Вы не вошли.
Ложноножка треда многодеток.
Увлекательный сериал о строительстве Дома Мечты. Драма, интрига, неожиданные сюжетные повороты — все это в прямом эфире с форума многодеток: первый сезон, второй сезон, третий сезон, четвёртый сезон
В ролях: Валико, Военпенс, Прораб, Зуб Прораба, Люстры, Слизень Вседержец.
Краткий пересказ событий
Все фотографии стройки — собраны аноном в один архив
Герб дома Валико
Фотки и впечатления анона-паломника
Блог военпенса
Вконтакт военпенса
Фейсбук военпенса
Справедливости ради, никакого приосанивания из-за шкафов не было. А вот посты далее впечатляют.
Справедливости ради, никакого приосанивания из-за шкафов не было. А вот посты далее впечатляют.
Не про эти шкафы речь, а про два стеллажа для школьницы.
Зеркало хорошее! Валька не продавай его, это лучшее из твоих мебелей.
Не про эти шкафы речь, а про два стеллажа для школьницы.
ну Валентина же про шкафы писала, анон честно думал, что про эти.
вот вам про стеллажи: https://mnogodetok.ru/viewtopic.php?p=3363620#p3363620
(кто-нибудь, научите дурня-анона вставлять сообщения с других форумов, чтоб с картинками сразу, а то анону уже стыдно ссылки кидать.)
valiko » Сегодня, 10:49
Татиана II: ↑Сегодня, 10:08
Да нет, я таким извращенным способом пыталась донести, что зеркало очень интересное
Да, интересное и тяжелое. Но его нужно восстанавливать, ремонтировать, красить. У нас в семье нет человека, способного к реставрации в ближайшее время, а валяться ему несколько лет в ожидании моего "вдохновения" нет смысла, если сейчас кому-то может радость доставить.
Я не хочу захламлять дом лишними вещами, я знаю, чем это может закончиться, к сожалению. :(
valiko » Сегодня, 10:49
Татиана II: ↑Сегодня, 10:08
Да нет, я таким извращенным способом пыталась донести, что зеркало очень интересное
Да, интересное и тяжелое. Но его нужно восстанавливать, ремонтировать, красить. У нас в семье нет человека, способного к реставрации в ближайшее время, а валяться ему несколько лет в ожидании моего "вдохновения" нет смысла, если сейчас кому-то может радость доставить.
Я не хочу захламлять дом лишними вещами, я знаю, чем это может закончиться, к сожалению. :(
о! зеркало уже заинтересовало Валентину вчера значит зеркало разонравилось и невписывалось в новый дом, сегодня уже оказывается зеркало интересное, но к реставрации в ближайшее время никто из членов клана Гулько не готов, не...обычно все всегда всё реставрировалось влет, а вот именно сейчас ну никак, очень все заняты....очень, вчера вот цельный день два шкафа собирали, буквально выбились из сил, а тут зеркало под ногами, захламляет изюмительный интерьер
посмотрим что Валентина скажет завтра...
пи.си. щаз Валентина непочитает про зеркало, возгордится, что имеет такую раритетную весчЬ и выставит зеркало на авито за бешенные тыщи
Отредактировано (2017-06-23 16:47:16)
Шкафы отвратные - совдсп, даже показывать не буду.
Бля! Сочетание памяти золотой рыбки и словесного недержания в интернете просто ахуенно! Чудный персонаж, чудный!
Мне кажется, она ждала что магия "своего дома" сделает шкафы ну если не прекрасными, то ничего так. Ну знаете, типа, если у меня золото навешано на шею, то ничего, что сумка обтрепана и грязь под ногтями, не заметят.
Не прокатило...
А зачем 200 метров+гараж, если хранить сцаное зеркало негде до реставрации?
Не, я сам против захламления, но все таки...Ну дочке в комнату отдай, ей это скоро гораздо актуальнее шкафа под лего будет.
...зеркало... Ну дочке в комнату отдай, ей это скоро гораздо актуальнее шкафа под лего будет.
Ага, и повесь на высоте полтора метра, потому что там брус проходит.
а помоему зеркало такой же пиздец как и остальная валькина мебелЯ.
А мне нравится зеркало, но оно, имхо, было бы уместно в маленькой прихожей в хрущебе.
У нас в семье нет человека, способного к реставрации в ближайшее время, а валяться ему несколько лет в ожидании моего "вдохновения" нет смысла, если сейчас кому-то может радость доставить.
Валек теперь еще и реставратор, дожидающийся вдохновения?
Чего же плесневелый диван не отреставрировала? Или вдохновения не хватило?
Но зеркало в прихожей - это не хлам, это очень даже нужная вещь. А что обтрёпанное - да уж лучше обтрепанное зеркало, чем стены с клеенкой или разведенная краска, а у нее это и так есть.
Я вот тоже не поняла, чем ей зеркало не угодило? Повесь на стену, какое оно место там займет? На фоне голых стен рассуждать о какой-то там реставрации смешно просто. Вот бля проблема - кругом версаль и только старое зеркало в стиль не попало
С учетом того, что новые зеркала сейчас недешевы даже в икее, вряд ли они купят замену. Ну и оставила бы. Им щас реально вообще не до жиру, а зеркало нужная вещь. Тем более это в хруще можно повесить одно в ванной, и все, дойти из любой точки не больше 10 шагов до зеркала. А в таком доме? Спальня, прихожка, дочкина комната (ей через пару лет будет очень надо)
да что мы всё про зеркало да про зеркало. Тут военпенс с Валентиной продают видеокамеру на ивановской барахолке аж за 7200. Либо меняют на беспроводную систему видеонаблюдения, чтоб с тремя камерами была и давала качественную картинку на расстоянии 1-4 метра (пруфлинк: http://ivbb.ru/viewtopic.php?f=589&t=24 … 8#p8195058).
Про адекватность цены на камеру ничего сказать не могу, ибо в камерах не разбираюсь от слова "совсем". И про равноценность обмена ничего сказать не могу по той же причине. Но один вопрос меня мучит: пошто сдалось качественное изображение на расстоянии 1-4 метра, если при этом еще и функция записи не обязательна?
Что меня удивляет в военпенсе, так это то, что краткость не его сестра, он не умеет писать лаконично, чётко и по делу, всегда льёт много словесной воды. Военным, насколько я понимаю, это не свойственно.
Что меня удивляет в военпенсе, так это то, что краткость не его сестра, он не умеет писать лаконично, чётко и по делу, всегда льёт много словесной воды. Военным, насколько я понимаю, это не свойственно.
Если вы о постах на ивановской барахолке - так их Валентина пишет. С его аккаунта.
Не только, о его блоге тоже. Блог то не Валька пишет.
Валька на многодетках новую тему создала, чета гонит на пенсика своего
Отредактировано (2017-06-23 23:51:03)
Ну что ты как неродной? Где ссылка или цитаты?
https://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=6 … 6&start=15
Ничего такого конечно, но...сразу предупреждаю, тема блевотная
Ну что ты как неродной? Где ссылка или цитаты?
Пошел посмотреть. Муж-свинья, но явно его свиньей не называет.
valiko: ↑22 июн 2017, 23:08
Меня больше интересует количество "баб", которые этих мужиков хотят.
https://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=67&t=65406
Зато товарки по форуму подебнули Валика
Пишет Ягода-Малина
Плаксивый лучше?
Краса
У кого чего болит... Валико, заскучали на болоте?...
Праааально. Неважно, что просрала все, что можно. Зато у нее мужик моется чаще, чем та свинья из старт поста. Новое дно приосанивания вижу я.
а помоему зеркало такой же пиздец как и остальная валькина мебелЯ.
Там офигенно сфоткано, на гильотину похоже)))