Вы не вошли.
Ложноножка треда многодеток.
Увлекательный сериал о строительстве Дома Мечты. Драма, интрига, неожиданные сюжетные повороты — все это в прямом эфире с форума многодеток: первый сезон, второй сезон, третий сезон, четвёртый сезон
В ролях: Валико, Военпенс, Прораб, Зуб Прораба, Люстры, Слизень Вседержец.
Краткий пересказ событий
Все фотографии стройки — собраны аноном в один архив
Герб дома Валико
Фотки и впечатления анона-паломника
Блог военпенса
Вконтакт военпенса
Фейсбук военпенса
Есть и еще одна квартира, обещанная мужу отцом перед смертью, но унаследованная его матерью. Квартира, однушка, в другом городе, за 2000 км от нас, нашей семье совершенно ненужная, но очень ценна в материальном плане - если сложить ее стоимость и стоимость моей квартиры, то мы смогли бы позволить себе перебраться в хоромы метров на 120 в новостройке, ну или купить коттедж в городе. Но свекровь одной фразой эти мои поползновения пресекла.
Похоже, что эта Валико - астральный близнец Вождя. Вождь в юности тоже был краснодипломником-комдиром звездой с тысячными залами, а теперь стал домохозяйкой на содержании у мужа. У Валико с мужем, оказывается, еще несколько квартир в запасе. Поэтому они еще немного поиграют в строительство, а потом забросят. Недострой развалится и зарастет, а Валико с семейством переберется в одну из оставшихся квартир. Вторую будут сдавать, потому как жить-то надо на что-то.
Вторую будут сдавать, потому как жить-то надо на что-то.
Они ж вроде все продали, кроме вот маминой, а мама может и не пустить
Они ж вроде все продали, кроме вот маминой, а мама может и не пустить
Аааа, понятно. Ну, тогда ясно, зачем нужна четвёртая Б.: с ней больше шансов, что пустит.
Просто слов нет. Валико могла купить большую квартиру. Могла купить готовый коттедж. А вбухала всё в этот ужасный скворечник. Зато, читая про нее, анон немного успокоился: анону не грозит наследство, всё будет разделено между другими. А тут почитаешь - и становится немного легче. У Валико с мужем столько хат было, а они всё просрали. (Правда, когда анонов родственник просрал хаты, от которых анон мог иметь профит, то было неприятно. Простите, выговорился.)
Я еще всегда когда вижу ее аватарку теперь как-то ассоциативно автоматом представляю, что там такая вот курица с раззявленным ртом бегает.
Характер прям передают эти птенцы :(
еще летом делали запрос в Бакси и они ответили, что не могут гарантировать совместимость, так как испытания не проводились.
Я, возможно, паникерша, но читаю "не гарантируют совместимость" как "несовместимо". Это же не старый жесткий диск с новой матплатой, не лампочка на швейную машинку, это блядское газовое оборудование. Какие тут эксперименты?!
Как это читает Валико?
Анон пишет:еще летом делали запрос в Бакси и они ответили, что не могут гарантировать совместимость, так как испытания не проводились.
Я, возможно, паникерша, но читаю "не гарантируют совместимость" как "несовместимо". Это же не старый жесткий диск с новой матплатой, не лампочка на швейную машинку, это блядское газовое оборудование. Какие тут эксперименты?!
Как это читает Валико?
Анон, а это похоже на то, как вкусносиси понимают сайт е-лактация, на который молятся. Врач настаивает на прекращении кормления пятилетнего грудного ребенка на время лечения термоядерным антибиотиком, а на е-лактации он не указан в списке запрещенных при кормлении по причине отсутствия сведений о вреде для ребенка? Однозначно кормить, а врач все врет! А у ребенка сине-розово-зеленая сыпь, расчесы, рвота и зеленый понос сто пудов не от антибиотика, а из-за того, что мама засомневалась про кормление!!! Вусносиси зуб дают!
Так и Валико - хочет добровольно поставить на своей семье эксперимент с этой турбонасадкой.
Вот же дебилы. Честно признаюсь, анона давят завидки и одновременно баттхерт. Анону бы две-три квартиры иметь, он бы жил и не тужил. А они просто взяли - и просрали все, что их родители заботливо для них собирали, надо же было умудриться, а! Блин, ну три квартиры. По квартире оставили бы каждому ребенку... Одна вроде трешка была, еще бы и на четвертого ре хватило.
Ну и да, анон бы не прочь перебраться в домик на природе с интернетами и приличными коммуникациями... Но блин для этого не надо вбухивать, сколько там, 6,5 млн?
Анон пишет:еще летом делали запрос в Бакси и они ответили, что не могут гарантировать совместимость, так как испытания не проводились.
Как это читает Валико?
Анон, ни один проектировщик без основания не заложит в проект ни-че-го. Если нет в техдокументации - будет трясти фирму-изготовитель; поставщика; продавца; предлагать варианты - типа провести испытания там, замеры и тд и тп. Валико ПОХУЙ! И про Кулибина писали ранее - схуяли только щас чухнулись?
Вот же дебилы. Честно признаюсь, анона давят завидки и одновременно баттхерт. Анону бы две-три квартиры иметь, он бы жил и не тужил.
+ 1
А они просто взяли - и просрали все, что их родители заботливо для них собирали, надо же было умудриться, а!
Одну хату муж получил за военную службу.
Ну и да, анон бы не прочь перебраться в домик на природе с интернетами и приличными коммуникациями...
Да все не прочь. И чтобы до цивилизации недалеко.
У них домик не на природе, а в центре города. Будет зажат со всех сторон стройками и высотками.
И чтобы до цивилизации недалеко.
Да, вот. Анон живет на окраине ДС. И проезжает по дороге на работу элитный поселок с охуеннй территорией красивыми таунхаусами, охраной и лесом вокруг. У каждого домика терраса на втором этаже, можно пить кофий с видом на природу. И вот такой домик как раз стоит 5-6 миллионов. Там хоть понятно, за что платишь. Не за говно и палки, а за кирпич и красивый газон с клумбами.
И от поселка - пять минут езды до огромного торгового центра и, собственно, городской застройки, где школы, магазины, поликлиники и т д. Вот это я понимаю.
А эта хуйня - в центре города выйти на участок, где со всех сторон дома и дороги... но нахуя, карл?!
Вот же дебилы. Честно признаюсь, анона давят завидки и одновременно баттхерт. Анону бы две-три квартиры иметь, он бы жил и не тужил. А они просто взяли - и просрали все, что их родители заботливо для них собирали, надо же было умудриться, а! Блин, ну три квартиры. По квартире оставили бы каждому ребенку... Одна вроде трешка была, еще бы и на четвертого ре хватило.
Ну и да, анон бы не прочь перебраться в домик на природе с интернетами и приличными коммуникациями... Но блин для этого не надо вбухивать, сколько там, 6,5 млн?
Да я сама в ахуе. Вот так вот взять и выкинуть. Бля, я б купила дом в кредит: продала 2 хорошие машины, купила жигуль, вложила маткапитал - 600*2+500-100=1,6млн. Дома там в центре около 3-4 млн готовые (я приносила). Кредит: 2,4 млн. Сдать квартиры - ну пусть по 15 тр+пенсия мужа+ мать на работу и мужа - вполне. И ещё можно попытаться вписаться в субсидию там как многодетные или ещё что. Жаба душит. Пиздец.
И чтобы до цивилизации недалеко.
Да, вот. Анон живет на окраине ДС. И проезжает по дороге на работу элитный поселок с охуеннй территорией красивыми таунхаусами, охраной и лесом вокруг. У каждого домика терраса на втором этаже, можно пить кофий с видом на природу. И вот такой домик как раз стоит 5-6 миллионов. Там хоть понятно, за что платишь. Не за говно и палки, а за кирпич и красивый газон с клумбами.
И от поселка - пять минут езды до огромного торгового центра и, собственно, городской застройки, где школы, магазины, поликлиники и т д. Вот это я понимаю.
А эта хуйня - в центре города выйти на участок, где со всех сторон дома и дороги... но нахуя, карл?!
Анон, а дай ссыль на район? Интересно стало АнонизДСсокраин
Бля, я б купила дом в кредит: продала 2 хорошие машины, купила жигуль, вложила маткапитал - 600*2+500-100=1,6млн
Да, я здесь это уже писал, что поступил бы также. Либо как вариант - продать одну квартиру (у них хватило на участок за 2 млн и осталось еще на строительство), плюс маткапитал - остался бы с домом и одной квартирой, которую бы сдавал. Охуенно. Но я бы брал пригород, что вышло бы еще дешевле. Они продавали вроде трешку. Я бы сделал финт ушами с разменом на однушку с доплатой. Доплату и маткапитал - на первый взнос, сдать две квартиры и гасить из этого ипотеку.
Блин я с тапка, но ты просто сходи в базу циан, выбери таунхаусы и отсортируй по цене. Там за 5-6 миллионов дофига предложений в годных районах на окраинах. Анон иногда любит помечтать, что накопит когда-нибудь. Ну или когда-нибудь, рано или поздно получит бабушкину квартиру и использует, как первый взнос в ипотеку, все такое.
Блин я с тапка, но ты просто сходи в базу циан, выбери таунхаусы и отсортируй по цене. Там за 5-6 миллионов дофига предложений в годных районах на окраинах. Анон иногда любит помечтать, что накопит когда-нибудь. Ну или когда-нибудь, рано или поздно получит бабушкину квартиру и использует, как первый взнос в ипотеку, все такое.
Да нет, тут нужно в реале смотреть. Поэтому и попросил.
Валико могла купить большую квартиру. Могла купить готовый коттедж. А вбухала всё в этот ужасный скворечник.
Да. Я тоже охренел. Чем ее хата в 120 кв не устроила? Отсутствием двух бесполезных темных гостиных и лестницы на которой малолетние отпрыски могут шею сломать?
А тут почитаешь - и становится немного легче. У Валико с мужем столько хат было, а они всё просрали. (Правда, когда анонов родственник просрал хаты, от которых анон мог иметь профит, то было неприятно. Простите, выговорился.)
Обнимаю, анончик. Брат отца лишил наследства меня и брата. В будущем брат хочет лишить наследства от мамы меня.
Даихусними.
В будущем брат хочет лишить наследства от мамы меня.
Слушайте, но как? Ведь равные доли по закону О.о я читаю все эти "лишил наследства" и не понимаю
Да нет, тут нужно в реале смотреть. Поэтому и попросил.
У меня аналогичная ситуация с Куркино была. Бывал там, как раз по такой цене таунхаусы продавались с отличным видом, местоположением и в пяти (буквально) минутах от "цивилизации". Правда, с метро там бида, но это уже лирика.
И присоединяюсь к анонам с завидками. Свои блядь квартиры, так просрать. Три квартиры, Карл! Даже если так хочется плодиться, можно было разменять на одну большую, и ещё бы тумбочку для пары лялонов хватило. Ощущение, как будто двое детей решили поиграть во взрослых, "буду срать там, где хочу!11"
Удивляет только муж, ему продажа своего жилья, которое он отработал, никак не жала?..
Слушайте, но как? Ведь равные доли по закону О.о я читаю все эти "лишил наследства" и не понимаю
Дарственная, на всё/на долю, в итоге нитакой наследник либо пролетает, либо получает такую милипиздрическую долю, из-за которой не начинает даже судиться и отваливает.
Удивляет только муж, ему продажа своего жилья, которое он отработал, никак не жала?..
Там, похоже, в адеквате только свекровь, которая и отказалась отдавать сыначке и валико еще одну хату.
Анон пишет:Удивляет только муж, ему продажа своего жилья, которое он отработал, никак не жала?..
Там, похоже, в адеквате только свекровь, которая и отказалась отдавать сыначке и валико еще одну хату.
Может найти эту чудесную женщину и дать ссыль на тему? Ну хоть какое-то влияние на корзиночку должно у неё быть?
Может найти эту чудесную женщину и дать ссыль на тему? Ну хоть какое-то влияние на корзиночку должно у неё быть?
Сколько валико замужем, 7 лет? Думаю, свекровь успела понять, что там за человек.
План кухни перфекциониста
У меня в сраной квартире 17 метров. Без котлов.
Вот просто я там даже стол на 5 членов семьи не представляю, как поставить большой и удобный. Или у них в гостиной будет столовая?
Вот я почему говорил о клетушках. Ради такого свой индивидуальный продуманный неибаццо план рисовать не стоило. Темный альков под кухню без окон отдельно доставляет.
Отредактировано (2016-10-18 11:09:06)
План кухни перфекциониста
/внезапно осознав/ КУХНЯ ПРОХОДНАЯ?! проходная из тамбура в остальной дом?!
Блядь, да в этот сарай легче в окно пролазить. Или когда стены посыплются, в дыру заходить.
Ну это дополнительный выход.
Самое смешное, там большая часть многоматок беспокоится не о безопасности, а только о согласованиях и проверках.
А то, что эти требования выписаны кровью, господи, зачем думать о таких глупостях, пизда еще настрочит.