Вы не вошли.
Ложноножка треда многодеток.
Увлекательный сериал о строительстве Дома Мечты. Драма, интрига, неожиданные сюжетные повороты — все это в прямом эфире с форума многодеток: первый сезон, второй сезон, третий сезон, четвёртый сезон
В ролях: Валико, Военпенс, Прораб, Зуб Прораба, Люстры, Слизень Вседержец.
Краткий пересказ событий
Все фотографии стройки — собраны аноном в один архив
Герб дома Валико
Фотки и впечатления анона-паломника
Блог военпенса
Вконтакт военпенса
Фейсбук военпенса
А ты думал энергуев с альфы Центавра завозят?
всяких энергуев
Простите,а кто это такие?
У меня надежда,что дети ее ей и хуетыкалу вьебут как следует. когда подрастут. Вон,Майсючка уже огребла. И мандатусик на подходе.
Отредактировано (2017-07-13 09:21:17)
А ты думал энергуев с альфы Центавра завозят?
Да нет, просто забавно, что при раздуваемом "мы не как цивилы" и у цивилов "мы не как эти ебанаты" они так похожи.
Вот это вот все мне в основном встречалось среди богемы и псевдобогемы, а не у многодетных баб из Иваново. Бабы из Иваново как-то в основном исповедовали идею не про мироздание ниспошлет (из родительского кошелька), а "надо много пахать", огород-картошка-теплицы-ремонты-все на мне. Максимум чего-то ждали от государства, но особо не веря, потому что "все своим горбом, все своим потом".
А Валико, наверное, в душе художник и поэт! Ну так напоминает.
Кстати ,про фундамент. Ну хорошо,дом прикрепили говноленточками к обвязке. А обвязку к фундаменту(я под ним сваи понимаю),никто ведь не крепил?Иль я что-то пропустил ?
Вроде не крепили. А как крепить, когда эта обвязка от свай уже отделилась и согнулась?
Кстати ,про фундамент. Ну хорошо,дом прикрепили говноленточками к обвязке. А обвязку к фундаменту(я под ним сваи понимаю),никто ведь не крепил?Иль я что-то пропустил ?
По заверениям Валико, брус обвязки закреплен-таки к сваям через некие дырочки в оголовках ершеными гвоздями. Но сами понимаете - проверять ее слова некому. И не факт, что на один оголовок не приходится всего один гвоздь.
Анон пишет:всяких энергуев
Простите,а кто это такие?
У меня надежда,что дети ее ей и хуетыкалу вьебут как следует. когда подрастут. Вон,Майсючка уже огребла. И мандатусик на подходе.
А где зачесть?
Иль я что-то пропустил ?
Да. Кучу пробелов.
А где зачесть?
Про майсючку-в разделе "помолитесь",где майсючка просит о вразумлении непраздной ксении, без указания деталей.
А у Мандатусика дочка и мать ничего не желают знать о малышастиках от нервного уничтожителя гладильных досок Александра.
Тут еше проскакивала история,что какой то старшый деть многоматки ,получив первый заработок,не дал денег сиблингам с формулировкой "твои дети-ты их и корми".
Отредактировано (2017-07-13 15:59:44)
Тут еше проскакивала история,что какой то старшый деть многоматки ,получив первый заработок,не дал денег сиблингам с формулировкой "твои дети-ты их и корми".
ну ващеее это кто у нас там такой дерзкий? как маманька дерзкого пережила такой ужас? не помните ник ногоматки под которым описывалась эта драма?
Отредактировано (2017-07-13 20:46:42)
е valiko » Сегодня, 20:49
Собрали сегодня с участка и из гаража весь металлосодержащий мусор и сдали в чермет\цветмет. Получилась нехилая такая сумма за две ездки, больше 5 тыс.
Вот рыдван бы еще распилить: дети наигрались, он свое отслужил.
5 тысяч - "нехилая" сумма, а проебанные 5 лямов - это так, между делом... Экономия от Валико. Нет слов.
Ладно хоть по хозяйски подошли к этому - не выкинули в помойку, а сдали. Уже прогресс.
Тогда пусть еще по улицам хлам пособирают, сдадут в переработку. Хоть какая-то польза и от них будет.
? не помните ник ногоматки под которым описывалась эта драма
Держите
Тогда пусть еще по улицам хлам пособирают
А что неправильного то в этом, что они собрали металлолом с участка и сдали в переработку?
А что неправильного то в этом, что они собрали металлолом с участка и сдали в переработку?
Все правильно,не кипятитесь,анончик! Гулькам просто подсказывают способы заработка.
Анон пишет:? не помните ник ногоматки под которым описывалась эта драма
Держите
▼Скрытый текст⬍
спасибо анончик!
1. Нигде не написано, что это неправильно. Просто Валька описывает это как гигантский подвиг с огромной прибылью.
2. Судя по фоткам их окрестностей там можно еще " по сусекам поскрести". Окружающим польза, Гулькам доп.доход.
Партизанка » 08 июл 2017, 15:09
Про дочку и зарплату. Ну вот, получила она аванс, тысяч 14где-то, мне ничего не отдала разумеется. Поехала что-то купила себе, с друзьями в кафе посидела... А у младших день рождения был, и я намекнула, может она поздравит как-то, хоть формально? Все же родные ее люди. Так она аж взвилась "я не буду свои деньги на твоих детей тратить!" Вот и все отношения
Это та самая козлиха, которая спрашивала у форумчан, нормально ли отжать зарплату у дочки, устроившейся на подработку, раз муж работает только в сезон, а все лето в творческом поиске, и детям яблок не на что купить?
Это та самая козлиха, которая спрашивала у форумчан
Она самая. Причем для старшей дочери творческий хуетыкала есть отчим.
Такая же хуйня как с Мандатусиком.
Отредактировано (2017-07-14 00:14:17)
Да, именно она
Сообщение Партизанка » 20 сен 2016, 13:05
Сейчас у нас и так я траву кошу, и дорожки от снега зимой чищу я. А вот целиком все хозяйство на себя не смогу взвалить, вернее, боюсь, что не смогу. Муж и здесь не особо помогает. Прошу с'ездить на рынок за овощами, он "я не умею", а поедет и действительно, одну гниль купит, все в помойку))) так что приходится мне в город на транспорте ездить,и на себе все везти, машины у меня нет. В каникулы дети помогали, с рюкзаками втроем
Про ваших мужей почитала и загрустила, с моим в деревне не выживешь((( Не, у меня отличный муж, но идейный, какие-то проекты вечно в голове, пишет чего-то, а вот до реализации дело не доходит.
((
Не проще ли вибратор купить? Он тоже не может сделать простейшие покупки, почистить дорожку или скосить траву. Зато жрать не просит
Вот рыдван бы еще распилить: дети наигрались, он свое отслужил
Как именно он отслужил, интересно? Напоминаю, "рыдван" за 14 тысяч (!), они покупали "ради сохранения номера". Ну они же не считали деньги год назад, 10 тыс на люстры, 14, чтобы сохранить номер от проданной машины (зачем?! То есть, я не автомобилист, мне не понять... Это в самом деле так важно?). Год он им этот номер "сохранял"... А теперь что? Номер вдруг стал не нужен? А год назад он им зачем нужен был? На номер, который через год уже не нужен вбухано 14 тыс, на люстры, которые через лет пять, ну пусть десять, устареют, вбухано 10-12, на грунтовку, которая покроет стены дома, на хороший брус, на котором будет этот дом стоять, в котором предполагалось жить лет 50-60 вбухано... На второе - меньше, чем нужно, на первое - чистейшее нихуя.
Дебилы, бля... Им даже если завтра упадет на голову миллиард баксов, они половину потеряют, половину сломают...
Отдельно доставляет, как теперь валюха пытается подать покупку "рыдвана", как предмет "для игры детям"! Ну вы поняли? Не хорошую немецкую железную дорогу, не гироскутеры, самокаты, радиоуправляемые вертолеты и пр купилось детям на 14 тыс, а старая машина. Для игры на съемной квартире она же была пиздец, как необходима!
А теперь, в частном доме, когда ее даже есть куда "для игры" поставить, она "свое отслужила". Мы все поверили в этот пиздечик сразу же, конечно
У нее в башке вообще мозги или хлебушек?
Отредактировано (2017-07-14 04:08:16)
На номер, который через год уже не нужен вбухано 14 тыс
Они его еще страховали вроде так что плюс еще сколько-то.
Они его еще страховали вроде
так что плюс еще сколько-то.
под двадцаху им этот номер стоил,если все посчитать.Меня бомбит до сих пор. Купить машину для номера,понимая,что вже влезли в стройку.