Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-03-12 19:25:17

Глифор

Дом-3: Зуб Прораба

Ложноножка треда многодеток.
Увлекательный сериал о строительстве Дома Мечты. Драма, интрига, неожиданные сюжетные повороты — все это в прямом эфире с форума многодеток: первый сезон, второй сезон, третий сезон, четвёртый сезон
В ролях: Валико, Военпенс, Прораб, Зуб Прораба, Люстры, Слизень Вседержец.

Кратко о том, что здесь происходит

Краткий пересказ событий
Все фотографии стройки — собраны аноном в один архив
Герб дома Валико
Фотки и впечатления анона-паломника

Блог военпенса
Вконтакт военпенса
Фейсбук военпенса

Альтернативная версия происходящего

#8851 2017-06-15 19:43:40

Анон

Re: Дом-3: Зуб Прораба

Анон пишет:

кстати какой из, три же форума

Все

#8852 2017-06-15 19:46:20

Анон

Анон пишет:

сразу качественно и навсегда

Я просто по потолку бегаю от восторга. Перфекционистка наша. Хорошо и на века. Качественно и навсегда. Директивная конструктивность, конструктивная директивность.

матерьбожья.....чё...вот эти вот линолеумные лоскуты остатков за три копейки из коллекции "Все для огорода" Валька планирует в богатом своем будущем приварить "качественно и навсегда"? "навсегда", Карл???

#8853 2017-06-15 19:46:23

Анон

Анон пишет:

Да посрать всем на лялонов и папку, они только повод приосаниться и всем показать что ты лучше поциента

Да не факт. Многие для самоустрашения читают, чтоб в подобное не вляпаться.
И семью валька жаль, да себе ж ее семью не заберешь, так что остается только возмущаться.

#8854 2017-06-15 19:59:11

Анон

Анон пишет:

Сослать бы тебя куда-нибудь в солнечный Магадан...

Я там бывал по работе, мне там деньги платили и там миленько, наверняка лучше чем в твоем унылом депрессивном ближнезамкадье. Но спасибо за заботу, южное жилье я поближе прикупил и поцивильнее.
Скажи мне, какого ты ответа ждешь на свои дерзкие подъебы про красную площадь и магадан? Я устыдиться должен и рыдать пойти, али чо? Или это ты к вальке в гости с ночевкой намылился? (сарказм)

Не, реально, какую жалость могут вызывать люди, которые приезжают в недостроенный дом, ради которых надо срочно покупать диваны, чтоб в грязь еблом не ударить, к семье с тремя детьми и с дикими финансовыми трудностями? Кому старше 15 лет вообще надо объяснять, что даже если ремонт как бы завершен и новоселье - последнее что новосельная семья хочет делать, это терпеть несколько недель рядом с собой посторонних людей, которых надо обслуживать. Там в итоге что-нибудь наебнется, самыми ущемленными окажутся валькины спиногрызы, потому как их интересы явно последние в очереди, зато папа перед друзьями посияет дочкиным коттеджем, валька поиграет в помещицу, а понаехавшие гости "отдохнут".

#8855 2017-06-15 20:06:21

Анон

Анон пишет:

ради которых надо срочно покупать диваны

Диван не покупали,он из гаража.

#8856 2017-06-15 20:10:23

Анон

А с чего все решили, что гостей "сосватал" папа?

#8857 2017-06-15 20:12:12

Анон

Анон пишет:

Не, реально, какую жалость могут вызывать люди, которые приезжают в недостроенный дом, ради которых надо срочно покупать диваны, чтоб в грязь еблом не ударить, к семье с тремя детьми и с дикими финансовыми трудностями?

Ну вот, видишь, можешь же формулировать, когда захочешь.

Потому что каким адекватным людям придет в голову ехать надолго с детьми в ИВАНОВО блядь.

Видишь разницу? Нет? А она есть.

Отредактировано (2017-06-15 20:13:10)

#8858 2017-06-15 20:13:26

Анон

Божечки.. 6 лямов просрать на это.

Откуда все берут эту цифру? Вроде ж около пяти озвучивалось.

И ответ Валька:

Цифра верная, только примерно половина из нее это стоимость участка с коммуникациями.

Таки 6 лямов, 6.

Отредактировано (2017-06-15 20:14:29)

#8859 2017-06-15 20:16:43

Анон

Анон пишет:

Хуясе пригорело у патриота Мухосрани.

#8860 2017-06-15 20:17:54

Анон

Анон пишет:

Таки 6 лямов, 6.

Да хоть 26, дело-то не в этом. Было бы у них больше - просрали бы больше с тем же результатом. Дело в подходе к этому вопросу, а с их подходом с любым количеством денег ничего хорошего бы не получилось.

#8861 2017-06-15 20:19:32

Анон

Анон пишет:

Было бы у них больше - просрали бы больше с тем же результатом.

Да понятное дело. Просто тут периодически кто-то да сомневался)

#8862 2017-06-15 21:03:04

Анон

Анон пишет:

вот ты ебнутый.
нет, я не считаю что валюшатник в Иваново - это отличное место для летнего отдыха с детьми.
причем я считаю это отдельно по причине валюшатника, который был бы не ок даже будь он на Канарах, и отдельно по причине Иваново.
Иваново - всратая пердь без единого достоинства, это не море, не юга, не какой-то дохуя экорегион типа Беларуси с хорошей едой или детским досугом, это даже не ДС1/2, где хоть есть цирки, музеи и зоопарки, это всратая пердь, и детям там на летнем отдыхе делать нехуй.

#8863 2017-06-15 21:28:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вот ты ебнутый.
нет, я не считаю что валюшатник в Иваново - это отличное место для летнего отдыха с детьми.
причем я считаю это отдельно по причине валюшатника, который был бы не ок даже будь он на Канарах, и отдельно по причине Иваново.
Иваново - всратая пердь без единого достоинства, это не море, не юга, не какой-то дохуя экорегион типа Беларуси с хорошей едой или детским досугом, это даже не ДС1/2, где хоть есть цирки, музеи и зоопарки, это всратая пердь, и детям там на летнем отдыхе делать нехуй.

Вообще-то люди могут ездить во всякие перди потому что там живут их родственники/друзья, с которыми они хотят увидеться после долгой разлуки. И наличие цирков, театров и прочих аквариумов тут играет ну самую распоследнюю роль. Главное - общение с людьми в таком случае.
Я как-то двенадцать часов с двумя пересадками ехала в несусветную пердь, где даже освещения нет на 95% улиц, только ради общения с родственниками. Прикинь, анон, бывает и такое.

С учетом того, что друзья валюхиного бати с Украины - а как знать, вдруг они рвут когти загодя с театра военных действий? Вальковская халупа тут раем покажется, если это так.

#8864 2017-06-15 21:31:01

Анон

Анон пишет:

А с чего все решили, что гостей "сосватал" папа?

Ну к канону-то хоть припадайте, анончики...

Почти собрали двухъярусный диван в гостевой, теперь срочно шторки там надо оформить, а то перед людьми неудобно как-то. В конце месяца приезжают друзья родителей с Украины, а с ними дети и внуки - надо организовать прием.

#8865 2017-06-15 21:48:03

Анон

Анон пишет:

Ну я и говорю - лыжи-Магадан. И чтоб ебашить на свежем воздухе круглый год. Дороги там строить, асфальт класть...
Ещё в Якутию можно, тоже место хорошее.  :lolipop:

#8866 2017-06-15 22:15:45

Анон

Конец месяца не так уж долго жать, скоро узнаем, что там за гости и цели их визита.

#8867 2017-06-15 22:27:32

Анон

Анон пишет:

Вообще-то люди могут ездить во всякие перди потому что там живут их родственники/друзья, с которыми они хотят увидеться после долгой разлуки

Ага, а детей с собой как багаж. О чем и речь.

#8868 2017-06-15 22:28:18

Анон

Анон пишет:

Ну я и говорю - лыжи-Магадан. И чтоб ебашить на свежем воздухе круглый год. Дороги там строить, асфальт класть...

Ты на это так яростно надрачиваешь, как Додо на совок.

#8869 2017-06-15 22:49:43

Анон

Калининский, согласен с тобой в оценке будущих гостей, тоже жду колхоз :lol: а иваново мало того что дыра, так у нас еще и лето это не задалось, холодно и мокро. Нахуя из теплой украины туда переть мне тоже непонятно. Может они все же проездом и на пару дней, по золотому кольцу решили прошвырнуться и заодно друзей навестить

#8870 2017-06-15 22:55:08

Анон

Анон пишет:

так у нас еще и лето это не задалось, холодно и мокро

оно не только в Иваново не задалось  :bubu:

#8871 2017-06-15 23:21:22

Анон

Анон пишет:

Калининский, согласен с тобой в оценке будущих гостей, тоже жду колхоз :lol: а иваново мало того что дыра, так у нас еще и лето это не задалось, холодно и мокро. Нахуя из теплой украины туда переть мне тоже непонятно. Может они все же проездом и на пару дней, по золотому кольцу решили прошвырнуться и заодно друзей навестить

гости с Украины ж...может в гости типа "родственные связи" это повод? ну там то да сё...военные действия, Киев не стабилен, приютите в хоромах царских...работы нет на родине, а у вас Москва с ее длинным рублем под боком, глядишь работку какую найдем, да и осядем в России...

Отредактировано (2017-06-15 23:22:09)

#8872 2017-06-15 23:35:49

Анон

Вот у меня тоже ощущение,что украинские френды едут работу искать. Возможно,это хитрый план папахена Валико,который заебался возделывать дом. За кров над головой гости подлатают валико-манор.

Отредактировано (2017-06-15 23:37:21)

#8873 2017-06-16 00:48:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вообще-то люди могут ездить во всякие перди потому что там живут их родственники/друзья, с которыми они хотят увидеться после долгой разлуки

Ага, а детей с собой как багаж. О чем и речь.

Ну, детей тоже возят - вот, мол, я тут учился, тут вот жил в этом сарае, а вот в этом саду яблоки воровал. Да на самый худой конец - с теми же родственниками старыми попрощаться детей порой таскают в дали дальние. Меня пятилетнюю так к двоюродной прабабушке привозили, мол, попрощайся, аноннейм, больше вы не увидитесь же. Через сколько-то месяцев она действительно умерла и в следующий приезд я ее уже не застала. Моя родная бабушка имела обыкновение меня с собой брать, когда своих приятельниц навещала. То ли хвасталась мной, то ли еще какие причины были - уже и не спросишь даже.

Тут ведь смотря как с друзьями/родней договорился еще. Я в ту пердь оптом и сестер своих вместе со своей мелкой дочерью увозила на погостить - там только рады были. Причем реально привозила - приехала, с рук на руки по счету сдала, поужинала, переночевала и домой. Обратно таким же манером забирали их.
Так что нет ничего удивительного в приезде всего семейства знакомых вальковских родителей. Особенно если об этом договаривались заранее, а не свалились внезапно на голову.

#8874 2017-06-16 00:55:44

Анон

Может и нет ничего странного свалиться на голову своей родне, если та не против. Но очень очень странно приехать табором к малознакомым многодеткам, когда те сами скоро из одуванов щи варить будут. Я вобще вангую, что про гостей валька вбросила чтобы приосаниться гостеприимством. А гости может на чай заедут, а сами у бати остановятся.

#8875 2017-06-16 01:51:37

Анон

Анон пишет:

Может и нет ничего странного свалиться на голову своей родне

В конце месяца приезжают друзья родителей

Это даже не родня.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума