Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-03-12 19:25:17

Глифор

Дом-3: Зуб Прораба

Ложноножка треда многодеток.
Увлекательный сериал о строительстве Дома Мечты. Драма, интрига, неожиданные сюжетные повороты — все это в прямом эфире с форума многодеток: первый сезон, второй сезон, третий сезон, четвёртый сезон
В ролях: Валико, Военпенс, Прораб, Зуб Прораба, Люстры, Слизень Вседержец.

Кратко о том, что здесь происходит

Краткий пересказ событий
Все фотографии стройки — собраны аноном в один архив
Герб дома Валико
Фотки и впечатления анона-паломника

Блог военпенса
Вконтакт военпенса
Фейсбук военпенса

Альтернативная версия происходящего

#9176 2017-06-22 17:14:46

Анон

Re: Дом-3: Зуб Прораба

Анон пишет:
Анон пишет:

...и стены всего 13 см. Это же пиздец. Добро пожаловать плесень и грибы.
Даже для Краснодарского края по СНиПам толщина утеплителя во внешних стенах каркасника 15 см.

А у нее там кроме этих панелей, прикрученных на брус, хоть какой-то утеплитель есть?

Да. Который намок так, что из него лило.

Пиздец-то какой. И она вот в это детей приперла? Чота у меня сомнения в ее вменяемости. Это ж надо до такой хуйни додуматься!

#9177 2017-06-22 17:21:51

Анон

Моя жёппа мне подсказывает, что всё у Валенка будет хорошо. Ну то есть дом не развалится, не промокнет насквозь, зимой не промерзнет до неудобоваримого состояния, а Валенок даже в самые сильные морозы из дома не съедет. Военный пенисонер перестанет пускать нюни и найдет нормальную работу, а Валенок будет работать без отрыва от детей (на дому или с гибким графиком). Вот насчет четвертого киндера я сильно сомневаюсь.
Возможно, выглядеть это всё будет мегауёбищно.
Но оно будет.
Потому что для того, чтобы взять и порвать с домом, с пенисонером, с нежеланием работать - да вообще с нежеланием менять свою жизнь и образ мыслей! - у Валенка не хватит силы воли. Так и будет тянуть кота слизня за хвост. И ждать, когда кто-нибудь придет и примет за нее решение. И всё сделает. А она вся в белом будет потом критику наводить.

#9178 2017-06-22 18:57:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

...и стены всего 13 см. Это же пиздец. Добро пожаловать плесень и грибы.
Даже для Краснодарского края по СНиПам толщина утеплителя во внешних стенах каркасника 15 см.

А у нее там кроме этих панелей, прикрученных на брус, хоть какой-то утеплитель есть?

Да. Который намок так, что из него лило.

Утеплитель, который промок, лежит в перекрытии между первым и вторым этажом, и в перекрытии между вторым этажом и чердаком. Стены - 13 см, никакого дополнительного утепления нет ни внутри, ни снаружи.

#9179 2017-06-22 19:00:25

Анон

valiko » 42 минуты назад
Собрали два шкафа, один в игровую типа стеллаж, второй дочке аля книжный. День кончился. :(
Надо придумать, как закрепить, и установить по местам. Шкафы отвратные - совдсп, даже показывать не буду.

Зато по ходу нашлось зеркало из прихожей в квартире, но что-то оно в просторном и светлом новом доме мне резко разонравилось - вперед, на авито! :crazy:
file.php?id=262211&t=1

#9180 2017-06-22 19:02:12

Анон

Опять переобувается в полёте.
Ну вот и нафига было покупать "совдсп", когда на том же авито за те же полторы копейки можно было купить, ну пусть не лучше, но хоть поновее?

#9181 2017-06-22 19:24:18

Анон

Анон пишет:

Военный пенисонер перестанет пускать нюни и найдет нормальную работу

А вот кстати, военный пенсионер там чего себе вообще думает? У них ситуация такая, что они уже думают как бы на картошке сэкономить, а он непойми чем занимается. Судя по всему со сборкой мебели у него не склалось, ну так блин ищи нормальную работу, с нормальной зарплатой. Хоть будет чем детей кормить и сами смогут жрать не только пустые макароны. Или он тоже особенная снежинка и ему нормальная работа противопоказана?

#9182 2017-06-22 19:29:01

Анон

Какая ему нормальная работа, если у него руки из жопы? Или водила, или сторож, больше он ни на что и не годится, судя по всему.

#9183 2017-06-22 19:32:19

Анон

Анон пишет:

Или он тоже особенная снежинка и ему нормальная работа противопоказана?

Он, как из темы многодеток там один, творческая личность и на физическую работу ему низзя! Щас дождутся, пока дочери лет 15 стукнет, и отправят ее летом работать, а денежки "в семью" чтобы. А то папке нельзя вагоны разгружать, у него спина больная, а головой он не умеет работать.

#9184 2017-06-22 19:38:00

Анон

Анон пишет:

просто раньше ты в квартире жила и государство твою жопку грело, а теперь сама сама, вангую и зима будет первая снежная и морозная за твою сознательную жизнь

Плюс квартирка у них меньше дома была, даже Валюхины каморки - каморки для дома 200м, для какой-нибудь хрущёвки или брежневки вполне себе комнаты.

оффтоп ауменя

#9185 2017-06-22 19:38:52

Анон

Анон пишет:

Какая ему нормальная работа, если у него руки из жопы? Или водила, или сторож, больше он ни на что и не годится, судя по всему.

Ну блин. Он же военный, хоть и пенсионер. В охрану прямая дорога, военпенсов туда с руками отрывают. Чего там в Иванове ЧОПов что ли нет?

#9186 2017-06-22 19:40:25

Анон

Анон пишет:

Собрали два шкафа, один в игровую типа стеллаж, второй дочке аля книжный.
Шкафы отвратные - совдсп, даже показывать не буду.

Дык показывала ж уже, когда купила. Даже у нас тут фотки сохранились. Только она их оба планировала дочке - один под книги, второй под собранные лего. Мы тут еще репу чесали: нафига под лего шкаф?

#9187 2017-06-22 19:48:37

Анон

Анон пишет:

Дык показывала ж уже, когда купила.

Она ж вроде не покупала, а бесплатно забирала.

#9188 2017-06-22 20:06:12

Анон

Анон пишет:

Утеплитель, который промок, лежит в перекрытии между первым и вторым этажом, и в перекрытии между вторым этажом и чердаком. Стены - 13 см, никакого дополнительного утепления нет ни внутри, ни снаружи.

deb5725e536c.jpg

#9189 2017-06-22 20:20:52

Анон

Это внутренние (межкомнатные) перегородки, которые собирались не из готовых панелей с утеплителем, а по подобию классической каркасной технологии.

#9190 2017-06-22 20:44:10

Анон

Анон пишет:

Шкафы отвратные - совдсп

Но... как же...

Отредактировано (2017-06-22 20:45:21)

#9191 2017-06-22 21:20:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дык показывала ж уже, когда купила.

Она ж вроде не покупала, а бесплатно забирала.

Один черт. Здесь не о цене говорят, а о том, что и показывала, и приосанивалась. А теперь вдруг таки страшны, таки страшны, что и стыдно показать.

#9192 2017-06-22 21:43:25

Анон

Шторы, шкафы, люстры, гости в гостевую комнату на двухъярусный диван, соседские детишки в игровой, горка эта никчемная...
Фасад не закрыт, стены и утеплитель гниют в дождливое лето, пол сырой и гуляет, крыша с дырками, счетчики крутятся, как ветряки в Нидерландах, канализация не утеплена, фундамент на веточках, еще хуева туча косяков, что я уже не помню - пренебречь! Вальсируем!
Валя не доиграла в детстве в кукольный домик.

#9193 2017-06-22 22:22:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Собрали два шкафа, один в игровую типа стеллаж, второй дочке аля книжный.
Шкафы отвратные - совдсп, даже показывать не буду.

Дык показывала ж уже, когда купила. Даже у нас тут фотки сохранились. Только она их оба планировала дочке - один под книги, второй под собранные лего. Мы тут еще репу чесали: нафига под лего шкаф?

Подтверждаю-показывала! Помним помним шкафики эти :affraid:  мало того, при показе сильно гордилась тем, какую красотищу удалось урвать, а тут чёта с течением времени застеснялась показать нам как эта красотища вписалась в интерьер особняка ;D

Отредактировано (2017-06-22 22:23:04)

#9194 2017-06-22 22:28:11

Анон

Анон пишет:

valiko » 42 минуты назад
Собрали два шкафа, один в игровую типа стеллаж, второй дочке аля книжный. День кончился. :(
Надо придумать, как закрепить, и установить по местам. Шкафы отвратные - совдсп, даже показывать не буду.

Зато по ходу нашлось зеркало из прихожей в квартире, но что-то оно в просторном и светлом новом доме мне резко разонравилось - вперед, на авито! :crazy:
file.php?id=262211&t=1

по моему скромному мнению, это зеркало вполне имеет место быть, фотка конечно не очень, но на фоне остальной Валиной мебели, зеркало вполне себе такое достойное, странно что в особняке с его гигантской площадью и изумительной планировкой ему не нашлось места
но с другой стороны, учитывая Валину любовь к добротному совдсп, абсолютно правильно сменить это зеркало на какой-нибудь трильяж "привет из 70-х"

Отредактировано (2017-06-22 22:28:59)

#9195 2017-06-22 22:36:14

Анон

да это зеркало единственное, что у нее выглядит прилично.
хотя она права, в ее "дизайн" с б/ушной мебелью, клеенкой на стенах, кусками разномастного линолеума, самыми дешевыми шторами, зеркало не вписывается.

#9196 2017-06-22 23:43:47

Анон

вот уж воистину зеркало это прям как роза, среди навоза

#9197 2017-06-22 23:46:20

Анон

Валька сейчас непочитает, быстро переобуется в воздухе и станет утверждать, что передумала зеркало продавать, причину обнародует самую убойноправдивую, по её конечно мнению =D

Отредактировано (2017-06-22 23:46:56)

#9198 2017-06-22 23:53:24

Анон

Анон пишет:

valiko » 42 минуты назад

file.php?id=262211&t=1

Целый день два шкафа собирали? Да вы прям как негры на плантации, умаились поди сильно? Совсем вы себя не бережёте, прям нечеловеческие нагрузки какие то право слово :hanged:

#9199 2017-06-22 23:56:29

Анон

Про военпенса. А какой от него толк ? Сейчас безработных спецов даже в дс дохуя,а у него иваново и специальности нет.

Даже охрана-тут тоже непросто. Надо лицензию получать, экзамены сдавать -тоже денег и времени стоит.

Водитель из него говно,ездить не умеет и категория Б только..Ну кому он нахуй нужен ?
Разнорабочий? Тоже вьебывать не может да и хуй знает,что там со спросом,всем проще таджиков взять.

Я в общем ни хуя не понимаю,где ему работу найти. А вале тем более.

Отредактировано (2017-06-23 00:03:51)

#9200 2017-06-22 23:58:36

Анон

Внесите, кто попамятливее, цитату из Вальки, как она расхваливала свои советские крепкие мебеля, отхваченные на Авито.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума