Вы не вошли.
Ложноножка треда многодеток.
Увлекательный сериал о строительстве Дома Мечты. Драма, интрига, неожиданные сюжетные повороты — все это в прямом эфире с форума многодеток: первый сезон, второй сезон, третий сезон, четвёртый сезон
В ролях: Валико, Военпенс, Прораб, Зуб Прораба, Люстры, Слизень Вседержец.
Краткий пересказ событий
Все фотографии стройки — собраны аноном в один архив
Герб дома Валико
Фотки и впечатления анона-паломника
Блог военпенса
Вконтакт военпенса
Фейсбук военпенса
Ведь с каким энтузиазмом три года назад я убеждала мужа попробовать!
Типа купить Лиф была ее идея?
Ведь с каким энтузиазмом три года назад я убеждала мужа попробовать!
Типа купить Лиф была ее идея?
Валя большой любитель переобуваться в полете. Я так полагаю, когда курс на то, что машинка остается, очень нужна всей семье и вообще весь этот сарай только ради гаража и возводился, то это Валя придумала, Валя мужа уговорила и все Валя, Валя, Валя. Сменится настроение на то, что а вот была бы у нас нормальная машина, на которой можно по проселочным дорогам проехать - и быстро выяснится, что муж хотел, муж уговаривал, а Валя там и ни при чем, и вообще предупреждала мужа, что надо было нормальную машину брать, лялонами была занята или еще чем, а машина полностью игрушка мужа.
А как это? Чо-то весь мозг сломал об это фото.
А как это?
И на кой черт? В чем смысл это конструкции?
А как это? Чо-то весь мозг сломал об это фото.
Я так понимаю, бруски слева и справа внутри полые, как направляющие, и внутри них решетка свободно поднимается-опускается, а потом фиксируется на нужной высоте, там вон на фото штырек какой-то торчит из бруса-направляющей, скорее всего фиксатор. На самом деле идея гуд, мне прям понравилось, но что ж оно при этом страшное такое? Просто гроб какой-то. Учитывая, что делали на заказ и можно было наверняка как-то повлиять на внешний вид.
В чем смысл это конструкции?
Днем это диван, ночью - кровать для мелкого лялона, которому пока еще нужны ограждающие перила. Когда лялон подрастет, решетку просто снимут совсем, у верхней кровати бортик есть и без нее.
кровать для мелкого лялона, которому пока еще нужны ограждающие перила
А боковушка без защиты ее не смущает? Мелкий и оттуда наеб упадет только в путь.
Там, где боковушка низкая - там стена и лялька точно не выпадет. А с ближнего боку боковушка больше. На кой это было надо - хз. Но у Гулько все такое несимметричное, что удивляться уже не получается.
Учитывая, что делали на заказ и можно было наверняка как-то повлиять на внешний вид.
Внешний вид? Что это?
Анон, это же Гулько, они разницы не поняли, у них у ВСЕГО такой внешний вид.
А боковушка без защиты ее не смущает?
Ну анон, я ж не телепат)) Может она туда подушку ставит. Может подразумевала, что кровать будет стоять между двумя стенами. Может еще что.
Там, где боковушка низкая - там стена и лялька точно не выпадет. А с ближнего боку боковушка больше.
Анон, если мелкому нужна такая оградка спереди, то сбоку он тоже вывалится. Короче, у нее все как всегда с особыми потребностями.
Отредактировано (2017-06-15 10:09:26)
Сказочники
Кто интересно автор? Пенс или Красна девица Валентина?
это сколько выпить надо было?
Конструкция жуткая, смысл в опускании решетки вниз как-то не очевиден для меня, ей достаточно было быть просто съемной, кмк. Сейчас есть готовые двухъярусные диваны нормального современного вида, зачем на заказ делать такое убожество?
И Валюхина логика убивает в очередной раз. Относительно нормальный человек бегал бы на ее месте сейчас жопа в мыле и пытался бы всеми правдами и неправдами заработать или занять на укрытие фасада, чтобы иметь крышу наад головой хоть годика три еще. Ногоматка поушлее, типа Крошки Габ, покаялась бы, признала себя дурой и открыла бы сбор деньжат на ногоматочном форуме и не только, завывая пожалобнее.
Логика Валико: пока это все не рухнуло, на улице тепло и сухо, в домишко не течет вода из всех щелей, надо же успеть поиграть в помещицу Гулько, для чего все и затевалось-то! Вызвывем друзей в гости, пускаем им пыль глаза двухстами метрами, пока они совсем не скосоебились, сжигаем жарим шашлычки под газовой трубой, пусть сдохнут от зависти в своих жопорушках потом! Так, а помещица без электрокара уже не смотрится, я же заливала, как нам удобно с электромобилем в своем доме! Так, пока не продаем, все равно его никто не покупает) Мысли посерьезнее о печальном и близком будущем в гулькину голову уже не помещаются, она ж приемы собралась задавать в своем мэноре!
Отредактировано (2017-06-15 10:17:02)
Анон пишет:А как это? Чо-то весь мозг сломал об это фото.
Я так понимаю, бруски слева и справа внутри полые, как направляющие, и внутри них решетка свободно поднимается-опускается, а потом фиксируется на нужной высоте, там вон на фото штырек какой-то торчит из бруса-направляющей, скорее всего фиксатор. На самом деле идея гуд, мне прям понравилось, но что ж оно при этом страшное такое? Просто гроб какой-то. Учитывая, что делали на заказ и можно было наверняка как-то повлиять на внешний вид.
Ыхы, так самый поди копеечный вариант и заказали, Валька ж не на эстетику и красоту смотрит, а на то где б копеечку сЫкономить, главное самый дешевый вариант наверняка был, может ещё и скидку выбила
Анон пишет:А как это?
И на кой черт? В чем смысл это конструкции?
Это маленькая домашняя гильотина, аноны.
Уютная, камерная, для местного пользования.
так самый поди копеечный вариант и заказали
Я вот даже ставлю на то, что хотели подешевше, но по своим особым потребностям, а в пути ценник успел вырасти раза так в полтора-два. Но зато на заказ и учитывая все хотелки. То, что у нее в принципе нет понятия о безопасности, эргономике и эстетике - уже давно ясно.
Электрокар же
электрокару бензин не нужен и он вроде не полноприводной и ему не 15 лет.
Анон пишет:Цена вопроса: 330 000 ₽ Пробег: 225000 км
Это что они продают? У них еще какая-то тачка завалялась?
это объявление из серии " в гостях у сказки от Гулько"висит на Драйве и оно вроде трёх годичной давности
Электрокар же.
Как же электрокар, если поить надобно 92 бензином?
На самом деле идея гуд, мне прям понравилось, но что ж оно при этом страшное такое? Просто гроб какой-то. Учитывая, что делали на заказ и можно было наверняка как-то повлиять на внешний вид.
Так наверное сами и дизайнили, Валенок это любит.
Может они рассчитывают, что родня, приехав и увидев в каком всё плачевном состоянии, засучит рукава и всё им отремонтирует своими дружными силами?
Если бы я всрала две хаты, машину и маткап в такой сарай, то быстренько сделала бы вид, что я умерла, заразно больна, буйная и вообще - все, что угодно, лишь бы никого не видеть и никто не видел бы этого убогого сарая. А тут такой эксгибиционизм...
Если бы я всрала две хаты, машину и маткап в такой сарай, то быстренько сделала бы вид, что я умерла, заразно больна, буйная и вообще - все, что угодно, лишь бы никого не видеть и никто не видел бы этого убогого сарая. А тут такой эксгибиционизм...
Ага, при чем весь вид сарая норм, отделка клеенкой и накиданный кое-как линолеум норм, а вот без шторочек перед людьми не удобно...
Рина-27: ↑
Сегодня, 13:24
чтобы ваши гости от вас прямо в больницу с переломами не отправились?Предупрежу, чтобы были аккуратней. :poklon:
Краса с косой: ↑
Сегодня, 15:19
Можно еще сам стык проклеить специальной сваркой, холодной.Мы ранее решили, что варить будем горячей сваркой - сразу качественно и навсегда. Но чуть позже. По приоритету эта процедуры пока не на первом месте.
elena.melnichuk: ↑
Сегодня, 15:55
наружную отделку дома и облагораживание участка в это лето планируете или по факту наличия ресурсов?По факту наличия ресурсов.
Она непрошибаемая.
сразу качественно и навсегда
Это ее сразу качественно и навсегда почти такое же смешное, как перфекционизм. И в рептилоидном словарике альтернативных понятий явно в одном разделе находятся...