Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-03-12 19:25:17

Глифор

Дом-3: Зуб Прораба

Ложноножка треда многодеток.
Увлекательный сериал о строительстве Дома Мечты. Драма, интрига, неожиданные сюжетные повороты — все это в прямом эфире с форума многодеток: первый сезон, второй сезон, третий сезон, четвёртый сезон
В ролях: Валико, Военпенс, Прораб, Зуб Прораба, Люстры, Слизень Вседержец.

Кратко о том, что здесь происходит

Краткий пересказ событий
Все фотографии стройки — собраны аноном в один архив
Герб дома Валико
Фотки и впечатления анона-паломника

Блог военпенса
Вконтакт военпенса
Фейсбук военпенса

Альтернативная версия происходящего

#8826 2017-06-15 14:30:00

Анон

Re: Дом-3: Зуб Прораба

По приоритету эта процедуры пока не на первом месте.

Валя, я знаю, ты нечитаешь. Пожалуйста, расскажи, что приоритетно на первом месте? Поиск занавесочек и сборка трехместного двухярусного в гостевую комнату? Поиск на авито новых "отдамдаромзасамовывоз" шифоньеров? Я  не спрашиваю про поиск работы, понятно, что не в приоритетах вообще.

#8827 2017-06-15 14:33:49

Анон

Очень хочу видеть лица гостей, когда им продемонстрируют "гостевую" с нарами-диваном для ночевки, санузлы для гигиенических процедур, кухню для готовки и шашлычную под газовой трубой. Очень-очень. Валя, не подведи. Создай "один мой день"-пост в своей темке, порадуй фоточками, пожалуйста!

#8828 2017-06-15 14:37:06

Анон

Анон пишет:

Очень хочу видеть лица гостей, когда им продемонстрируют "гостевую" с нарами-диваном для ночевки, санузлы для гигиенических процедур, кухню для готовки и шашлычную под газовой трубой. Очень-очень. Валя, не подведи.

Я надеюсь, гостям уже демонстрировали фотки и они знают, куда едут. А то если звали в гости в шикарное поместье, только въехали конечно, еще немного не доделано и бардак. но вот уже практически все доделано, даже шторы доразвешивали, готовы встречать гостей, а на месте сюрприз будет...

#8829 2017-06-15 15:05:39

Анон

Не исключаю что гостям как раз будет заебись. Понаедут какие-нибудь колхозаны, им и 200 квадратов зайдут, и занавесочки, и прочее валькино дорогобохато.
Потому что каким адекватным людям придет в голову ехать надолго с детьми в ИВАНОВО блядь.

Отредактировано (2017-06-15 15:06:07)

#8830 2017-06-15 15:18:22

Анон

Не исключаю что гостям как раз будет заебись. Понаедут какие-нибудь колхозаны, им и 200 квадратов зайдут, и занавесочки, и прочее валькино дорогобохато.
Потому что каким адекватным людям придет в голову ехать надолго с детьми в ИВАНОВО блядь.

Ты милый. И плащ сияет и осанка, как у балерины.
И, наверно, из окна площадь красная видна, да?

#8831 2017-06-15 15:26:14

Анон

А что, ну понаедут единомышленники Валико. Одна она, что ли, такая?
Могут существовать такие, которым зайдет, действительно (да еще поведутся на красивые речи Валико, есть такие люди, они не смотрят на факты, а развешивают уши, им можно гнилую халупу продать, если сладко петь). Еще и проникнутся, сами решат такое понастроить.

Другой анон

#8832 2017-06-15 15:35:07

Анон

А я вот вангую несчастные случаи в доме. Валек то с пенсом в курсе,как все устроено. А нубы могут за линолеум зацепиться,на батарею облокотиться или неудачно с унитаза встать.

#8833 2017-06-15 15:41:50

Анон

Анону вот тоже интересно - какая там процедура у Вали на первом месте?

Поразительный человек, никаких проблем с самооценкой. Проблемы с Валиной самооценкой у окружающих.

Бедные дети. Бедные родители.

#8834 2017-06-15 16:12:38

Анон

Анон пишет:

Да. Со стороны Калининского. Сорян.

#8835 2017-06-15 16:13:25

Анон

Анон пишет:

сразу качественно и навсегда

Я просто по потолку бегаю от восторга. Перфекционистка наша. Хорошо и на века. Качественно и навсегда. Директивная конструктивность, конструктивная директивность.

#8836 2017-06-15 16:16:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Калининский проспект уже давным-давно Новый Арбат.
Откуда ты такой, а?
Это я древний, помню старое название.

#8837 2017-06-15 16:17:16

Анон

Анон пишет:

Директивная конструктивность, конструктивная директивность.

Да они прямо астральные братья. Или сёстры.
Но у НК есть богатые родственники вайф Марии, которые не дают спускать деньги на Шато де Слизенье.

#8838 2017-06-15 16:19:24

Анон

Анон пишет:

сразу качественно и навсегда

Тут так и просится цитата из первого сезона:

Насчет возможного переноса перегородок - прежде, чем рисовать проект, я семь раз отмерила. Переносы мне не нужны. Не нужны сейчас и вряд ли нужны будут в будущем, ибо я семь раз отмерила. Я - человек более чем постоянный. Перемены не люблю. А если перемен не миновать, то тщательно их продумываю, стараясь минимизировать возможные ошибки. Я ленива - мне лень переделывать свои (и чужие) косяки. Предпочитаю делать сразу хорошо. Нет, не совсем так. Стараюсь делать сразу отлично и навсегда!

#8839 2017-06-15 16:33:58

Анон

Анон пишет:

Да они прямо астральные братья. Или сёстры.
Но у НК есть богатые родственники вайф Марии, которые не дают спускать деньги на Шато де Слизенье.

Не, мне кажется, НК больше на военпенса похож. Валенок же активная, план нахуярить, люстр накупить, и кафеля на купить, и пофиг, что они его потом не используют даже, на форуме отчитаться с табуреточки, и еще люстр накупить. А военпенс куда его валенок пнет - туда и полетит, а в свободное время паяет чего-то там в уголке сквозь слезы, зато как Валенок где-то проебалась - тут-то военпенс и виноват.

#8840 2017-06-15 16:40:42

Анон

Анон пишет:

Откуда ты такой, а?

Я как бы знаю, но я тут слишком долго живу, чтобы переучивать название, которое запомнил с детства. Считай тестом. Не ты один древний.

Меня прост подзаебал слегонца этот демонстративный вой по любому окружению любого местного поцика, а в этой теме из-за обилия насиков он просто все границы переходит. Ах, несчастный валькин отец. Ах, несчастные гости. Ах, бедные лялоны. Ах, вальку за них уебать охота.
Сириозно? Да посрать всем на лялонов и папку, они только повод приосаниться и всем показать что ты лучше поциента, она о своем родном отце не думает, а вот у тебя, постороннего анона, бомбануло.
Ладно дети, это я еще могу понять, но батя ту Вальку собственными руками вырастил, теперь ешьте, хоть повылазьте. И тут всерьез кто-то думает, что у валикосемейства непременно будут интеллигентные гости, которые ожидают скромный коттеджик, а внезапно окажутся в валико-маноре? Да схуяли. Наверняка там тот же контингент, что на многоматках, которым и один сортир на весь дом норм, если проживание нахаляву.

Для моего мира вообще нонсенс - приезд гостей в недострой, ради которых надо что-то там собирать и обставлять. У меня гости бывают с проживанием каждые пару месяцев, я гостей люблю, но когда у меня был ремонт, гости жили в хостеле и для всех это было единственно возможным порядком вещей. Тут гостям ачотакова приехать к семье с тремя детьми в разгар строительного сезона и "отдыхать" в их доме, так что я сходу вангую колхозанов без малейших понятий о личном пространстве, и никакой белый плащ мне не жмет.

#8841 2017-06-15 16:42:37

Анон

Да эти гости, скорее всего, суровая военная родня военпенса, с своими Валька давно разосралась. Там же к ним вроде родственники собираются, если не ошибаюсь?

#8842 2017-06-15 16:54:22

Анон

Анон пишет:

Ну, ок. Тогда я признаю за тобой право распределять транспортные потоки гостей на адекватных и неадекватных.
пс. какая гадость, эта твоя "вставная челюсть"

#8843 2017-06-15 16:58:53

Анон

valiko » Сегодня, 15:38
Краса с косой: ↑Сегодня, 15:28
почему горячей? Результат одинаковый, геморроя больше.
Результат лучше. Этот вывод я сделала на основе прочитанных статей и просмотренных роликов в интернете.

Краса с косой: ↑Сегодня, 15:28
Я не люблю дома пол, как асфальт с бордюрами...
Я тоже не люблю. Но эта нелюбовь вовсе не равна катастрофе, масштабы которой все здесь описывают. :unknown: С чашками кипятка по дому никто не бегает, а кто ходит - под ноги смотрит. Вероятность случайного запинания за край линолеума ничуть не выше вероятности запинания за бордюр, подворачивания ноги на пороге дома, падения на асфальт и т.п.

valiko » 8 минут назад
Краса с косой: ↑22 минуты назад
А зачем умножать вероятности?
Намеренно - совершенно незачем. Равно, как и раздувать из мухи слона. :wink:

#8844 2017-06-15 17:15:56

Анон

А наебнется кто - виноват форум будет. Коллективным пожеланием наебнуться.

#8845 2017-06-15 17:32:49

Анон

А не снесет ли такая толпень тупо дом со свай? Не прошибет ли тонюсенькие стены? Не забьет ли говном трубы с крутым уклоном?  Испытание грядет!

#8846 2017-06-15 18:13:24

Анон

Анон пишет:

А наебнется кто - виноват форум будет. Коллективным пожеланием наебнуться.

кстати какой из, три же форума

#8847 2017-06-15 19:13:37

Анон

Видимо, проживание там толпы гостей - это плата Валенка папе за помощь. Иначе, похоже, с дочи ему вообще никак не реально получить хоть шерсти клок.

#8848 2017-06-15 19:32:09

Анон

Анон пишет:

Откуда ты такой, а?

Я как бы знаю, но я тут слишком долго живу, чтобы переучивать название, которое запомнил с детства. Считай тестом. Не ты один древний.

Меня прост подзаебал слегонца этот демонстративный вой по любому окружению любого местного поцика, а в этой теме из-за обилия насиков он просто все границы переходит. Ах, несчастный валькин отец. Ах, несчастные гости. Ах, бедные лялоны. Ах, вальку за них уебать охота.
Сириозно? Да посрать всем на лялонов и папку, они только повод приосаниться и всем показать что ты лучше поциента, она о своем родном отце не думает, а вот у тебя, постороннего анона, бомбануло.
Ладно дети, это я еще могу понять, но батя ту Вальку собственными руками вырастил, теперь ешьте, хоть повылазьте. И тут всерьез кто-то думает, что у валикосемейства непременно будут интеллигентные гости, которые ожидают скромный коттеджик, а внезапно окажутся в валико-маноре? Да схуяли. Наверняка там тот же контингент, что на многоматках, которым и один сортир на весь дом норм, если проживание нахаляву.

Для моего мира вообще нонсенс - приезд гостей в недострой, ради которых надо что-то там собирать и обставлять. У меня гости бывают с проживанием каждые пару месяцев, я гостей люблю, но когда у меня был ремонт, гости жили в хостеле и для всех это было единственно возможным порядком вещей. Тут гостям ачотакова приехать к семье с тремя детьми в разгар строительного сезона и "отдыхать" в их доме, так что я сходу вангую колхозанов без малейших понятий о личном пространстве, и никакой белый плащ мне не жмет.

Какой ты мерзкий.
Сослать бы тебя куда-нибудь в солнечный Магадан... :teeth:

#8849 2017-06-15 19:38:50

Анон

Анон пишет:

Какой ты мерзкий. Сослать бы тебя куда-нибудь в солнечный Магадан...

А по-моему, анон все правильно говорит.

#8850 2017-06-15 19:43:14

Анон

Анон пишет:

Тут гостям ачотакова приехать к семье с тремя детьми в разгар строительного сезона и "отдыхать" в их доме

Да это скорее всего не "гости", а бригада помощников из родни, чтоб хоть как-то доделать этот сарай и подготовить его к зиме.
Ну посмотрим, как приедут, так время и покажет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума