Вы не вошли.
Ложноножка треда многодеток.
Увлекательный сериал о строительстве Дома Мечты. Драма, интрига, неожиданные сюжетные повороты — все это в прямом эфире с форума многодеток: первый сезон, второй сезон, третий сезон, четвёртый сезон
В ролях: Валико, Военпенс, Прораб, Зуб Прораба, Люстры, Слизень Вседержец.
Краткий пересказ событий
Все фотографии стройки — собраны аноном в один архив
Герб дома Валико
Фотки и впечатления анона-паломника
Блог военпенса
Вконтакт военпенса
Фейсбук военпенса
Дебилка!
Зоошиза вульгарис
А мне интересно, как скоро кот проссыт плиты, если к лотку не приучен. Линолеум из клочков не спасет, и это уже хрен проветришь...
Крис этот тот кот которого Валька при постройке своего поместья задавила?
Не, второй там был.
Анон пишет:Сошлите, молю.
На багиню носят, но мандахусик размазана с 850 что ли страницы по актуальную.
Анон насладился тупо через поиск, там куда не ткни - везде задница (с)
https://mnogodetok.ru/search.php?keywor … 0%B8%D0%BA
Благодарствую.
Крис этот тот кот которого Валька при постройке своего поместья задавила?
При строительстве менора задавили котенка-девочку, которую в свое время притащили сторожа.
До переезда в менор Валенок избавилась от некоей кошки, которая жила с ними достаточно давно (год что ли) но так и не пришлась ко двору и не приучилась сикать в горшок. Отдали кому-то ее в итоге.
Вообще, если присмотреться к снимкам, то в разные года на них разные кошки. Похожие, но тем не менее, разные.
Крис, как я понимаю, напоминает ей того кота, который жил у родителей, поскольку Валюха где-то страдала, все любит не кошек, а конкретного представителя.
В общем, очнется Крис - и вот тут-то и начнется истинная трагедия, потому как внешнее сходство отнюдь не гарантия схожести характеров. Как бы не выпихнула она его опять в тот же "гадюшник".
Открыл анон утром темку на ФХ и глаз задергался... Бохатые нынче люди покупают землю не глядя.
Моя история, как и у всех, о мечте иметь свою землю и дом.
В начале 2013 года зимой около г. Талдом, в деревне мы купили землю в аренде. Можно сказать, что сделали это практически закрытыми глазами, т. к. пробраться в ту заснеженную зиму, оценить качество земли, уклон, практически было невозможно. Требование было одно: возможность купить соседний участок для нашего друга).
Так вот, весной нас ждал сюрприз!)
Снега было так много, что когда он растаял в мае, наш и соседний участок был похож на болото!
Вода из деревенского пруда текла через наши участки. Как мы обратили это в + напишу позже.
И вот, из этого болота нам предстояло сделать конфетку
Пролистнул тему до конца, спасло то, что люди не рукожопы, сделали дренаж, пруд. Домик тоже по итогу относительно нормальный.
Ну им конечно повезло, что не рукожопы, но бывает и хуже. Мы когда дачу покупали, было много участков которые практически недоступны весной или в такое дождливое лето как сейчас. Но если ехать в нормальную сухую погоду этого можно не понять. Ну например, дорога к участку через поле и небольшой овраг, пока сухо то все хорошо, но в дождь там именно что непролазное болото. Или сам участок в такой низине что вода стоит до середины лета, а в такое лето как сейчас так и вобще никуда не денется. И нафига потом приосаниваться прудом, дренажем и прочим преодолением, если все это стоит денег и сил, когда можно было просто купить участок получше.
Re: Наш неЗагородный дом - 4 (ухожу в своё болото)
Сообщение valiko » Сегодня, 13:20
Дамы, пожалуйста, для обсуждения кормов и животных есть другие специальные темы. Я очень не люблю нажимать кнопку, и, надеюсь, не придется. Спасибо за понимание. :poklon:За котика не переживайте, с ним все будет хорошо, радеющих за него много. Некоторые, правда, "радеют" как-то своеобразно, письма в приют пишут, где меня говном поливают, себя враньем позорят. :fool: Куратор котика, которая его спасла, итак следила бы за судьбой подопечного, кому попало животных там не отдают, а только при уверенности, что новые хозяева сделают все возможное для дальнейшей счастливой жизни питомца, и после нашего очень подробного разговора уверенность эта никуда не делась, а возможно даже наоборот укрепилась.
Во как! Кому попало котиков не отдают из "гадюшника"! Валька значит достойнейшая из достойных! Хотя помятуя Валькино общение с работником автосалона, не сомневаюсь что с кураторами "гадюшника" Валька общалась в свойственной ей манере "Не заебу, так зацелую!" И кураторы решили обойтись малой кровью и отдать ей кота...Вальке ж легче отдаться, чем объяснять ей почему её не хотят.
Ну им конечно повезло, что не рукожопы, но бывает и хуже. Мы когда дачу покупали, было много участков которые практически недоступны весной или в такое дождливое лето как сейчас. Но если ехать в нормальную сухую погоду этого можно не понять.
Обычно по растительности видно. В месте, которое регулярно подтапливает, будет другой набор видов, чем на обычном лугу.
Обычно по растительности видно. В месте, которое регулярно подтапливает, будет другой набор видов, чем на обычном лугу.
Не всегда, если это раскатанная дорога, то там никакой растительности, но дорога только посуху. Были еще места где трактора периодически дорогу портят и грязь месят. А так, если ехать смотреть хорошим сухим летом можно нихрена не понять) я теперь всем настоятельно советую покупать дачу в несезон, чтобы самый ужас видео было))
Про Талдом - стоит просто открыть википедию. Там большая часть района это болота, населенные змеями и ежиками. Вот сюрприз-то, что там подтапливает..
анон-с-дачей-рядом
Про Талдом - стоит просто открыть википедию. Там большая часть района это болота, населенные змеями и ежиками. Вот сюрприз-то, что там подтапливает..
анон-с-дачей-рядом
Подтверждаю. Сплошные торфяники.
анон-с-дачей-почти-рядом
А тем временем... Валька работу нашла! В каком-то архиве, удалённо, вот недавно совсем.
вот недавно совсем.
30 рублей/час. Ацкий лохотрон.
Что ей мешало раньше сканировать, перебирать, тексты/объявления для газет набирать? Или если неофициально это не работа?
Анон тут раскопал, что Валико в начале 2000-х имела свой магазин б/у компьютеров, что, в общем-то, означает, что собрать комп и по мелочи починить она вполне умеет (пока без пруфлинка, ибо с утюга). Еще несколько раз всплывало, что она сама чинила/собирала компы после переезда (и не говорите мне, что это раз чихнуть, среди знакомых анона женского полу в возрасте Валико дай бог треть сможет найти, в какую дырочку мышку с клавиатурой совать и чем монитор с системником соединить, остальные только ноутбук в розетку воткнуть умеют). Таки анон сильно удивлён, что при таких навыках и ПРОФИЛЬНОМ, сука, ПРОФИЛЬНОМ образовании (в не самом плохом вузе России!) Валенок набирает текстики за 30 р/час.
(А вот если она открывала магазин, не умея минимально почистить от пыли комп и хотя бы термопасту сменить - то это пиздец, простигосподи.)
Анон тут раскопал, что Валико в начале 2000-х имела свой магазин б/у компьютеров
Да нунах! Откуда? Разве что от каких-то прошлых мужей. И не она имела, а они. Не?
Анон, ты из понилэнда немного. В провинциях 9 из 10 таких "магазинов" - сбор системников по помойкам и впаривание их неграмотному населению. Поскольку там не ДСы и всем похуй, они не гнушаются толкать контрафакт, пустые коробки, откровенную паленку и чего только не. Никакого образования для хозяина и (или) сборщиков там не предусмотрено.
Я вот разгребал тут наследие умерших родичей, так там реально найденные на помойке и даже не перебранные системники года так 2005-го, по ценам 2015го и со спецификацией, которая с реальной конфигой совпадает только шильдиком на корпусе. Страна непуганых мудаков, к сожалению. Такшто ты это, идеализируешь Вальку в очередной раз.
Анон тут раскопал, что Валико в начале 2000-х имела свой магазин б/у компьютеров
Это собственно и копать не надо было, просто внимательно читать. Валька сама периодически вспоминает о том, что был у нее магазин. А значит теперь ей кроме директорской работы все остальное не подходит. Еще была Волга, еще она таксовала, был "роман" с женатым дядькой, от которого она хотела родить; еще хотела с кем-то судится из-за якобы пошлого жеста; еще она как магнит притягивает "брачные" вещи. В общем, этот список долго можно продолжать.
Анон, ты из понилэнда немного.
Я вообще-то как раз из провинции. И магазин тут с бухты-барахты не заведешь, все равно нужен стартовый кап. и предприимчивая жилка. Чтобы валенок с нуля подняла магазин даже в процинции... Неа.
стартовый кап. и предприимчивая жилка. Чтобы валенок с нуля подняла магазин даже в процинции... Неа.
Вот именно поэтому магазина и нет. Как показывает опыт, Валька даже при наличии стартового капитала умудряется все превратить в говно.
Анон, ты из понилэнда немного. В провинциях 9 из 10 таких "магазинов" - сбор системников по помойкам и впаривание их неграмотному населению.
Фак. Всё-таки анон-из-понилэнда был уверен, что не настолько всё херово. Доверчивый анон-из-понилэнда прочитал, что Валенок "открыла магазин б/у компьютеров и сама там работала", прикинул, что нужно уметь для того, чтобы там работать, и очччень удивился, что человек, который это умеет, работает за 30 р/час наборщиком текстов на дому.
Это собственно и копать не надо было, просто внимательно читать. Валька сама периодически вспоминает о том, что был у нее магазин. А значит теперь ей кроме директорской работы все остальное не подходит. Еще была Волга, еще она таксовала, был "роман" с женатым дядькой, от которого она хотела родить; еще хотела с кем-то судится из-за якобы пошлого жеста; еще она как магнит притягивает "брачные" вещи. В общем, этот список долго можно продолжать.
Анон-из-понилэнда охуел. Выставлять на всеобщее оборзение свои трусы в пятнышках и убеждать, что это не говно, это рисуночек такой, и ваще с каждым может случиться - это я не представляю, какой пиздец в голове должен быть. В оправдание свое анон-из-понилэнда имеет сказать вот что: он искал у Валико на ФМ слово "начальник" (посмотреть, когда с Гулько-мужа сняли доплату за бензин) и набрел вот на этот пост:
Ага! :-) Ну наверное еще и старое наше знакомство роль сыграло. :unknown:
В этом декабре у мужа на работе был новогодний корпоратив, пригласили всех работников с женами в ресторан, и уже в ресторане мне муж показал своего шефа, а я сразу говорю: "Я его знаю. Не знаю откуда, но знаю. Лицо до боли знакомое." Сидим за столом едим-пьем, я на Саркиса поглядываю периодически, а он на меня все пялится - тоже видать перемкнуло. :D Где-то к середине вечера вышли на улицу на перекур, Саркис тоже выходит, у моего мужа сдают нервы и он его в лоб спрашивает: "Откуда моя жена Вас знает?" Фигли, пьяный, осмелел. :crazy: Начали все вместе вспоминать и паззл сошелся! :Yahoo!: 15 лет назад, сразу после окончания института, я открыла магазин б/у компьютеров (комиссионку), работала там сама, а помещение арендовала как раз у нынешнего мужнего начальника Саркиса. Он тогда совсем молодой был, с отцом швейный цех держал, а ко мне частенько обращался за консультациями и ремонтом, так как компьютеры в то время были удовольствием не из дешевых и мало кто в них разбирался. Потом через несколько лет, когда в городе понаоткрывалось много компьютерных магазинов и сами компьютеры стали вполне доступными практически для каждой семьи, спрос на б/у технику резко упал и магазин мне пришлось закрыть.
Вот такая у нас деревня Иваново. :P
А так как анон-из-понилэнда ни Валико подряд не читал, ни целиком тему "Зуб прораба" ниасилил, то время от времени несет херню в массы. Прастити.
А разве сейчас магазины б/у компьютеров вообще есть? Вроде если кому нужен б/у, обычно либо по знакомым, либо по всяким Авитам ищут, не? Я анон из пресловутой "провинции", но таких магазинчиков ПК а-ля девяностые с девяностых, собственно, и не видел.
А разве сейчас магазины б/у компьютеров вообще есть?
Скорее какие-то рынки. У нас такой один держится, но скорее на перепродаже телефонов б/у, а вот б/у компы - это скорее уже что-то дополнительное, а не основное.
*другой провинциальный анон*
А разве сейчас магазины б/у компьютеров вообще есть?
У нас есть один, но они больше ремонтом компьютеров, планшетов и прочего, продажа - сопутствующее. Собственно, у них и новая техника есть, и ремонтируют хорошо - я к ним в своё время ноут носила. Лет пятнадцать им, наверное, уже )