Вы не вошли.
Ложноножка треда многодеток.
Увлекательный сериал о строительстве Дома Мечты. Драма, интрига, неожиданные сюжетные повороты — все это в прямом эфире с форума многодеток: первый сезон, второй сезон, третий сезон, четвёртый сезон
В ролях: Валико, Военпенс, Прораб, Зуб Прораба, Люстры, Слизень Вседержец.
Краткий пересказ событий
Все фотографии стройки — собраны аноном в один архив
Герб дома Валико
Фотки и впечатления анона-паломника
Блог военпенса
Вконтакт военпенса
Фейсбук военпенса
Штук 6 на полляма населения (и еще пара "дисконтов электроники", где торгуют слитыми с супергипермаркетов дефолт1-2сити витринными экземплярами ноутбуков, планшетов и мобил). Некоторые сразу и аккаунт на Авито держат. И да, берутся за ремонты и при необходимости новое продадут (купят в нашем интернет-магазине и перепродадут, ага).
Отредактировано (2017-07-22 22:54:27)
valiko » Вчера, 13:23
Анисия Ясакова: ↑Вчера, 11:33
Что там с домом?
Не смотря на такое поганое, мокрое и холодное лето, панели продолжают высыхать с уличной стороны и выравниваться. Ниже моя цитата от 25 мая 2017, 18:27.▼Скрытый текст⬍Сейчас дела обстоят так:
▼Скрытый текст⬍Зазоры между внешними стенами и межкомнатными перегородками сокращаются, в большинстве помещений уже можно фиксировать глухарями. Одну крайне проблемную стену будем вытягивать принудительно, уже придумали как, но пока не дошли до реализации. Отпишусь позже по результату.
Анисия Ясакова: ↑Вчера, 11:33
Мы сейчас на этапе выбора котла и бойлера, спасибо Журавушке, много подсказала. Валентина, как у вас с горячей водой сейчас? Я не найду в теме, какой у вас котёл и бойлер? Много газа уходит сейчас на подогрев воды?За последний месяц с 23.06.17 по 22.07.17 израсходовано 117 куб.\м. газа - это все вместе на отопление (да-да, пришлось топить полмесяца :crazy: ), ГВС и приготовление пищи. Не могу оценить много это или мало, так как не имею достаточного опыта эксплуатации частных домов. Котел отопления у нас одноконтурный Бакси 32 к\Вт, на ГВС газовый бойлер Бакси 190л 9к\Вт, плита газовая четырехконфорочная с газовой духовкой.
Эм, а разве зазоры выравниваются не от разбухания намокших плит?
Эм, а разве зазоры выравниваются не от разбухания намокших плит?
У нее какая-то альтернативная физика
В доме, котором она живет, двигают и смещаются панели.
О, вспомнила - были мы тут с мужем в стройцентре, покупали грунтовку для осб-плит. Так я обратила внимание на баночку клея для линолеума за 150 рублей. Вес не помню, но размером с майонезное ведро.
Вот в чем смысл экономить эти 150 рублей, ну 200, и рисковать костьми в доме с линолеумом внахлест?
Вот в чем смысл экономить эти 150 рублей, ну 200
В том, что под линолеум полы надо еще подготовить, а на стяжку нет денег и мозгов. Ну не отдирать же его потом, когда они появятся? Нет, Валек делает сразу и на века, она перфекционистка.
В порядке флуда.
А Валька опять тему прикрыла(
Жаль, что у них канала на Ютуб нет.
а на стяжку нет денег
А выдержит ли валюшатник стяжку то, у меня сомнения
Анон пишет:а на стяжку нет денег
А выдержит ли валюшатник стяжку то, у меня сомнения
Дык,это ж считать надо, а у Валька с ее проектом на коленке- все по наитию и вдохновению)
Раз тут пока затишье, в порядке небольшого оффтопа: наткнулась на статью про владельца Ниссан Лиф - слушайте, ну это же реально не машина, а игрушка для тех, кому делать нечего. "Купи основу, докупи батарейки, развлекайся в свое удовольствие, совершенствуй" - с каким перфекционизмом головного мозга это можно юзать, как семейную машину? Никогда не пойму семейку Валико. Причем ладно бы у машины внешность реально необычная была, так даже тот же Приус, имхо, больше выделяется из толпы автомобилей.
Ну не отдирать же его потом, когда они появятся? Нет, Валек делает сразу и на века, она перфекционистка.
Я живу годами с не приклеенным линолеумом, меняю его раз в три года - надоедает. Но у меня не куски, а цельный. Вот куски между собой склеить бы не помешало им. А приклеивать к полу не так и обязательно.
им. А приклеивать к полу не так и обязательно.
Кстати,да. Я тоже не клеил. И у меня новый линолеум был настелен по старому-так теплее ногам ходить и шумоизоляция лучше.
Отредактировано (2017-07-24 10:06:34)
Ну не отдирать же его потом, когда они появятся? Нет, Валек делает сразу и на века, она перфекционистка.
Я живу годами с не приклеенным линолеумом, меняю его раз в три года - надоедает. Но у меня не куски, а цельный. Вот куски между собой склеить бы не помешало им. А приклеивать к полу не так и обязательно.
Ну так вот хотя бы именно нахлесты друг на друга приклеить - уже намного лучше будет, чем сейчас у нее.
С ФСН из анонимных инсайдеров несу
Валико забанили. За котика. Зря вы так.
Теперь вся надежда на паломников.
Бяда.....
В смысле "за котика"?
Как забанили?
Да Валя там почто-то в другой теме надерзила так, что аж модератор ее сообщение стер.
Да Валя там почто-то в другой теме надерзила так, что аж модератор ее сообщение стер.
Сука.
Два сообщества с голоду дохнут, а он выкобенивается, надерзили, видите ли, ему.
Сука.
Два сообщества с голоду дохнут, а он выкобенивается, надерзили, видите ли, ему.
Модератора-на кол!
▼Скрытый текст⬍
Извините за некропостинг, аноны, догоняю тему.
Вот по этому посту Валька же кажется абсолютно нормальной. И с ее слов получается, что муж у нее тоже хороший. Без патриархальных заебов, не лежит на диване пока жена вся в мыле, принимает ее какая есть. Не хорошо так говорить, но по фоткам он далеко не красавец (впрочем, Валя тоже). Я сразу решил, что либо она за него вышла из-за личных качеств, либо просто "замуж надо". И вот по этому посту видно, что все-таки за характер полюбила. И ведь хорошая семья могла получиться, слаженная, с взаимопомощью и пониманием, без стереотипов.
А потом читаешь эту тему и понимаешь, что Валюха с Пенисом представляют из себя нечто такое:
Валя вместо того, чтоб установить равноправие, узурпировала власть и не слушает мужа вообще. Пенис просто слизняк, которому нихуя не надо, легче делать как скажут и похуй на деньги, дом, детей...
А Валюха-то откинулась. )
Темку почистила от флуда про котика, открыла и затихарилась.
На фсн ее постик принесди (не могу копирнуть): сдали рыдван на металлолом и думают о кондее, а то чё-то в доме +31