человек, если у тебя нет денег от слова совсем. Не проще ли купить 2-3 напольных вентилятора за те же деньги и таскать по спальням и комнатам себе и детям? Да, не спорю, с кондеем комфортнее, но дороже и возни больше.
Анон, а как это - пакет с заморозкой присобачить? Со льдом или что?
Можно и со льдом. Крепишь на решетку, чтобы его воздух обдувал, и наслаждаешься охлаждением.
Любые варианты, в общем. Кондей для нищебродов.
Вот мне последний вариант самое то, вент старый, без решетки, но дует, как зверь. Попробую, спасибо)
Хм, анон, конечно, всей специфики частного дома не знает, но на первом этаже обычно прохладно. А у Валико там жарче, чем на втором
У нас в многоэтажной панельке с окнами на одну сторону сейчас очень жарко и душно. Но *лять, нет пока денег на кондей, врубаем вентилятор, вешаем на него мокрое полотенце и не выеживаемся.
Что будет дальше? Зимой они решат теплый пол сделать?
Хм, анон, конечно, всей специфики частного дома не знает, но на первом этаже обычно прохладно. А у Валико там жарче, чем на втором
от многих вещей зависит. Что под домом, какое покрытие на полу (линолиум, плитка, кафель, ламинат), расположение самого дома и окон-дверей, еще дофига зависит от кубатуры воздуха - высота потолков, размер комнат.
Я была в жутко душных домах, где прям топор можно вешать, настолько спертый и влажный воздух. А буквально в 30 км очень просторно и прохладно, даже излишне сквозит
Муж Валенки в реанимацию загремел, цитирую близко к ооигиналу: "тромб, инфаркт, прооперировали, прогнозов не дают".
Чет жалко совсем мужика. Может, его мамка заберет в Тюмень выхаживать?
ОГО. Пусть поправляется. Здоровья ему.
Валенок, верни кота, займись мужем!
Муж Валенки в реанимацию загремел, цитирую близко к ооигиналу: "тромб, инфаркт, прооперировали, прогнозов не дают".
О______О Вот так-так. Ну и дела. Блин. Здоровья военному пенсионеру(
Задолбали тролли. :cry: И их покровители из высокопоставленных.
Аноны, а кто-нибудь понял, как эту приписку Валентайн понимать следует? Кого она имеет в виду под высокопоставленными покровителями троллей?
Я может и дичь скажу, но любой мужик в этом возрасте от осознания проебанного и прессинга с инсультом-инфарктом в итоге сляжет. Тока дуре нашей шебутной все нипочем, мульонов много не бывает, спустим все на валькины хотелки
Отредактировано (2017-08-01 02:54:51)
Задолбали тролли. :cry: И их покровители из высокопоставленных. :facepalm:
Аноны, а кто-нибудь понял, как эту приписку Валентайн понимать следует? Кого она имеет в виду под высокопоставленными покровителями троллей? :o
Как решили насики, она думает, что Гусыня (тетка с фм) и Мышь (модер фм) как-то зависят от насиков и слушаются их. Логику не просите объяснить, это ж Валя.
Отредактировано (2017-08-01 02:58:59)
Анон пишет:Муж Валенки в реанимацию загремел, цитирую близко к ооигиналу: "тромб, инфаркт, прооперировали, прогнозов не дают".
Чет жалко совсем мужика. Может, его мамка заберет в Тюмень выхаживать?Я может и дичь скажу, но любой мужик в этом возрасте от осознания проебанного и прессинга с инсультом-инфарктом в итоге сляжет. Тока дуре нашей шебутной все нипочем, мульонов много не бывает, спустим все на валькины хотелки
Ну они там еще и бухали вдвоем душевненько, это раз. А два - у мужика явно нервы ни к черту от жизни с Валькой (хотя кто ж ему виноват?) + вполне вероятный птс, раз он в боевых действиях таки участвовал. Ну и вот результат.
+Дешевая еда, он схуднул же, они там впятером живут на 13 тыр в месяц (но деньги на бухло всегда найдется, конечно). Вот нахуя было квартиру сдаваемую продавать, покупать этот пиздецовый участок и затеваться со стройкой?! Маткап+2 машины и сменяли бы свою одну двуху на треху. Все!
Отредактировано (2017-08-01 03:19:35)
Аноны, я только что открыл для себя эту тему, это прекрасно!
Прошерстила интернет - есть куча стандартных термошкафов для балконов, оказывается. Но либо денег это стоит, либо руки нужны. Так что откладываю решение данного вопроса до появления одного из двух.
Нет таких смайлов!
+Дешевая еда, он схуднул же, они там впятером живут на 13 тыр в месяц (но деньги на бухло всегда найдется, конечно). Вот нахуя было квартиру сдаваемую продавать, покупать этот пиздецовый участок и затеваться со стройкой?! Маткап+2 машины и сменяли бы свою одну двуху на треху. Все!
Им там иногда свекровь подкидывает, но с талантом Вальки просирать миллионы... что там те тыщи. (На фсн приносили фотки свекрови и ее коттеджа, охуенно! Особенно по контрасту с Валькиным сараем.)
Короче, укатала сивку крутая сявка. Желаю мужику съебаться нахрен, пока жив. Можно даже с детьми, потому что зима близко, а в этом доме они вымерзнут нахер.
Там еще реабилитация запарная с диетическим питанием, лекарствами
Прошерстила интернет - есть куча стандартных термошкафов для балконов, оказывается. Но либо денег это стоит, либо руки нужны. Так что откладываю решение данного вопроса до появления одного из двух.
Я дурак, наверное, но зачем он вообще нужен? У нее же дом, в доме есть место для хранения овощей и продуктов. Кладовка, например. И потом, это же обычный ящик с термоизоляцией, его можно срукожопить самому, из фольги и досок.
У нее же дом, в доме есть место для хранения овощей и продуктов. Кладовка, например.
А у нее она есть? Х) Ну кроме места "запланированного на будущее" под горкой, загороженной шкафом.
Если попытаться вспомнить ее план дома с учетом всех особых потребностей, то там кладовок-то и хозпомещений совсем нет. Ну, кроме "лоджии" для сушки белья.
Маткап+2 машины и сменяли бы свою одну двуху на треху. Все!
Да не на треху! Я приносил варианты с авито. Там вполне нормальные пятикомнатные сталинки (сдвоенные, с двумя санузлами) получались, с мебелью, не вау, но лучше, чем собранной по авито дрянью. .
Будем надеяться, ВСМа заберет мама в Тюмень выхаживать. Иначе ему пиздец. У меня у отца тромб+инфаркт был. При таком диагнозе вероятность отбросить коньки очень большая. А если не отбросил-то дальше реабилитация и лекарства влетят в копеечку. Которой у Валики нет.
А ведь им 40 нет? Ну то есть где-то близко к 40, но еще не исполнилось.
Мужчины вообще внезапно умирают, есть такая проблема...
Тут стресс и отсутствие денег на нормальное питание даже не решающий фактор, усугубляющий конечно...
Ох ужас, бедняга военпенс! Пусть выздоравливает, знаю что это и как сложно восстанавливаться.
Ему на время реабилитации наверно и правда лучше в Тюмень к маман уехать, думаю и медицина получше, чем в Иванове.
Отредактировано (2017-08-01 11:57:50)
Ну и плюс ко всему, по дому военпенс то теперь не помощник в ближайшее время, а зима близко