Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-03-12 19:25:17

Глифор

Дом-3: Зуб Прораба

Ложноножка треда многодеток.
Увлекательный сериал о строительстве Дома Мечты. Драма, интрига, неожиданные сюжетные повороты — все это в прямом эфире с форума многодеток: первый сезон, второй сезон, третий сезон, четвёртый сезон
В ролях: Валико, Военпенс, Прораб, Зуб Прораба, Люстры, Слизень Вседержец.

Кратко о том, что здесь происходит

Краткий пересказ событий
Все фотографии стройки — собраны аноном в один архив
Герб дома Валико
Фотки и впечатления анона-паломника

Блог военпенса
Вконтакт военпенса
Фейсбук военпенса

Альтернативная версия происходящего

#9526 2017-07-12 00:11:05

Анон

Re: Дом-3: Зуб Прораба

Анон пишет:

Чем же целыми днями занята хозяйка поместья?

Незамечанием того, какой пиздец её окружает. Думаете, это легко - вытеснять из сознания ТАКОЕ? Это тяжкий труд!!!

#9527 2017-07-12 00:26:06

Анон

Анон пишет:

Незамечанием того, какой пиздец её окружает

Я все жду, когда наконец тетка прозреет,  и начнутся драмы с заламыванием рук и "Помогите, люди добрые"  :troll: Пипец, она мне с каждым днем все более противна. Беспокоюсь за свекровь (по виду чудесная женщина  :heart: ), что Валька с ее наглость, нахрапистостью и беспардонностью влезет и отожмет какую-то ее собственность и превратит ее в Валико-Мэнор, 2.0  :pink:

#9528 2017-07-12 00:27:54

Анон

Насколько я понимаю, свекрови главное дотянуть до совершеннолетия внучиков

#9529 2017-07-12 02:24:10

Анон

Анон пишет:

Чем же целыми днями занята хозяйка поместья?

Ну, хавчик готовит трижды в день на всю ораву - там же еще и гости сейчас (если приехали).
Стирает n раз в день - когда дом в состоянии перманентного ремонта, там не только дети, но и взрослые постоянно будут ухрюкивать и одежду, и прочий текстиль.
Вещи какие-нить разбирает, не распакованные с переезда. Продукты закупает с супружником вместе.
Работа-то всегда найдется.

#9530 2017-07-12 10:29:17

Анон

Анон пишет:

-нить разбирает, не распакованные

и все это на военпенсию и пособия. не понимаю,как они с голоду не померли. рано или поздно должны же всплыть какие судебные приставы с долгами по жкх?

#9531 2017-07-12 10:39:01

Анон

Зайди в тему нищебродства и удивись как люди могут жить на маленький доход. Можно, поверь, и на пенсию можно, если подойти с умом. Просто у наших героев ума дефицит, поэтому интересно как именно они это реализуют.

#9532 2017-07-12 11:30:43

Анон

Анон пишет:

ведь уборку я терпеть ненавижу

Но нахуя, Валя, ты нахуевертила дом с участком? Кто будет убирать-то? Там уборки в десять раз больше, чем в квартире  :facepalm:
Мало того, что площади жилые большие, так еще и участок с землей, которую дети натаскивают в дом, так еще и плиты эти пылящие. Или и так сойдет?

#9533 2017-07-12 11:33:45

Анон

Она же нам телемостировала, что все, кто ванговал ей грязь, таскаемую с улицы в дом - ошиблись, у них все чистенько и без особой уборки, и ничего никуда не таскается.

#9534 2017-07-12 11:38:53

Анон

Не верю, потому что знаю, как оно в частном секторе. А у них еще и на дворе хз что.
Да и все равно, в домах дофига уборки, одни полы намыть - целый квест. Два этажа.

#9535 2017-07-12 11:40:04

Анон

Анон пишет:

Насколько я понимаю, свекрови главное дотянуть до совершеннолетия внучиков

А у неё разве единственный сын?

#9536 2017-07-12 12:19:20

Анон

Я это к тому, что с совершеннолетними попробуй впишись в чужую хату, а к несовершеннолетним довеском можно

#9537 2017-07-12 13:36:42

Анон

из улья насиков принесу. Блять, что ни говори, а свекры у Валенка-просто святые люди.

valiko » 29 фев 2016, 15:07
Была у меня 29-я Волга, а у мужа CR-Vшка, ровесницы - по комфорту и ломучести - небо и земля, сами понимаете. И вот подгоняет нам свекор новенькую Спортажу - жип, дизель, кожа, левый руль, куча наворотов - мячта! Вот только через пару месяцев мы потихонечку с мужем опять переползли на косорукую япошечку да так там и остались.

valiko » 29 фев 2016, 15:20
тарахтит как трактор (субъективная оценка, после бензинки), заводится зимой по ее (а не по нашему) желанию, сиденья неудобные, сумку поставить некуда, габариты не чувствуются, практически неремонтопригодна своими руками, запчасти дорогие.
valiko » 29 фев 2016, 15:41
Maks1975, даже если бы она оказалась бензиновой, то наше переползание случилось бы возможно чуть позже, как только подошло бы время замены ремня ГРМ (елси б мы его раньше не свернули).

Maks1975 » 29 фев 2016, 15:52
valiko,Заменя ремня ГРМ стоит не таких уж больших денег, я менял в январе на своем авто, все обошлось около 3000 рублей. Странное решение отказа от вполне нормальной машины

valiko » 29 фев 2016, 16:00
Maks1975, а зачем платить кому-то за то, что на нормальной машине муж может сделать сам?
Ну здесь ситуация у нас почти комичная получилась - случилась поломка,читаем инструкцию: "Для замены ремня ГРМ: пункт первый - снимите двигатель..." Занавес!
А насчет "нормальной машины" - для меня главное в авто не крутизна, а удобство эксплуатации и внешний вид (выделение из общей серой массы). Машина, которая неудобна и некрасива мне не нужна даже даром, не зависимо от ее рыночной стоимости.

#9538 2017-07-12 13:45:16

Анон

Анон пишет:

Затеяла я сегодня сухую и влажную уборку всех горизонтальных поверхностей в доме разом, и вот что имею сказать: уборка в большом доме с широкими коридорами далась мне гораздо легче, чем в квартирке, несмотря на пятикратную площадь, пыли практически нет, скорость выполнения работ выше, время то же, необходимость реже.
Это меня очень порадовало, ведь уборку я терпеть ненавижу.

В доме с незаконченным ремонтом, с незаасфальтированным двором, с тремя детьми которые с улицы в дом постоянно бегают и грязь по всему дому разносят, и за пару месяцев даже пыли не собралось? Видно у нее свои представления о чистоте.

#9539 2017-07-12 13:54:51

Анон

Анон пишет:

Но нахуя, Валя, ты нахуевертила дом с участком? Кто будет убирать-то? Там уборки в десять раз больше, чем в квартире

Она еще и детей нахуевертила, анон, помимо дома :lol: если ты такая ленивая жопа, роди одного, живи в дармовой двушке и не парься ниочем. Но валька это прям иллюстрация к поговорке про дурную голову, не дающую покоя)

#9540 2017-07-12 14:00:22

Анон

Анон пишет:

а зачем платить кому-то за то, что на нормальной машине муж может сделать сам?

Боже в каком каменном веке они живут с такими понятиями :affraid: "муж может сделать сам" это из разряда стукнуть хреновиной по калдобине, тем более что муж там не особо то рукастый, чем она приосанивается :facepalm:

#9541 2017-07-12 14:01:29

Анон

Анон пишет:

А насчет "нормальной машины" - для меня главное в авто не крутизна, а удобство эксплуатации и внешний вид (выделение из общей серой массы)

Ээээ, а выделение из серой массы и красота - это не крутизна?
Ладно б ей чисто ттх важны были.

#9542 2017-07-12 14:04:18

Анон

Анон пишет:

В доме с незаконченным ремонтом, с незаасфальтированным двором, с тремя детьми которые с улицы в дом постоянно бегают и грязь по всему дому разносят, и за пару месяцев даже пыли не собралось? Видно у нее свои представления о чистоте.

Насчет пыли-грязи либо врет как сивый мерин, либо жить привыкли, как свиньи в хлеву.

А вот что времени столько же уходит - верю. В квартире они друг у друга на головах сидели, там, небось, и пола-то не видно было, все заставлено-заложено. В тесном помещении убираться - тот еще квест: переставить одно, чтобы можно было отодвинуть другое, дабы помыть под третьим. Озвереешь.

#9543 2017-07-12 14:07:25

Анон

Анон пишет:

В доме с незаконченным ремонтом, с незаасфальтированным двором, с тремя детьми которые с улицы в дом постоянно бегают и грязь по всему дому разносят, и за пару ме

Ну можно еще сделать скидку что лето мокрое, гуляют редко, пыль с улицы не летит. А вот в нормальную сухую погоду там окна не откроешь, тк ее проездная дорога грунтовка, с нее только лететь будет дай боже, не считая грязных детей

Отредактировано (2017-07-12 14:07:48)

#9544 2017-07-12 14:17:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А насчет "нормальной машины" - для меня главное в авто не крутизна, а удобство эксплуатации и внешний вид (выделение из общей серой массы)

Ээээ, а выделение из серой массы и красота - это не крутизна?
Ладно б ей чисто ттх важны были.

Не, крутизна - это сочетание высоких ттх с классным дизайном.
А удобство иксплатации и выделение из массы - все же нечто другое. Удобной может быть и кавайная дохлятинка. Милая игрушечка, для серьезных задач не годная.

#9545 2017-07-12 14:22:23

Анон

Она так дрочит на внешний вид и выделение из серой массы, можно подумать ее это лиаф хоть как-то выделяется на фоне остальных японско-корейских обмылков :lol: ( ничего не имею против обмылков, сам на таком езжу))

#9546 2017-07-12 14:32:28

Анон

Пиздец. Похоже баба просрала новый спортедж,подаренныц никчемному ВСМ. Интересно,какой был вариант:
1) спортеджа продали и на разницу в деньгах жили
2) ВСМ угробил спортедж кривым ремонтом,упоров мотор и спортедж был слит за бесценок?

Человек-говно. Как рынска-все,к чему прикасается-превращается в говно. Охуительный говнокод был бы у бабы,работай она программистом.

#9547 2017-07-12 15:05:10

Анон

Анон пишет:

Пиздец. Похоже баба просрала новый спортедж,подаренныц никчемному ВСМ. Интересно,какой был вариант:
1) спортеджа продали и на разницу в деньгах жили
2) ВСМ угробил спортедж кривым ремонтом,упоров мотор и спортедж был слит за бесценок?

Человек-говно. Как рынска-все,к чему прикасается-превращается в говно. Охуительный говнокод был бы у бабы,работай она программистом.

Про говнокод и я подумала :-)

#9548 2017-07-12 15:17:52

Анон

Очеедные бездны альтернативной логики от Валенка:

valiko » 30 май 2016, 14:55
Продали автомобиль, а номера решили оставить себе, ибо привыкли к ним, для нового авто. Обстоятельства сложились так, что другой автомобиль в ближайшем обозримом будущем мы купить не сможем, а срок хранения номеров в ГИБДД истекает через три недели, после чего они будут списаны и навсегда для нас утрачены.
Решили купить самый дешевый рыдван и использовать его в качестве бессрочного держателя номеров: проходим ТО, покупаем ОСАГО, регистрируем в ГИБДД, делаем замену ГРЗ и пускаем это чудо в разбор. Машина обошлась нам в 14 тыс., ТО 970 руб., а вот с ОСАГО вышла засада.

И ведь нищебродствуют, на картошке экономят (когда лямами за квартиры туда-сюда на люстры не разбрасываюся)...

#9549 2017-07-12 15:27:15

Анон

Бля, жрачки семье не хватает, а они рыдваны покупают для хранения номеров.

Воистину, вот как люди просирают бабло. Вот он, этот подход. Пошла в магазин за маслом - потратила три тыщи хз на что. Теперь рыдван для номера. Да есть ли тут дно?

#9550 2017-07-12 15:33:27

Анон

Ну год назад в мае деньги у них ещё были. Они ж одну из квартир сдавали.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума