Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Ложноножка треда многодеток.
Увлекательный сериал о строительстве Дома Мечты. Драма, интрига, неожиданные сюжетные повороты — все это в прямом эфире с форума многодеток: первый сезон, второй сезон, третий сезон, четвёртый сезон
В ролях: Валико, Военпенс, Прораб, Зуб Прораба, Люстры, Слизень Вседержец.
Краткий пересказ событий
Все фотографии стройки — собраны аноном в один архив
Герб дома Валико
Фотки и впечатления анона-паломника
Блог военпенса
Вконтакт военпенса
Фейсбук военпенса
на порядки меньше, а иначе как
Анон
Тебе выше уже сказали, но я продолжу образовательную страничку. "На порядок" - это в 10 раз. На порядки - это как минимум в 100 раз. Далее - в 1000, в 10000.
То есть если условный хлеб в Москве стоит 20 рублей, то в Иваново он, по-твоему, должен стоить 2 рубля.
Ну я из ДС и тут всё очень дорого
Ну я вот тоже из дс,но по стране езжу. ценник примерно одинаков,но в магазинах у дома все дороже чем в сетевых и тем более гиперах.
цены на несколько порядков
Анон,я надеюсь ты не программист-краснодипломник?
Анон пишет:цены на несколько порядков
Анон,я надеюсь ты не программист-краснодипломник?
Это бы многое прояснило
Нет блин, я просто тупой и мало ездил. Предположил, чего сразу программист-краснодипломник.
Ну я из ДС и тут всё очень дорого, так что предположил, что менее богатых городах цены на жизнь должны быть на порядки меньше, а иначе как. Если это не так, то это пиздец.
Нет, анон. Дешевле коммуналка (не везде!! для особо придирчивых ), съем и покупка жилья. Локальные какие-то группы товаров в отдельных регионах могут быть чуть дешевле - у тех, что ближе к китаю, одежда на рынке, например, у тех, что потеплее - сезонные местные фермерские продукты и т.д. Но в целом продукты и одежда по стране с плюс-минус одинаковыми ценниками идут.
Но в целом продукты и одежда по стране с плюс-минус одинаковыми ценниками идут.
Понятно, спасибо что человеческим языком объяснил.
Услуги забыли. Услуги дешевле. И всякое местное, да.
Услуги забыли. Услуги дешевле. И всякое местное, да.
Да, услуги и недвига.
valiko » Вчера, 15:15
катрюся: ↑Вчера, 14:47
я бы уже давно закрыла тему,чтобы не ловить весь этот негатив.
Среди этого негатива иногда проскакивает очень дельный конструктив! Ради этого терплю, фильтрую. Многие советы и идеи УФ мне действительно оказались очень полезны. Мне будет жаль, если тему опять принудительно закроют.valiko » Вчера, 16:03
Olg: ↑Вчера, 15:33
И ещё вот а мыть 200 квадратов тяжело наверное.?
Чтобы меньше мыть - надо меньше пачкать. :wink: Так что, все нормально.valiko » Вчера, 18:15
Целый день угрохали, чтобы дособрать диван, закрепить его и установить в изголовье светильник. Вроде, дело плевое, а вот так вот вышло.
▼Скрытый текст⬍Да, с моим мужем желаемый результат достигается крайне медленно, так как приходится все, ну или многое, переделывать не по одному разу.
По Вашему желанию я могу регулярно отчитываться о состоянии стыков линолеума и пространства под ним, да, с фото. :poklon:
Центр кухни (очень ходовое место):▼Скрытый текст⬍Центр холла первого этажа (ну о-о-очень ходовое место):
▼Скрытый текст⬍
я не эксперт, но мне кажется это один из самых уродливых диванов, которые когда либо существовали
про стыки уж промолчу
диван
Господи, ЧТО ЭТО?!
Зачем им двухъярусный диван? Места мало?
Иваново - всратая пердь без единого достоинства, это не море, не юга, не какой-то дохуя экорегион типа Беларуси с хорошей едой или детским досугом, это даже не ДС1/2, где хоть есть цирки, музеи и зоопарки, это всратая пердь, и детям там на летнем отдыхе делать нехуй.
Масквичи, хуле (с)
Зачем им двухъярусный диван? Места
Ты страницу назад читал? Бригада к ним едет! Чип энд Дейл спешат на помощь!
Отредактировано (2017-06-17 01:14:44)
Целый день угрохали, чтобы дособрать диван, закрепить его и установить в изголовье светильник. Вроде, дело плевое, а вот так вот вышло.
▼Скрытый текст
Да, с моим мужем желаемый результат достигается крайне медленно, так как приходится все, ну или многое, переделывать не по одному разу.
пардон, если такой вопрос уже звучал, но я пропустила несколько серий. Т.е. они не подобрали этого кадавра с помойки, не забрали за бутылку водки и самовывоз, а реально заказали? И заплатили за это деньги??
Масквичи, хуле (с)
Москвичи не люди, а гнидогадоидные гомоэректические глистоопарыши, сущность существования которых заключена в переводе в дерьмо ресурсов, украденных у русских детей. Это дерьмиурги москвичи ежегодно убивают по 2 млн русских людей, обворовывают и ввергают в нищету русских бабушек и дедушек, обрекают на смерть русских пап и мам, продают на мясо и в бордели русскую юность, а русских малышей и малышек на органы и стволовые клетки. Этим летом москвичи пол-России сожгли. Гнусные, мерзкие, подлые безбожники москвичи. Не знают они Чести, Совести, Стыда и Долга. Подонки, мразь, паразиты и упыри, дерьмиурги москвичи. (с)
Чтобы меньше мыть - надо меньше пачкать. :wink: Так что, все нормально.
То есть, что пыль прилетает в любом случае, она не знает? (Не говоря уж о том, что в их доме её будет ещё как дофига)
дерьмиурги
Слово то какое...
М-да, ненадолго хватило. Тема закрыта, чего и следовало ожидать от последних страниц метания какашек друг в друга.
БЛЯДЬ! Мой любимый сериал
Валюх, давай к нам! Мы, конечно, хуев в панамку насуем, не без этого, зато и ты можешь отгавкиваться, как душа пожелат, хоть матами, тут это не запрещено, главное, фоточке не забывай притаскивать
Фух, 4-й сезон
https://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=1 … 1#p3778481
Прошу гостей с других форумов обсуждать мою тему на других форумах, а здесь не гадить, иначе нечего будет обсуждать.
Валюх, эт не мы, тычо! Вообще, сдается мне, что это не гости, а жители, сами многоматки тебя подводят под закрытие. Им негде перетирать такой пиздос, вот они и...
Отредактировано (2017-06-17 10:01:13)
Интересно, скоро ее темы начнут закрывать сразу в день открытия?
Отредактировано (2017-06-17 10:38:05)
Вообще на Фм явно какой то Анон развлекался. Или насик. Вы этот заканчивайте,а то хуй а не сериал всем будет.
Вообще на Фм явно какой то Анон развлекался. Или насик. Вы этот заканчивайте,а то хуй а не сериал всем будет.
Насик, судя по некоторым признакам. Я только про линолеум там недоумевала.