Вы не вошли.
Ложноножка треда многодеток.
Увлекательный сериал о строительстве Дома Мечты. Драма, интрига, неожиданные сюжетные повороты — все это в прямом эфире с форума многодеток: первый сезон, второй сезон, третий сезон, четвёртый сезон
В ролях: Валико, Военпенс, Прораб, Зуб Прораба, Люстры, Слизень Вседержец.
Краткий пересказ событий
Все фотографии стройки — собраны аноном в один архив
Герб дома Валико
Фотки и впечатления анона-паломника
Блог военпенса
Вконтакт военпенса
Фейсбук военпенса
valiko » Сегодня, 19:02
Доразобрали и сдали в металлолом рыдван:
На вырученные деньги завтра будем устанавливать кондиционер. В субботу на улице было +30, в доме на первом этаже +31, а на втором +32.
Жить и функционировать при таких температурах я физически не могу. Да-да, неженка такая. :pardon:
Обещания производителя панелей о тепле зимой и прохладе летом оказались далеки от реальности. Возможно, после монтажа вентфасада ситуация улучшится, но вряд ли кардинально, это вам не полметра кирпича.
А кот-то что? Сдох уже?
-то что? Сдох уже?
имхо,сбежал. Это ж не квартира,жара,все открыто.
+1
После приноса домой котика, валюхину тему на многоматочном форуме обходил стороной - боялся узнать, что эта тупая тварина заморила очередную котодушу. Но вот не выдержал, зашел. И что? Жара, блядь, у нее, сеток на окнах до этого видно не было...
Отредактировано (2017-07-31 18:30:17)
Обещания производителя панелей о тепле зимой и прохладе летом о
Сдается мне, производитель это обещал при соблюдении правил монтажа.
Кстати уж, нагревается воздух в доме не столько от стен, сколько от потолка/крыши. Там как, теплоизоляцией сверху кто-нибудь озаботился?
На вырученные деньги завтра будем устанавливать кондиционер.
Не знаю, что из этого ржачнее:
1. Продать машину так, что денег хватает только на кондей.
2. Построить дом так, что внутри царит термос и нужен кондей.
3. При полном отсутствии денег покупать не полдюжины вентиляторов, которые можно за собой перетаскивать, а один кондей на всю семью.
Какой кондей из бараньих мудей? На ее 200 метров сплит система нужна как в офисах с чиллером на крыше и остальной требухой. Куда они этот одинокий кондей впихнут?
Как думаете, сип панели выдержат блок кондиционера?..
Сдается мне, производитель это обещал при соблюдении правил монтажа.
Нет, анон. Это пиздец всех таких панелей. Внутри же пенопласт, щитай. Дом-термос. Откуда там прохладе взяться? Только с принудительной вентиляцией+кондеем.
Он же вроде лежачий был.
Обещания производителя панелей о тепле зимой и прохладе летом оказались далеки от реальности.
Да неужели Валя, дура, тебя предупреждали, что сипы требуют заебаться с терморегуляцией. У тебя зимой еще веселее будет - такая же парилка, только еще и с ледяными полами. Чтобы в сипе летом было прохладно, надо руками его строить, а не перфекционизмом.
Вот не было от Вальки вестей и тихо было. Только Валек выползла посетовать, что ее опять кинули и приосаниться, что она не фу ты ну ты, а ажно цельный кондер покупает, и три форума снова поразбивали лбы в фейспалмах.
Дом-термос. Откуда там прохладе взяться?
Так пенопласт изолирует и от нагрева снаружи тоже. Нормальной вентиляции это не отменяет, конечно.
Кондей поди повесит себе в спальню.
А вообще анон гостил в выходные в 50 км от Иваново, в деревянном доме. В принципе, там достаточно комфортно было.
Дома конечно тоже кондей
Ведь ничему человека жизнь не учит. Нашлись откуда-то деньги (как всегда не заработали, а именно нашлись, свекровь там прислала, квартиры продали или, вон, развалюху разобрать и продать на металлолом придумали) - и надо срочно их потратить на то, что первое в голову пришло. Люстрочки с авито, больной кошак, первый попавшийся участок, кондей. Кондей конечно полезнее люстр, но в конце холодного лета на последнее бабло...
Кстати, да. Кондей вот включили буквально только на прошлой неделе. И думаю, долго ему не работать. Судя по прогнозу, последняя неделя больше 20 градусов, и та с дождями. А потом дожди и +18.
Теоретически кондеем можно сушить дом изнутри. Но не в валькином случае.
Кстати, да. Кондей вот включили буквально только на прошлой неделе. И думаю, долго ему не работать. Судя по прогнозу, последняя неделя больше 20 градусов, и та с дождями. А потом дожди и +18.
Да тут просто дело в том, на что у Валька взгляд упал в тот момент, когда в руке оказалось бабло - то и купили. В этот раз бабло появилось в тот единственный летний день, когда на улице было +30. А что будет завтра, зимой или что будет с панелями к следующему лету... да пофиг же, авось чего-нибудь придумается, панели выгнутся в нужном направлении, а дом как-нибудь сам силами слизня себя закроет, зато прямо сейчас жарко и деньги в руках, не надо думать, надо тратить.
Теоретически кондеем можно сушить дом изнутри. Но не в валькином случае.
Ну вот у меня как раз для этого сейчас работает, не столько жарко, сколько влажно.
Но я боюсь в ее случае, сушить одну комнату - перекосоебить остальной дом.
зато прямо сейчас жарко и деньги в руках, не надо думать, надо тратить.
Когда анону было жарко прямо сейчас, он пошел и купил вентилятор за писот рублей. А потом по методу китайцев присобачил к нему пакет с заморозкой. Почему-то анону не пришло в голову, что ему нужно срочно взять кредит на кондей за 10 штук.
Когда анону было жарко прямо сейчас, он пошел и купил вентилятор за писот рублей.
Так ты наверное и участки за пару лямов не глядя не покупаешь.
Так ты наверное и участки за пару лямов не глядя не покупаешь.
Бери выше. Я этим вентилятором уже лет 5 пользуюсь!
ему нужно срочно взять кредит на кондей за 10 штук.
Вообще около 25 с установкой 2 года назад. Причем не самый фирменный, а хороший китайский(но нам во временное жилье, так что брали недорогой) Ну может скидка, если она реально на 1 этаже в спальне будет ставить.
Если вообще стена выдержит нагрузку....
А если они сами будут устанавливать, то жажду подробностей.
кондей за 10 штук.
эээ
я приличных дешевле штуки баксов не знаю о_О
на нормальную, не микроскопическую комнату, и с установкой
чо за "кондей" там валько покупает?!
Отредактировано (2017-07-31 21:42:07)
А если они сами будут устанавливать, то жажду подробностей.
Ты видел ключницу за авторством военпенса?
Не думаю что он решится замахнуться на установку кондиционера.